ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 14. Война - это хуже ада: Битва за СевероЛеск.

Настройки текста

В лесу.

Наруто на всех парах бежит вместе со своей ротой в город СевероЛеск. Блондин еще никогда себя так плохо не чувствовал, ведь он идет на войну в свои несчастные 15 лет. Причем на войну, где ты воюешь не с врагами, а со своими братьями и сестрами, которых нагло обманул Данзо. Наруто также незначительно волновало то, кто будет командиром роты, ведь про это ничего не было сказано. Наруто надеялся, что это будет Какаши или Джирайя, так как они оба тоже находятся в СевероЛеске. Если это будет так, то они наверняка смогут сдержать наступление сил Данзо, ведь они оба являются отличными стратегами и сильными Шиноби.

Когда же рота подошла к городу, их встретили Какаши и Гай. Они оба были все в грязи и крови. Оба джонинов встали напротив роты, начав говорить:

       — Внимание! Мы обращаемся к вам! — Сказал серьезно Какаши, смотря на всех через Шаринган. Все тут же замолкли, уставившись на этих двоих. — Войска Данзо успели зайти в окраины города, и захватить некоторые приграничные здания. Наша задача: не допустить их дальнейшего продвижения. Нам пока что удается сдерживать их, но перевес явно не в нашу пользу!        — Так, — начал Гай, — мы все сейчас должны будем занять оборонительные рубежи возле клуба и забегаловки "Вкусно, но не совсем". Это все находится на центральном направлении фронта. Мы обязаны продержаться весь этот день, дождавшись прибытия к нам на помощь новых мобилизованных бригад. Запомните: ни щадите врагов! Практически все они добровольно предали нас, каждого жителя Страны Огня и себя самих... Все за нами! — Гай и Какаши побежали в глубь города, а рота и Наруто за ними.

Наруто бежал по опустошенным улицам, которые были усеяны обломками домов и трупами людей. Это был просто ужас, блондину было очень больно и плохо. Он медленно и неуверенно поднял протектор с Шарингана. Приближаясь к линии фронта, все чаще и чаще были слышны звуки взрывов, крики боли, звуки создания техник, метания сюрикенов, кунаев и много чего еще ужасного. Добежав до места назначения, Наруто поднялся на второй этаж клуба, достав кунаи и сюрикены. Он заранее взял чакру у Курамы для усиления своих техник и физических показателей. Все приготовились к худшему...

       — В Атаку!!! — Прокричал чей-то голос, который доносился из клуба дыма. Послышались крики "Ура!", и на роту Наруто начали нападать Шиноби Данзо.

Наруто был очень растерян, он боялся бросать кунаи, но его подбодрил его друг Курама. Он сказал, что если бы родители Наруто были живы, то очень сильно гордились им, ведь он встал на защиту своего дома, а не спрятался как крыса, поджав хвост. Это очень приободрило Наруто, и он стал забрасывать псов Данзо метательным железом. Раз попал, два, три, пять, девять, двадцать! Наруто убил целых 20 целей всего-то сюрикенами! Но они все перли и перли, не думая останавливаться. Тогда Наруто создал троих клонов, начав создавать "Адский Расенган". Создав его ослабленную версию, он швырнул его во врагов. Это было сделано для того, чтобы случайно не задеть союзников. Вся улица, в которую запустили технику, и где были псы Данзо, была просто испепелена, а все, кто там находились - погибли. На несколько мгновений настала гробовая тишина с обоих сторон. Союзные Шиноби смотрели на Наруто, как на какого-то бога, а враги не понимали, что это за техника была. Спокойствие продлилось очень недолго, враги поперли снова.

