ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Миссия Наруто. Часть 1.

Настройки текста

Прошло чуть меньше, чем неделя...

Сейчас Наруто стоит на ресепшене, получая свою справку о выписке из больницы. Когда врач все закончил, подписал и протянул справку, Наруто с радостной улыбкой до ушей пошел на выход. Выйдя из больницы, он пошел на полигон, дабы наконец закончить свою технику. Он уже ТОЧНО не лишится руки. Наверное... Во время его пути, он наткнулся на Саске. Этот черноволосый тип очень изменил свой внешний вид. Он шел он вместе с Шикамару, Кибой и Ино. Увидев Наруто, они к нему подбежали и начали:

       — Наруто! Тебя уже выписали?! — Почти в унисон прокричали эти четверо.        — Ну, да. — Наруто стал почесывать затылок.        — Тебе новую руку сделали? — Ино взяла забинтованную руку Наруто.        — Ага, это рука сделана из клеток первого Хокаге. Бабуля-Цунадэ мне сказала, что у меня может пробудиться стихия дерева. — Наруто завел руки за затылок, сделав шаг назад. — Народ, а что у вас за все это время случилось?        — Я стал капитаном полиции Конохи. — Гордо сказал Саске, показывая свой черный жилет, на спине которого был нарисован герб клана Учиха и полиции Конохи.        — Рад за тебя. А у вас что? — Наруто уставился на остальных.        — Ах... Да ничего особенного. — Зевая сказал Шикамару. — За все время твоей отключки вообще ничего интересного не случилось. Разве что клан Учиха перестал считаться вымершем. Ему дали класс "Награни уничтожения".        — Понял. А куда вы шли-то?        — Прости, но это секрет... Только Хокаге, Анбу и полиция, то есть мы, его знаем. — Сказал Киба.        — Хорошо. — Наруто закивал. — Ладно, ребят, мне еще нужно мою технику закончить, так что не смею вас больше задерживать.        — Ага.

Наруто побежал на полигоны сломя голову. Он бежал настолько быстро, что просто сбил несколько человек с ног. Да мало что сбил, он их еще и покалечил. Но ему было наплевать: Нужно быстро закончить технику, и пойти к Хокаге за его новой миссией. Как говорила Бабуля: "Это для его безопасности". Данзо не должен узнать про то, чей его глаз-Шаринган. Бог знает, что случился с Конохой и им, если этот урод про это узнает... Добравшись до полигона, Наруто создал двух клонов. Оригинал будет держать технику, второй создаст Расенган, а третий будет добавлять стихию огня.

       — Так, Расенган создан, давай добавляй огонь...        — Ага... — Третий клон стал пытаться осторожно и понемногу добавить чакру огня.

Расенган стал краснеть и увеличиваться в размере. Он стал размером полметра на полметра, цвет стал меняться на темно-оранжевый. Шар тоже загорелся, но уже каким-то темно-синим огнем. Никаких магатам не появилось. Клоны развеялись, а оригинал побежал на дерево, чтобы ему немного показать, где его место. у параши Ударив дерево, Наруто стал просовывать технику в глубь дерева. Все вокруг техники просто сгорало. В один момент, техника начала увеличиваться и белеть. Наруто успел отпрыгнуть за полигон, и очень вовремя. Дерево просто испарилось, а вокруг него появился огромный столб огня, что испепелял все, даже атомы воздуха. Вскоре, столб принял форму гриба, и у него на верхушке появилась какая-то шляпа. Наруто стоял и смотрел на это с горящими глазами. "У меня получилось..." — Сказал Наруто чуть ли не плача от радости и счаться. Он сумел сделать то, что не сумел сделать Четвертый Хокаге. Осталось только совместить Расенган с другими стихиями, что есть у Наруто в арсенале.

Когда же техника рассеялась, то на ее появился огромный кратер глубиной где-то в 250 метров. Этот взрыв уничтожил весь полигон, и даже его окрестности. Наруто был безумно счастлив.

       — Все! Уничтожил полигон, и погнал! — Наруто побежал к Хокаге, пока сюда снова не нагрянула вся деревня.

Наруто рванул в резиденцию Хокаге. Всю дорогу он сам себе говорил, какой он крутой и сильный. Он теперь точно сможет получить ранг джонина, и даже экзамен на чунина сдавать не придется. Наверное. Добравшись до резиденции Хокаге, Наруто быстро поднялся в кабинет и вошел без стука, как он привык делать.

