ID работы: 14416100

Наруто, но с шаринганом Шисуи (продолжения не будет, заброшено)

Джен
NC-17
Заморожен
42
Размер:
155 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7. Похождения Саске. Глава 3: Привал в отеле.

Настройки текста
Примечания:

В храме клана Учиха...

Я сейчас засыпаю на старой лавке в храме клана Учиха. Точнее, я уже заснул и вижу очень странный сон... Я нахожусь на поляне, а вокруг меня почти ничего не видно. Видны лишь звезды и месяц, которые вообще не освещают. Я стал пристально осматривать эту местность вокруг себя в попытках найти хоть что-то интересное. Если вы спросите, как я могу так свободно управлять своим сном, то я отвечу. Всему виной осознанный сон. Когда я был у змееныша-Орочимару учеником, я научился этой штуковине, чтобы я мог тренировать техники даже во время сна. Я друг заметил, что вдали на северо-востоке от меня загорелся какой-то огонек. Часть его света закрывал чей-то силуэт. Я сразу туда рванул, и пофиг, что я два раза споткнулся раз 5-7, разодрав себе колени почти до мяса. Бр... Когда я подошел к огню то понял, что это костер, а рядом с ним сидит девушка. С виду, ей где-то 18 или 20 года. Я довольно плохо прикидываю возраст. Она никак не отличалась от обычной Учихи по виду: Черные волосы, как у меня, черные глаза, фарфоровая кожа. Одета она была в белое кимоно, на спине которого был нарисован герб клана Учиха, над которым был черный огонек. На ногах у нее ничего не было. Просто голые ступни.

       — Присядь, пожалуйста. — Сказала она, показывая пальцем на место слева от нее самой. Я без лишних слов сел рядом, начав ожидать дальнейшей реакции. — У меня к тебе разговор по поводу дальнейшего будущего клана Учиха.        — Хорошо, но кто вы? — Уважительно решил спросить я.        — Какой ты вежливый мальчик... — Она повернула свои черные глаза на меня, как-то загадочно улыбаясь, — Вообще ни разу не слышала, чтобы со мной были на вы. Зовут меня Аматерасу, и я являюсь покровителем клана Учиха. — Она подсела ко мне поближе.        — Понятно, Аматерасу-сама. — Снова показываю себя воспитанным.        — Так, Саске Учиха, слушай сюда. — ее улыбка тут же пропала с лица, — Наш клан находится награни вымирания, и ты должен будешь его восстановить. — Она уставилась мне прямо в душу, что аж стало как-то не по себе. Е-мае, я ведь говорю с богиней и покровителем клана Учиха.        — Я внимательно слушаю. — Я сощурил глаза.        — Так как ты являешься последним мужчиной из нашего клана, ты должен будешь произвести как можно больше потомства. Неважно, какая это будет женщина. Главное - наплоди как можно больше детей, желательно мальчиков.        — Погодите, а что насчет моего... брата..? — Спросил я сквозь зубы.        — Твой любящий старший братик не может. Он смертельно болен, и живет лишь благодаря таблеткам. Его болезнь может передаться детям, что не должно быть.        — Болезнь? — Переспросил я, но... что Она имела ввиду под "любящий старший братик"?        — Он болеет болезнью "Травмотологическое поражение чакры". Эта болезнь, как понятно из названия, поражает чакру, постепенно ее поглощая. Это сопровождается очень сильными болями во всем теле, внутренним кровотечением, быстрой потере ориентации, головокружению, и так далее... Твой любящий брат скоро умрет из-за того, что болезнь со временем просто поглотит всю его чакру, а без нее невозможно жить. По грубым подсчетам ему осталось где-то полмесяца или месяц максимум.        — ... — Я ничего не смог ответить.

Я отвернулся от Аматерасу и поставил руки на колени, положив на них голову. Я стал размышлять над сказанным словами богини. Судя по ее словам, Итачи умрет, и неважно сам или от меня. Хотя, если судить по моему бою с Наруто, то я не готов к бою с Итачи. Тем более, Наруто избивал меня с очень скучающим лицом... Как бы это грустно не звучало, но мне... мне... придется отказаться от убийства Итачи... Пускай этот говноед сам сдохнет. Но... что мне тогда делать..? У меня банально больше нет цели жизни... В Коноху я вернуться не могу, так как объявлен преступником... Спрошу совета у Аматерасу.

