ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15. Черно-белый лес.

Настройки текста
Примечания:

Возле костра. До линии фронта ~2.5 километра.

Наруто, Какаши, Джирайя, Киеми и Сасуки сидят возле костра. Эта ночь была аномально холодной, что просто не свойственно Стране Огня. Было где-то -9 градусов. Костер не особо спасал ситуацию. Больше всего было холодно Киеми, так как на ней была лишь черная футболка и джинсовые шорты до колен. Чтобы она не замерзла совсем, Наруто пожертвовал ей на время свой черный плащ, что был довольно теплым. Киеми с огромной радостью приняла этот подгон, поблагодарив Наруто от всей своей души. Сейчас же эти просто разговаривают возле костра, рассказывая различные истории.

       — ... и вот поэтому я сделал это... — Сказал Наруто, подсаживаясь поближе костру. — Этот уродец этого заслуживал!        — Это не отменяет того факта, что ты поступил отвратительно. — С печалью в голосе сказал Джирайя, вытягивая руки ближе к костру.        — Не нужно обсуждать то, что уже произошло, — раздраженно пробубнил Наруто, — прошлое уже не изменить.        — В этом ты прав. — Спокойно проговорил Какаши.        — Сасуки, что говорит штаб? — Наруто повернулся в сторону девушки.        — Пока ничего... — Сасуки сидела с закрытыми глазами, держа печать концентрации. — Я скажу, если что-то будет.        — Хорошо, как будем дежурить? — Джирайя обвел всех присутствующих взглядом. — Ведь именно нас выбрали на эту роль, как самых боеспособных.        — Предлагаю дежурить подвое, — высказала свое предложение Киеми, — это намного лучше, чем дежурить одному; если один заснет, то другой его разбудит. А если кто-то нападет, то один пойдет поднимать тревогу, а другой будет сдерживать нападавших.        — Звучит не дурно. — Наруто кивнул. — Давайте решать, кто с кем будет.        — Хм... — Сасуки почесала подбородок, — мне все равно кто.        — Какаши, — начал старый извращенец, — я буду с тобой. — Какаши лишь кивнул, показывая свое согласие.        — Я буду с Киеми, — неожиданно сказал Наруто, — так как вдруг она еще мой плащ себе присвоит. — Блондин уставился на девушку.        — Л-Л-Ладно... — Киеми покрылась легким румянцем, — я не против. И я бы не присвоила ТВОЙ плащ себе! — Она сделала акцент на слове "ТВОЙ".        — Ладно, понял. — Протянул Наруто.        — А я что? — Спросила вдруг Сасуки.        — Сама же сказала, — Наруто перевел свой взгляд на нее, уставившись, как на дурочку, — что тебе все равно.        — Пф... — она фыркнула, — ладно, буду одна дежурить!        — Твое дело, — Наруто перевел свой глаз на костер, — могла бы просто поспать.        — ..?! — Сасуки посмотрела на Наруто, как на мальца офигевшего человечка.        — Короче, — Наруто поднял свой глаз на сидящих рядом с ним людей, — кто будет первым?        — Наруто, — Киеми повернула лицо блондина на себя. — давай мы будем первые? Отстреляемся поскорее, и ляжем спать первыми.        — Я не против. — Наруто отвел свой глаз от коричневоволосой. — Дежурим мы с — Он посмотрел на свои наручные часы, — 11 ночи, по 3 утра. После, мы меняемся с вами. — Наруто тыкнул в сторону Какаши и Джирайи. — Ваше время дежурства с трех ночи до 7 утра.        — Сойдет. — Какаши встал с бревна. — Я пошел спать, а вы сидите тут, если хотите.

Вскоре ушли и Джирайя с Сасуки, оставив Наруто и Киеми один на один. Киеми в тот момент была самой счастливой девушкой в мире, ведь она сможет поговорить с Наруто обо всем, даже о своих чувствах к нему. Она подсела к нему поближе, накинув на него часть плаща.