       — Так, Бабуля, я тут. — Сказал Наруто, вставая напротив стола.        — А! Наруто!? — Цунадэ чуть было со стула не свалилась. — Когда ты научишься стучаться!? Я чуть было со стула не упала! И что это был за хлопок?!        — Первое: ты ведь не упала, а второе: это я свою технику закончил! — Наруто стал посмеиваться. — Короче, что за задание ты мне даешь?        — Задание... — Цунадэ поставила руки на стол. — Ты... должен будешь отправиться в убежище Орочимару...        — Орочимару..?        — Там ты будешь должен собрать образцы, что будут прописаны тут... — Цунадэ протянула Наруто бланк.        — Так, что тут..? — Наруто стал читать. С каждым новым словом его лицо все сильнее искажалось, а глаза стали лезть на лоб. — Я... я конечно все понимаю, но как я это все унесу? Неужто мне пакет придется с собой брать..?        — Возьми еще это. — Цунадэ протянула Наруто наручные запечатывающие печати. — Это фуин-печати. Для запечатывания просто возьми любой предмет в руку и влей в него чакру. Главное поднести к печати не забудь.        — Понял... — Наруто засунул бланк в печать, которую уже успел одеть. — А где это убежище-то будет?        — В бланке тоже будет информация про это. Скажи спасибо Саске. Он и вправду решил нам доказать свою лояльность.        — Ага, доказать... Хорошо, я пошел. — Наруто развернулся на 180 градусов, пойдя на выход.

Наруто быстро вышел из резиденции, и пошел к себе домой быстрым шагом, держа руки в карманах. Шел он с довольно растерянным лицом, так как то, что ему нужно принести — довольно жуткая и мерзкая хрень. Какие-то препараты, искусственные органы... Боже, даже продолжать противно... Наруто пришел домой и стал собирать вещи. Он взял все самое по его мнению необходимое: рамен, запасные трусы, футболку, шорты и воду. Он накинул на себя рюкзак со всем этим добром и пошел к главным воротам Конохи. По пути он встретил Киеми, что шла с довольно растерянным лицом.

       — Киеми-чан, что случилось? — Наруто подошел к своей подруге.        — Наруто? — Она повернулась к блондину. — Ты разве не слышал бешеный взрыв со стороны полигонов? Я туда прибежала, а там огромный кратер!        — Хе-хе, моя работа. — Наруто стал смеяться. — Это я свою технику проверял. Она теперь официально завершена!        — Ухты! А покажешь? — Она уставилась на Наруто очень жалобными и молящими глазами.        — Прости, но я не могу. Меня Хокаге послала на миссию в одно из убежищ этого проклятого Орочимару. Мне нужно доставить какие-то его экспериментальные фигни... Я даже не знаю, когда вернусь. — Наруто как-то тяжело выдохнул.        — Уходишь?! — Девушка аж подпрыгнула. — А когда ты уходишь?        — Я сейчас шел на выход, просто с тобой случайно встретился. — Наруто развел плечами, — А ты куда шла? — Наруто уставился на девушку.        — Я к тебе шла в больницу, чтобы проведать. А оказалось, что ты уже вышел...        — Слушай, — блондин подошел к девушке, и положил руку ей на плечо — Киеми, ты можешь выполнить одну мою просьбу?        — А-Ага... — Сказала с румянцем девушка, смотря прямо в единственный глаз Наруто.        — Возьми это. — Наруто вынул из кармана свои ключи, и положил их на ладонь Киеми, сразу же ее закрыв. — Пожалуйста, можешь иногда прибираться у меня в комнате? Не очень что-то хочется, чтобы вся моя комната обросла плесенью и пылью.        — К-Конечно. — Она неуверенно кивнула. — Слушай, а можно я тебя провожу?        — Конечно. — Наруто взял ее за руку. — Идем же, я не хочу задерживаться.        — А-Ага... — Наруто улыбнулся и пошел вперед, потянув коричневоволосую за собой.

Шли они молча, не проронив ни единого слова. Наруто все время думал, как бы ему поскорее добраться до нужного ему убежища Орочимару, а Киеми не могла проронить ни слова от смущения. "Я иду за руку с Наруто..? Как!? Неужто я не сплю?" — Постоянно мысленно спрашивала у себя коричневоволосая. Когда они дошли до ворот Конохи, то Наруто отпустил ее руку и сказал:

       — Так-с, мне пора. — блондин повернулся лицом к девушке, — Надеюсь, что ты не позволишь моей комнате превратиться в мусорку. — Наруто хихикнул.        — Не позволю, но поклянись мне, что ты вернешься живым и здоровым. — Киеми сдала шаг в сторону Наруто, встав почти вплотную с ним. Она подняла свои коричневые глаза в голубой глаз Наруто. Ее жалобные глаза требовали лишь согласия.        — Клянусь. — Нежно ответил Наруто, подмигнув своим единственным видным глазом.        — Буду тебя ждать, Наруто. — Киеми подняла руки и обняла блондина, прижавшись своей головой к груди блондина. Если что, Киеми ниже Наруто чуть больше, чем на голову.        — Ага. — Наруто тоже ее обнял. Они простояли где-то 30 секунд в такой позе, пока Наруто не отошел от нее, побежав по дороге вперед. Киеми еще где-то час смотрела ему вслед.        — Хех, распрощались будто мы какая-то пара. — С усмешкой сказал Наруто. Если говорить честно, то ему даже понравилось обниматься. Хотя если вспомнить, что Киеми в него по уши влюблена, то тут вообще ничего удивительного не остается.