Неожиданно для Наруто, из неоткуда появился Шиноби Данзо, что ударом в живот скинул Наруто с крыши на землю. Наруто успел перегруппироваться в воздухе, приземлившись на ноги. Этот Шиноби не остановился, спрыгнув на Наруто с кунаем в руках, готовясь к бою. Блондин со скоростью звука достал свое оружие, тоже прыгнув на этого Шиноби. Они столкнулись в воздухе, начав биться в рукопашную. Благодаря Шарингану и чакре Курамы, Наруто без особых проблем побеждал его. В один момент, на помощь этому Шиноби из неоткуда прибежало 2 человека. Наруто тут же превратил свой Шаринган в Мангекё, создав ребра Сусано, что спасло его от смерти, ведь в него летело несколько кунаев и сюрикенов. Пользуясь замешательством врагов, Наруто схватил одного ближайшего, запульнув его в этих двоих. Это сработало и сбило их всех с ног. Блондин сложил печати и выдул изо рта огненный шар, что сразу же поджарил этих псов Данзо. На месте бывших врагов оказалась лишь горка уголька и пыли. К сожалению, времени прохлаждаться не было, так как эти уроды поперли снова.

       — Их слишком... много! Отступаем! — Прокричал Какаши, разрубая своего оппонента.

Рота начала отступать, но организованно, чтобы фронт не посыпался. Сейчас ситуация шла явно не в пользу союзников. Хоть и с огромными потерями, но Шиноби Данзо теснили Шиноби союзных сил. Соотношение было таковым: один Шиноби союзников, на минимум десятерых Шиноби Данзо. Неожиданно для союзных сил, со стороны сил Данзо в них полетела огромная огненная стена, что уничтожала все, чего касалась. Союзные Шиноби ответили совместной техникой стихии воды, создав водную стену. Обе стихии столкнулись, образовав огромную дымовую завесу. Неожиданно в голове Наруто зазвучал голос отца Шикамару, который велел отступать ближе к центру города. На всех сданных территориях будет применена тактика "Мертвой Зоны". Наруто и вся рота стали отходить, сдавая дом за домом, район за районом, квартал за кварталом врагу.

Добравшись до рубежа укреплений в центре города, всех союзников ослепила невероятной яркости вспышка, которая появилась на месте сданных противнику улиц. Привыкнув к свету, глазам Наруто предстал невероятных размеров взрыв, что уничтожил все, что там было. Ударная волна даже задела союзные силы, но совсем чуть-чуть. Все быстро заняли оборонительные рубежи, как скомандовал штаб. Наруто досталось оборонять небольшой домик. Оборонял он его вместе с 10 другими Шиноби. На один дом приходилось где-то 10-15 человек. Все готовились к обороне: запасались метательным оружием, заранее складывали печати для техник, некоторые просто отдыхали, так как очень устали. Все с надеждой ожидали хоть какой-то паузы и передышки, но нет... Вскоре снова началась атака. Силы Данзо снова поперли на оборонительные рубежи. У Наруто и союзников встал ожидаемый вопрос: "Как они пережили "Мертвую Зону"? Времени размышлять не было, нужно было оборонять рубежи...

22:04 вечера.

Наруто разрезает своей косой напополам Шиноби Данзо. Разрубленный труп падает на землю и из него начинают выползать кишки, кровь, окровавленные кости. Убрав свою косу за спину, он хватает из-за спины подкравшегося врага, перебрасывая через свое плечо на землю. Он достает из своего подсумка кунай, перерезая ему глотку. Отпустив умирающего Шиноби Данзо на землю, Наруто стал смотреть на полностью уничтоженную улицу, которую он оборонял весь этот день. После он посмотрел на захлебывающегося кровью Шиноби Данзо, и у него стало разрываться сердце. Ему всей душой хотелось ему помочь, но нельзя ослушиваться приказа, хоть Какаши-сенсей говорил, что в первую очередь нужно думать не о миссии, а о пострадавших... Но... Хе-хе, а забавно наблюдать за страданиями... На Наруто снова понесся Шиноби Данзо, но блондин его убил простым бросанием сюрикена в горло. Он тоже умер, а Наруто пошел от них прочь, чтобы не смотреть на их предсмертные муки. Последние враги в квартале были добиты. Наступило затишье.

