ID работы: 14416518

Страный лидер

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Калламар

Настройки текста
Примечания:
О привет ты вовремя уже вечер дел важных нет могу поведать истории победы над калламаром и с ним была самое страное 🤔. Перед началом рассказа я тебе расскажу о том что Даже Епископы кроме нариндара и калламара об этом не знает. Наш лидер... Девочка.😐 Когда я об Этом узнал я долго поверит не мог... Ладно думаю пришло время рассказать о калламари. И потом тебе азазель расскажеть о других двух его побед а сейчас рассказылаю. (Что в то время была у калламара) Я был за водорослями вот такие они большие Ведь я очень боюсь слугу алой короны ведь у него такая сила. Затем суда пришел этот убийца. Этот убийца начал меня искать. Я ждал пока он просто уйдет.😰 Затем он начал подходить к водорослям. Сейчас этот убийца меня найдет. Нашел😵. Милый убийца:нашел😈 Калламар:АААААААА😱 Этот убийца взял алую корону в руки и она стала мощными перчатками. И он побежал за мной я убегал от него Мои последоватили:🤣 Калламар:ЧТО СМЕШНО А МНЕ НЕ*УЯ НЕ СМЕШНО. милый убийца:Догнал😈 Каламар:😵 .Я потерял сознание от страха. Мои последоватили:ну и трус го к тебе в культ. Милый убийца:хорошо Когда я открыл глаза я был уже в культе этого убийцы. Милый убийца:думаю я сильне. Калламар:н-нет. Милый убийца:а может проверим. .затем каламар и лидер ушли в палатку что там была дальше я не знаю. Леший:а я знаю Кустик:и что там была? Леший:😏 Кустик:😳... Ладно азазель расскажи свою историю о победе над калламаром. Азазель:окей слушайте. 1 победа Милый убийца:нашел😈 Калламар:АААААААА😱 Этот убийца взял алую корону в руки и она стала мощными перчатками. А затем он стал качком и сказал Убийца качок:тебе хана пупсик. Калламар:😐... ВАЛИМ. АААААААААААААААААААААА 2 победа он побежал за мной я убегал от него Мои последоватили:🤣 Калламар:ЧТО СМЕШНО А МНЕ НЕ*УЯ НЕ СМЕШНО. затем на землю прилетел корабль и из него вышел пёс в одежде капитана. пёс:ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАВСА ПРОИГРАТЬ. Калламар:не буду я проиграть какому-то псу. Затем калламар почустровал сильную боль. Какая-то магия на стороне пса. Калламар:хо...ро..шо Боль исчезла. Пёс:ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАРСА ВСТУПИТЬ В КУЛЬТ ЯГНЁНКА. Каламар:😥. Азазель:вот я и закончил рассказывать победы над калламаром. Кустик:спасибо азазель а сейчас читатель всё я расскажу тебе завтра победу над шамурой хорошо? А сейчас прощай.😉 Конец рассказа про калламари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.