***

Наруто идет где-то 8-9 часов по дороге. Всю дорогу он вообще ни о чем не думал. Он просто шел вперед по точке назначения, держа в руке бланк. Наруто смотрел на красиво и отчетливый маршрут, что был любезно нарисован для такого бездаря, как он. Тут говорилось, что путь его лежит на остров, на котором находится некое "Южное убежище". Оно находится на территории Страны Огня, очень близко к границе со Страной Камня. В отчете говорилось, что это одно из самых главных убежищ, в которых проводились эксперименты над Шаринганом и трупами Учих. В блокноте также говорилось, что по неподтвержденной информации, в убежище есть некая вакцина, что вводит в организм особую чакру, которая и создает Шаринган, причем мгновенно. Это самое главное, что нужно попытаться найти и доставить в Коноху.

Блондин вскоре вышел на перекресток и посмотрел в бланк. На карте было нарисовано, что ему придется повернуть налево. Блондин пошел куда надо. Шел он не долго, так как дорога банально закончилась. В конце дороги весел знак, что говорил, мол, работа по строительству ведется, но когда будет все готово... еще дожить до этого надо. Наруто выдохнул и пошел прямо в лес, так как другой дороги не было. Наруто стал прыгать по деревьям, так как это намного быстрее. чем простой бег или ходьба. На всякий случай он поднял протектор с Шарнгана, чтобы если что увидеть чужую чакру. За запасы своей он не переживал, так как у него ее просто пруд-пруди. Да и если что, то можно попросить у Курамы.

       — Курама, я могу если что у тебя чакры поклянчить? — Мысленно спросил Наруто, перепрыгивая на следующую ветку.        — Да не парься ты, конечно дам. — Посмеиваясь процедил Курама. — Мне самому будет лучше, если ты будешь здоровый, а то в больном сидеть не очень хочется. А уж если ты сдохнешь, то тогда я туже умру, а перерождаться 10 лет в муках не хочу.        — Погоди, перерождаться? — Наруто непонимающе захлопал глазами, снова перепрыгивая на новое дерево.        — Мы, хвостатые, после нашей физической смерти отправляемся в наше персональное Чистилище. Там мы все должны будем провести 10 лет в страданиях, прежде, чем переродимся в этом мире. Так что умирать я не особо-то и хочу.        — М-да... Слушай, а получается, что вы все бессмертные?!        — Хех, ну можно и так сказать... — Курама стал хихикать. — Но у этого тоже есть минус: Если с миром что-то случится, например вселенная станет непригодной для жизни, то мы будем бесконечно умирать и перерождаться...        — Ох... Вот этот минус перекрывает все плюсы. — Наруто охнул. — Даже настроение испортилось... Погоди, а что это там?        — Наруто, что у тебя?        — Я чувствую источник чакры на 2 часа. Надо бы проверить... — Наруто свернул с дороги в сторону неопознанной чакры. Он была не сильно развита, где-то на уровне хилого чунина.

Наруто вскоре выбежал на поляну, где увидел троих человек: Какого мужчину 35 лет, девушку лет 17 с виду и маленькую девочку 10 лет. Мужчина медленно подходил к этим двум бедолагам, а те ничего не могли сделать, так как у них даже чакры нет пробужденной. Наруто сразу же это не особо понравилось.