       — Тебе так будет теплее. — С нескончаемой заботой в голосе сказала Киеми. прижимаясь к блондину.        — Спасибо, мне так действительно теплее. — Наруто ей улыбнулся, осторожно заправив выпавшие волосы ей за ухо. — Кстати, спасибо тебе за тот рамен. Это было моей мечтой, просто посмотреть на него в живую. Я даже представить не мог, что съем его...        — Пожалуйста, всегда рада тебе помочь. — Девушка ему тоже улыбнулась, но почти сразу же покраснела. — Слушай, раз ты прочитал мое письмо, то ты знаешь, что я там еще написала..?        — Да, я знаю. — Наруто погладил ей волосы. — Ты там написала, что любишь меня... — Блондин замялся. Он просто не знал, как продолжать дальше, поэтому решил просто промолчать.        — Да, Я люблю тебя... — Она со всей силы обняла блондина начав тихо плакать.        — Киеми, почему ты плачешь?! — С явным волнением в голосе спросил Наруто, поднимая ее голову на себя.        — Да ничего такого, — девушка вытерла слезы рукой, — просто в глаза грязь попала. — Она повернула свои глаза в глаз Наруто, который серьезно на нее смотрел, требуя нормального ответа. — Или, если говорить по другому - мне больно, ведь мои чувства не взаимны.        — ..! — Наруто сам не понял почему, но у него сжалось сердце, стоило коричневоволосой лишь это сказать. Неожиданно для самого себя, его рот будто стал говорить сам: — А... кто сказал, что... это не взаимно..?        — ..!? — Коричневые глаза девушки раскрылись на полную, как только ей пришло осознание того, что блондин сейчас сказал. — Ч-Что?! — У нее пошли слезы с новой силой.        — ... — Наруто молчал, пытаясь понять, что за фигня сейчас произошла, ведь он этого не собирался говорить, даже близко не думал. Ему в голову пришла неплохая идея: — Кие-чан, сейчас не время для всего этого, ведь мы сейчас в аду. Давай когда вернемся домой, тогда и начнем про это думать, хорошо?        — ... — Она ничего не ответила. Киеми положила свои ладони на щеки блондина, закрыла глаза и поцеловала его в губы.        — ..? — Наруто испугался, ведь был не готов к этому, но он не отстранился, ответив на поцелуй, тоже закрыв глаза.

Киеми была на несуществующем восьмом небе счастья. Ведь, как ей показалось, ее чувства взаимны. Наруто же все это время пытался понять, что это была за самовольщина его рта. Какого хрена он сказал то, про что блондин даже подумать не мог?! Но, в тоже время, Наруто просто наслаждался поцелуем с Киеми, от которой постоянно пахнет клубничным зефиром.

Нацеловавшись за 2 минуты, они отстранились друг от друга и Киеми обняв Наруто сказала, что будет ожидать того, когда они будут официально вместе. Наруто это почему-то растрогало до глубины души, и сердце стало заставлять его тоже обнять девушку. Этот приказ Наруто не сумел проигнорировать, тоже обняв девушку.

***

Прошло где-то три часа дежурства Наруто и Киеми. Наруто спокойно дежурил, а Киеми уже давно заснула. Наруто решил ее не будить, пусть отсыпается. Сейчас же блондин сидит рядом с костром, смотря на черное небо, засыпанное миллионами далеких звезд. А полная луна, что освещала ночную тьму, лишь добавляла собой красоты в эту ночь. Но неожиданно для Наруто, все вокруг стало искажаться. Небо залилось какой-то темно-оранжевой краской, облака почернели, а пол превратился в какую-то мутную воду. Наруто испугался, но когда увидел воронов, что из неоткуда стали слетаться в одну точку, то стал догадываться... Когда же собралось достаточно много воронов, там появился...