       — Аматерасу-сама, можно вопрос? — Я немного повернул голову в ее сторону.        — Валяй. — Ответила Аматерасу.        — Что мне делать? Вот Итачи умрет, что мне дальше делать? Моя цель будет выполнена, так что дальше?        — Ты задался бы таким же вопросом, если бы каким-то чудом сумел убить его. Во-первых, ты должен будешь заняться восстановлением клана. Твои подружки для этого подойдут.        — Это я понял, но что мне сейчас делать? Я объявлен преступником A+ ранга.        — Ты знаешь человека, который тебе поможет. Все, тебе пора. — Все перед глазами почернело. Я проснулся.

Я распахнул свои глаза и первое, что я увидел Сасуки, что стояла прямо надо мной, немного тряся. Я скинул с себя одеяло и поздоровался. Девчонки тоже со мной поздоровались и я спросил у них, сколько примерно времени. Микото сказала, что где-то 10 утра. Она также сказала, что приготовила нам консервы. Я встал с лавки, отряхнул одеяло, засунул его в портфель и спросил, когда мы будем кушать. Микото молча протянула мне тушенку в алюминиевой банке и вилку. Она пожелала приятного аппетита, тоже начал поедать свою порцию, попутно шушукаясь о чем-то с Сасуки.

       — Ребятушки, а вам что-то снилось? — Неожиданно спросила Микото, засовывая себе в рот вилку.        — Нуууу... Мне ничего не снилось. — Сасуки пожала плечами, — Саске, а тебе может что-то снилось? — Девчонки перевели свои глаза на меня.        — Э-э-э... Ну, как бы да. Мне приснилось, что я очнулся на какой-то поляне ночью. Было настолько темно, что я своих ладоней почти не видел. Хоть луна и звезды были, но света они не давали. В один момент вдали просто из неоткуда загорелся огонь, что привлек мое внимание. Я туда пришел и увидел... кхм-кхм... богиню огня Аматерасу. Она сидела на поваленном бревне. После, у нас завязался небольшой диалог про клан и моего брата. Она сказала, что я - это единственный, кто может начать восстановление клана, так как мой брат... болеет какой-то очень жесткой болезнью. Я понял, что мне нет смысла его убивать, так как он все равно сдохнет, причем довольно скоро. Но что мне после этого делать..?        — Слушай, а почему бы нам не остаться в Конохе? Тем более, власти будут лишь рады, что у них будут Учихи с Шаринганами. — Спросила Микото.        — Про ваши Шаринганы нельзя вообще никому рассказывать. Бог знает, что с вами сделают. Я же объявлен нукенином A+ ранга, которого тут же грохнут, если раскусят.        — Погоди, но ведь у тебя в Конохе есть твой друг Наруто. Может, он сможет нам помочь? — Спросила уже Сасуки.        — Не знаю. Я еще тут подумал... Наверное, он не захочет даже со мной говорить, после моей попытки напасть. Но попытаться стоит однозначно. — За этим разговором я не заметил, как съел всю свою порцию. — Доедайте быстрее. После, сразу же выдвигаемся.

Когда девчонки поели, я взял с собой ту книгу про клан Учиха, на всякий случай. Когда же мы полностью собрались, то выдвинулись в дорогу. Я не знаю как, но Сасуки сумела найти нас на карте. Мы как-то оказались на территории Страны Огня, причем не особо далеко от Конохи. Примерно в 5-6 днях ходьбы.

***

О Господи Иисусе, мы уже НЕДЕЛЮ шагаем в сторону Конохи. Все это время мы шли... под ливнем. Да-да, все это время шел ливень, причем просто какой-то аномальный. Сейчас Я, Сасуки и Микото идем под зонтом в направлении городка, что находится в 40 километрах от Конохи. Кстати, оказалось, что мы были не так уж и далеко от Конохи, когда покидали Страну 3вука. Мы были где-то в 200-250 километрах, что не особо много для Шиноби.

