ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
399
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 100 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 363 Отзывы 168 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
             — ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!!! — верещал Чимин. Поворот за поворотом. Он нёсся по коридорам больницы и понимал, что им конца и края нет. За ним бежит неадекватный Ким Сокджин, от которого неизвестно, чего ожидать. Чимин бы не хотел знать, что с ним случится, когда он попадётся в лапы парня с раздвоением личности! В любовном фанфике! Даже думать страшно. Чимин влетел в подсвеченную розовым дверь, с ужасом осознав, что за ней его ждёт тупик. Тесная каморка с пыльными стеллажами и бессчётным количеством медицинских карт на полках. Что, если здесь можно спрятаться? Всё лучше, чем попасться в просторном коридоре, верно? Нет, не верно… Быть пойманным здесь куда хуже. — Тише-тише, мои хорошие, всё в порядке, — одними губами бормотал Чимин, поглаживая себя по напряжённым ягодицам. Он вымотан. Спрятаться для него — лучшее решение. Спрятаться и закрыться на щеколду изнутри. Чтобы ни одна сволочь не забралась. Пак дышал шумно, он пятился дальше от двери и пытался перевести дух. Шаги приближались, кто-то очень проницательный остановился у двери и дёрнул за ручку. Чимин схватился за стеллаж и испуганно глянул на дверь. Мощная, выдержит… Обязана выдержать! Чудовище по ту сторону вдруг пнуло дверь со всей силы так, что с верхних полок прямо на голову посыпалась пыль. Чимин судорожно вцепился в первую попавшуюся медкарту и развернул ту. Внутри заботливо была вложена ручка. Автор будто знал о том, что кому-то однажды случится здесь написать завещание. Автор, паразит, точно это предвидел… Чимин в отчаянии. Он напуган. Дверь трещит по швам. По ту сторону этот дикий смех и что-то неразборчивое. ОН НЕ НАСТРОЕН БЕСЕДОВАТЬ С ЭТИМ НЕНОРМАЛЬНЫМ! Ему страшно. Единственное, чего он хочет — выбраться хотя бы живым. «Дорогие мои бро, я попал в мир фанфиков, где все вы охотитесь за моей задницей. Поймите меня правильно, я не такой. Я буду драться за нашу дружбу и обязательно вернусь в наш мир натуралом!» — УЙДИ!!! — истерично орал Чимин, судорожно выискивая на пыльных стеллажах что угодно, чтобы защитить себя. Одна из верхних полок вдруг покрылась ярко-розовым свечением. Парень встал на носочки. Так просто не дотянуться… Он вслепую зашарил ладонью по поверхности и, наткнувшись пальцами на препятствие, резко потянул на себя, вытащив увесистую розовую сковородку под грохот выламывания дверных петель. Каморку в одну секунду залило светом из коридора. Чимин встал в стойку, выставив оружие перед собой. — Я так просто не дамся! — прикрикнул он. — О! — взгляд Сокджина просиял. — Моя сковородка! Так вот, где я её оставил! Чимин замахнулся и со звоном опустил «оружие» на врага.

➤ ➤ ➤

      Сокджин открыл глаза уже в палате. Он лежал на больничной койке, а на его груди лежала записка. Мужчина поднял спину и сел на край кровати, развернув в пальцах листок бумаги. «Хён, извини за синяк. Знаю, что ты не настоящий, но надеюсь, не убил. Я защищался. Спасибо за помощь. P.S. Это кажется твоя сковородка. Я верну.» Джин задумчиво цокнул языком. — Ему не понравится, что Чимин взял сковородку, — вздохнул мужчина. — Он очень ранимый, когда дело касается его сковородок… Ох, надеюсь, он не заметит…

➤ ➤ ➤

      Чимин задумчиво следил за движением стрелок. Пока что они помогают ему. И предметы светятся только важные. Но разве благодаря этим предметам он не двигает сюжет вперёд? А если двигает вперёд, то и скорую смерть для своей пятой точки приближает. Но, в то же время, стоять на месте значит остаться в этом мире навсегда. А навсегда бы тоже не хотелось… Значит, нужно двигаться на свет. Но очень осторожно. Очень. Осторожно. Избегать парней не получится. Придётся подстраивать историю под себя. Чимин поднял лицо кверху, сощурившись от яркого солнечного света. Он привыкал, сердитым взглядом высматривал что-то конкретное. — Фикрайтерши проклятые, — тихо шипел он, — нет, я должен быть милее, да? Дорогие, фикрайтерши… Пожалуйста… Будьте со мной нежны. Господи, надеюсь, эта история не обернётся триллером… Чимин передёрнул плечами и уверенно побрёл по ориентирам. Куда же приведёт его судьба?