       — Иди сюда, милашка большегрудая, я сейчас тебя выебу, а потом и эту мелкую... — Сказал этот мужчина, от чего эти две бедолаги начали дрожать. — И не беспокойтесь, нам тут никто не помешает играть...        — Так, сейчас я ему надеру его охреневшую жопу... — Наруто спрыгнул с дерева, и вокруг его тела появились зеленые ребра Сусано и рука, которой он потянулся к мужчине. — Иди сюда, педик...        — Что?! — Мужчина обернулся, чтобы его тут же поймала рука Сусано. — А!? Ты еще кто?!        — А по глазам не видно? — Наруто уставился своим Шаринганом прямо в глаза это преступника. Для устрашения, он закрыл свой обычный глаз.        — Этот глаз... Учиха?! — У мужика глаза раскрылись от шока.        — Отвечай быстро или я тебя убью, что ты хотел сделать с теми двумя? — Наруто стал сильнее сжимать руку Сусано, начав давить на преступника.        — Я... Я хотел... — У него стали слезиться глаза, а Наруто смотрел на него мертвым взглядом через свой единственный Шаринган, из которого пошла кровь. Наруто мысленно смеялся с Курамой, он слишком хорошо играет в Учиху. — Я хотел... их...        — Понял. Чистосердечное признание облегчает наказание, поэтому я тебя всего лишь... — Просто раздавил его рукой Сусано. Вскоре Наруто развеял Сусано и подошел к жертвам, встав на колено, — Вы как, не пострадали? — Блондин протянул им свои руки.        — А... Д-Да в-все нормально. — Заикаясь сказала старшая девушка, напугано смотря в Шаринган Наруто.        — Он с вами ничего не успел сделать? — Наруто помог им обоим встать на ноги.        — Н-Нет, ничего. — Младшая отрицательно помотала головой. — С-Спасибо вам.        — Д-Да, спасибо. — Сказала уже старшая. Они обе поклонились, что не особо понравилось Наруто.        — Ой, барышни, вот не надо этой ненужной пунктуальности. Кстати, меня Наруто Узумаки звать, а вас как?        — Меня Наори Кузуки, а ее Таки Кузуки. — Сказала старшая брюнетка. Да, она была брюнеткой.        — Очень приятно. — Наруто завел руки за затылок. — А чего это вы по лесу ходите, причем без охраны? Тут ведь полно бандитов!        — Мы хотели быстро добраться из соседней деревни в наш город. Эта деревня тут неподалеку, но не вышло... Погодите, Наруто-сан, а сколько вам лет?        — Мне 15 лет. — Наруто непонимающе уставился на Наори. — А зачем вам это?        — 15? Вы выглядите лет на 17 минимум! — Сказала младшая, а старшая начала похихикивать.        — Хи-хи, это получается, что мне можно с тобой на ты? Мне ведь 18. — Хихикая сказала Наори.        — Дамы, со мной только на ты, а я с вами на вы. — Наруто закрыл свой Шаринган протектором, открыв свой обычный глаз.        — А почему я должна говорить с вами на ты? — Спросила Таки. — Вы ведь старше меня.        — Ой, Таки-чан, не надо этой лишней пунктуальности. Тем более, я просто не могу позволить себе говорить на ты с такими прекрасными и очаровательными дамами. — Наруто ухмыльнулся, Таки покрылась румянцем, а Наори как-то загадочно уставилась на блондина, — А куда вы шли-то? Я просто забыл, простите. — Наруто стал виновато смеяться.        — Мы шли в городок, что тут неподалеку. Идти еще где-то 2-3 часа. — Наори уставилась на Наруто. — Наруто, а ты можешь нас туда проводить, или ты не можешь?        — Наори-чан, конечно я вас провожу, мне не сложно. Тем более, я на миссии, так что я могу ходить куда захочу.        — Спасибо! — Наори обняла Наруто. Блондин лишь заулыбался, так как он уже второй раз за день обнимается.        — Так-так, не надо этого. — Наруто осторожно вышел из объятий Наори. — Лучше скажите, куда нам нужно.        — Конечно, пошли. — Обе особы пошли куда-то налево, а Наруто пошел за ними.

Они вскоре вышли на тропинку, и пошли туда, куда надо. Всю дорогу они постоянно о чем-то разговаривали. Узнавали о друг друге, рассказывали какие-то истории и просто общались. Наруто был собой рад и доволен, что не прошел тогда мимо, а помог. Они вскоре пришли в городок. Он был не очень большим, но там было все для комфортной жизни: Город постоянно патрулировали Шиноби, тут были магазины, много жилых домов, бар, с включенным в него клубом, зоопарк и парикмахерская. Наруто, Наори и Таки пошли в сторону жилых домов.

       — А вы чего, неужто живете в вашем личном доме? — Спросил Наруто, заводя руки за затылок.        — Ага, мы ведь сестры. — Ответила Таки. — И то денег еле-еле с горем пополам хватило на это...        — М-да... — Наруто хмыкнул. — Слушайте, а как вы вообще деньги зарабатываете? Вы ведь не Шиноби, я у вас чакры не чувствую.        — Я - барменша. Я в баре напитки разливаю. — Ответила Наори. — Таки пока нигде не работает, так как она маленькая. Наруто, а ты, как я поняла Шиноби?        — Конечно. — Наруто кивнул.        — Слушай, а какой у тебя ранг? — Спросила Наори.        — На бумаге я генин, но по силе могу спокойно быть джонином, ну или СУПЕР СИЛЬНЫМ чунином. — Наруто хмыкнул. — Я просто еще не получил статус джонина, а для его получения нужно еще сдать экзамен на чунина, но это такая морока... И все это лишь ради жилета, который я даже носить не буду.        — Слушай, а можешь показать какую-то технику? — Попросила Таки, уставившись на Наруто с горящими глазами.        — Пожалуйста. — Наруто создал в руке Расенган. Он сам не понял, как у него это получилось. — Оба-на... Он у меня получился лишь с помощью клонов...        — Ухты! — Девушки аж ахнули, уставившись на голубой шар.        — Да чего вы так на простой Расенган уставились? Это просто закрученная в шар чакра. — Наруто развеял технику.        — Круто! — Сказала Таки. — Слушай, а чего это у тебя другая рука завязана?        — А? А, это... — Наруто посмотрел на свою завязанную руку. — Когда я испытывал свою новую технику, то чутка переборщил... и мне просто сожгло правую руку по локоть. В итоге мне создали руку из клеток первого Хокаге.        — Вот как... — Наори выдохнула. — Слушай, а почему она у тебя завязана? Ведь не просто так это сделано...        — Я не знаю, мне просто сказали, что она должна быть завязана. Причина не была сказана, да это и не особо важно.        — Погоди, а что если ты намокнешь?        — Да вообще ничего страшного: эти бинты хоть и намокают, но не разваливаются и не отваливаются. — Наруто улыбнулся. — ...Так это получается ваш дом? — Они остановились возле небольшого домика.        — Да, это он. — Наори повернулась и подошла к Наруто. — Спасибо, что довел нас, Наруто. — Наори ухмыльнулась и поцеловала Наруто в щеку.        — Да не за что. — Наруто еще сильнее улыбнулся, начав потирать поцелованную щеку. — Ну что, я пойду пожалуй, было приятно познакомиться и поговорить.        — Куда? Уже темнеет, посмотри туда. — Наори повернула блондина на минус 90 градусов, где был виден закат. — Куда ты ночью пойдешь, или захотел помереть?        — Воу-воу, потише. — Наруто сделал осторожный шаг назад. — Я не пойду, но где мне ночевать-то? Деньги на отель я тратить не хочу.        — Так у нас поспи. — Предложила Таки. — Тем более, ты нас спас, мы у тебя в долгу.        — Красавицы, не надо мне никаких долгов, но от крыши над головой я не откажусь.        — Вот и хорошо. Таки, открывай давай. — Наори взяла Наруто за руку, потащив к входной двери.

