ID работы: 14417646

Диалоги тет-а-тет или 1-А познает мессенджеры и прелести общения друг с другом

Смешанная
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 68 Отзывы 29 В сборник Скачать

чат Декусквада... тот же вечер

Настройки текста
Примечания:
Хитоши: так.... свидание будет или нет?? спросите у него вы же там вместе Изуку: Тоши, да мы бы с радостью, но..... его коротнуло капитально до завтра(или до послезавтра) он вообще не альо Очако: ты тоже блять молодец разве же можно так без прогрева почвы ебашить Тенья: Очако, милая, поменьше мата. Очако: ДА БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ Тсу: Хито, я всегда знала, что ты сможешь! Шото: Мне тоже интересно, свидание у вас будет? Изуку: Шоччан, нам всем охуеть как интересно. Тенья: Я понял, меня в этой семье не любят. Иначе я не понимаю, я же прошу... ПОЖАЛУЙСТА БЛЯТЬ БЕЗ МАТА Хитоши: ты хоть сам понял что сморозил Очако: довели черти Изуку: омг Иида!!! а ну не матерись!! этим грязным ртом ты целуешь щеку матери???? Тсу: Мда, Иида, я от тебя такого не ожидала, керро. Шото: Блять? Изуку: да. Тенья: За мат извините. За остальное не извиняюсь. Очако: вспомнила мем: да грешила, зато с каким удовольствием Хитоши: это всё весело согласен но вопрос У МЕНЯ СВИДАНИЕ БУДЕТ ИЛИ НЕТ Тенья: Да если бы мы знали, то сказали. А так, он действительно сейчас не в той кондиции. И вообще, обсудим может твоих отцов? Изуку: !!!! кстати да. не думал, что сенсей софти. Очако: блин это так РОМАНТИЧНО Я РЕВУ!! Шото: С чего вообще он решил это сделать? Что-то произошло или просто романтик? Хитоши: не знаю честно Хитоши: мне кажется он просто ёбнулся и не выспался вот и вся причина Тсу: Мм, это всё объясняет. Шото: Нет. Я не понял. Изуку: ничего нового Очако: извинись Изуку: извините Тенья: Шото, как мать? Хитоши: омг Иида а ты дотер Изуку: АХАХЗААЗАЗАЗАЗАЗАЗАХ ТЕНЬЯ ЭТО ЧТО ЗА ВОПРОС Тсу: Неожиданно... Очако: Тенья, пупс, а ты рисковый.... Шото: Мать в больнице. Она же больная на голову. Из-за отца. Хитоши: ТОДОРОКИ ДАЙ МИНУТКУ ОТДЫШАТЬСЯ Изуку: АХАХПХПХАХАЗХААЗАХПХ КАЧЧАН РЯДОМ СО МНОЙ СЕЙЧАС УМРЕТ ОТ СМЕХА Тсу: Ребята, прекратите. Я понимаю, что это для нас смешно, но у Тодороки это вообще не шутки. Очако: ТСУ ПРАВА НО ЭТО АХАХАХАХПХАХЗВВЗАХАХАХПАХЗЧЗВАХ ПРОСТИ ШОТО НО ТЫ ЮМОРИСТ Шото: Я рад, что вам весело. Но я, если честно, немного не понимаю вас. И кстати, Ханта тоже рядом со мной сейчас сидит, и он почему-то тоже задыхается от смеха. Тенья: До меня дошло.... Я глубоко извиняюсь перед тобой, Тодороки. Это было крайне некрасиво с моей стороны. Очако не дышит кстати. Хитоши: ДА МЫ ВСЕ НЕ ДЫШИМ СЕЙЧАС Изуку: ууу Шото)))) Ханта рядом?)))) Тсу: Чем занимаетесь? Очако: руки на стол! Тенья: Попрошу воздержаться от всякого рода непотребств в стенах общежития. Изуку: Каччан сказал: "иди нахуй четырехглазый" Очако: не слушайте его. он сам того этого ну вы поняли Хитоши: оооо Тсу: Ждем подробностей. Тенья: ОЧАКО ЗАТКНИСЬ Изуку: АХАЗАЗА ПОСЛЕ ТАКОГО ТОЧНО НАДО ЗНАТЬ Хитоши: блять это становится всё интереснее и интереснее Тсу: Иида, выключай телефон. Очако, ждем истории. Очако: БЛЯ ну я не могу вам рассказать но могу сказать одно.... ЕБИТЕСЬ ДЕТИ МОИ Изуку: спасибо за разрешение ну я пошел тогда))) Тсу: Про защиту не забывайте, керро. Хитоши: фу геи Тсу: В зеркало смотришь? Шото: Интересно, а я кто? Очако: тебе нравятся парни?? Тсу: Он встречается с Серо Очако: это еще ничего не значит!!!! Шото: А, понял. Я Хантасексуал. Мне этого хватает. Хитоши: везет же некоторым..... Тенья: Шинсо, не