автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
540 Нравится 67 Отзывы 80 В сборник Скачать

да не ебу я, как главы называть!!!

Настройки текста
Примечания:
Ночь. 03:52. В тёмной больнице всё спокойно. Лишь две души сидят среди этой тьмы и общаются. – ты думаешь, что с ними что-то делают? мне казалось что они попадают во временную петлю.. – задумчиво произнёс парень, смотря в карие глаза девушки напротив. – возможно, их в неё специально суют.. тот заброшенный амбар.. возможно то, что происходило там когда то, происходит в нашем времени сейчас. но это опять не точно.. охх, как же всё это запутанно.. – устало произнесла Блайт, желая сейчас расслабиться. – ты права, нам нужен отдых. Хмм, какой твой любимый вкус сока? я вот лесную ягоду люблю) – хах, а мне мультифрукт нравится. Мм, а как ты относишься к томатному? – весьма специфический вкус, на любителя так сказать.. – почесав затылок, шатен посмотрел в окно – на улице темно.. Но скоро рассвет, да ведь? – да, придёт другой мед персонал.. ты кстати сколько тут лежать планируешь? – спросила блондинка – даже не знаю.. я же в коме. поэтому в блоке появлятся не вариант.. хотя подожди, я недавно чердак снял! я могу пожить там – звёзды засверкали в глазах мироходца – хах, это хороший выбор, думаю вы в скором помиритесь с соседями, желаю удачи в этом! – Эми ободряюще подмигнула парню – надеюсь на это.. спустя 6 часов. 09:52. На улице было очень светло, солнце светило в окна больницы, тусклые светильники у коек уже были не нужны, света от них всё равно не было. На 1,3 и 4 этаже было тихо и пусто, лишь несколько человек лежали в палатах что-то делая. А на втором этаже жизнь активно шла. Там находилась столовая больницы, в которой сидела компания из мед.персонала и Лололошки по середине. Кто-то сидел, кто-то стоял, но все что-то ели, либо перекусывали, общаясь на все возможные темы. давайте по подробней о персонах из этого мед.персонала Эмити Блайт – принимающий больных человек, сидит на регестратуре. 27 лет Джон Ресл – хирург. 29 лет Кейли Смеш – детский врач, смотрит горло, дыхание, нос. 31 год Смит Ревин – второй детский врач. 28 лет Хейли Воскери – медсестра. 28 лет Вера Хоринг – врач, делает прививки и уколы. 54 года (и ещё примерно 10 человек) – хах, Ло, а ты крутой парень, столько дел каждый день, а мы в этой больнице без пациентов тухнем днями – жаловался Джон, надеясь на какой нибудь движ со стороны больного. – да обычный я, магнит для приключений на жопу) – говорил Ло-шка, гордо поднимая голову и попивая при этом чай. – да уж, хотела бы я так, чердак , ссоры, учёба, мистика.. – продолжила мысли Джона, Хейли. – вот что за молодёжь! Опять всем недовольны! – в шутку ругалась Хоринг, начиная смеяться в следующую минуту. Вся компания засмеялась, один лишь Джон сидел с недовольным лицом и агрессивно смотрел на Веру. – ну что ты так на меня смотришь? Я ж правду говорю! – Ло не держался и упал со стула с громким хохотом. в эту секунды в коридоре послышались шаги в сторону столовой, а после.. –Лололошка! – крикнула Жаклин и бросилась с объятьями на шатена. Весь мед.персонал стоял, мягко говоря, вахуе. Все смотрели на мироходца, который уже задыхался от сильных объятий девушки. В этот момент, сзади них стояли ещё несколько человек, которые с таким же шоком смотрели на компанию, а после на Лоло. Это был Престон, Дженна, Шерон и Дилан, которые решили посмотреть в каких условиях Ло лежит в коме. –*это те самые, которые должны были думать что этот парень в коме?.. * – спросил шёпотом Смит у Эми. –*да.. видимо, уже не в коме.. * – также шёпотом ответила девушка. Они вдвоём засмеялась в голос, с сочувствием смотря на бедного шарфика. – Джон!помоги.. она меня задушит щас! – крикнул Ло, смотря на Ресла – ааа, живи братан, я щас!! – сказал парень и подошёл к парочке – девушка, отпустите его, пожалуйста – говорил он, отрывая её от черноглазого, словно пиявку – а.. простите, но как.. Ло, как ты не в коме?! – говорила брюнетка, со страхом и кристаликами слёз на глазах, они явно были от счастья. – да подожди ты со своими расспросами! Ло твою мать! Ты знаешь как я переживал?! – удар по щеке(не сильный) – это за то что напугал! После геймер подошёл в плотную к мироходца о поцеловал в губы. Это был нежный и мягкий поцелуй, он был как сладкая вата. Такой же воздушный и сладкий – а это, за то то стоишь передо мной живой. – говорил дотер с румянцем на лице – как сладко.. у меня щас диабет будет. – сказал Смит, отворачиваясь от пары Все стояли в шоковом состоянии, кто-то от того что Ло живой, а кто-то от того что только что произошло. – видишь, я же говорила что они встречаются! – радостно говорила Шерон Престону – ты мне должен теперь портрет, мой!) – ты как всегда права оказалась, ну чтож.. Когда приедем, обязательно нарисую.. – смирившись, что ему придётся сегодня рисовать портрет подруги, говорит блондин. Девушка победно улыбнулась, смотря в следующую минута на две счастливые пары. Дженну с Жаклин, которые были безумно рады за жизнь друга и за то, что они смогли найти друг друга. И Дилан с Лололошкой, которые стояли смущённые и счастливые просто от того, что сейчас находятся вместе. спустя неделю. – Ло, твою ж налево! Ты какого чёрта опять тут делаешь? Пятый раз уже! – агрессивно говорил Джон. – а что? Ты мне не рад? – говорил Ло, наигранно надувная губы и корча лицо полное грусти и отчаинья. – рад, но лучше бы ты просто зашёл, а не с сломанной рукой и смертельной раной в боку от коктей медведя! – всё также кричал Ресл. – тебе сегодня пизда, мироходец чёртов. Тебя же Дилан убьёт, когда узнает что ты опять тут – говорила с усмешкой Хейли. – он меня любит, значит сильно ругаться не будет.. наверное.. – говорил с надеждой в глазах и голосе шатен – мне кому из вас деньги переводить за сутки? – тебе бесплатно.. ты тут постоянный клиент.. – засмеялась девушка, а вместе с ней и Ло с Джоном. – хей Ло! Тебе булочки с кофе или сендвичи? – спросила Блайт, входя в палату. – сендвичи!! – крикнул Ло, будто и нету у него раны в боку – нееет! Я сендвичи доем!! – кричал в ответ Ресл. – ну уж нет.. Сендвичи мои!! – крикнула Хейли и побежала в столовую. За ней побежал Джон, а после и Эми, понимая что её еду вот-вот съедят какие-то ноунеймы. – так не честно! Я бегать не могу!! – кричал из палаты Лопоклоша, недовольный происходящим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.