ID работы: 14416520

Я ненавижу тебя, какая к чёрту любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Ls_445 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Снимаем маски и знакомимся...

Настройки текста
*** — Он подходит нам. Хорош собой и танцует прекрасно, прям глаз не оторвать. У тебя есть парень? — прозвучал голос парня-волка. И Гарри опешил, узнав в нём того самого нахала! Гарри потерял дар речи. Он не мог поверить, что его новым боссом будет он. Вопрос повис в воздухе. Рон пихнул Гарри в бок, чтобы привести в чувства. — Это имеет значение? — с некой грубостью спросил Поттер. — Хмм — задумчиво потянул блондин в маске волка, а затем стал ещё пристальнее рассматривать Гарри — Мы нигде не пересекались? — Не знаю, маска мешает определить точно, виделись или нет — с таким же холодным тоном ответил Поттер, на что послышались смешки. Все устремили взгляд на парня-дракона, который всеми силами старался сдержать эти смешки, но у него это плохо получалось. — А вчера ночью ты был не таким... — запнулся парень-дракон, подбирая нужные слова — Холодным и серьёзным. — Настроение было другое — хмыкнул Поттер, стараясь не показывать растерянность. Парень в маске коалы собирался что-то сказать, но у блондина зазвонил телефон. — Что случилось? — спросил он как только приложил телефон к уху. — Да вы издеваетесь, блять! — разозлился он уже меньше чем за минуту. — Уже еду — бросил парень и повернувшись к бармену бросил на последок — Том, клуб сегодня на тебе, Гермионы не будет. — Хорошо — уже серьёзным голосом ответил парень-дракон, прекращая смеяться. Через минуту блондина и след простыл. — Боже, я уже думал о том, что он и нас вместе с тобой убьёт.. Поттер, блять, ты совсем из ума выжил так с босом говорить ?! — удивился и разозлился одновременно Рон, снимая маску и садясь прямо на сцену. — Кто он вообще такой? — спросил Гарри. — Самый завидный холостяк — хмыкнули близнецы Уизли и ушли прочь со сцены. — Ох, чувак, ну ты и влип — серьёзно сказал Рон, а затем засмеялся. — Может хоть познакомимся для приличия что ли — подал голос парень с каштановыми волосами в маске коалы. — Ну моё имя вы уже знаете — пожал плечами Поттер, спрыгнув со сцены. — Я, Том Реддл, и как ты уже знаешь я бармен — улыбнулся парень-дракон, снимая свою маску. «Ого!» пронеслось в голове у Гарри. Том имел весьма и весьма симпатичную внешность. Зелёные, словно изумруды глаза в сочетании с абсолютно чёрными волосами не могли остаться без внимания. Не сильно густые и широкие брови-домиком. Хорошо выраженные скулы. Немного пухлые губы. И когда улыбался, виделись ямочки с левой стороны, придавая ещё больше обаяния. — Рад познакомиться — улыбнулся Поттер, пожимая руку Тома. — Меня зовут, Седрик Диггори, и я диджей — представился парень-коала и улыбнувшись протянул руку Поттеру. — Рад знакомству — так же ответил Гарри, осматривая диджея самого знаменитого клуба. Он был не так примечателен как бармен конечно, но его серые глаза смотрели каким-то холодным взглядом. Каштановые волосы разметались по сторонам. Довольно густые брови. Чуть вздёрнутый нос. Довольно красивые губы. — А босса зовут Драко Малфой. Хм, кто ещё остался? — задумался Том Реддл — Ну с занозой Грейнджер ты и так уже знаком, так что вроде всё. — Почему заноза? — удивился Гарри . — Да она та ещё высокомерная стерва — ответил Реддл. — Том — с неким предупреждением произнёс Рон. — Такова правда, рыжий — хмыкнул в ответ зеленоглазый. — Так вы встречаетесь? — спросил Поттер. — Нет. Просто она единственная девушка в нашем коллективе вот он и бесится, разговаривая на неё — спокойно ответил Рон. — Заебись с вами весело будет — усмехнулся Гарри, оглядывая новых друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.