автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 67 Отзывы 80 В сборник Скачать

ебать, я живое.

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц. Время 12:48. Компания из мед.персонала и наших героев сейчас направлялась в парк, чтобы погулять и отдохнуть от тайн и ежедневной рутины в виде учёбы и работы. Лололошка и Джон дрались и бегали, Эми шла за руку вместе со своей девушкой Луз Носедой, Вера шла взади всей компания, говоря с кем-то по телефону, Смит, Кейли и Хейли спорили, Дил просто молча шёл, а Шэрон и Престон о чём-то болтали. – хей, народ! мы уже пришли! – крикнула всем Луз. – это тот самый парк, ну, о котором вы рассказывали? – Ло остановился у входа, а после в него врезался и упал Джон. – аккуратней, недо-бык. – он подал ему руку и помог встать. – да, он самый. – ответила Вера. – ну тогда.. чего мы ждём? кто последний - тот всем готовит сендвичи! – сказал Смит и все рванули со своих мест за ним. – Шэрон, залезай на спину! – скамандовал художник и присел, чтобы писательница залезла на него. После проделоного, Престон с Шэрон на спине побежали, обгоняя Луз и Эми. Пока Джон бежал, он пытался ставить всем подножки. Смит бежал быстрее всех, поэтому был самым первым. Ло и Дилан бежали вместе, держась за руки, и прибыли к финишу вторыми. Хейли и Кейли тоже бежали вместе. В это время, Вера шла позади них всех, ворча себе под нос.

***

– я был первым, юхуу! – Смит шёл спокойным шагом, всё ещё пытаясь отдышаться. – дада, молодец. – бубнил Джон, сердясь из-за проигрыша. – да ладно тебе, он же дурачок, пусть радуется себе! – начал смеяться Ло, а после все подхватили и начали смеяться. – ты ахринел?! а ну-ка, подойди сюда! щас как дам пиздюлей! – кричал Смит, пока все, уже не сдерживаясь, откровенно ржали во всю глотку. – да что вы смеётесь?! – хахах, боже, я щас лопну нагуй.. – после своей ошибки в слове, Хейли засмеялась ещё сильнее предыдущего. – а это тебе ответка, за твою гордливость, Смит! – говорила сквозь смех Блайт. – умножаю! – Дил поддержал подругу парня. – вот значит как вы.. я теперь с вами разговаривать не буду! – обиженно надул губки Сми, отворачиваясь от ребят. – правильно, не говори, а то я не смогу – ответил Джон. – ладно, ребят, хватит над парнем издеваться! – Шэрон сказала это, всё ещё находясь на спине художника. – спасибо, Шэри, ты единственная кто меня понимает.. не то что, эти. – парень сложил руки на груди и продолжил путь.

***

Так друзья и дошли до озера, где после решили искупаться и отдохнуть. Ло, Дилан, Престон, Джон и Смит полезли в воду, а девочки остались на берегу, о чём-то общаясь. – Смит!я тебе въебу щас! харе в меня воду брызгать! – кричал Ло, которого уже раздражал этот парень. – хахах, ладно, ладно. – Сми вылез из воды, идя к своему рюкзак на берегу. Спустя время, компания отправилась по домам, где проводили время наедине с любимыми им людьми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.