ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12. Миссия Наруто. Часть 2.

Настройки текста

После горячей ночки.

Наруто проснулся с очень сильной болью в голове. Стоило ему только открыть глаза, как он понял, что лежит полностью без одежды на кровати, а Наори лежит рядом с блондином тоже без одежды, очень мило улыбаясь. Кровать была запачкана кровью и ПоДо3рИтЕлЬнОй белой жидкостью. Блондин не особо помнил, что было вчера, все таки алкоголь делает свое дело. Немного помотав головой, Наруто вдруг вспомнил, что они оба из-за опьянения захотели поебаться. Ну, поебались, что в это такого ненормального? Ничего. Наруто встал с кровати и взял в руки свои трусы, что валялись на полу, поверх его остальной одежды. Он их на себя напялил и стал смотреть на Наори.

       — Да ну нафиг, Я в 15 лет лишился девственности?! — Сам у себя спросил Наруто громким шепотом.        — Ага, поздравляю. — Ответил голос Курамы, который был немного насмехающимся и удивленным.        — Курама? — Уже чутка погромче спросил Наруто, чтобы не разбудить Наори.        — Да, это Я... Елы-палы, Я такого разврата ОЧЕНЬ давно не видел... Тебя вполне могут посадить за изнасилование... Ты с ней такое вытворял, что мне даже вспоминать жутко... Она так кричала и стонала, что... Ну, да ладно. Тем более, я хочу тебя поздравить: Ты будешь отцом двоих детей! Не забыл, что у тебя презик порвался?        — ЧЕГО БЛЯТЬ?! — Наруто еле-еле сдержался, чтобы не заорать во все горло.        — Хе-хе, вот про это я уже пошутил, так что прости. — Курама стал смеяться. — Прости, просто тут было просто грехом это не сказать.        — Во кретин. — Наруто стал тихонько собираться.

Когда Наруто собрался, то решил оставить Наори записку, так как будет не особо прилично, что ты почти до смерти выебал девушку, и тут же свалил, как только обрюхатил. Он достал блокнот, вырвал из него лист и стал писать:

Наори, мне было очень приятно познакомиться с тобой и твоей сестренкой. Прости, но мне нужно идти дальше на мою миссию. Спасибо тебе за такую прекрасную ночь и потерянную девственность в 15 ;) Прощай.

— Наруто Узумаки.

*Рисунок сердечка*

по приколу нарисовал.

Наруто положил эту записку на стол вместе с ключом от этой комнаты и подошел к выходной двери. Он последний раз посмотрел на Наори и вышел из комнаты, с каким-то неприятным грузом на сердце. Он закрыл дверь и пошел на выход, благо хоть помнил где это. Наруто вышел из бара вполне спокойно и пошел на выход из города. Дошел до выхода он довольно быстро и в последний раз посмотрел назад. Блондин грустно выдохнул и пошел дальше туда, куда ему надо.

***

Наруто идет, точнее перепрыгивает с ветки на ветку уже не треть дня. Всю дорогу он продумывал план того, как ему безпалева собрать все то, что ему нужно. Если судить по тому, что Саске рассказал про эти убежища, то в каждом из них есть свой надзиратель, который заменяет Орочимару, когда его там нет. Про самих этих надзирателей не было ни словечка написанного, так как Саске про это ничего не знает. Наруто понимал, что в такой ситуации стоит быть начеку, так как неизвестно какие по силе эти "смотрящие". Для большей безопасности, Наруто поднял свой протектор с Шарингана, превратив глаз в Мангекё. Он взглянул на карту и понял, что до убежища осталось не особо много. Скоро он должен будет выйти к заливу, в центре которого находится то самое "Южное убежище", которое ему нужно. Наруто ускорил свое движение, чтобы поскорее добраться до своего место назначения.

