ID работы: 14418602

Руки прочь от моей задницы!

Слэш
NC-17
В процессе
375
автор
EvilDaisy гамма
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
375 Нравится 347 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Дорогие мои бро, я попал в мир фанфиков, где все вы охотитесь за моей задницей. Поймите меня правильно, я не такой. Я буду драться за нашу дружбу и обязательно вернусь в наш мир натуралом!» Чимин чиркал последние слова на бумажке уже под звук выламывания двери. Он заперся изнутри в тесной коморке, но едва ли она защитит его, когда этот неадекват раскрошит единственную преграду на своём пути в щепки. И тогда, кажется, его предсмертная записка действительно станет предсмертной. — УЙДИ!!! — истерично орал Чимин, судорожно выискивая на пыльных стеллажах что угодно, чтобы защитить себя. Одна из полок вдруг покрылась ярко-розовым свечением. *Несколькими часами ранее* Чимин сегодня проснулся не в своей комнате. Как он это понял? Первое, что бросилось ему в глаза после пробуждения — эти блевотно-розовые обои в цветочек. И мебель. Буквально всё: комод, стол, даже одеяло, под которым он спал — всё это выглядело так, словно Барби вырвало. Ничего против таких цветов он никогда не имел, стилисты вдоволь наиздевались над ним и ребятами ещё в период эры «Boy with luv». Но встретить такую концентрацию розового снова было довольно болезненно для глаз. А как прошёл его прошлый вечер? В голове всё так мутно, ему и не вспомнить. В одном он уверен точно: он не у себя дома. Парень осторожно сполз с кровати и медленно зашагал к выходу из комнаты. Неужели его похитил кто-то из полоумных фанатов? Когда ты айдол самой известной к-поп группы, вероятность однажды стать похищенным стремится к ста процентам… Неужели это случилось именно с ним? Чимин высунул свою высветленную шевелюру в коридор. Никого. Самое время срочно искать выход! Парень бесшумно засеменил по паркету, но не успел завернуть за угол, как на пути его встретил Чон Хосок в одном набедренном полотенце. Свеженький, после душа, он едва не закричал, когда на него вылетел Чимин. — Твою ж!!! — шипел Пак, хватаясь за сердце. — Чего пугаешь? — жалобно застонал Хосок, прикрыв голую грудь руками. Чимин опёрся о ближайшую стену спиной и облегчённо выдохнул. Увидеть здесь своего бро для него было счастьем. Если Хосок так спокойно разгуливает по этому дому почти голышом, значит их не похитили… Это так успокаивает… Хосок смущённо опустил взгляд. — Чего ты так смотришь на меня? — бормотал он. Его щёки краснели, он переминался с ноги на ногу… Чимин не понимал. Он смотрел как обычно. — Прости, я не должен был показываться перед тобой голым… Ах… Так неловко… — Неловко? — прыснул смехом Чимин. — Хён, мы со времён трейни писюнами в душе мерились… — Хосок глянул на Чимина с ужасом, в глазах читалось непонимание. Он лишь сильнее прикрыл грудь руками и опустил взгляд. Чимин озадаченно глянул на друга. Странный такой. Никогда друг друга не смущались, а тут вдруг какие-то секретики. — С тех пор, как мы снимаем эту квартиру на двоих, мне немного неловко, что я так часто появляюсь без одежды перед тобой… Чимин вопросительно изогнул брови. С каких это пор они с Хосоком снимают такие квартиры на двоих? И, если подумать, с чего бы Хо так напрягает мышцы своего пресса перед Чимином? Пак не сразу заметил это, но потом до него дошло… Пресс Хосока светится. Парень зажмурился, снова открыл глаза, но всё было по-прежнему. Ему не показалось. Кожа Чон Хосока в районе живота будто бы со всех сторон подсвечена сотней ярко-розовых диодов. — Я спятил? Или ты тоже это видишь? — Чимин разглядывал кубики пресса друга, он подходил ближе и тянулся ладонями, чтобы ощупать. Это ненормально, что они светятся. Пак жаждал потрогать… Его руку вдруг перехватили. Хосок вжался пальцами в ладонь Чимина и резко приблизился к парню лицом, застыв губами сантиметрах в пяти от пухлых губ друга. Чимин от неожиданности аж вздрогнул, моргнул пару раз, переварил происходящее и с недоверием глянул на пугающе приблизившегося к нему бро. Эта пауза между ними казалась бесконечной. И зачем так близко? Это неловко… — У меня что-то на лице? — уточнил Чимин. Хосок вдруг уложил большой палец на нижнюю губу парня и с нажимом прошёлся по ней. Пак машинально вжал голову в плечи. Его задница в тот же миг сжалась. Нет, вот это реально стрёмно… — Что же ты делаешь со мной, Пак Чимин? — цокнул языком Хосок. — Нет… Мы не можем… Я ведь натурал… Хосок резко отстранился от его лица и поспешил дальше по коридору, словно убегая с места преступления. Чимин сглотнул и опасливо глянул парню вслед. Нет, тут определённо что-то не так. Это не его бро — Чон Хосок. Это Хосок, который слегка не здоров. Ему лишь нужно дать время… У их группы просто очень плотный график, он утомился, вот и ведёт себя необычно… Вот только беда была не только в странном поведении друга, ведь розовым теперь подсвечивалась ещё и дверь, ведущая на выход из квартиры. И неоновые розовые стрелочки в воздухе, указывающие, куда идти. — Боже, я схожу с ума… Парень дёргал себя за щёки, пощипывал кожу, желая прийти в себя… Безуспешно.