Они оказались в небольшом домике, в котором было несколько комнат: две спальни, гостиная с включенной в нее кухней и душевая. Они скинули свои вещи на пол в гостиной, и по очереди пошли мыться. Наруто пошел первый и довольно быстро помылся, всего-то за 5 минут. Когда же он вышел, то девушки тоже пошли мыться, а он ожидал их сидя на диване. Когда же и они помылись, то Наори принялась готовить ужин, а Наруто и Таки ожидать. Наори довольно быстро состряпала мясо и они принялись его поедать. Точнее, ели мясо Наори и Таки, а Наруто ел рамен. Зачем он вообще ждал мясо? Поев, Наруто начал:

       — Так-с, поужинали, пора и спать ложиться. — блондин выкинул упаковку из-под рамена, — Девчонки, где я могу лечь спать? — Наруто уставился на сидящих за столом девушек.        — Первый вариант - этот диван, — Наори показала на диван, что стоял в нескольких шагах от стола. — а второй - ты будешь спать со мной, так как у меня двуспальная кровать. Не понимала, зачем такую брала, но пригодилась все таки.        — Ну не знаю... — Наруто стал почесывать подбородок. — Наверное, я выберу второй вариант, так как на диване спать неудобно... Хотя, тогда я твои личные границы нарушу...        — Боже, да не нарушишь ты ничего. — Наори фыркнула.        — Ладно-ладно, понял. — Наруто закивал, а Наори загадочно заулыбалась.

Когда же они поели и помыли посуду, Таки отправилась чистить зубы и спать, но Наруто и Наори как-то не спалось. Поэтому они решили немного поболтать, чтобы появилась сонливость. Сели они в гостиную и стали говорить обо всем на свете:

       — Наруто, а расскажи про то, каково это быть Шиноби... — Наори легла на диван, вытянувшись.        — Да что тут рассказывать? — Наруто завел руки за затылок, — Выполняешь миссии, тренируешься, убиваешь... Все по кругу. — Блондин перевел взгляд на Наори. — А у вас как тут дела?        — Да все по обычному: Я работаю, а Таки учится. Родителей у нас нет, так что живем одни. — Наори как-то грустно выдохнула.        — Понял... У меня тоже родителей нет, так что мы не особо отличаемся в этом плане. — Блондин хмыкнул.        — Слушай, Наруто... А пойдем в бар? — Наори уставилась на Наруто своими зелеными глазами.        — Бар? — Наруто вопросительно уставился на Наори. — Мне же нет 18, мне только 15.        — Блондинчик, не переживай. Ты выглядишь лет на 17-18, так что тебя пропустят. Документы у тебя не спросят, так как всем на это плевать. Да даже если и спросят, то просто скажи, что тебе есть 18.        — Даже не знаю... — Наруто отвел свой взгляд в потолок. — Я не разу не пил, да и мой сенсей говорил, что нельзя пить до 18 лет... Хотя был еще тем любителем попить...        — А кто сказал, что мы будем пить? — Наори вопросительно уставилась на Наруто. — Мы там просто пообщаемся, и может немного СОВСЕМ НЕМНОГО выпьем.        — Оу... — Наруто уставился на девушку. — Ну... не знаю...        — Да ничего такого в этом нет. — Наори подползла поближе к Наруто, начав шептать ему на ухо. — Только смотри там в оба, а то такого милого мальчика в два счета увести могут. Поверь, уж я то знаю.        — Понял... — Наруто сглотнул.        — Ну ладно, пошли давай, а то я на работу опоздаю.        — Погоди, работа? А зачем вы тогда вообще из города выходили?        — Нам нужно было сходить в соседнюю деревушку за некоторыми лекарствами... Да ладно, это не важно, пошли давай. — Наори взяла Наруто за руку и потащила на выход.