       — Итачи!? — Напугано спросил Наруто, отпрыгивая от появившегося нукенина.        — Наруто, это послание-гендзюцу будет записано на тот случай, если все пойдет так, как должно. Приходи через три недели на место бывшего моста неба и земли, есть разговор. Очень важный разговор. — Итачи распался на воронов, а мир стал прежним.

Наруто находился в состоянии очень сильного замешательства. Он не понимал, что это за ерунду он сейчас увидел. Послание-гендзюцу? Приходить? Разговор? Что за ерунда?! Наруто потер свой глаз, снова усевшись на бревно возле костра. Он подтянул рукав и посмотрел на часы, которые показывали 3:19 ночи. Наруто встал, взял спящую Киеми на руки и пошел будить Какаши, Сасуки и Джирайю. Подойдя к их палатке, он ее открыл и крикнул им, что сейчас их время дежурить. Эти трое стали подниматься, а Наруто пошел с Киеми на руках в свою палатку. Дойдя до палатки, он кое-как сумел ее открыть, так как нести тушку и одновременно открывать дверь - не особо легкая задача. Кое-как открыв вход, он зашел, закрыл его и лег на твердую землю. Стоило ему только коснуться земли, как он заснул.

***

       — Эй! Влюбленная парочка, вставайте! — Прокричал Джирайя смотря на Наруто и Киеми, что лежали в обнимку.        — Ой, сейчас, погоди. — Наруто махнул в сторону выхода рукой, с трудом садясь на пятую точку. Джирайя уже отошел от палатки. — Киеми, вставай давай. — Наруто стал ее чутка трясти за плечо.        — Нару, чего случилось..? — Пробубнила себе под нос коричневоволосая, потирая глаз кулачком.        — Вставать надо. Вот что случилось. — Наруто стал помогать ей заправлять ее выпавшие волосы за ухо. Ему это очень нравится делать.        — Поняла... — Киеми быстро заправила оставшиеся волосы, став на ноги.

Они вышли на улицу, начав собирать свою палатку. Собрали они ее довольно быстро, убрав в портфель Наруто. Откуда у них вообще есть палатка? Они подошли к остальным трем человекам. Неожиданно, в головах всех зазвучал голос Иноичи:

       — Внимание! Говорит штаб! Мы получили сообщение, что войска Данзо отступили до "Черно-белого леса", что находится в 20 километрах от линии фронта. Приказ для всех, кто находится поблизости: Идти туда и ждать дальнейших указаний.

Получив приказ, вся рота выдвинулась до этого леса. Наруто очень удивило его название. Черно-белый... Звучит. В тоже время Наруто обдумывал то, что увидел в той странной иллюзии. Ему нужно будет подойти к мосту неба и земли для разговора. Какого-то важного разговора...

***

Наруто стоит напротив этого леса с невероятно растерянным и напуганным лицом одновременно. Он не думал, что этот лес будет БУКВАЛЬНО черно-белого цвета.

       — А что это вообще такое?! — Вопросительно спросил у всех, с кем он стоял рядом.        — Черно-белый лес - мистическое место, которое почти не изучено. Все те, кто туда входили - пропадали без вести. — На одном дыхании выкатил Какаши. — Но известно две вещи: Если ты повелся на то, что увидел в лесу - ты покойник. И то, что лес может воссоздавать то, что хочет вошедший в него человек.        — Понял... — Наруто прервал голос Иноичи. Снова.        — Говорит штаб! Мы узнали, что в этом лесу засело несколько десятков бойцов Корня Анбу. Вам всем нужно, чтобы вы выбрали одного из вас, которого можно будет отправить в лес и уничтожить их всех до единого... К сожалению, мы обязаны это сделать...        — И кого мы отправим?! — Взревели все войска.        — Мама, папа, стать Хокаге, быть признанным всеми... — Блондин закрыл глаза. — Хех, не очень многого я хочу, так что пойду я... — Наруто перевел свой взор на Какаши. — Я пойду туда, ведь у меня не особо-то много желаний.        — Что!? — Какаши шокировано уставился на Наруто, как и все остальные.        — Я пошел, терять мне все равно нечего... — Остальные даже моргнуть не успели, как Наруто пропал из поля видимости всех.