➤ ➤ ➤

      Чимин не заметил, как вернулся домой. Что ж, это было к лучшему. Ведь здесь жил один из самых безопасных для него вариантов. Чон Хосок пусть и спугнул его своим поведением, всё же, среди прочих кандидатов именно он был самым приятным парнем. Пусть и самым голым. Пак вошёл в квартиру, тихо разулся, включил свет в коридоре и побрёл вглубь помещения. Дверь в комнату Хосока была открыта. Чимин всего лишь одним глазком глянул. И лучше бы не смотрел, ей богу. Что он там говорил? Чон Хосок самый приятный? Этот парень сейчас сидел за компьютерным столом и разговаривал с чиминовыми фотографиями о чём-то своём. — Ах, Чимин, я тоже тебя люблю, — бормотал Хосок. — Ой, правда? Ты сильнее? Нет, я сильнее… Не смущай… А напомните, пожалуйста, Чимину, где выход? У него там ещё полный воз маньяков, он всё ещё может выбрать кого-то другого… — Ах, Чимин… Ты такой красивый… Ему срочно нужно выйти. Пак перемещался, словно ниндзя, но одна единственная скрипучая дощечка напротив входной двери испортила ему всё. — Чимин? Ты дома? — Чон Хосок выглядывал из своей комнаты. Его щёки краснели. — Давно пришёл? — Только-только открыл дверь, — соврал Чимин, растянув губы в натянутой улыбке. Он ничего не видел и не слышал. Некоторые вещи лучше игнорировать. — О, чудесно, — Хосок заметно оживился и полностью выполз из комнаты, — не хочешь поужинать? Сходим в Макдональдс через дорогу? Я угощаю. Не то чтобы у Чимина был выбор, он ведь так и не нашёл, где у него в этом мире лежат деньги.

➤ ➤ ➤

      — Ваш Чикен-премьер-бекон-цезарь-ролл-супер-пупер-гипер бургер, двойная картошка и кола без сахара, — Мин Юнги даже в форме кассира с подносом выглядел устрашающе. Особенно когда в клиенте узнал Пак Чимина. Эти маленькие чёрные глаза угнетали и заставляли чувствовать себя незащищённым. Хотелось спрятаться за Чон Хосока, но тот тоже доверия не вызывал. Чимин вытерпел этот страшный взгляд, схватился за свой поднос и потянул на себя, но Юнги из своих бледных костлявых пальцев его не выпустил. — Салфеточки надо? — прошипел он. — Нет, спасибо, — мотнул головой Чимин. — Тогда ешьте аккуратнее… Я прослежу. Пак поспешил донести свой поднос до стола. Он переставил стул так, чтобы сидеть к кассе спиной. Даже так он чувствует на лопатках его ледяной взгляд. — Чего ты такой нервный? — выгнул брови Хосок, макнув картошечку в соус. — Не обращай внимания, — мотнул головой Чимин, — лучше расскажи, кто я в этом мире? — Надо же, какие философские мысли, — усмехнулся Хосок. — Ну правда. Учусь я или работаю? Какой я сам по себе? — Какие странные вопросы… — задумчиво почёсывал свою длинную шею Хосок. — Ты студент. Танцор. Ты популярный. — Неплохо, мне нравится, — одобрительно хмыкнул Чимин. — У девчонок точно есть вкус… Ну а ты? — Я? Студент. Танцор. Твой друг. — Чем увлекаешься? — Танцами. А ещё я твой друг. И натурал… Чимин видел, как лицо Хосока меняется, как улыбка спадает, а на смену ей приходит странная грусть. Пусть Хосок не настоящий, но он всё же его друг. Проклятые фикрайтерши… Могли бы и получше его прописать. — Ничего, дружище, — улыбнулся Чимин, ободряюще хлопнув парня по плечу, — мы найдём тебе цель в жизни. Всё равно Хосок пока нравится ему больше всех. Он хотя бы называет себя другом. Уже хорошо. — Простите, вы зачем картошечку уронили? — послышалось угрожающе-тихое над ухом. Юнги подобрался сзади. — Где? — тихо уточнил Чимин, нервно сглотнув подступивший к горлу ком. Юнги молча указал пальцем на пол. Паку казалось: сейчас зарычит и сожрёт целиком. Чимин мельком глянул на светящуюся картошинку. Вряд ли это его, он ел аккуратно, но лучше поднять, ведь тогда у него появится шанс остаться в живых. — Извините, — тихо шепнул Чимин, намереваясь поднять мусор с пола самостоятельно, но пальцы вдруг соприкоснулись с чужими. Вокруг несчастного куска картошки собралось сразу три ладони: Чимина, Юнги и Хосока. Все три парня медленно подняли взгляд вверх и отлетели друг от друга, как от огня. Мин Юнги моментально покраснел, прошипел тихое «да пошёл ты» и испарился, Хосок растёкся в неловкой улыбке и опустил взгляд, а Чимин сжал булки и притих. Ну вот и началась его «романтика». А он, как назло, сковородку оставил дома…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.