       — Война - это хуже ада... — Неживым голосом прокряхтел блондин, смотря на свои руки. Они были запачканы кровью и грязью.

Повсюду были слышны хлопки и взрывы, но это уже стало нормой для всех. Наступление врага было остановлено, но в контратаку союзники не шли. Силы Данзо и союзников на центральном направлении были полностью исчерпаны. Почти вся двадцать третья рота, в которой находится Наруто - уничтожена. Выжило лишь четверо человек из сотни. А это лишь ЦЕНТРАЛЬНОЕ направление фронта в городе, что творится на его окраинах - можно лишь гадать... Блондин уселся на лавочку, что была рядом с уничтоженным отелем. Он поднял свой глаза на полную луну, что смотрела прямо на него. Блондин не выдержал. Он закрыл глаза и бесшумно заплакал. Ему было очень морально тяжело, ведь он всего-то за день убил больше 250 человек. Причем не врагов, а своих бывших сограждан. Но убивать оказалось о4ЕнЬ весело... Наруто почувствовал, как кто-то положил руку ему на плечо. Он открыл глаза и увидел Какаши, который тоже был весь в крови и грязи, как и Наруто. Он уселся рядом с Наруто.

       — Вот что такое война, Наруто, — Тяжелым и сожалеющим голосом сказал Какаши.        — Это - ад, если не хуже. В аду тебя просто пытают, а тут - ты убиваешь своих сограждан. Бывших. — Наруто перевел свой взор на Какаши, — Какаши-сенсей, когда будет готов ужин?        — Скоро, подожди еще чутка. Гай нам его сейчас сделает. — Какаши снова похлопал Наруто по плечу и встал с лавочки. — Я предлагаю пойти внутрь, а то скоро дождь пойдет...        — Дождь? — Наруто поднял глаза в небо и очень удивился. Все небо было покрыто тучами, хотя всего несколько секунд назад небо было пустое.

Наруто и Какаши прошли внутрь какого-то домика, от которого осталось лишь две полуразрушенные стены. Гай сидел на плоском обломке крыши, возле костра. Рядом с костром стояли консервы с водой, которую нагревал огонь. Наруто и Какаши уселись рядом с Гаем, на какое-то дерево, что упало во время боев.

       — Что там с подкреплением? — Спросил Наруто, закрывая свой Шаринган протектором.        — Они должны прибыть в 4 часа утра. — Шепотом сказал Какаши, тоже закрывая свой Шаринган.        — Наруто, мы сейчас будем дежурить. Ты, потом Я, а после Какаши. Остальные будут отсыпаться. — Сказал Гай, на что Наруто лишь кивнул.

Когда кипяток заварился, Наруто достал из своего пространственного кармана рамен, залив его кипятком. Какаши нашел это забавным, что Наруто остается собой и ест только рамен, даже находясь в прямо аду. Наруто на это лишь хихикнул, так как это подняло его настроение.

Штаб.

Хокаге, советники, капитан полиции Конохи, главы кланов Нара, Акимичи, Яманака, Хьюга и Инузука сейчас находятся в главном штабе Конохи, планируя план по контратаке. Их главная цель - выбить силы Данзо и отогнать их от города максимально, насколько это возможно. План должен быть выполнен с минимально возможными потерями, так как они уже сгубили в СевероЛеске несколько рот и бригад.

