ID работы: 14417075

Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нихрена! Ань, Они тут чуть ли не целуются

Настройки текста
Глава 8 -Ты что разве совсем ничего не знаешь? -А что мне знать? -Наташ, я от тебя не ожидала такого. Банан с Софи Грей встречаются! -Серьёзно? Так, надо будет перечитать каналы ребят. Я реально ничего не знаю Ашан откусила морковную палочку и протянула одну Наташе -А зачем? -Для памяти Наташ -Да ну тебя -Так в общем. Рассказываю вкратце. Стримы проводят вместе, время проводят вместе, посты выкладывают вместе. Главная сладкая парочка канала. Как вы с Херейдом впрочем -А если не вкратце -Ладно, сейчас кое-что покажу Ашан зашла в тг в Избранное и включила пару видео -Вот! -Нихрена!Ань, Они тут чуть ли не целуются Ашан пролистнула и открыла фото с их фотосъёмки -Вот ещё есть, Наташ -Ёшки матрёшки, я реально в танке была -А ещё гнали на меня, что я ничего не знаю. А сама в танке Ашан открыла ещё несколько видео и фото Банана и Софи Грей -Вот они реально сладкая парочка -Нет, Наташ, главная сладкая парочка канала это вы с Херейдом -Господи! Ладно, хочешь расскажу правду? -Наташ, говори уже! -Мы встречаемся... Ашан начала визжать и прыгать от счастья -Я знала! Я знала! Когда свадьба!?))) -Аня, блин. Мы только год вместе -Да что ты -Штаны заштопай -Фу Наташ, ну ты и неинтересно -А что у тебя с ХДанилом?))) -Я Бродяга, так что не надо тут Наташа откинулась на спинку кровати и откусила ЗЕЛЁНОЕ яблоко (Отсылка?) -Ань, а как шип Банан/Софи Грей называется -Тут версии расходятся. Есть версия Саша Грей, но она мне не очень нравится. И есть Алфия -А почему Алфия? -Наташ, блин. Ал-Алскандр и София-Фия -Ааааа, понятно -Всё Наташ, на этом у меня всё! Теперь ты рассказываешь -У меня есть тоже последняя новость. Но она прям жёсткая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.