ID работы: 14417075

Мам, я у Наташи с ночёвкой останусь

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 35 Отзывы 9 В сборник Скачать

Дело было на ВКфесте. Помнишь?

Настройки текста
Глава 7 -Вообщем, дело было на ВКфесте. Помнишь? -Припоминаю, Ань. А что именно? -Вот так вот тебя на руках Херейд носил и все мозги втряс. Слушай. Я стояла, фотографировалась с подписчикам и слышу какой-то шум. Неподалёку стала собираться кучка и вижу от туда торчит голова Банана. Я под шумок убежала и пошла к той кучка, а там... Подожди, в горле перестала Ашан щёлкнула баночку с газировкой и отхлебнула -Ань, ну что там? -А там Костя держит на руках Банана. Вокруг толпа подписчиков и все снимают -Блин, а я как это пропустила? -Тебя унесли на руках грёзы любви Ашан символично развела руками и закатила глаза -Да что ты -Ладно, Наташ. Вот помню ещё случай. То-ли стрим, то-ли ролик Банан с Костей записывают. Костя взял меч, ну как из майна. Банан сидел в кресле, а Костя подошёл к нему сзади, закинул меч через шею Банана и так нагнулся, чуть не целовались -Я бы хотела, чтобы этот шип стал более популярным -Тебе нравится этот шип? -Ань, ты серьёзно? И ещё подруга называется. Это мой любимый шип (На самом деле это любимый шип автора. У Наташи я не знаю, какой любимый шип) -А почему любимый шип? -Честно, не знаю. Они просто такие милые. Ролики вместе записывают, как-то мило шутят друг над другом -Ну не знаю. Будешь газировку? -Ды Наташа протянула ручки, и Ашан отдала ей газировку. Ната немного отхлебнула и отдала обратно Ане -Я вот тоже вспомнила с ВКфеста, как они дрались. Даже не дрались, а просто по дружески избивали друг друга Ашан подавилась газировкой и засмеялась -Как это "По-дружески избивали"? -Как я тебя -Ладно, понятно -И когда дождик пошёл, Костя Банану так мило предложил зонтик. Может я преувеличиваю, но да ладно -Наташ, вечно ты что-то выдумываешь -Да почему? Ашан посмотрела на Наташу, как на дурочку -Ты в каком танке живёшь? -Дома я живу -Ты что разве совсем ничего не знаешь? -А что мне знать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.