Когда же он вышел к нужному заливу, то достал свою подзорную трубу, что успел купить в магазинчике того самого городка. Он стал осматривать все через Мангекё Шисуи для большей эффективности. Горизонт был чист, но самого убежища не было видно. Наруто понял, что прогулочка предстоит ему долгая и спрыгнул с дерева, на котором сидел. Он закрыл глаза и стал слушать пение чаек, которые кричали каждые несколько секунд. Добавляли еще атмосферы шум волн и прилива, что создавало кайф для ушей. Когда же блондин наслушался, то на всей скорости рванул вглубь этого залива. Он хотел постараться найти это убежище как можно скорее, чтобы не попасть под дождь, на который прямо намекали почти черные тучи, что весели прямо над головой Наруто. Только сейчас блондин понял, что тучи взялись просто из неоткуда. Вот просто на ровном месте.

***

Спустя где-то час или полтора бега по воде, на глаза Наруто попался островок. С помощью Шарингана Наруто увидел источники чакры, что были очень сильно истощены и ослаблены. Наруто достал блокнот и стал читать про это "Южное убежище". В нем говорилось, что это убежище - тюрьма-поставщик, которая содержит пойманным людей, которые неминуемо станут подопытными в экспериментах Орочимару, когда он будет сидеть этой локации. Этого уже хватило, чтобы Наруто стал серьезным. Он стал искать вход в бункер, который был найден довольно быстро. Это были были большие металлические ворота. Блондин для проверки кинул куда сюрикены и понял, что на нем не стоит никакой защиты или барьеров. Наруто сложил несколько печатей и выдул огненный шар, усиленный стихией ветра. Стоило техникам удариться о дверь, как ее покрыл какой-то фиолетовый барьер, который банально поглотил все техники.

       — Чего~Даттебае?! — Прокричал Наруто, вставая рядом с дверью. — Что это только что было?.. А может... Наверное этот барьер поглощает техники... Твою-ж, я сам себя спалил, и ничего не смог сделать с дверью. Что-ж, придется ломать руками...        — Наруто, ты разве забыл про свою новую руку? — Спросил влезший в монолог Наруто Курама.        — Что? Рука?        — Так, просто отдай контроль над телом, Я все сделаю за тебя.        — Э-э-э... Ладно...

Курама взял контроль над телом блондина, начав складывать печати. Неожиданно для наблюдавшего из подсознания Наруто из его правой руки в эту дверь устремилось дерево, что после распалось на 16 кольев, что равномерно пробили дверь. Курама снова сложил печати и выкрикнул: "Стихия дерева: Древесное Распечатывание!". Барьер стал пропадать вместе с деревьями, а контроль над телом был возвращен блондину. Наруто еще где-то минуту стоял в офигивании от увиденного. Когда же он пришел в себя, то осторожной походкой пошел вперед.

Наруто шел по темным каменным коридорам, что бесконечно тянулись прямо. В этих коридорах было очень темно, освещение от полудохлых ламп давало очень малый эффект. Наруто видел лишь благодаря Шарингану. Вскоре, Наруто наткнулся на отдел с заключенными. Это были абсолютно обычные люди, в большинстве без пробужденной чакры. У некоторых она была, но своем не развита. Тут даже были дети. Наруто подошел к одной из клеток и спросил:

       — Эй, вы как тут?        — Все очень плохо... — Ответил полуживым голосом один из заключенных. — Скоро Она за нами придет, нам не долго осталось... Парень, ты лучше скажи: правда ли, что Орочимару умер?        — Да, эта змея уже больше как месяц мертва. — Блондин кивнул. — Погоди, а кто это "Она"?        — Это девушка, что является надзирателем в этом убежище. Она с нами очень жестока, даже за мусор не считает... — Некоторые люди начали всхлипывать.        — Понял... Вы можете сказать, откуда она обычно выходит?        — Юнец, видишь вот этот проход? — Сказал один старик показывая пальцем за спину Наруто. — Иди туда, ты вскоре сам на нее наткнешься.        — Хорошо, спасибо. — Наруто поклонился, и пошел куда ему сказал старик.