➤ ➤ ➤

Чимин выскочил из подъезда на улицу и растерянно осмотрелся. Он понятия не имел, где находился, дома казались ему незнакомыми, магазины тоже. Он съел что-то не то и теперь у него галлюцинации и искажённое восприятие? Пак напряжённо клацнул зубами, зачесал назад высветленную чёлку и спешно побрёл вдоль по улице. Если идти по этим светящимся указателям… Чимин сам себе не верил. Он сумасшедший. Спятил. И почему здесь так пусто? Солнечная погода, но вокруг никого. Не успел Чимин далеко отойти, как в него на всей скорости влетело тело. Посреди безлюдной улицы. Это же ещё умудриться надо… Пак поднял растерянный взгляд и, к своей радости, обнаружил перед собой Чон Чонгука! Вот только почему-то одет он был в школьную форму. Чимин озадаченно ощупал парня за плечи. Щупается, значит, настоящий. Уже хорошо. — Эй, извинись, — Чонгук отмахнулся от чужих рук и взял парня за грудки, слегка приподняв над землёй. Пак ошалело глянул на младшего. А лицо какое злое… Он словно в параллельной вселенной, где малыш Чонгук-и, самый вежливый и сдержанный парень на планете, вдруг стал каким-то злом во плоти. Это не их Чонгук. — Оглох? Этот Чонгук прижимал его к стенке, угрожающе смотрел в глаза на расстоянии пяти сантиметров и вёл кринжовые разговоры… — Какой ты дерзкий… — Чонгук держал ошарашенного хёна за подбородок. — В качестве расплаты за твою наглость я заберу твой первый поцелуй, сладкая крошка… Чимин в отвращении искривил губы и раздражённо шикнул, со всей силы наступив кроссовком на ботинок Чонгука. И, воспользовавшись замешательством, выскользнул из захвата. — Что за дела?! — шикнул Чимин. — Ты на кого губы свои выкатил? — Страх потерял? — Чонгук зыркнул озлобленно и дёрнулся с места так, словно убить хотел. Чимин не из тех, кто станет испытывать судьбу. Чонгук совсем ему не друг. Чонгук его пугает. Пак рванул со всех ног. Он бежал по неоновым розовым стрелочкам, всплывающим в воздухе, они больше не пугали его. Они казались спасением. На улице, как по заказу, начали появляться люди, и это было хорошо, ведь от разъярённого зверя проще всего было затеряться в толпе. Чонгук не отставал. Пак уже выбивался из сил, он бежал исключительно на адреналине. И вдруг, за руку его на лету поймали и утянули в тёмный проулок. И, кто бы мог подумать, но спасителем был Мин Юнги! Он вжал Чимина в кирпичную стену здания и прикрыл его рот ладонью, многозначно заглянув в глаза. Чонгук пролетел мимо, а Пак облегчённо выдохнул, убрав ладонь Юнги от губ. — Хён… — Чимин зажмурился. Пожалуйста, пусть хотя бы Юнги будет нормальным. — Умоляю, ты ведь самый адекватный из нас, просто скажи, что ты мой хён. Что мы всё ещё BTS. — Правильно я тебя спас, — шикнул Юнги, — душевно больным надо помогать, — хён смотрел раздражённо, в его взгляде не было ни капли тепла, а ведь Чимин всегда был для него одним из самых любимых младшеньких, хён относился к парнишке с трепетом. — Чего так пялишься? Не надумай там себе… — Юнги раздражённо цокнул языком. — Я спас тебя от этого психа не потому, что ты мне интересен… Я знаю, что я тебе понравился, но ты не в