       — Смотрите, — начал Саске, — остатки 23 роты сейчас находятся вот тут. — тыкнул в центр города — Сил Данзо рядом с ними практически нет. Фронт чист. Когда наше подкрепление подойдет, они должны будут наступать здесь, здесь и здесь. Нужно действовать, пока Данзо не отправил подкрепление.        — Вы предлагаете зажать их в котел? — Спросил Иноичи.        — Именно, — Саске кивнул. — Данзо наверняка постарается сохранить контроль над городом и даже продолжить наступление, ведь всего в нескольких километрах от линии фронта находится еще один склад с оружием и провизией. Скорее всего, он бросит туда самые сильные и боеспособные части...        — Я перебью... — виновато сказал глава клана Нара, — Тогда я предлагаю впустить их поглубже в город. Смотрите... — Он тыкнул пальцем в карту, — Когда наши подошедшие части начнут сталкиваться с противником, то они должны будут организованно отступать к этому складу, тем самым отвлекая внимание противника на себя и растягивая ему фронт. — Он передвинул пальцы, — Пока противник будет отвлечен нашим "тактическим отступлением", 45 и 24 бригады начнут закрывать их в котел. — Он сделал пальцами полукруг, — После, мы закроем котел уничтожив всех, кто в нем будет.        — Хм... — Цунадэ хмыкнула. — А что если этот старик додумается до этого, оставив на защиту много войск?        — Суммарно в этих бригадах будет 5500 человек. Думаю, что этого точно хватит для создания и закрытия котла.        — А что будут делать другие войска, находящиеся в городе? Не будут же они стоять на месте?        — Пока что они просто должны будут не допустить дальнейшего продвижения сил противника...

В СевероЛеске.

Наруто, Какаши и Гай спокойно ужинают, попутно говоря об своих мыслях по поводу всего этого. Неожиданно в их головах заиграл голос Иноичи.

       — Внимание! Говорит штаб! Получен приказ для остатков 23 роты, 63 полка, 45 и 24 бригад. 3автра, рано утром подошедший 63 полк, должен будет объединиться с 23 ротой, начав отступать к складу с оружием, ведя активные боевые действия. После этого, 45 и 24 бригада должна будет начать закрывать противника в котле. После закрытия котла, вы все должны будете уничтожить окруженных. Брать в плен запрещено, мы должны уничтожить всех!        — Понятно... — Сказал сам себе Наруто, заедая услышанное раменом.        — Будем действовать... — Гай сглотнул. — Надеюсь, что враг сейчас не начнет атаку, так как нам просто нечем защищаться... А мы втроем не выживем...        — Эх... — начал Наруто, — если бы у меня был ключ от клетки с лисом, то тогда бы мы за секунду весь этот "мятеж подавили..."        — Наруто, ты так говоришь, будто Кьюби нам бы помог... — С иронией сказал Какаши, а Гай лишь кивнул.        — Да, я бы вам помог. — Сказал появившийся на голове Наруто лисенок с девятью хвостами. — Одной бомбы хостатого хватило бы, чтобы весь этот сброд уничтожить.        — Ты!? — Какаши отпрыгнул, как и Гай.        — Ребят, вы чего так? — Наруто выгнул бровь, — Он же сказал, что готов помочь, чего тут не понятного? — Наруто тыкнул в лисенка.

???

       — Ты выяснил, где джинчуурики девятихвостого?        — Да. Только, в не очень хорошем месте.        — Это где?        — Фронт. Он находится в СевероЛеске, причем вместе с Какаши Хатаке и Майто Гаем. Против них двоих даже ты ничего не сможешь сделать.        — Вот это не очень хорошо... Подождем, пока он не останется один, тогда и захватим...

Раннее утро. СевероЛеск.

Наруто, Какаши и Гай стоят на крыше дома, готовясь к нападению. Для помощи блондину в бою, Курама полностью подавил в нем жалость и сострадание, превратив в бездушную машину для убийств. Наруто уже активировал Мангекё, Гай вторые врата, а Какаши свой Мангекё. Все ждут атаки...

Началось. Вражеские ниндзя поперли на союзников. Следуя приказам, союзники отступали, ведя активные столкновения техниками, в рукопашную и метательным железом. На Наруто разом напало несколько Шиноби Данзо, готовясь вырвать Шаринган, чтобы отдать его главе восстания. Но Наруто с подавленными эмоциями - убийца, которых даже в аду бы боялись. Все, кроме одного напали на Наруто в тайдзюцу, где блондинестый убийца с легкостью их побежал. В один момент, в него полетел кунай со взрывной печатью. Наруто резко зватает за грудки одного и использует его тело, чтобы оно приняло кунай на себя, а сам срывает взрывную печать, приклеивая на лицо стоящего рядом противника. Тот в панике стал пытаться ее отклеить, но Наруто со всей силы врезал ему по корпусу, откинув его и оставшихся врагов в толпу, взорвав их всех. К сожалению, нужно было отходить...