Наруто вскоре дошел до небольшого перекрестка, в центре которого на потолке весела табличка, что указывала на четыре стороны этого бункера. Наруто понял, что ему нужно идти налево, ведь налево пойдешь - пизды не огребешь. Наруто пошел туда, пока все его инстинкты не закричали, что нужно уворачиваться. Наруто сделал рывок направо, и очень вовремя. В нескольких сантиметрах от него пролетели сюрикены. Блондин развернулся, и тоже в ответ кинул сюрикены. Тень, что стаяла в 10 метрах от него с легкостью увернулась, сделав рывок влево.

       — Ты кто~Даттебае?! — Спросил Наруто, доставая кунай.        — А что тебе это даст? — Спросил голос. Наруто понял, что он женский. — Ты все равно умрешь... Ухты, у тебя есть Шаринган? Неужто ты последний Учиха?        — Не угадала. — блондин сделал шаг в сторону лампы, встав под нее, — А теперь быстренько вышла под лампу, и показалась мне во весь рост. — Наруто это сказал очень жестким тоном.        — Пф, ладно. — Силуэт встал под лампу. Это и вправду оказалась девушка. Она была с красными волосами, у которых была довольно странная прическа: С правой стороны волосы остроконечные и короткие, а с левой — длинные и прямые. У нее были малиновые или ярко-красные глаза. На ней были красные очки. Одета она была в лавандовую кофту, короткие черные шорты, чулки до бедер и черные сандали. — Ты вообще кто?        — Прежде чем спрашивать имя, нужно самой представиться. — С усмешкой сказал Наруто.        — Пф... Карин Узумаки. — С недовольством ответила Карин, держа в руке несколько сюрикенов.        — Я - Наруто Узумаки~Даттебае. Погоди... Неужто мы соклановцы?        — Хех, довольно неожиданно. — Карин хмыкнула. — Ответь, Наруто, что ты тут забыл? Хотя, твой протектор Страны Огня мне уже кое-что говорит.        — Угадала. У меня тут миссия по сбору некоторых материалов. Орочимару мертв, так что это ему больше не нужно. — Наруто стал неспеша, но уверенно идти к Карин. Девушка напряглась. — Позволь вопросик, Карин-чан: Почему ты так жестоко обращаешься с заключенными? Почему ты служила этой змее? Почему ты во все это ввязалась? — Говорил это Наруто как-то мягко, так как не хотел заставлять ее воспринимать его как угрозу.        — Какой ты воспитанный... Первое: Они по другому не понимают. Второе: У меня банально не было выбора. Третье: У меня снова не было выхода.        — У меня в задании сказано, что я обязан буду убить надзирателя, если он жестоко обращается с заключенными, но мне почему-то не хочется тебя убивать, хотя я могу это сделать просто с легкостью.        — Ха-ха, блондинчик, не смеши меня. Твое "серьезное" лицо меня сейчас просто убьет своей наивностью и простотой. — Краин начала смеяться.        — Жаль. — Наруто создал ребра Сусано, покрыв их чакрой Курамы. — Не хотелось убивать моего соклановца. — Наруто со скоростью света рванул на Карин.        — А..! — Карин на рефлексах поставила блок на лицо, готовясь к бешеной боли. Неожиданностью для Карин стало то, что она не почувствовала боли, и осторожно открыла глаза. Прямо перед ее руками была зеленая рука Сусано, которую покрывала рыжая чакра Курамы.        — Говорю же, я не хочу тебя убивать. — Наруто развеял руку Сусано, оставив лишь ребра. — Карин-чан, покажи мне лучше то, что мне нужно.        — А... — Девушка упала в обморок, благо Наруто успел ее поймать.        — Пф... Ну и трусишка. — Наруто взял ее на руки и понес в ближайшую комнату с кроватью.

Ближайшей комнатой оказался какой-то офис. В нем был компьютер, диван, кровать, шкаф, стол и стул вместе. Наруто положил девушку на кровать, а сам уселся на стул, начав терпеливо ожидать ее пробуждения. Блондин смотрел на ее волосы и размышлял над вероятностью того, что в мире есть еще представители клана Узумаки, а не только Он и Она. Только где искать-то..?

