ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
410
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 106 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 390 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Чимин осторожно скинул сейф с окна так, чтоб тот совершенно незаметно разлетелся от удара о землю. Хлипкие в фанфиках сейфы, однако. Послышался довольный визг. Парень спустился вниз по лестнице и выскочил во двор, чтобы окончательно разобрать эту груду металла и достать оттуда заветную розовую сковородочку. Пак на радостях смачно чмокнул драгоценную губами и прильнул к холодному металлу щекой. Он скучал. Без неё ему было страшновато. Но теперь всё хорошо. Пока хозяин этого особняка лежит в больнице, Чимин волен делать всё, что хочет. Всё равно плохо прописанная охрана Ким Намджуна его прибытие проигнорировала. Без веления босса они не делают ничего. — Моя хорошая, — вздохнул Пак, засунув сковородку в центральный отсек рюкзака. — Я больше не оставлю тебя. Впервые за последнее время Пак чувствовал свободу. Он гулял по городу, не опасаясь, что где-то встретит кого-то из парней. Он, наконец-то, может отдохнуть! Никаких проблем. Никакой суеты. Весь мир его! Больницу он обходил стороной, игнорируя все розовые стрелочки, ведущие его по сюжету. За кого держат Чимина? Конечно же он туда ни ногой! Каждая смена курса парня сопровождалась возникающими то тут, то там чёрными дырами. Однако они со временем превратились в такую обыденность, что замечать их Чимин перестал. А через неделю, вдруг, обнаружил, что в районе возле больницы на асфальте почти не осталось живых мест. Дыры никуда не исчезают, их много, а обойти их — то ещё испытание. Это всё потому, что парень игнорирует сюжет? А как дела внутри больницы? Там обошлось без дыр? А что, если выйдет так же, как тогда, с Чонгуком, когда его чуть не затянуло в такую дыру? Чимина одолевала тревога и, наверное, тоска. Прошло около недели свободы и безделия. Из больницы не было никаких вестей. Он заскучал. И заволновался.

➤ ➤ ➤

Сокджина нигде видно не было. Да что за напасть такая? Когда кто-то из ребят ему нужен, никого не найти. Ну не пойдёт же он сам узнавать, как дела у его друзей! Это же самоубийство.