Бар был совсем недалеко от дома Наори и Таки, всего где-то 200-300 шагов. Наори пошла через вход для персонала, а Наруто пошел через обычный выход. Как и говорила Наори, его без труда пропустили, так как он и в правду выглядел на все 18 в своем прикиде. Зайдя туда, Наруто просто ослепило и оглушило от количества света и громкости музыки. Тут была просто уйма народу, наверное, целая треть всего города. Наруто только и слышал икание, смех и полуживые разговоры в стельку бухих людей. Когда же Наруто прошел вглубь зала, то краем глаза увидел Наори, что махала ему рукой. Блондин к ней быстро подошел и уселся за барную стойку.

       — Ну, как тебе? — Спросила Наори, потирая бокал.        — Тут так шумно и ярко... что аж голова раскалывается. — Наруто схватился за голову. — Погоди, ты приоделась что-ли? — Наруто раскрыл глаза и уставился на Наори.        — Ага, это правило. — Она стала натирать другую сторону бокала.        — А у вас разве есть правило, что нужно так откровенно одеваться? — Одета Наори была так: черная блузка, что кое-как закрывает ее грудь. Под блузкой клетчатая футболка, что лишь немного закрывает ей грудь. На ногах черные штаны. Ходит в черных кедах.        — Хи-хи, ага. — Наори как-то пошло заулыбалась. — Это нужно для совращения мужчин. Они так просто больше платят. И оставляют большие чаевые.        — К примеру? — Наруто вопросительно на нее уставился.        — Ну вот ты чего хочешь попить? — Наори поставила очищенный стакан рядом с Наруто.        — Можешь налить простой газированной воды? — Наруто опер свою голову об руку.        — Конечно, подожди чутка. — Она куда-то отошла, а Наруто стал водить глазами по бару. Когда же он перевел свой взор направо, то ему стало как-то не по себе. — Е-мае, неужто тут еще и стрипуха есть? М-да, хоть старый извращенец водил меня по всему такому, но до такого еще не доходило... Я в 15 лет смотрю на полуголых женщин, что у шеста танцуют...        — Наруто, держи. — Наруто перевел свой взор на Наори, что подходила к нему с бутылкой газированной воды. — Пожалуйста... — Наори сказала это каким-то возбужденным и пошлым голосом. Она специально сильно нагнулась, наливая в стакан воду, чтобы Наруто сумел разглядеть ее грудь во всех подробностях.        — А..! — Наруто отвернулся от нее, но с румянцем на щеках.        — Блин-а, ты такой милый с румянцем, я не могу. — Наори хихикнула и тоже налила себе водички. После этого, Она закрыла бутылку и убрала ее под стол, — Пей давай, а то весь газ выветрится. — Она сделала небольшой глоток воды.        — Ага... — Наруто тоже немного отпил воды. — Я понял, почему вы тут так все одеваетесь...        — Умница... — Наори уселась на стул. — Ну, что ты тут будешь делать?        — Да ничего такого. — Наруто сделал еще глоток. — Я увидел тут стрипуху, и почему-то мое настроение испортилось. — Наруто положил голову на стол. — Вот не думал, что тут это будет.        — А ты что не рад? — Наори вопросительно ахнула, — Туда почти все мужчины ходят, только ты особенный. — Наори подползла к Наруто. — Слушай, а ты что не по девочкам?        — Чего?! — Наруто на нее недовольно и даже гневно уставился. — Чего ты такое говоришь?! Конечно я здоровый, что за вопросы?!        — Прости. — Она виновато покраснела. — Тут просто недавно случай был: Пришел в бар какой-то парень 20 лет и заказал виски. Я ему налила и он у меня спросил: "Девушка, а у вас тут есть гей-стриптиз? Я просто не могу смотреть на это...". Я тогда просто из реальности выпала и вежливо ответила, что тут такого нет. Я также ему посоветовала не говорить тут о своей ориентации, а то вдруг кто-то стукнет, и его за это казнят за это. Он в итоге спокойно допил и с кислой миной ушел.        — М-да, ну и бывают же типы. — Наруто еще сделал глоток. — И как его вообще не казнили, если даже за простое упоминание этого убивают?.. Я помню, как в Конохе двое парней шли за руку, как их остановила полиция и повязала. Я больше их никогда не видел... У нас с этим строго...        — Скажу честно, я только этому рада. — Наори сделала глоток. — Нездоровых людей нужно изолировать от здорового общества.        — Да ты прямо гомофобка. — Наруто хмыкнул. — Хотя чего скрывать, я такой же.        — Вот и хорошо. — Она улыбнулась. — Ты уже все выпил, может тебе еще налить?        — Слышь, а налей мне чего-то крепенького... — Наруто улыбнулся.        — Ой, извините, но пить до 18 нельзя... Ха-ха, сейчас принесу. — Наори куда-то ушла, все время посмеиваясь.        — Хех, чего она со всего смеется? — Задал риторический вопрос Наруто.