***

Наруто просидел без дела еще где-то час, но Карин все никак не хотела просыпаться. Наруто это стало раздражать, поэтому он решил прибегнуть к радикальным методам пробуждения, который работает почти со всеми - щекотка. Он стал со стула и стал щекотать девушку. Она стала хихикать, вскоре очнувшись. Блондин был собой доволен. Он уселся рядом и начал:

       — Карин-чан, ты наконец проснулась... Я-то думал, что не дождусь...        — А-а-а... Где я? — Карин приняла позу сидя, начав заправлять выпавшие пряди волос. — Что я тут делаю..?        — Ты упала в обморок, и мне пришлось тебя сюда нести.        — Ой, это так мило... — Карин подползла к Наруто, уставившись в его голубой глаз.        — Э-э-э... Ты чего? — Наруто немножечко отполз.        — Наруто, да ничего такого. — Карин ближе подползла к блондину, — Я - сенсор и чувствую твою чакру. — Она обняла Наруто. — Она у тебя такая теплая, добрая, жизнерадостная, мягкая и приветливая. Я впервые такую вижу.        — Понял. — Спокойно ответил Наруто. — Так ты покажешь мне то, что нужно?        — Конечно покажу. Я просто не могу отказать такому милому мальчику, у которого еще и такая приятная чакра. Успокаивающая.        — Ладно-ладно, отпусти меня. — Наруто осторожно встал с кровати. Карин вскочила тут же. — Раз согласна, то веди.        — Конечно!!! — Карин схватила Наруто за руку, и потащила на выход из комнаты. — А я чет забыла, что тебе надо, Наруточка.        — Э-э-э... Мне нужно все из этого списка... — Наруто протянул ей блокнот.        — Так-с... — Карин стала всматриваться в каждую букву. — Конечно! Пошли скорее!        — Все оказывается могло быть так просто... — Шепотом сказал Наруто.

Карин тащила Наруто через множество коридоров и тоннелей, все время о чем-то говоря с Наруто. Блондин ощущал себя на допросе, а не на миссии, когда рядом с тобой враг. Хотя, какой это враг? Карин бежит с ним за ручку, постоянно о чем-то спрашивает, хихикает, краснеет и говорит, что Наруто и милый, и красивый, и чакра у него теплая, и все такое. Конечно, блондину приятно такое слушать в свой адрес, но он сейчас на миссии, а не на свидании. Карин вскоре привела Наруто туда, куда ему было нужно.

       — Нару, вот тут Орочимару проводил эксперименты над Шаринганом. — Карин приложила какую-то ключ-карту к замку, который позеленев, открылся.        — Спасибо, Карин-чан. — Наруто осторожно отпустил руку Карин, войдя туда, куда надо.        — А-А-А-А-А!!! Он меня Карин-чан назвал..! — Девушка снова чуть было не упала в обморок.

Наруто оказался в небольшой комнате, в которой было несколько пробирок. В центре комнаты, прямо перед пробирками стоял стол, на котором лежал блокнот. Наруто подошел к столу, взял блокнот и стал его неторопливо читать:

"Я уже несколько лет пытаюсь добиться создания той самой чакры, что создает Шаринган. Все эти несчастные десятки лет у меня ничего не получалось, но сейчас... Спустя больше, чем 35 лет у меня получилось. Конечно, это стоило мне тысяч попыток и множества жертв, но это того стоило. Вот мне очень интересно, что сделает эта чакра, если ее вколоть в человека, у которого уже есть полный Шаринган? Когда я захвачу тело Саске, тогда и проверю."

Наруто положил блокнот на стол и перевел свой взгляд на небольшой кейс, что лежал под столом. Неужели Орочимару так прятал нужные ему вещи? Блондин поднял этот кейс и положил его на стол. Он открыл защелки и его глазам пристал шприц, внутри которого была какая-то оранжевая субстанция, что нестабильно двигалась по шприцу. Наруто закрыл кейс и запечатал его в свой пространственный карман на руке. Тут же блондин перевел свой взгляд на колбы, в которых плавали по паре Шаринганов. Было самих колб 3 штуки. Блондин тоже запечатал их в пространственные карманы.