Отойдя докуда надо, Шиноби 63 полка, Наруто с Гаем и Какаши получили весть, что план успешно сработал. Враг закрыт в котле. Это новость приободрила всех союзников, и они пошли в контратаку, закрывая котел. Бои шли очень тяжело. Псы Данзо держали каждый клочок земли, не собираясь отдавать. В один момент, целых 700 противников закрылись на каменной башне, начав ожесточенную оборону. Но Наруто обрушил их пафосный план обороны, всего-то одним запущенным "Адским Расенганом" в эту башню. От нее ничего не осталось, но пострадали и Шиноби-союзники, причем немалое число. Но времени на разборки не было, нужно было закрывать котел. Бои продолжались еще до глубокой ночи.

***

3акрытие котла произошло ровно в 2:49 ночи возле магазина цветов. Закрытие котла пошло не по плану: окруженные Шиноби старались вырваться из окружения, всеми силами пытаясь прорваться к левой части города, оккупированной войсками Данзо. Это у них почти получилось, но слаженная работа союзников сумела избежать разрыва блокады. В итоге этого события, весь город превратился в поле боя. И то, во что превратился после этого город, было невозможно представить даже человеку, у которого самая развитая и больная фантазия... Везде были разорванные на куски обжаренные трупы, кишки, кости, мясо... Запах смерти и страданий проел эти улицы насквозь. Все улицы были в руинах горящих зданий, ничего целого не осталось. Самое страшное, что Наруто это понравилось... Ему понравилось видеть смерть, страдания, слезы, боль, крики, плоть с кишками, пропитанными свежей кровью...

       — Поделом ему! — Кричали союзники, аплодируя Наруто.

Наруто сейчас занят... наказанием командира, отвечавшего за центральное наступление сил Данзо... Какаши и Гай с болью и страхом смотрели на то, что Наруто делал с ним, как пытал и мучал, поддерживая в нем жизнь, с помощью чакры Кьюби. Наруто отрезал ему руки, ноги, вырывал глаза, язык, вспаривал живот, вырывая все органы и мышцы... Все это он делал с маниакальной улыбкой, причем медленно, чтобы он страдал как можно больше. Все, кроме Какаши и Гая поддерживали Наруто в его пытке. Когда же он превратил тело этого уродца в простой живой мешок плоти, то просто подкинул его рядом со стеной, прибив к ней за грудь огромным острым бревном.

Закончив с наказанием, связисты доложили об успешном уничтожении котла и всех тех, кто в нем находился. Шиноби стали уходить на свои посты, ожидая дальнейших приказов сверху. Наруто все еще стоял рядом с прибитым к стене куском плоти. Стоял он не подвижно, просто смотря на то, что осталось от некогда человека. Какаши и Гай подошли к нему и очень напуганным голосом начали:

