ID работы: 14417439

Бывшие

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** И вот Игорь прислал всю информацию по съемкам тревел-шоу в ее городе. Они обсудили с кем нужно встретится и что посетить. Расписали план на два дня. Надя очень переживала, как все родные и друзья будут себя вести. Сестрам провела целую лекцию, чтобы с Игорем не ругались. Что все в прошлом и они сейчас в отличных отношениях. Бывший муж знал, конечно, всех ее подруг. Все отсняли очень оперативно. Получилось интересно. Игорь понимал, что контент будет топовый. — Мы все? — Надя хотела встретится с сестрами и увидеть племянников. — Нет. Ты сейчас едешь по мной. — Как? Операторы же уже уехали. — Меньше вопросов, Надежда! Они приехали в парк Гагарина. Игорь вел ее за руку к колесу обозрения. Он купил билеты и они сели и начали подъем. Надя боялась дышать. Она опасалась всегда всех аттракционов. Но тут ещё срабатывал тот факт, что это было место их первого поцелуя. И у нее кружилась голова от высоты и воспоминаний. — Помнишь…- он не успел договорить. — Конечно, я помню, что здесь мы впервые поцеловались. Он притянул ее к себе и накрыл ее губы своими. Они целовались все время, пока колесо было в движении. Надя вспомнила, что этим способом он всегда ее отвлекал, чтобы она не боялась. Они шли за руки. — Куда теперь? Ветер кружил осенние листья, погода была холодная, но в душе этих двоих было тепло. Ностальгия полностью завладела ими. Они болтали наперебой, вспоминая все случаи из их прошлой жизни. — Теперь ужин в Шафране. Надя улыбнулась и вспомнила, что именно там она рассказала сестрам, что выходит замуж за Игоря. И как они тогда убеждали ее не спешить. Блюда были очень вкусными. Музыка приятной. Их узнавали, фотографировались с ними. Брали автографы. Надя весь день наслаждалась. И старалась не думать о том, что «терапия погружения» не сработала. Она не хотела больше забывать его. Она любила ещё сильнее. И не знала, как жить дальше без него. Ужин прошел очень романтично. — Сюрпризы не заканчиваются. — Я даже не могу представить, что же ещё ты придумал. — Мы едем в Рэдиссон. Это был лучший отель Челябинска. Когда-то они провели здесь ночь на день влюбленных и им очень понравилось. — Просто едем в отель? — Не «просто». Она изнывала от любопытства. Когда они приехали, оказалось, что их ждёт фотограф. И у них запланирована фотосессия. Игорь подобрал им похожие луки. Белые футболки и джинсы. И они просто дурачились в номере, а фотограф все снимал. Они сидели, стояли, позировали, дрались подушками, обнимались, целовались, смотрели друг на друга и в камеру, и много смеялись. Позже они заказали ужин в номер. Игорь разлил шампанское по бокалам. — Сегодня был потрясающий день. Спасибо, что провела его со мной. И он чокнулся с ней. — В одном подкасте ты сказала, что жаль, что у нас есть только то прошлое, где мы были бедны и начали именно так. А не сейчас, когда добились определенных успехов в жизни. Так вот, я хочу, чтобы мы сегодня начали именно так. С ночи в самом шикарном отеле твоего города. И попробовали ещё раз. — Я должна была сейчас прослезился, но я в таком диком восторге весь день, что у меня нет сил. Кстати, ты знаешь, что Эминем был женат три раза?! — Это ты к чему?! -… На одной и той же женщине. Игорь рассмеялся. — О, кажется, я его понимаю. И даже не притворяйся, что у тебя нет сил. Я планирую «отыметь» тебя на каждом квадратном метре этого огромного номера. Она подошла к нему, и нежно поцеловала в губы: — Как скажешь, — и покорно опустила глаза, скрывая лёгкую улыбку. Он расхохотался и укусил ее за шею. Потом повернул ее к зеркалу и начал медленно раздевать. Когда он входил в нее, то не открывал взгляд от ее глаз в отражении. И она продолжала смотреть и стонать. И в этом стоне было все: счастье от того, что они все решили; боль от старых переживаний; страсть от его новых умений; и вера в то, что все получится. Вот так бывшие перестали быть ими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.