       — Наруто, я тут подумал... не говори про этот кейс. — Сказал серьезным голосом Курама.        — Курама? А почему это? Это ведь самое главное, собственно ради чего меня сюда и послали! — Стал возникать Наруто, опираясь об стол.        — У меня возникают подозрения, что это не нужно для Хокаге, а для того самого Данзо. Саске ведь тебе говорил, что этот тип зачем-то забрал глаза Учих, после уничтожения клана. Не смей рассказывать про эту вакцину Хокаге или кому-то другому. Это наш личный секрет. Хотя, было бы лучше, если ты сам себе ее вколешь и протестируешь.        — Не-а, у меня не стальные яйца, так что нет. — Блондин отрицательно помотал головой. — Но насчет не говорить, Я согласен. Приберегу это на потом. А что мне с этими глазами делать?        — Отдай их Саске. Он ведь стал главой клана, так что они у него точно в безопасности будут.        — Понял тебя... Слышь, а я вот хотел спросить: Чего это ко мне все бабы липнуть стали? Конечно, вопрос неуместен, но все равно остро стоит. Раньше от меня все бегали.        — Додик, ты в новом прикиде стал как нормальный парень выглядеть. Твои бывшие комбинезоны показывали, что ты - ребенок. Теперь же, ты выглядишь по нормальному. Твой прикид стал каким-то таинственным и темным, что и привлекает множество женщин. Но твой безрассудный, приветливый и веселый характер работает, как катализатор. Твой прикид и характер — отлично работают сообща.        — Ну, ладно. Я все равно почти ничего не понял. — Наруто пожал плечами и вышел из кабинета, где на него тут же набросилась Карин.        — Нару, ты чего это так долго? — Она подползла почти вплотную к его лицу. Они даже носами друг друга коснулись.        — Э-э-э... 3адумался просто. — Наруто сделал шажок назад. — Короче, пошли дальше. Мне еще много чего нужно взять.        — Хорошо, пошли давай, Я все запомнила. — Карин снова взяла Наруто за руку и потащила куда-то вглубь коридора.

***

Наруто и Карин обошли почти все убежище собирая то, что нужно блондину-Наруто. Когда же они собрались, то пошли на кухню поесть, так как за целый день хождения по убежищу они очень устали. Кухня была довольно простенькой и маленькой. Карин сделала себе и Наруто чай. Наруто удивлялся, что она очень быстро меняется в настроении и поведении. То в момент их знакомства Она хотела убить блондина, то теперь готова ему в любой момент отсосать. Все время их небольшого чаепития Наруто и Карин провели за разговорами. Они рассказывали друг другу о себе по подробнее, шутили, рассуждали обо всем на свете. Короче, это почти официально можно было назвать свиданием.