моём вкусе. Не попадайся мне на глаза. Бесишь. Юнги поправил на спине чехол с гитарой, отвернулся, затем, задумчиво оглянулся. Да так задумчиво, что у Чимина от этой театральности по спине мурашки побежали. Тёмные волосы Юнги подхватил тёплый поток ветра. В воздухе повеяло меланхолией. Мин напоследок вздохнул и побрёл прочь. Чимин скатился вниз по стене и обхватил голову руками. Постойте, ему надо подумать… Происходящее больше походит на какой-то бред. Это не его друзья. Это какой-то страшный сон про его друзей… Ему нужно как следует ущипнуть себя и очнуться. Сколько бы Пак не дёргал себя за кожу, сколько бы не оттягивал свои щёки, не лупил себя по ним, пробуждения не наступало… Зато желудок заурчал слишком по-настоящему. Он голоден. И вот это точно не похоже на сон. Парень поднялся на ноги, отряхнул одежду и, опасливо озираясь по сторонам, побрёл вглубь переулка. Это словно другой мир. Мир, где его друзья немножечко сошли с ума… Самую капельку. Ничего страшного. Отбросить панику. Это всё ещё его бро. Ему нужно собрать всех покемонов и понять, так ли всё плохо. И выяснить, что происходит. Чимин выполз из узкого переулка на просторную улицу. Ориентироваться по стрелочкам было проще всего, ведь каждый раз они вели его к чему-то важному. Сейчас же, это была палатка с уличной едой, которая тоже сияла розовым. На фоне серой улицы выглядело довольно заметно. Кто-то словно хочет, чтобы Чимин шёл туда. — Чего желаете? — дружелюбно улыбнулся мужчина. — Вон ту огромную жареную сосиску, — выдавил из себя Чимин. Пак привычно зашарил по карманам в поисках своего кошелька, но те оказались пусты. Он продолжал искать, не сдавался. Его замешательство, впрочем, заметил хозяин лавки. — Вы должны заплатить! — Один момент… я ищу, — бормотал Чимин. Ещё этого не хватало… Кажется, он остался без денег. И тут под боком звонко скрипнули тормоза. Чимин напряжённо вжал голову в плечи и медленно обернулся. Прямо у его ног затормозил шикарный чёрный лимузин. Дверца салона открылась, на асфальт ступил сперва один дорогой лакированный ботинок, затем, другой. Ким Тэхён был во всём этом пафосе довольно узнаваем. Он элегантно поправлял галстук и медленно… Медленно… Снимал с лица чёрные очки. Чимин смотрел не моргая, как этот парень круто подходит к продуктовой палатке, как протягивает продавцу огромную бумажную купюру. — Сдачи не надо, - Тэхён выгнул бровь и уставился сверху вниз на парня. - Ешь... свою... СОСИСЬКУ... Чимин набрал в грудь побольше воздуха, чтобы в полный голос не заистерить, и отвёл взгляд. Пусть он просто уйдёт. Пожалуйста, пусть просто уйдёт... Тэхён многозначно глянул на Чимина, он молча обвёл его взглядом, прежде чем развернуться, круто надеть очки и не менее круто сесть в свой лимузин. Продавец с улыбкой протянул парню пакет с едой. Чимину кажется, что у него течёт чердак. Парень откусил кусочек сосиски и отошёл в сторону дороги, отследив взглядом отъезжающий лимузин. Вот только долго наслаждаться едой не пришлось. Свет вокруг резко погас, когда на голову накинули чёрный мешок и потащили в неизвестном направлении.