***

Черно-белое кино... Кино, что вызывает у современного обывателя довольно смешанные чувства... Ничего цветного, лишь два цвета разных оттенков на весь экран...Блондин идет по черно-белой тропинке, рядом с которой течет черно-белый ручей. Прямо на ветках перед ним сидят птицы, которые поют какую-то песенку. Солнце, что висит в небе и светит бесцветным светом, создавая впечатление того, что без него - ничего бы в лесу не изменилось. Деревья, кусты, животные, все было бесцветного цвета... Даже сам Наруто был таким. Было чувство, что он попал в старое кино... Самое неприятное и пугающее было то, что в любой момент на весь лес могли начать играть помехи, что также случайно заканчивались... На всякий случай, Наруто включил у себя на голове мини-камеру, чтобы заснять что-то интересное. Он ее нашел в СевероЛеске, когда только вошел в него.

       — Наруто Узумаки... — Сказал чей-то голос. Он был наполовину мужским и наполовину женским. Тон был спокойный и властный.        — Кто?! Что?! — Закричал блондин, доставая свою косу.        — Бедный подросток, что пытается стать Хокаге и увидеть своих родителей вживую... Мальчик, с ужасной судьбой джинчуурики, которого все ненавидят и боятся...        — Сынок! — Послышался чей-то голос, точнее два голоса: Женский и мужской.        — ..? — Наруто дрожащим телом повернулся назад и увидел двоих людей. Самое удивительное было то, что они были цветными, и находились в каком-то кубе, состоящем из какой-то красной прозрачной материи. — Вы кто?        — Сынок, иди сюда! — Весело произнесла красноволосая женщина, тыкая в сторону изумленного Наруто. Блондинестый мужчина лишь улыбнулся.        — Если ты повелся на то, что увидел в лесу - ты покойник. — Повторил про себя слова Какаши Наруто. — Вы не ответили на мой вопрос: Вы кто?!        — Хокаге-сама! — Послышалось где-то слева от блондина.        — Какого?! — Наруто резко повернулся к источнику звука. Увиденное, его просто шокировало: Из куба открывался вид на крышу резиденции Хокаге, на которой стояли Какаши, Ямато, Саске, Сакура, Сасуки, Микото, Минато, Кушина и все остальные друзья Наруто. Цунадэ тянула к Наруто плащ и шляпу Хокаге. — Что за ху... — Наруто осторожно отошел.        — Хокаге-сама, вы опаздываете на церемонию вступления на должность! — Повторили все, кто там были.        — Да отвалите вы от меня!!! — Наруто бросился напролом через этот куб дальше в лес.

Наруто с невероятной скоростью бежал прочь от этого ужаса. Все его мысли были поглощены словами "Сынок" и "Хокаге-сама". Этот лес и вправду с легкостью может сломить любого неподготовленного человека. Наруто и похуже видал, так что ему это было не особо страшно, но в начале было немного некомфортно. Пробежав до какого-то озера, Наруто остановился и стал отдыхать, так как успел немного устать. Неожиданно для него самого, он краем глаза увидел на другом берегу кресло, что было повернуто к нему спиной. Были видны ноги какого-то человека, чтобы были одеты в черные джинсы.

       — Эй! Кто ты?! — Снова выкрикнул Наруто, усиливая голос чакрой. Ответа не последовало, но ноги поменяли свое положение.

Наруто побежал на другую сторону. Бежал он максимально быстро, чтобы сохранить как можно больше чакры. Добежав до другого берега, кресло резко повернулось спинкой к Наруто, что реально напугало блондина. Он осторожно подошел к нему и повернул на себя. Стоило лишь ему увидеть то, что сидело на нем, как его просто стошнило. В кресле сидело невероятно изуродованное черное человеческое тело, которое было прибито какими-то штырями к этому креслу, кишки были вспороты наружу, вытекая наружу, глаз не было, вместо них были какие-то белые точки. Точнее один глаз был. Он был в наполовину выпашем из глазницы состоянии. Ноги этого ужаса просто сами собой двигались, иногда меняя позы. Закончив блевать, Наруто пошатался назад от кресла.

