ID работы: 14416283

Не оставляйте меня, ублюдки!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моменты.

Настройки текста
Примечания:

???

      — Ирис...       Стекловидный спутник, неуверенно подлетая к своей планете, прогоняя стресс, миленько ухмыльнулся самому себе.       — А? Юкис! Что такое?       Дружелюбно хихикнув сказала достаточно внушительных размеров планетка янтарного окраса, стянув каменный покерфейс со своего лица.       — Я бы хотел поговорить с тобой... О всяком...       — Оу... Я не настроен на разговоры... Надо было предупреждать там, за...день? Ладно, мне стоит волноваться?       — Думаю, возможно...       Молчание. Глупенько, "ничего не понимающе" поморгав, Ирис подлетел поближе к Юкоусу, всё ещё сдерживая дистанцию, дабы реально не раздавить гравитацией.       — Ох. Ладно... Валяй?       — Ну... Может... Тебе бы стоило по-оперативней как-то? Ну, там, побыстрее убить эти планеты...       Нервная, даже немного расслабленная улыбка покинула мину Ириса, показывая вместо неё лицо лица.       — Нет.       — Но разве тебе самому не надоело тут...сидеть? Ничего не делать?       — Да, надоело быть тут. И ещё в других системах. И так до самого Великого Аттракта перечислять можно.       — Ну так в чём проблема!?       Юкоус, невольно перейдя на крик, выступил поближе к своей планете, тут же, почувствовав нездоровую гравитацию, отойдя на прежнее расстояние.       — В чём ТВОЯ проблема, Юкоус? Схерали тебя вообще ебёт, где мы находимся? Ты всё равно, как и другие ребята вокруг меня в основном крутишься.       — Ответь! Хватит убегать от от-ве-та!       — Ты думаешь это я хочу тут просиживать ядро? Вы сами меня в новые системы тянете! Мне насрать с высокой башни и на планеты эти, и на спутников их, и на звёзды, что с горя потом хоть пусть взорвутся, — по-е-бать! Я просто хочу спокойной жизни в открытом космосе, без всей этой порнографии..       — Но если ты не будешь питаться, то ты-       — ТО Я ЧТО!?       — Поверхность Ириса в моменте покрылась миллионами трещин, в следующую секунду "открывшись" до всеми знакомого "глаза". Казалось, будто яркий огонь гнева и раздражения заполыхал позади планеты-убийцы. Оскалившись во все острые зубы, Ирис, у которого в такой форме отсутствуют видимые глаза, скорчил уж очень недоброжелательную рожу. —       — Я НЕ УМРУ, НЕ СОКРОЩУ ЖИЗНЬ — ЧТО МНЕ БУДЕТ? МНЕ БУДЕТ ПЛОХО? ДАЛЬШЕ ЧТО? ЖИЗНЬ НА МНЕ ПОМРЁТ? ДА МНЕ ВСЕГДА НА НЕЁ ПОХУЙ БЫЛО! ЧТО ТЫ ОТ МЕНЯ ХОЧЕШЬ, ЮКОУС? ЧТО ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ? Уйди по-хорошему!       — Но Ирис-       — Последнее китайское предупреждение.       — Ирис?...       Резко зарычав, планкта схватила пролетающий мимо асастероид нет, не кинув эту каметку в спутник, а начав натурально избивать Юкоуса им.       — ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ!       Под крики и жалостливые просьбы остановиться так продолжалось целые полчаса: долгие и мучительные. Тяжело дыша, Ирис, так и не приняв нормальную форму, отлетел от Юкоуса, что теперь мог похвастаться "мёртвым местом" за место одного своего глаза.

???

      Смех, радость, грусть, злость. Они испытывают всё. Глория слышит их поражения, ссоры, "обнимашки" и игры.       Она так далеко; Она одинока; Она даже не имеет разумных спутников.       Чем она заслужила эти муки?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.