Наруто снова стал осматриваться по сторонам, дабы скоротать время. Ему на глаза попалось еще кое-что интересное... "Спальни..." — Шепотом сказал Наруто, смотря в левую сторону бара. Там был проход в спальни, где можно было поиграть вО вЗрОсЛыЕ иГрЫ. Причем туда можно было входить с 16 лет. "Почему можно туда входить с 16, если чтобы просто попасть в бар нужно 18 лет достичь..?" — Снова сам у себя спросил Наруто. Наори подошла через минуту или две.

       — Так-с, вот виски. — Она подошла к Наруто и налила его себе, и блондину. — Вот, держи. Специально крепенькое, как ты просил.        — Вот спасибо... — Наруто поднес это к губам. — Ну, с богом вперед... Ух... — Наруто залпом выпил все это. — Ах... — Он поставил бокал на стол, начав кашлять. — Господи, ну и дерьмо... Кха...        — Хи-хи, ничего страшного, ты ведь в первый раз выпил. — Наори снова хихикнула. Она тоже сделала глоток этого говна. — Ах... Давненько я не пила... Как иронично: Я работаю в баре, и не пью... — Она сделала еще глоток. — Наруто... так как тебе это?        — Ну не знаю... а-а-а... слышь, а налей еще этого говна... — Наруто подвинул бокал поближе к Наори.        — Сейчас, погоди... — Девушка налила себе и ему еще один бокал. — Так, ну щас и проверю, точно ли это говно... — Наруто снова сделал глоток. Выпил он где-то 2/3 от всего. — Е-мае, это реально такое говно...        — Ага... — Она выпила весь свой бокал. — Слышь, Нару... а что это у тебя *ик* за миссия? — Наори уставилась прямо на Наруто, поставив свою голову на руки.        — Ну... *ик* у меня миссия по нахо-*ик*-ждению там каких-то штуковин... Ой, неужели я от двух рюмок поплыл? — Наруто выпил оставшееся виски.        — Да не... Все нормас... *ик* Это прой... пройдет. Может еще..?        — Давай... — Наруто протянул Наори бокал.        — Ага... подожи чутка... — Она еще раз налила себе и Наруто. — Наруточка, *ик* а можно вопросик, — отпила виски — а у тебя есть *ик* девушка? Мне... просто интересно... — Наори стала держать свою голову лишь на одной руке, так как на вторую сил не хватило. Девушка сделала небольшой глоток воды.        — А-а-а... Да не... Я живу без девчонки пока что... Конечно, за мной там одна баба бегает, но... *ик* я к ней ничего не чувствую, да и... *ик* мне не нужны сейчас отношения... — Наруто окончательно положил голову на стол.        — Ага... Слышь, Нару, а тебе не кажется не правильным, что *ик* я пью на работе..?        — Да нееет... — Наруто сделал еще глоток. — Ой, все... Походу я ща проблююсь...        — Хи-хи, просто не пей больше, и это пройдет. — Наори, уставилась в глаз Наруто. — Слухай, *ик* а пойдем уже спать..? Я просто уже не могу тут сидеть...        — Ну... Так ты-ж тута работаешь, какой спать..? *ик* Тебя же не поглядят по головке, если ты посреди работы уйдешь... *ик* я ведь пра-*ик*-прав? — Наруто помотал головой, дабы проснуться.        — Хи-хи, меня не поглядят, но я могу тебя погладить... — Простонала девушка, подползая к блондину. — Ну как тебе моя идея?        — Ну, не знаю... Ебать... ой, как мне хуево... Я щас сдохну... — Наруто выпил свое виски, и стал шататься из стороны в сторону, но Наори не давала ему рухнуть, держа за подбородок. физика покинула чат.        — Нару, так пошли уже..?        — Нао, так куда хоть... *ик*? Я блять забыл...        — Е-мае, да *ик* тут спальни есть. Специально для таких, как *ик* мы сделали. Тут можно будет остаться на ночлег...        — Ну, пошли... — Наруто слез со стула, а Наори перепрыгнув через стол, встала рядом с Наруто. — Слышь, а может все таки пойдем до-*ик*-мой? Просто тут не особо хочется оставаться... Да и твоя сестра *ик* младшая дома одна осталась.        — Ой, Нару, да не пере-*ик*-живай... Ничего с ней не случится... Тем более, у меня *ик* просто не хватит сил, чтобы до дома дойти...        — Ох... — Наруто кое-как поплелся в спальни. Он перекинул руку Наори себе за шею и потащил ее, так как она сама была почти не в состоянии двигаться.

