ID работы: 14416518

Страный лидер

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Шамура

Настройки текста
Примечания:
(Был день) Я проснулся посмотрел ламберт спит он милый. Ну ладно пойду посмотрю что делают последоватили. Некоторые спали некоторые что-то делали вот пойду посмотрю что делают Епископы. Леший-страдал ху**ей Хекат-играет в шашки с калламаром Калламар-нууу вы наверно удивилитесь но он играет в шашки с хекат Шамура-😩 Но а кустик-спит Азазель-часто тут ходить, друг кустика, он тот кто просто любит жить. (у кустяка) Я проснулся и решил рассказать вам историю о победи над шамурой Шамура:что ты делаешь кустик?😤 Кустик:рассказываю историю о победи над тобой. Шамура:я бы прям щас задушил этого маленького дебила. Нариндар:не сможешь. Шамура:СПОРИМ? Нариндар:Спорим. Сегодня вечером. Шамура:окей. Они тут о чем то говорили ну ладно вот как это было. (у шамуры в то время) Так мои два брата и сестра были побеждены но я дам отпор этому монстру. Шаги они точно принадлежать не моим последоватилям. Это был тупой малыш которые хотел убить меня. Маленький убийца:твоя очередь Шамура:это твоя очередь. (шамура сделал меткий выстрел паутиной и он замотал его. Маленький убийца обиздвижен) Маленький убийца:может отпустишь😐 Шамура:ты слишком много убил это была бы глупость тебя освободить или убит слишком слабо для такого как ты, поэтому я буду пытать тебя до тех пор пока ты сам не захочешь своей гибели. Пойманый малыш:во в первых уже есть паутина, во вторых, (после этого он пропал) Шамура:ЧТО БЛ** маленький убийца:УДАР Со Спины Шамура:АХ ТЫ. ТЫ УМРЕШ. Маленький убийца:прям испугал😂 (Шамура Катаной отрубил ему ухо, Он начал плакать) Маленький убийца:Я УБРЮ ТЕБЯ ЗА ЭТО. шамура:нет ты просто мне проиграешь😂. Маленький убийца:АХ ТЫ. (Ламберт отрубил шамуре лапу) Шамура:😡 В мыслях ламберта:может зля я это сделал😰. Шамура:ТЫ БУДЕШЬ СТРАДАТЬ ВСЮ СВОЮ ГРЕБАНУЮ ЖИЗНЬ А Я САМ СДЕЛАЮ ЕЁ ТЕБЕ ВЕЧНОЙ ЧТОБ ТЫ СТРАДАЛ ВСЮ ВЕЧНОСТЬ. (Началась битва шамура побеждал) Шамура:СКОРО ТЫ БУДЕШЬ ХОТЕТЬ ПОПАСТЬ В АД ПОТОМУ ЧТО ДАЖЕ ТАМ ЛУЧЬШЕ БУДЕТ😈 Ламберт в мыслях:я н-не проиграю😰 Кустик:что было дальше? Мы узнаем потом а сейч... Азазель:БУДЕТ ДВЕ КОНЦОВКИ. кустик:что, ладно будет продолжение после того как мы сделаем кучу работы так что подожди окей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.