ID работы: 14417439

Бывшие

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
*** И тут же сама отпрянула. — Прости, я не могу. Я бы очень хотела, но не получается. — Да, я понимаю. Я не буду скрывать, что расстроен. Мы останемся друзьями. Я не буду предпринимать больше попыток, но не хочу терять тебя, как друга. Она улыбнулась. — Спасибо, друг. — Я пойду. Хочу побыть один Она провела его до двери и потом выглянула в окно. Заметила, что на площадке посреди двора на качеле сидит мужчина. Потом присмотрелась, и поняла, что это Игорь. «Что ты здесь делаешь?!» — отправила смс. И увидела, как засветился его телефон в руках, но он не смотрел на экран. Она выругалась вслух, надела спортивный костюм и кроссовки и пошла на улицу. Он пил прямо из горла виски, и казалось не замечал ничего вокруг. Она села на соседнюю качелю. И качалась молча. Он протянул ей бутылку. Он отхлебнула и вернула обратно. Было горько. Сцена, как из какого-то дешёвого сериала. Они не должны здесь быть и это делать. — Прости… — Ты о той девке? — Нет, я в целом. Прости, что все так вышло. Я был совсем другой тогда. Закомплексованный, глупый, молодой, с чувством ненужности. Но то, что есть сейчас, это благодаря всему, что случилось. И знаешь, я не жалею. Тогда нельзя было иначе. Да, не все я делал правильно. Но это был мой путь. — Я понимаю. Я тоже тогда была такая. А сейчас мы стали взрослыми и осознанными, хоть я и не люблю эту фразу. Но это так. Начался ливень с грозой. — Разве в октябре бывает гроза? Надя взяла его за руку и потащила в подъезд. Только они вбежали в квартиру, как потух свет. — Ну, этого ещё не хватало. Хорошо, что у меня есть свечи. Набрала на Озоне, и так и не зажигала. Она принесла свечи и расставила по всем углам. Стало очень уютно. Он снял мокрую толстовку. Надя едва не застонала, было видно, что он много времени проводит в спорт зале. На животе вырисовался пресс, а рельеф на спине стал очень четким. — Выпьем? Она принесла стаканы и лёд. В холодильнике завалялась банка колы, как нельзя кстати. Он заметил остатки ролов и два бокала на столе. — Ты была не одна? — Фил только ушел. — Интересно, и почему же? Если все так романтично, ролы, вино. — Смешно, но я дала ему шанс. Игорь нахмурился и выпил пол бокала. — Что смешного? Надя пошла в спальню и нашла сухую одежду. И оттуда продолжила: — Я его поцеловала. Я хотела почувствовать хотя бы что-то, но не смогла. Она вышла в лёгком коротком топике и свободных домашних брюках. — Потому что есть только один мужчина, который до сих пор будоражит мою фантазию. И только он заставляет мое сердце биться чаще. И только он знает, как меня целовать так, чтобы было горячо. И только он умеет трахать меня и заниматься любовью одновременно. Он обалдел от этих слов. Всегда такая кроткая и нежная Надя, вдруг стала дикой кошкой. — Ого. Ты мне раньше такого не говорила. Это наверно, потому что ты смешала шампанское с виски. Точно тебе говорю. — Так зачем ты надела свой наряд, если сейчас мы будем трахаться?! Он вопросительно посмотрел на нее. И продолжил: — И заниматься любовью. Он усадил ее на подоконник, и медленно снял майку. Ее грудь была такой упругой и теплой, что сводила его с ума. Надины слова разбудили все его естество. Она впилась в его губы и почувствовала, что это именно те губы, которые она хочет целовать. И только их. Это было невероятное светопредставление, где с одной стороны молниями сверкала природа, а с другой- бурю устраивали эти двое.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.