       — Незнакомец. Незнакомец. Незнакомец. — Стало повторять эта субстанция, смотря прямо на напуганного Наруто.        — С-Сука... Хватит, отвали нахуй... — Заикаясь и чуть ли не плача протараторил Наруто, начав быстрее отходить от этого существа.        — Незнакомец, тут может быть опасно. Незнакомец, тут может быть опасно. Незнакомец, тут может быть опасно. — Повторяло существо, вставая на ноги вместе с креслом. — Незнакомец, я покажу безопасное место. Незнакомец, я покажу безопасное место. Незнакомец, я покажу безопасное место. — Статуя подняла свое подобие трех рук на Наруто. Подняла она их вместе со штырями. Из ее рук на землю стала выливаться какая-то бесцветная жидкость, и она с невероятной скоростью побежала на Наруто.        — А-А-А-А-А! — Прокричал Наруто, срываясь с места.

Наруто бежал просто со скоростью Хирайшина, но это существо не отставало. Оно догоняло Наруто с каждым новым шагом. Блондин уже открыто плакал, ему было невероятно страшно за себя и свою жизнь. Слезы скатывались через его полоски на щеках, отлетая в сторону этого существа. Сейчас Наруто бежит по дорожке в лесу. Его еще больше пугает то, что тут ведь еще где-то сидят Корневики, которые лишь ждут момента для нападения.

Неожиданно, но в конце дороги Наруто увидел дверь, что стояла в пустоте. Не имея альтернатив, блондин побежал к ней. Подбежав к двери, Наруто повернулся назад и увидел, как это существо было всего в 15 шагах от Наруто и только повторяя, что оно поможет Наруто. Наруто со всей силы открывает дверь на себя просто залетая туда и тут же закрывая прямо перед этим ужасом. Он тут же упал на каменную плитку, вырубившись от усталости, ведь не каждый сможет целый час бегать на невероятной скорости.

***

Провалявшись без сознания где-то час или два, Наруто пришел в себя, осторожно встав на ноги с полуоткрытым глазом. Он хотел по памяти открыть дверь, но неожиданно понял, что на ее месте была лишь какая-то мраморная плитка. Открыв глаз, Наруто понял, что двери и след простыл. Наруто вдруг почувствовал какой-то ветерок, что дул ему в спину. Осторожно повернув голову назад, ноги блондина не выдержали и перестали держать его тело. Он плюхнулся на землю, прижимаясь к стене. Прямо перед ним был какой-то коридор, которому не было видно конца. Самое интересное, что всему вокруг вернулся нормальный цвет. Хоть конца и не было видно, но в ширину он был где-то 5-7 метров. Везде был разбросан различный хлам: какие-то ящики, записки, перевернутые столы и стулья, больничные койки, использованные шприцы и портреты каких-то изуродованных людей без глаз и ртов. Коридор освещали лампы, что весели на потолке, и не видя альтернативы, Наруто пошел прямо по коридору. Он вдруг понял, что тут очень сильно воняет гнилью, таблетками и больницей, но вонь была терпимая.

***

Наруто прошел где-то 500 метров. По бокам коридора стали появляться двери, а свет ламп становился все более алым. Наруто пробовал открыть эти дверь, но они все были намертво закрыты. Он пытался уничтожить их техниками или оружием, но это вообще никакого эффекта не давало. Одну дверь у него получилось сломать, но за ней ничего не было. В прямом смысле ничего, лишь полная пустота... Наруто просто забил на это и пошел дальше по коридору.