переживай так. Он придет в норму и ответит тебе. Очако: я уверена он счастлив!!! и ты тоже будешь счастлив!!! а ну-ка блять всем быть счастливыми!!! Тсу: Тише. Очако: простите извините у меня просто эмоции фонтаном бьют Шото: Как ты вообще полюбил Каминари? Мы толком и не знаем как это произошло с тобой. Ты просто в один момент написал нам: "я люблю его". Хитоши: аа эээ ну.... Хитоши: короче один раз в столовой в середине учебного года я увидел как он ест удон через нос и сразу понял что надо приручить его к ноге ой блять к нормальной жизни Тсу: Чего Очако: ААХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ ГОСПОДЬ БОГ ТЫ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ИЛИ ЭТО РОФЛ Шото: Зря спросил. Тенья: Нет у меня больше веры и надежды по отношению к этому классу. Хитоши: бро и бронессы если бы мой мозг и сердце могли НЕ влюбиться в него то моя жизнь была бы проще Очако: нет я реально в шоке мой шок в шоке а его шок уже в ахуе Тсу: Каминари буквально: "can somebody match my freak??" и Хито: "Я ВОЛОНТЕРРР" Шото: Серо задыхается. Очако: ТАК ЕМУ И НАДО БУУУУУ (шучу дыши там Ханта) Тенья: Я вот, понял что люблю Очако, когда она споткнулась о воздух и начала проклинать всех богатых на земле. Очако: авввв бэйб ты у меня самый лучший!!! Тсу: Фу, снимите номер, керро. Хитоши: И ТЫ ЧТО-ТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ МНЕ???? бля ну вы странная пара Шото: Я влюбился в Ханту потому что он очень интересный человек. И веселый очень. Шото: Он кстати плачет. Тенья: Вот это очень мило с твоей стороны, Тодороки!! Уважаю. Очако: так мило аж блевать хочется Тсу: Согласна. Хитоши: иу не такой как все... Хитоши: а где брокколи??? неужели он реально пошел КХЕМ КХЕМ со своей собакой??? Шото: Мидория.... делает ЭТО с собакой?.... Неожидал.... Очако: НЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ С СОБАКОЙ У НЕГО ЕЁ ДАЖЕ НЕТ МЫ ПРО БАКУГО ГОВОРИМ Очако: а вообще реально @Изуку ты где Тсу: @Изуку Хитоши: @Изуку Тенья: @Изуку Шото: Мидория, прошу прощения. Я неправильно понял посыл из сообщений. @Изуку Изуку: ААААА ЧТО ПРОИЗОШЛО ПОЧЕМУ ШОТО ИЗВИНЯЕТСЯ ЧТО НЕ ТАК ЧТО НЕ ТАК Изуку: забейте я прочитал сообщения Хитоши: ну привет наездник:) Очако: он может у стены все это время стоял 🤭🤭🤭🤭 Тсу: Или всё же собака?.... Тенья: Прекратите! Изуку, мы тебя потеряли. Чем занят был? Изуку: ох ну как бы так сказать Изуку: приятно проводил время со своим ЛЮБИМЫМ ПАРНЕМ Изуку: мы обнимались на кровати и целовались Очако: бросай его Изуку: ЧТО??!??? Очако: БУУУУ Я ШУЧУ АХАХАХВЗВХВЭВЭЗВ ВЫ МИЛАШКИ!!!! аж противно Тсу: Очако, сколько чашек кофе ты сегодня выпила? Тенья: Ахм, простите, моя вина. Она выпила три чашки кофе и один энергетик. Не переживайте, я сейчас отберу у неё телефон и успокою её. Хитоши: три кофе и энергетос?? мечта Шото: Никогда не пил энергетик. Изуку: ОМГ КАК ТАК??? надо исправлять!!!! сходим завтра и купим!!! Шото: Спасибо. Очако: Я С ВАМИ Тенья: Больше нет. Всё, мы отдыхать и вам того же советуем. Хитоши: эх ладно отец уговорил пойду слушать грустный рэп и плакать от неразделённой любви Шото: И я наверное тоже ложиться буду. В последнее время вообще не высыпаюсь. Старатель виноват сто процентов. Тсу: Керро, керро, керро, керро, керро, керро, керро. Хитоши: гений мысли я согласен Хитоши: так всё СПОКОЙНО НОЧИ Тенья: Сладких снов! Шото: Добрых снов. Тсу: Всем приятных сновидений, керро. Изуку: спасибо вам всем за прекрасный день надеюсь завтра будет еще лучше!!! ночи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.