Когда они дошли до этой локации для взрослых игр, то их остановила блондинка с длинными волосами и голубыми глазами, как у Наруто. Она посмотрела сначала на Наруто, а потом на Наори. Хихикнув, она начала:

       — Наори-чан, неужто ты наконец-то себе парня нашла? — Она быстренько встала рядом с бухим Наруто, начав его подробнее рассматривать. — Причем такого красавчика? — Она взяла Наруто за подбородок.        — Изуки, уйди... *ик* Лучше дай ему ключ от *ик* какой-то комнаты, а то Я щас вырублюсь...        — Даже жалко тебя с таким красавцем отпускать. Ладно, бери. — Она дала Наруто ключ от комнаты "15".        — Ага, спасибки... — Наруто поплелся в нужную комнату, а Изуки завистливо смотрела им вслед.        — Блин, я бы тоже себе такого красивого парня хотела. — Она сложила руки крестом на груди. — А может мне его попробовать совратить? Хи-хи, всех парней можно сиськами превратить в послушных пёсиков. — нет, иди нахуй, это так не работает.

Наруто кое-как сумел найти нужную комнату, и тоже кое-как сумел ее открыть. Войдя внутрь, он сразу лег на кровать, кинув на нее Наори. Он из последних сил поднялся и кое-как закрыл дверь на замок, снова упав на кровать, скинув с себя свой черный плащ.

       — Ох... — Наруто выдохнул, — какой же это кайф лежать *ик* на мягкой кроватке... — Он почесал затылок. — Я уж думал, что откинусь...        — Тоже самое... — Наори подползла поближе к Наруто, чтобы положить голову на подушку. — Боже, я *ик* себя так плохо еще не чувствовала...        — Нао, а зачем эти *ик* спальни нужны? Я просто забыл из-за виски... — Наруто стал глупо посмеиваться.        — Нару, это *ик* сделано для двух вещей: Для тех, кто слишком много выпил и не может идти домой, и для тех, кто хочет заняться *ик* сексом... — Наори подползла к тумбочке.        — Вот прям догадывался... Ведь у вас тут стрипуха есть, значит и это тоже...        — Не удивляйся... — Наори открыла тумбу, — тут все предусмотрели... Зацени! — Она достала из тумбы пачку презервативов.        — Какие предусмотрительные вы... *ик* Чтоб у нас так в Конохе было...— Наруто завел руки за затылок.        — М-да, не завидую вам. — Наори подползла к Наруто, повернув его красное от алкоголя лицо на себя. У нее тоже было красное от алкоголя лицо. — Слушай... — Наори это просто простонала, а не проговорила.        — Чего? — Наруто закрыл свой единственный глаз, дабы не перегружать свое пьяное тело.        — Ну... — Наори перевернулась на спину, уставившись в потолок. — А вот ты хоть раз в жизни целовался?        — Э-э-э... Нет, что за вопросы? — Наруто открыл свой глаз. — Поцелуй с Саске не считается...        — Хех, ну я хоть не такая одинокая в этом... Нару, а... *ик* давай это недоразумение исправим..? — Она снова повернула свое лицо на Наруто.        — А? Исправим? — Наруто открыл свой голубой глаз.        — Какой у тебя красивый *ик* глаз... — Наори почти вплотную легла к Наруто. — Так ты не против исправить то, что мы оба еще не целовались?        — Чего?! — Наруто просто офигел, но договорить не успел. Наори со всей силы впилась в его губы. Блондин опешил от такого, но сразу же пришел в себя, ответив на поцелуй.        — Ах... — Сказала Наори отстранившись от губ парня. — Наконец, я поцеловалась с парнем. Впервые *ик* за 18 лет...        — Е-мае... Я тут вспомнил, что одна моя подруга *ик* *ик* в меня влюблена... Если она не дай бог про это узнает...        — Хи-хи, да не переживай *ик* ты. Она ничего не узнает... — Наори снова впилась ему в губы. Они пролежали так 20 секунд, пока снова не отстранились друг от друга.        — Ах-ха... А целоваться такая крутая штука... — Наруто стал по пьяному смеяться.        — Слушай, Нару, раз тебе понравилось целоваться... — Она залезла на живот блондина. — Тогда может немного *ик* поиграем..? — Она показала ему презервативы.        — Давай... Я не против... — Блондин схватился за ее грудь.        — Вот же шалунишка... — Девушка перебралась с живота на бедра.

Парень и девушка уставились друг другу в глаза. Голубой глаз Наруто показывал заинтересованность и опьянение, а зеленые глаза Наори показывали тоже опьянение, жажду и похоть. Наори первая не выдержала, и стала с жадностью срывать с себя одежду, в чем блондин ей помогал. Когда же Наори разделась, то помогла блондину тоже раздеться. Когда они оба лежали на кровати напротив друг друга абсолютно без одежды, то Наори снова первая не выдержала, и со всей силы и страсти впилась в губы Наруто. Дальше все произошло само-собой...

бухло творит чудеса...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.