➤ ➤ ➤

Чимин открыл глаза и затуманенным взглядом осмотрел окружение. Просторное на вид заброшенное помещение, больше похожее на склад, несколько парней во всём чёрном с мафиозными выражениями лиц. И Намджун. Родной. Вот только совсем не его бро. Этот Намджун словно сам глава мафиозной банды, которая его похитила. — Идиоты, вы не того украли… — шипел Джун. — Простите босс, — склонили головы мужчины. — Убить, — сурово отчеканил Намджун. Чимин шокированно распахнул глаза и резко забегал взглядом по бандитам. Что значит «убить»? За что?! — Нет, я передумал, — вздохнул Намджун, подобравшись ближе к парню, чтобы сесть перед ним на корточки и пугающим мафиозным взглядом исподлобья рассмотреть его мордашку. — Красотуля, раз ты видел моё лицо, я не могу тебя отпустить, — Чимин внимал каждому слову. Он не в том положении, чтобы качать права, эти ребята реально выглядят угрожающе. — Мафия уничтожает свидетелей. Но ты такой красавчик… Что, если я сделаю тебя своим, а взамен сохраню тебе жизнь? Чимин уже не смотрел на Намджуна, он вовсю изучал подсвеченные вокруг предметы. Они точно подсказывали ему, куда идти и что делать. И даже сейчас его верёвки светились. Только розовые лампы в этом сумасшедшем мире на его стороне. Только они. — Босс! Кто-то проник на нашу территорию! — крикнул один из мужчин. Намджун сорвался с места, оставив заложника в одиночестве, разбираться с верёвками. Чимин довольно быстро осознал, что связали его тяп-ляп, и верёвки держатся слабо. Он выпутался из них и побежал со всех ног к подсвеченному выходу, пока бандиты не обнаружили пропажу.

➤ ➤ ➤

Чимин был вымотан. Он плёлся по улице, пошатывался и вспоминал ту восхитительно-вкусную сосиску из ларька, которой лишился во время похищения. В один миг его голова закружилась, он потерял опору под ногами и свалился в обморок. Прямо в чьи-то сильные руки, внезапно подхватившие его.