Мы сейчас идем по дороге. Слава богу, что сейчас нет дождя, но тучи угрожающе висят над нашими головами. Сасуки идет впереди Меня и Микото, держа в руках карту. Я и Микото просто общаемся, чтобы не заскучать. Разговоры наши были обо всем на свете. Про еду, техники, книги, все. Нам просто нужно не заскучать. Вдруг, впереди начал виднеться населенный пункт. Это сразу подняло нам настроение. Мы все просто как ужаленные сорвались с места, чтобы наконец прилечь отдохнуть на мягкой кровати в отеле, а не на камнях и траве.

Когда мы пробежали еще где-то 10 минут, то оказались у ворот этого городка. Мы довольно долго базарили с охранниками, что не хотели нас пропускать по абсолютно бредовым причинам. В один момент это меня просто задрало, и я загнал их в иллюзию, тем самым отключив. Как же они должны были меня достать, чтобы я пошел на такое, хотя меня довольно трудно вывести из себя? Мы прошли в городок.

Оказались мы вскоре на главной улице. По бокам от нас были различные магазины, прилавки, забегаловки. Людей тут было очень мало. Не удивительно, ведь такие тучи запугают любого. А те, что были на улице как-то странно смотрели на меня. В основном, это были Шиноби. Наверное, они видели меня в книге "Бинго", так как я объявлен преступником. Хех, да пусть только попробуют на меня наброситься, я их тут же грохну, но не мучительно, я ведь не садист. Больше всего внимания людей привлекал герб клана Учиха, что был нарисован на моей рубахе. Меня одновременно забавляло, что они не могут меня раскрыть, ведь я считаюсь последним Учихой. Наверное думают, что я просто какой-то чудом выживший Учиха. На девчонок никто не смотрел, так как они были без гербов.

С горем пополам мы нашли отель. Когда мы вошли в здание, я тут же насторожился и ушел с девчонками за угол. Какаши и Сакура, что вы тут забыли?! Девчонки меня спросили, что я как ошпаренный сорвался. Я шепотом ответил, что это мои бывшие сокомандники. Если они меня увидят, то тут же раскроют, что мне абсолютно не нужно. Они просто кивнули, чтобы не создавать лишнего шума. Погодите, а где Наруто? Неужто его тут нет? Если это так, то это очень хорошо.

Когда же Какаши и Сакура ушли на улицу, я вышел из-за угла, тут же подойдя на ресепшен. Я попросил один большой номер на троих, так как это дешевле, чем брать каждому по комнате. Мне дали номер, и мы пошли на третий этаж, так как там была наша комната.

Когда мы поднялись на этаж и нашли нашу комнату, я открыл ее, сразу же войдя. мы оказались в довольно уютной однокомнатной квартирке. Тут было все для удобства: Две кровати, одна для двоих и одноместная, кухня, туалет, ванная, душевая, телевизор и балкон, с которого открывается отличный вид на лес. Я тут же скинул с себя этот вонючий портфель, завалившись на большую кровать. Девчонки повторили тоже самое. Они скинули свои сумки, уложившись по бокам от меня. Микото у меня спросила, что мы будем делать остаток дня. Я ответил, что я сейчас лишь хочу спать. И вправду, стоило мне только это сказать, как на мои глаза будто свинец вылили. Веки стали становиться все тяжелее и тяжелее, пока я просто не заснул.

***

Я проспал где-то часов пять или шесть. Сейчас где-то семь или восемь часов вечера, и я лижу на кровати, смотря в потолок, пока Микото и Сасуки со всей силы ко мне прижались, так же сильно обнимая мои руки. Я не знаю, как и что мне делать. Будить их я не хочу, но и просто так валяться тоже не особо круто. Я поводил глазами по комнате и увидел подушку, что что-то забыла на полке напротив меня. Я вспомнил про технику замены, которой нас обучали в Академии, и я поменялся местами с подушкой, оказавшись напротив кровати. Я тихонечко пошел на выход из квартиры. Слава богу, что девчонки не заметили подмены.

Когда я вышел из отеля на улицу, я пошел немного тут прогуляться. Небо уже было усеяно довольно яркими звездами, а солнца вообще не было видно, как и луны. Мне всегда нравится, когда ночное небо полностью лишено луны. Я повернул налево, пойдя прямо без цели. Кстати, меня удивило то, что тучи просто пропали, хотя всего несколько часов назад ими была завалено все небо.