       — Н-Наруто... — Прокряхтел Гай, поворачивая Наруто на себя. — Ч-Что это было?        — Военный трибунал. — мертвым голосом сказал Наруто, смотря на Гая такими же мертвыми глазами, — Подождите, сейчас я снова смогу чувствовать эмоции... — Наруто закрыл свои ледяные глаза, чтобы через секунду их открыть. Они стали нормальными. — Думаю, что я немного переборщил... — Сказал все еще мертвым голосом Наруто, оборачиваясь к своему творению.        — Именно... — Шепотом сказал Какаши.        — Эй! — Прокричал чей-то знакомый голос издалека, что был адресован этим троим.        — ..? — Наруто обернулся, как и эти трое. К ним бежали Ли, Сасуки, Киеми и Джирайя.        — Наруто! — Прокричала подбегающая Киеми, тут же обнимая Наруто со всей силы.        — Что вы тут делаете? — Спросил Какаши, со скептицизмом в голосе.        — Нас направили к вам, теперь мы будем частью роты 23. Вашей роты. — Джирайя уставился на ужас, что был прибит к стене. — Это что еще за произведение современного искусства?        — Что? — Сасуки, Ли и Киеми уставились на это чудо-юдо. Увидев это, Киеми отпустила Наруто, отойдя на шаг назад. Сасуки и Киеми закрыли рты от страха. Все перевели свой взор на Наруто, у которого вся одежда и руки были в свежевыжатой крови. — Н-Н-Наруто..?! — У Киеми пошли слезы из глаз, при виде этого ужаса.        — Этот урод командировал центральным направлением фронта в городе. Это была расплата за то, что он связался с Данзо, — Мертвым голосом сказал Наруто, складывая печати. Закончив складывать, на его руках появилась вода, что смыла кровь. — Он это полностью заслужил.        — Я тебя не узнаю, — Строго сказал Джирайя. — Ты хоть понимаешь, что ты сделал?!        — То, что не смогли бы другие, — Ответил Наруто, закрывая свой Шаринган протектором.        — Наруто... — Шепотом сказал Джирайя, опуская глаза на землю.        — Так, пойдемте ужинать, а то бог знает, когда нам следующий приказ еще отдадут. — Наруто завел руки за затылок и пошел к костру. Все остальные пошли за ним.

Сев возле разведенного костра, Наруто погрузился в свои мысли. Он не мог понять, что это сейчас было. Почему вдруг ему понравилось издеваться над людьми? Может, это вызвано подавлением всех позитивных эмоций? Нет... это что-то совсем другое... Но что?!

***

Приказ получен, приказ выполняется. Генштаб приказал всем военным, находящимся в городе начинать массированную атаку на позиции войск Данзо, чтобы выбить их из города полностью. Все запасаются оружием и лекарствами для боя... Собравшись, все начали наступление, пока не были подведены новые силы Данзо. Бои начались сразу же, как только союзники покинули свои укрепления. Множество техник огня полетело в союзные силы, но их всех отражали водными стихиями. Продвижение шло хоть и тяжелыми боями, но быстро. Наруто убивал, резал черепушки с азартом в глазах. Он словно танцевал, нарезая себе свежий завтрак из человеческой плоти. Раз разрезал, два, пять, десять...

Спустя всего два часа боев, союзные силы вышли к окраинам города. Сопровождалось это все огромными потерями, но со стороны Шиноби Данзо. Со стороны союзных силы потери были очень маленькими. Сейчас Наруто стоит на верхушке какого-то полу-уничтоженного здания, забрасывая врагов кунаями со взрывными печатями. Кидал он четко? и с попаданием во все 100%. Убив где-то человек 40 таким способном, Наруто создал "Адский Расенган", бросив его в убегающие остатки армии Данзо. На месте удара появился огненный гриб, что уничтожил остатки армии Данзо. Союзники не остановились, продолжив свое наступление, дождавшись рассеивания техники. Союзники сумели отодвинуть фронт от города где-то на 15-20 километров, где их встретили подброшенные войска Данзо. Наступление было остановлено, и союзники стали закрепляться на освобожденных территориях. Это была воистину адская бойня, которая войдет в учебники истории как "СевероЛесская резня"... Но у этой резни хороший финал: Город был удержан, хоть и невероятной ценой...

Соотношение потерь: (примерное) 1 Шиноби Союзников ~ 5-8 Шиноби Данзо. Продвижения на фронте: Союзные силы сумели выстоять и выбить силы Данзо из СевероЛеска. Фронт от города был отодвинут на 23 километра. Войска Данзо предприняли попытку контратаки, но понеся огромные потери были вынуждены остановить самоубийственные атаки, дабы фронт не рухнул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.