Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14417022

Не зря говорят, что в злом человеке всегда скрывается неженка, как ты, да? Оря?~

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день. Оренбург сидел на собрании, и читал бумаги что ему выдали. Сейчас собрание нескольких западных городов. Хоть есть там и города России, некоторые все равно находятся на западе, как и сам Оре. Нью Йорк засмотрелся на того, не слушая что там, и кто что то говорит. "-А реально, сколько ему лет? Выглядит как 11-тилетняя девочка)... Как мило!" - думал тот. Хотя и правда, Оря очень даже низкий, ростом 146-147 сантиметров. -...Нью Йорк. - в то время как Вашингтон что то там объявлял, названный летал в облаках. - Нью Йорк! -А?! Что? -Боже, где ты летал? Я говорю: что ты, должен свою презентацию рассказать! -А, да, хорошо... - тот начал рассказывать скучную презентацию. "-Чего он так? Застыл там что ли? Зачем он пялиться на меня? Из за того, что я единственный кто, из русских, пришел сюда? Я - белая ворона. Наверное из за этого. Но в нынешнем случае, русский, среди американцев." - тем временем, пока Йо не мог оторвать взгляда от Орешка, тот все же смог заметить на себе этот раздирающий взгляд. После собрания... -Девочка, сколько тебе лет? - Сзади Оренбуржца появился новый йож. -Кажется, ты слепой, я не девочка. -Не груби старшим. -Мне все равно, кто ты и что ты от меня хочешь. -Ну, на вопрос то, ответь. -281, скоро будет. -Все равно, я старше). -Иди на хуй. -Наоборот, ты пойдешь). -прошу заметить, я стою а не иду, а вообще, стою и трачу свое время. -Ой, ой, ой. - Город проигнорировав, отвернулся и торопясь ушел в уборную. Он подошёл к раковине, и через 5 минут он сильно закашлял черной жидкостью. Тут зашёл его ненавистный западный "друг". -Воу, это чё с тобой? -Не твоё дело... -Это что? Нефть? - тот подошёл, когда его находка хотел все вытереть, Нью Йорк взял его за подбородок и огрядел губы Оренбурга. - И как ты это делаешь?! Зачем ты смываешь эту ценность?! -В том то и дело, что нефти, на моей территории дофига, и у меня это как.... - Маленькая пауза. - Просто отцепись! - Он быстро вытер нефть, что у него это было как кровь, выкинул бумагу и убежал. Нью Йорк стоял в недоумении. Стоп... Что?! Он держал его за подбородок! Как будто бы хотел поцеловать! О боже... Идиот! Не обдумал, и прикоснулся к его нежной коже! Новый Йож так сильно укорял себя, как только понял что сделал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.