➤ ➤ ➤

Чимин зацепился лапками за край подоконника и заглянул внутрь. Он одним глазком посмотрит. Убедится, что ребята в порядке, и уйдёт. Так он думал. Окно, вдруг открылось, а наружу высунулся Мин Юнги. Он свесился вниз по пояс, едва не обеспечив Паку смерть от разрыва сердца. Когда их взгляды встретились, Мин едва не вывалился из окна. — Твою мать! — прикрикнул он. — Ты кто?! Не узнал! Это хорошо. Но как же неожиданно он появился! Стоит поскорее убежать? — Эй, — Юнги схватил беглеца за капюшон толстовки. Чимин вообще не понял, откуда на нём толстовка, если он всё это время гонял в футболке? Но, видимо, автору виднее. — Ты преследуешь меня? — сердито шикнул Юнги. Чимин грустно вздохнул. Ничего не меняется. Они с этого начинали, и как же это утомляет… Юнги запрограммирован на манию преследования. — Да я просто мимо проходил, АЛЛО! — прикрикнул Чимин. Его вдруг схватили под мышки и подняли вверх. Юнги затаскивал его в окно, он довольно ловко утягивал верещащего парня в палату. — Я НЕ ХОЧУ К ВАМ! ПУСТИ! Юнги опрокинул Чимина на пол и довольно быстро оседлал его бёдра, чтобы нависнуть сверху. Его ладони сжимали чиминовы запястья над головой, Пак в истерике бился ногами. Нет, это просто отвратительное начало дня, он на такое не подписывался! Чимин перестал сопротивляться, чтобы ослабить бдительность, а затем, со всей силы дёрнул руками, вырвавшись из захвата. Сковородка в руках очутилась довольно быстро, она ребром встала между его лицом и лицом Юнги. Но едва ли Мина это испугало. — А ты симпатичный… — улыбнулся он. Чимин легонько стукнул металлом парня по лбу. Улыбка с лица Юнги сползла. Глаза закатились, он вдруг бездыханной тушей свалился сверху, а Пака пробрал шок. — Что? — шепнул полным ужаса голосом Чонгук. Он стоял на входе в палату и прикрывал рот ладошкой. — Ты убил нашего друга… — Да я легонечко его, — растерянно ахнул Чимин, обхватив «дохлого» за плечи. Сковородка брякнула об пол. — Юнги, дружище! — воскликнул Намджун, стащив своего бро с негодяя. В Чимина один за другим летели полные укора взгляды. В палату забежал Хосок, он тут же закатил истерику над отрубившимся Юнги, а Чимину казалось, что он в каком-то странном сне. Но когда подбежал Тэхён и в слезах принялся признаваться Мину в вечной дружбе, лишь бы тот не умирал, Пак вдруг почувствовал себя окончательно преданным. От слова «предательство». Его не было всего неделю, а парни умудрились сдружиться так, как отказывались дружить с ним всё это время. — Что ты сделал с нашим другом? — яростно тряс за плечи Чонгук, сурово хмуря брови. — Да я не сильно его ударил… — растерянно шептал Чимин. — ТЫ ЗАЧЕМ ЕГО УДАРИЛ? — Чонгук смотрел с близкого расстояния, он заглядывал прямо в глаза и, казалось, всё больше и больше сокращал расстояние, становясь ещё более пугающим. — Он затащил меня в палату! — прикрикнул Чимин. — Да не мог он от такого слабого удара откинуться! Дайте сюда доктора! Ким Сокджин! КИМ СОКДЖИН! Но Ким Сокджина в больнице не было. Вообще было не понятно, куда подевался единственный на весь фанфик доктор. — Мы вызываем полицию, — серьёзно объявил Хосок. — Кто-то здесь вызвал полицию? — послышалось со стороны окна. Парни, включая Чимина, услышавшего знакомый голос, дружно высунулись наружу. Под окном стоял Ким Сокджин собственной персоны, он загадочно натянул козырёк кепки на нос и выставил перед собой документ с непрорисованным лицом. Никто конечно же не узнал в этом мужчине доктора, ведь сейчас Сокджин — совершенно иная личность. Мужчина из-под головного убора глянул на Чимина и едва не растянул губы в улыбке, но сдержался. — Пак Чимин, Вы арестованы, пройдёмте за мной, — серьёзно объявил Джин, протянув ладонь вверх. Чимин неуверенно взялся ручкой за руку мужчины. Заиграла романтичная музыка, а Пак лишь закатил глаза. Без этого никак, да? — Ой, — наигранно ахнул Чимин, — я арестован, какая жалость… Сейчас меня как заберут в полицию, как заберут… — Стойте, — вмешался Намджун, шлепком выбив руку Чимина из сокджиновой. Вместо этого сам взялся за ладонь «полицейского» и спустился первым. — Мы не можем отправить опасного преступника одного, — он вдруг достал из кармана больничного халата пушку и снял с предохранителя, направив на Чимина. — Он обидел нашего друга и мы обязаны проследить, чтобы парень добрался до участка и никого ещё не прикончил. Сокджин смотрел на собравшуюся шайку с недоверием. Хосок волочил тело Юнги на руках, Чонгук нёс Чимина на плече, Тэхён просто шёл рядом с важным видом, а Намджун держал преступника на прицеле. Они покидали больничную палату, а всем было всё равно. Отделение реанимации то было или же палата для душевно больных — так и осталось для Чимина загадкой. Он так надеялся сбежать под шумок вместе с фейковым полицейским, но что-то явно пошло не так. Сокджин уместил всех в один тесный автомобиль. На переднем сиденье отдыхал Юнги, а сзади ютились Тэхён, Хосок, Намджун, Чонгук и Чимин между ними. И снова в его лицо упирались сосочками и этими проклятыми накачанными грудями. Автор его ненавидит, ведь раз за разом заставляет проходить через это. Дышать нечем. Это самая дискомфортная в его жизни поездка. Но, постойте… В салоне и правда нечем дышать. Так ещё и водитель почему-то надел защитную маску. То-то так в сон клонит… Если Чимин под действием сонного газа начнёт пускать слюни на чьей-либо упругой груди, не осуждайте его за это. Он не хотел. Этого хотел только автор и, возможно, читатели.