Пройдя еще где-то шагов 40, Наруто вдруг услышал что-то странное позади себя. Он резко поворачивается назад и видит каких-то очень странных тварей, которые бежали прямо на него. Весь свет от ламп в коридоре резко сменился на кроваво-красный и на всю громкость заревела пожарная тревога. "БЕГИ!" — Постоянно повторял на весь коридор чей-то властный голос. Наруто подчинился и сорвался с места.

Бег в этом аду сопровождался постоянным столкновением с предметами, которые были хаотично разбросаны по всему коридору. Самое неприятное для Наруто было то, что ему иногда приходилось просто таранить своим телом преграды, так как времени на их обход у него просто не было. Пугало еще то, что преследующие его существа постоянно ускорялись, словно подстраиваясь под скорость бега блондина. Свет постоянно мигал красным, ревела серена, а голос, постоянно кричащий, чтобы Наруто бежал, просто сводил его сума. Наруто уже открыто ревел во все горло от страха и безысходности. Он также пытался атаковать существ техниками разных стихий. Это убивало передних существ, но тех, что были позади... это их вообще не трогало. Единственное, что оставалось ревевшему блондину - бежать, сверкая пятками.

***

Наруто уже пробежал насколько десятков марафонов за раз, а коридору все конца не видно. Существа все ближе и ближе, ноги вот-вот сломаются от перегрузки, сил почти не осталось... Вдобавок еще один прикол: С Курамой нет связи. Наруто уже просто хотел сдаться и остановиться, приняв участь смерти, но как только он хотел встать, то увидел конец коридора. В последней стене стояла офисная дверь, над которой весела табличка "Выход". Это словно открыло третье дыхание в Наруто. Он собрал все оставшиеся силы в кулак и побежал к двери, которая находилась где-то в километре от Наруто.

Когда до двери оставалось где-то двести метров, то все вокруг почернело и свет пропал, и рев серены тоже, и даже голос замолк, и существа тоже пропали без следа. Наруто вообще не понял, что за бред произошел, но его радовало то, что он теперь в безопасности. Он с трудом достал из своего кармана фонарик и стал светить им. Удивительно, как он вообще не выпал. Давало надежду то, что та табличка в конце коридора все еще горела, освещая последнюю дверь. Подойдя к ней, Наруто надавил на ручку и открыл дверь. Его глазам снова предстал черно-белый лес, в который блондин зашел без раздумий. Стоило ему выйти и убрать фонарик в карман, как он упал на тропинку, потеряв сознание от усталости.

***

Пришел в себя Наруто от очень знакомого рева помех, что могли заиграть в любой момент в этом лесу. Он им даже обрадовался. Кое-как поднявшись на ноги, Наруто увидел неподалеку то, что заставило его слезы пойти самим: Цветную местность. Он без раздумий побежал туда и зайдя на цветную локацию понял, что вышел из леса, так как все вокруг было цветным. Наруто поднял свой глаз в небо и бесшумно заплакал с улыбкой на лице. Он увидел голубое небо, белые облака и желтое солнце. Неожиданно для Наруто, он вдруг снова услышал голос, который доносился со стороны леса. Он говорил, что скоро будет произведена зачистка. Стоило ему закончить, как в черно-белом лесу послышались очень слабые человеческие крики, что находились на разной удаленности от Наруто. Этот странный голос снова сказал, что зачистка завершена успешно: было отчищено 253 человека. "Так вот почему из этого леса никто не выходил..." — Сказал сам себе Наруто. Он вдруг вспомнил про военных Данзо, которые там сидели и ему пришло осознание, что лес их всех САМ убил. "Если лес все сделал сам, тогда какого хрена я пошел туда?!" — Взревел Наруто в сторону леса, но довольно быстро успокоился, так как он успел из него выбраться. Осталось только найти свой отряд и рассказать всем про то, что он увидел...

Но, скорее всего, ему просто не поверят...

Хех, но у него есть видеозапись, которую он включил в самом начале своего пути... Интересно, а Курама поверит словам Наруто?

Нет, скорее всего.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.