➤ ➤ ➤

Очнулся Чимин уже в больничной койке. На секунду ему подумалось, что он в реальном мире, что просто утомился и словил стрёмный сон при температуре сорок. Но перед ним сидел Ким Сокджин в костюме доктора, а это означало, что дьявольский косплей продолжается. — О боги, — цокнул языком Чимин. — Очнулся? — улыбнулся Джин. — Ты буквально свалился мне в руки. Наверное испугался… Кругом странные стрелочки, всё светится, будто кто-то направляет тебя… Чимин шокированно распахнул глаза и подхватился с койки, сев на край. — Я не сумасшедший? Хён! И ты тоже видел? Ты нормальный, я прав? Они все… Хосок хён, Чонгук, Юнги хён, Тэ, Намджун хён… — Всё в порядке, — успокаивающе похлопал по плечу Сокджин, — я всё тебе объясню. Ты попал в мир фанфиков. Я твой проводник. Помогу во всём разобраться. — Ага, — кивнул Чимин, — звучит адекватно… Сокджин хён, умоляю, просто скажи, что все вы разом решили меня разыграть. Не мучай меня. Джин поднял ладонь вверх, та вдруг засветилась розовым, а Чимин проглотил все последующие упрёки. — Каждое твоё движение в этом мире прописано, — продолжил Джин. — И всё, на что тебе следует обратить внимание, светится. Вот, как моя ладонь. Сейчас она ляжет тебе на грудь. — Мужчина уложил ладонь на объёмную грудную мышцу Чимина и слегка по той похлопал. — Видишь? Писатель будто бы предупреждает тебя, чтобы ты вовремя увидел то, что нужно, или пошёл туда, куда нужно, чтобы сюжет развивался правильно. — Кто этот писатель? — Ваши фанаты. Каждый из них. Ты попал в мир тысячи фанфиков, Чимин. Здесь на тебя одного целое множество разных мужчин. — О боже, за что они со мной так... Чимин выхватил из рук Сокджина свою медицинскую карту, принявшись ей обмахиваться, как веером. Не завидная участь. Уж он точно знал, что происходит во всех этих фанатских историях с его задницей… Ну естественно парни читали про себя фанфики. И зачастую все они были до неприличного забавными, и конечно же не обходилось без эротических сцен… И все всегда уверяли его, что это лишь чужие фантазии, лишь страницы текста, которые ничего не значат, не стоит воспринимать чужие мечты всерьёз. Ну да, ну да… Знали бы они, к чему это приведёт. — А если я не хочу здесь находиться? — тихо уточнил Пак. — Как мне вернуться? Давай так… Могу я вернуться? Домой, в нормальный мир. Прямо сейчас. Могу ведь? — Конечно можешь! — улыбнулся Сокджин. — Ессс! — дёрнул кулачком Чимин. — Всё закончится, когда ты придёшь к одному из логических финалов. — Логических… Финалов… — Пак изменился в лице. Он нервно дёргал бровями, он не знал, какие эмоции ему испытывать. Он догадывается… Но совершенно не хотел бы это принимать. — Не будь глупеньким, ты прекрасно знаешь, чем заканчиваются фанфики… Романтика, секс… — Я ЗНАЮ! — перебил Чимин. — Потом свадьба и иногда дети… — Но я хочу домой! Чимин скрипел зубами так, что вся округа слышала. Он в панике бегал взглядом по подсвечивающимся в палате предметам. Сокджин сел рядом с кроватью, поднял взгляд и успокаивающе похлопал по ладони парня. — Если будешь двигаться по светящимся подсказкам, быстрее придёшь к финалу. Один из шести парней ждёт тебя, Чимин. — Шести? — недоверчиво сощурил глаза Пак. — Ты тоже участвуешь? С виду ты адекватный, хён… Даже адекватнее, чем в жизни. Да, ты прав, это подозрительно… Есть подвох, да? Постой, я не хочу знать. — Поздно, Чимин, он уже идёт… — вкрадчиво шепнул Сокджин. — Кто? — Он… — Ты выглядишь дохрена загадочно, мне это не нравится… Можешь объяснить нормально? Чимина съедали догадки. Однако долго гадать не пришлось. Всю мимику Сокджина в одну секунду перекосило, мужчина затрясся… От смеха. Привычного, родного, словно гиены тряпками по стеклу елозят. Если честно, такое состояние Джина пугало намного меньше, чем тот элегантный ультра спокойный образ доктора. — Во мне живёт две личности! — крикнул Сокджин, обхватив себя за плечи. — Я держу его… Беги! — А к-к-какая она, вторая личность? — заикаясь спросил Чимин. Сокджин поднял свой безумный взгляд вверх и во всё горло рассмеялся. Чимин, как ошпаренный, вскочил с койки и побежал к выходу. Нет, пожалуй, он не хочет знать… — Я ПОВАР!!! — крикнул в спину Сокджин, рванув следом за убегающим. Чимин истерично заорал и вылетел в коридор, со всех ног помчавшись по светящимся указателям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.