       — Карин-чан, мне придется выпустить всех заключенных. Орочимару мертв, так что они не должны тут умереть от голода. — Сказал Наруто, отпивая чай.        — Ой, Нару, если ты просишь... — Карин протянулась к Наруто через стол. — Ради тебя, Я готова на все.        — А с чего такая щедрость? — Наруто усмехнулся. — Ты всего полдня назад была готова меня убить!        — Я просто не могу отказать такому милому мальчику. — Карин взяла Наруто за подбородок. — Слушай, а откуда у тебя Шаринган взялся? Ты ведь не просто его на дереве нашел?        — Карин-чан, прости, но это говорить я не собираюсь. Но знай: Я никого не убивал. Тот ворон не в счет.        — Блин, ты такой загадочный. — Карин еще ближе подползла к Наруто. Если что, они сидели за столом напротив друг друга. — Обожаю таких парней.        — Пф... Мне это каждая девчонка говорит. — Наруто хмыкнул, а Карин дернулась при упоминании представителей ее пола. — А ты с чего это взяла? Если я веду себя по доброму, то это вообще не значит, что я такой всегда...        — Дурачок, Я - сенсор. Я же уже говорила, что чувствую чакру. У тебя добрая и теплая чакра, что говорит мне, что ты таким человеком и являешься. Нас, сенсоров, в этом плане очень трудно обмануть...        — Понял, проехали. — Наруто фыркнул. — Слушай, а что ты планируешь делать, ведь тебе больше нет тут смысла оставаться? Орочимару погиб, так что ты свобода делать все, что хочешь.        — Да вот именно, что я не знаю. — Карин отползла от Наруто, прекратив его трогать, — После провала экзамена на чунина в Конохе, я просто скиталась по миру, пока случайно не встретилась с Орочимару. Я его заинтересовала своей уникально способностью лечения. — Карин подтянула свой рукав, — Видишь? Это способ лечения любых ранений. Как я уже ранее говорила, я была Шиноби Скрытой Травы, где меня просто использовали, как батарейку для лечения. Стоит меня укусить, как ты излечишь любое ранение за секунды. — Карин всхлипнула.        — М-да, не фонтан. — Наруто уставился на свою кружку с чаем. — Слушай, а ты не пробовала себя укусить? Ты ведь так излечишься, или как?        — Не-не-не, это так не работает. Для лечения используется моя чакра, а я не могу лечить себя своей же чакрой. Сама не понимаю, почему это так работает...        — Слушай, а каково ощущение, когда ты кого-то лечишь? — Наруто поднял свой глаз на Карин.        — Хм... — Она почесала нос. — Как слабый оргазм. Приятное ощущение, если говорить коротко.        — Понял. — Наруто кивнул и допил чай. — Спасибо за чай.        — Ты уже все? — Карин удивленно уставилась на Наруто. — Ты так быстро допил чай?        — Ну, типа. — Наруто развернулся на 180 градусов назад. — Я пошел открывать клетки. Спасибо за чай, еще раз.        — Погоди! — Карин залпом выпила оставшийся чай и подошла к Наруто. — Слушай, а ты не против, если я пойду с тобой?        — А? — Наруто удивленно уставился на девушку. — В Коноху что-ли? Тебя там просто повяжут, за сотрудничество с Орочимару.        — А откуда они узнают? — Карин вопросительно уставилась в голубой глаз Наруто. — Просто не говори про это и все.        — Не-а, не выйдет. — Наруто отрицательно помотал головой. — Я обязан предоставить... э-э-э... Самого надзирателя в любом виде... А убивать я тебя не хочу. Я вообще не люблю убивать...        — Нарутооооооооо... — Карин дотронулась своим носом до его носа. — Пожааааааааалуйста... Пойдем вместе... Просто скажи, что ты не столкнулся с надзирателем... То есть со мной...        — Даже не знаю... Мне с Хокаге бодаться не хочется, ведь это такая морока... — Наруто сделал осторожный шажок назад.        — *Всх* — Карин жалобно всхлипнула, и из ее правого глаза скатилась струя слезы. — Нару, пожалуйста, мне больше нечего делать в жизни. Я хочу начать новую жизнь в Конохе, а не как надзиратель в незаконной больнице. Пожалуйста, я тебе пригожусь!        — Аргх... Ладно, пошли. — Наруто быстро пошел прочь из кухни, а Карин с горящими глазами полетела за блондином.

Двое Узумаки через некоторое время вышли в тюремный отдел, открыв все камеры. Заключенные не понимали, поему главный диктатор этого места их просто так отпускает, но грозное лицо Наруто отвечало на их вопрос: Блондин, как они думали, просто заставил ее открыть все клетки. "Теперь, вы все свободны." — Сказал Наруто, в сторону одной из клеток. Наруто и Карин не дождавшись ответа пошли дальше. Они вышли из убежища довольно быстро, побежав в сторону берега. Всю дорогу Карин благодарила Наруто за то, что он ее с собой взял в Коноху. Блондин на это отвечал лишь своей улыбкой. Дойдя до берега, Узумаки неспеша пошли в Коноху.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.