Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14417022

Не зря говорят, что в злом человеке всегда скрывается неженка, как ты, да? Оря?~

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ну уж, нет! Как твоя старшая сестра - я, запрещаю тебе не сделать операцию! - Это Самара позвонила Оренбургу, как только узнала что тот, отказался от операции легкий. - А вдруг, у тебя рак? -Если бы так и было, поверь, я бы уже был в могиле с 2020 года. -И что?! У тебя было такое целых 3 раза! В 1773-1775, в 1939-1945. и в 2020 до неизвестного времени! -Во первых, я не ребенок, а во вторых... Ты понимаешь что это будет стоить бешеных денег?! Причем, ты так же укоряла меня про психолога! -Ну он, тебе тоже бы, не помешал! -Ты же понимаешь, один прием - и я уже в психбольнице! -Там тебе и место, так бы и не на кого бы и не кричал! - на заднем фоне голоса Самары, было слышно, как кто то к ней подходил. -А зачем тогда я тебе нужен, если ты посылаешь меня туда, откуда я больше не вернусь?! Твоя забота как к какой то семилетке, мне не чем не помогает! Никто, с таким симптомом как у меня, не возвращался от туда до самой смерти! Хочешь, чтобы я там умер? Так пожалуйста! Там будет лучше, чем с тем, кто "заботится", посылая в то место, где меня запрут пожизненно! - Оренбуржец уже кричал, хоть и не так громко. Слава богу, он вышел на улицу, конечно, что бы покурить. -Оре... - Не успела Самара договорить, как тот положил трубку. Оренбуржец, был так зол... Он продолжил курить. За всем этим "замечательным" разговором наблюдал Нью Йорк, из окна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.