ID работы: 14416520

Я ненавижу тебя, какая к чёрту любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Ls_445 бета
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день на работе и неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Проснувшись утром, Гарри быстро умылся, оделся в то, что первым попалось под руку, позавтракал круасанами и выскочил из съёмной квартиры, надеясь не опоздать в первый же день. Повезло, что погода была хорошей и в течении 30 минут он уже запыхавшись стоял перед клубом, где собственно и собирался работать. «Я справлюсь» - мысленно настроил себя Поттер и неспешно направился внутрь. Было необычно видеть пустым это место, после вчерашней вечеринки и толпы людей. Не было ни громкой музыки, ни пьяных гостей, ни бармена так привлекательно мешающего различные коктейли. Но одно осталось неизменным - на подиуме танцевали трое рыжих ребят в шортах и футболках. Гарри простоял несколько минут, прежде чем решил подойти к ним, дабы познакомиться. — Ты наверное новенький? — сразу же спросил рыжий парень с низким ростом и отличавшийся от близнецов, но всё же имевший некоторые схожие черты с ними. — Да, я, Гарри Поттер, — представился брюнет. Впервые он стоял и думал о том, стоило ли употреблять Фамилию или нет. — Меня зовут Рон Уизли, можно без фамилии. А это мои старшие братья, Фред и Джордж Уизли, и да, они близнецы, — усмехнулся Рон, почесав затылок. — Приятно познакомиться, — ответил Поттер и по очереди пожал всем руки. — Так как ты у нас не рыжий, то тебе должны выдать маску кого-то кроме лиса. Тебе её выдали или ещё нет? — спросил Рон. — Нет, не выдали, — ответил Гарри и почувствовал себя ущемлённым, хотя внешне выглядел очень спокойным. — Пойдём тогда, — сказал Уизли, слез с подиума и направился в известном уже Поттеру направлении. Они прошли мимо барной стойки и зашли в двери, ведущие в темноту, а точнее в тёмных коридор, который сейчас был вовсе не тёмным. — Тут, зал для основных тренировок, думаю ты и так это знаешь раз уже тебя смотрела Гермиона. Следующая дверь - гардеробная, — показал Рон на дверь из красного дерева. — Понял, — ответил Поттер, следуя за рыжим парнем. — Заходи, — сказал Уизли, открыв дверь и Поттер прошёл внутрь. Зайдя в огромную комнату с множеством стеллажей, маникенов и вешалок, парень впал в ступор. Вокруг было множество красивых вещей, большую часть из которых составляют разные маски и боксеры. — Ого, — только и смог сказать Гарри. — Выбирай себе что-то подходящее под цвет волос или глаз, ну, или что-то, что просто подойдёт. — А это можно? — спросил Поттер, указав на сине-золотую маску в виде головы гепарда, возможно, даже леопарда. — Ахрененно выглядит. Бери её, — хмыкнул Рон и Поттер быстро взял маску. — Пойдём, будем учить тебя танцевать. — Я умею танцевать, — возразил Поттер, крутя в руках свою маску. — Ага, но только не наши танцы — усмехнулся Рон Уизли и они вместе направились обратно наверх, где их ждали близнецы и ещё какие-то люди. — Чёрт! — сквозь зубы выругался Уизли, посмотрев на 3-х парней, стоящих у подиума. — Живо нацепи на себя маску. — Что происходит? — спросил Поттер, надевая свою маску. — Пришли посмотреть, — ответил Уизли, который уже стоял в маске. — Сейчас будем учится, хотя все эти люди будут напрягать. — Я привык, — проговорил Поттер, пытаясь понять, кто же стоит около подиума. — Там хозяин клуба, Поттер, — упрекнул его Рон и сердце парня ёкнуло. «Сука! Пиздец!» - подумал Гарри, стараясь не нервничать. — Пройдём, — сказал позже рыжий и они обошли подиум, чтобы подняться по лестнице. Близнецы встали с разных сторон, так же будучи в своих масках, а Рона с Поттером поставили посередине. — Смотри на меня и двигайся исходя из этого, — сказал Рон Поттеру. — Хорошо, — ответил ему Гарри и сосредоточился. «Главное не нервничать!» - мысленно указывал он себе. — Ухх, всё будет хорошо. Выдохни и расслабься, — сказал один из близнецов и Поттер не понял, кто из них это был. Вскоре это становится не важно. Включается музыка. Все начинают танцевать, и Гарри старается двигаться так же как и Рон, и вскоре понимает, какие и почему они делают движения и в полной мере начинает наслаждаться танцем. Гарри сам не замечает как проходит время и песня заканчивается. Остановившись, Поттер осматривает гостей. Перед ним, рядом с подиумом стоят 3 парня. Один в маске коалы, другой в маске волка и третий... в маске дракона? О да, это был бармен. Тот, что был в маске коалы шатен и судя по обычной одежде, явно не был владельцем клуба, в отличии от того парня в маске волка. Сама маска была довольно интересная. Половина была белого цвета, а другая половина чёрного. Сам же парень был белобрысый. «В точности как тот ублюдок, который наткнулся на меня вчера ночью» - вспомнил Гарри о вчерашнем наглеце и руки сжались в кулаки. — Он подходит нам. Хорош собой и танцует прекрасно, прям глаз не оторвать. У тебя есть парень? — прозвучал голос парня-волка. И Гарри опешил, узнав в нём того самого нахала!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.