ID работы: 14416283

Не оставляйте меня, ублюдки!

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Велика встреча."

Настройки текста
Примечания:

***

      — Да-да, типо: "смотрите на меня! Я — Ирис, бью своих спутников, но не трогаю планет побольше, ведь я — трус, смотрите, смотрите! Я хочу изнасиловать земную Луну и съесть её заживо!", бе-бе-бе..       — Ч...ЧТО!?       — ВИТЕР! Луна, ты это, не обращай внимания, он просто шутит!...       Макула, нервно и наигранно похихикав, взяла пролетающий рядом метеорит, со всей силой кинув его в Витероуса.       — Эй! Спросите у Юкоуса — он знает!       — ЗАТКНИ ПАСТЬ И НЕ ПУГАЙ ЛУНУ!       Макула уж было замахнулась второй раз, как её остановила Киста, вместе с Пуповиной встав перед ними.       — Да, Ирис придурковатый, но в основном "буллингом" занимаемся мы. Да, Пуповина?       — Эй.... Я не хот.... Откуда мне было знать, что этот капризный ребёнок расплачется и убежит!? О, пресвятая чёрная дыра...       Самый жёлтый из спутников уж было хотел уйти, как тут Макула, схватив его за "хвост", оттащила обратно. Луна же в свою очередь, чуть заикнувшись, начала речь:       — Ла-адно... Я, думаю, то действительно было приукрашиванием... Но, Пуповина, так?       — Кратко кивнув и отвернувшись, Пуповина прикрыл глаза. По нему было видно, что ему жаль. Луна, нахмурившись выступила вперёд, будто бы разозлившись? —       — Это ты оказывается довёл Ириса до слёз!? Слушайте, ребят, по вашим рассказам он, конечно, странный, но не такой уж и плохой. Тут он скорее жертва, не вы! Я лично успокаивал его, пока он плакал из-за ссоры с вами! Я не знаю, что там у вас происходит, но я, лично, по своему же опыту считаю Ириса хорошей планетой!       — Ребят...       Юкоус, выйдя из тени, жалостливо посмотрел на своих друзей, на что получил лишь строгие, но не злые взгляды в ответ.       — Ты точно хочешь это рассказать?       Макула, подойдя поближе, с сочувствием в голосе озвучила свой вопрос, решив просто "побыть рядом".       — Д-да, думаю...       — Тяжело сглотнув, спутник в виде жёлтовато-рыжего стекловидного полукруга начал речь. —       — Это было 2 системы назад... Ирис уже тогда начал "бунтовать", желая просто спокойно дрейфовать в космосе без звёзд, тд, тп... Все ребята куда-то отошли и я решил попробовать с ним... Поговорить... У нас завязался сначала разговор, потом — спор.... И.... Он взял астероид... А потом...       С каждым словом всё больше запинаясь, на глазах Юкоуса навернулись слёзы. Он слегка задрожжал, всё ещё явно сдерживаясь.       — Всё: Юкоус, достаточно.       Пуповина резво подлетел к товарищу, по-привычке пытаясь контролировать ситуацию, хоть порой у него это, как сейчас, получалось слабо.       После пары секунд мыслительного процесса, Луна резко почувствовала какую-то трезвость у себя в голове: все мысли, как рукой сняло, расставило на место.       Ирис... Лишил своего спутника глаза?

***

      — ЛУНА? ЛУНА-А?       Марс, Венера и Земля разошлись по системе, ища земной спутник.       Марс, искренне понимая своего друга и пытаясь помочь, обходил весь пояс Койпера, переодически отодвигая все ледяные объекты на пути.       Что-то быстро пролетело мимо него, в следующую секунду врезавшись. Столкновение даух планет создало трясение на обеих, оттолкнув их друг от друга.       — Чёрт.       Выругавшись, загадочная планета подняла глаза.       — Глория!?       — МАРС!?       Почти что односекундно вскрикнув, между ими обеими воцарилось молчание.       — Ч-что ты тут делаешь?       — Ищу спутник Земли... А... Тебя как сюда занесло?... Эм..       — Матюкнувшись про себя, так тихо, как только можно, Марс стыдливо улыбнулся и, глупенько прикрыв глаза, выдал: —       — ...Чё как?       — Нихуя.       — Очередная пауза. —       — Ты выглядишь как.... Умственно отсталый...       На удивление без зла в голосе сказала Противоземля, на ещё больший шок — не отлетев подальше.       — Знаю... Да... Прости.... Неловко....       — Цокнув пару раз, Марс, на секунду отвернувшись, с постановочной псевдо-уверенносью повернулся к знакомой. —       — Ну так, что ищешь?       — Эм... Надо... Так.... Э-э...       — Не зная, что сказать в своё оправдание: ну не выдавать говорить же в лицо планете "Ой, я хочу тут с планетой-убийцей твоего друга закантачить."; Глория неловко спросила у Марса то, что дало ему огромный прилив хорошего настроения: —       — ...Поищем этот твой... М, её спутник вместе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.