Я без цели шатался по улицам этого городка, у которого было название "Канарогуки". Я это узнал благодаря одной из множества вывесок, что весела в городе. Тут на каждом углу были какие-то забегаловки. Серьезно, я такого количества всяких лавок не видел даже в Конохе, хотя это столица Страны Огня. Конечно, я был там целых три года назад, так что все может еще как поменяться. Я снова ловил на себе какие-то странные взгляды от немногочисленных прохожих. Заинтересованность и опасение, были моими спутниками, если я встречался с людьми. Я решил, что просто пойду в местный парк, так как судя по подсказкам, от тут не особо далеко.

Когда я пришел в парк, то на меня просто волной нахлынула ностальгия. Этот парк был практически идентичен Парку Сенджу в Конохе. Я прошел вовнутрь, начав блуждать по дорожкам, которые мне освещали фонари, вокруг которых кружились светлячки и всякие букашки... То ли этот парк копия парка Сенджу... или я просто не знаю, как могло так совпасть это дерево... Я сейчас стою рядом с деревом, которое растет на вершине оврага. Снизу видна река или озеро. А на самом дереве висят качели. Прям один в один с качелями из Конохи. Я аж вспомнил, как много лет назад гуляя по парку с моей мамой, я встретил на этих качелях одинокого Наруто. Мы шли снизу рядом с рекой, а Наруто сидел сверху, слабо раскачиваясь. Я помню его лицо в тот момент: Боль, одиночество и обиду. Это еще усиливалось слезами, что шли из его глаз. Это была моя первая встреча с ним, хотя мы даже не заговорили. Он сразу же меня заинтересовал своим поведением и лицом. Я даже сожалею, что тогда не подошел к нему... Я сел на качели и стал раскачиваться, просто смотря на реку.

Я не знаю, сколько я так просидел. Я даже ни о чем не думал в тот момент. Я просто наслаждался видом, что открывался. Когда же я насиделся, я встал с качелей и пошел обратно к себе в номер, так как уже начало холодать. Я спокойно добрался до своего отеля и пошел к себе в номер. Я подошел к двери, открыл ее и на цыпочках зашел. Стоило лишь мне закрыть входную дверь, как я услышал:

       — Сковородка-но-дзюцу!

Буквально через секунду мне по щеке прилетело что-то очень тяжелое. Я потерял равновесие от неожиданности и плюхнулся на землю, попутно ударившись лицом. Стоило лишь мне упасть, как меня взяли за шкирку две пары рук, начав поднимать. Когда меня поставили на ноги, то я увидел взбешенных Микото и Сасуки. Микото держала сковороду в руке, а Сасуки держала меня за шкирку. Мне стало реально жутко. Женщины в гневы очень страшны...

       — Ты куда ходил, а?! — Сасуки начала меня как игрушку трясти. — Дай угадаю, он в клуб ходил, на других баб посмотреть!        — Ай-ай-ай, Саске, так не хорошо... — Микото сделала шаг ко мне, поднеся сковороду к моей горячей от удара щеке.        — Я... Я никуд-да не ход-дил..! Я просто вышел прогуляться в парк! — Начал оправдываться я.        — Хм... — Сасуки перестала меня трясти, повернувшись к Микото, — Микото, как ты думаешь, можно ему верить?        — Не знаю, но меня что-то заставляет этому верить... — Микото убрала сковороду от моей щеки, положив на тумбочку, — Ладно, живи пока. Идем пойдем уже спать. — Она взяла меня за руку и потащила на кровать. Сасуки пошла за нами следом. Е-мае, с этими нельзя даже лишний раз дышать, а то хрен знает, что они могут выкинуть...

Микото положила меня на большую кровать, уложившись справа от меня. Сасуки выполнила похожие действия, уложившись слева от меня. Они обе обняли меня за руки и одновременно протараторили, что теперь я никуда не убегу. Я даже не сопротивлялся, я просто благодарил бога за то, что они так быстро успокоились. Вскоре, я стал слышать по бокам от меня слабое посапыванье. Я огляделся и понял, что Микото и Сасуки уже заснули, крепко обнимая меня за руки, попутно как-то странно улыбаясь. Я же просто уставился в потолок и тоже закрыл глаза. Я стал засыпать и надеялся на то, что я не схвачу сонный паралич.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.