➤ ➤ ➤

Чимин открыл глаза первым. Знакомая была ситуация. С кухни пахло чем-то вкусным, а верёвки впивались в кожу. Правда на этот раз заложников на соседних стульях было больше. И, чёрт бы побрал автора, почему все они связаны топлес?! — Какой же извращенец, — цокнул языком Чимин. — Какой ты извращенец, — поднял он лицо кверху. Парни дышали шумно, тяжело, наперебой, верёвки впивались в их обнажённые мышцы, они обтягивали их шикарные мускулистые тела, словно нить колбаску. Вкусные, мясистые, сочные… Возможно, повар делал это из каких-то своих гастрономических предпочтений… И большое ему спасибо, что Чимина оставили в толстовке. — Это всё из-за тебя, — в обиде поджимал губы Чонгук. — Надо было выбить из тебя дурь, а мы доверились этому полицейскому! — Он не из полиции, Чонгук, — вздохнул Хосок. — Чонгук прав, это всё он, — Тэхён смотрел на Чимина грозно. — Сперва мы потеряли Юнги… Самого честного и лучшего из нас, а теперь злобный повар расчленит нас на суп! Единственным из парней, не проронившим ни слова, был Намджун. Он дышал громче и активнее остальных, верёвки пробуждали в нём странные чувства, он пока не понимал, какие… — Как же башка болит, — внезапно раздался хриплый голос. То Юнги медленно приходил в себя. Он поднял голову, чтобы сощурить свои маленькие чёрные глаза, и осмотреться. Парни шокированно открывали рты, а Чимин вообще-то и не удивился вовсе. И ежу было понятно, что Юнги живой, а они драму развели. — Мы думали, этот парень тебя убил! — воскликнул Тэхён. Внезапно, из соседней комнаты донёсся зловещий смех. Ким Сокджин выходил из тени. Со своей самой злодейской улыбкой, в своём самом милом фартучке с изображением сердечек, он гордо вскидывал свой мужественный подбородок и продолжал смеяться. — Это был я! — объявил мужчина. — Я выстрелил в шею Юнги дротиком со снотворным, чтобы вы все подумали, что это сделал Пак Чимин! — Он злодей! — воскликнул Чонгук. Все дружно ахнули. — О господи, — раздражённо вздохнул Чимин. — Ха-ха! Я злодей! И мне не нужны вы. Мне нужен только Пак Чимин! Парни дружно глянули на Чимина. У каждого в глазах читался вопрос: «А кто, собственно, такой этот Чимин?». Им было невдомёк, что именно этот парнишка — их главный герой. — На этот раз никто не спасётся! — воскликнул Сокджин, достав из-за спины большой тесак. Парни в панике вжались каждый в свой стул. — ЧОН ХОСОК! — в истерике взвизгнул Чимин. — Тебе ведь под силу всех спасти! Умоляю! — Я не понимаю, о чём ты! — в глазах Хосока паники было в разы больше, чем у всех остальных. Но как же так? Он ведь был таким храбрым, когда спасал Чимина в прошлый раз. Он ведь сильный оборотень! Но проблема в том, что тогда им управляло чувство преданности Пак Чимину, а сейчас всё иначе. — Ты меня возможно не знаешь! — В отчаянии воскликнул Чимин. Сокджин медленно приближался к парням, его улыбка становилась шире. — Я ЗНАЮ ТВОЙ СЕКРЕТ, ХОСОК! Пожалуйста, помоги! — Секрет?! — Хо вытаращил на парня огромные глаза. — Вообще не понимаю, о чём ты… Я свои секреты только близким друзьям рассказываю! Но у меня нет близких друзей! — ТОГДА ДАВАЙ БЛИЗКО ДРУЖИТЬ! Слово «дружить» эхом отпечаталось в голове Хосока, он тихо заскулил и сглотнул подступивший ком. — Будешь дружить, Хосок-а? — уже спокойно уточнил Чимин. — Дружить, — тихо повторил Хосок, хвост в его широких штанах заметно зашевелился. — Кто будет дружить? — улыбнулся Чимин. — Я! Я буду! — хвост прорвал ткань штанов. Парни резко ахнули. — Хороший мальчик, — продолжал Чимин. — Да! Я хороший мальчик! Я такой! — громко рявкнул Хосок. Хвост забился так, что в пару мощных ударов и верёвки разрезало, и стул сломался. Оборотень крепко встал на ноги, его кожа покрылась плотным слоем шерсти, а тело больше стало походить действительно на волчье. Парни в ужасе закричали. Живого оборотня они точно ещё никогда не видели. — ДРУЖИТЬ! — словно заговорённый, рычал Хосок. По подбородку стекала слюна. — ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК БУДЕТ ДРУЖИТЬ! — С нами он так сильно не дружил, — в панике заскулил Тэхён, глянув на Чимина. — Я особенный, — гордо задрал нос кверху Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.