ID работы: 14415717

Сделка с кровавым кронпринцем

Слэш
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что тебе нужно Каллисто!?

Настройки текста
Примечания:
В дом Эккартов неожиданно приезжает Седрик, который является главным помощником самого кронпринца. В доме Экхартов: -Здравствуйте, Седрик. Что вас привело в наш дом? - сразу же спросил герцог. -Здравствуйте, герцог. Великий кронпринц прислал меня к вам с просьбой о руке и сердце вашей дочери. - пояснил Седрик. -Что, простите? - удивился герцог Экхарт. -Скоро он сам пребудет сюда, прошу вас подготовиться. - выводя расстерянного отца из транса, сказал главный помощник его Величества. Эти известия дошли и до детей герцога. Дерек был против. -Как никак Пенелопа достойна куда лучшего мужа, да и она сама его избегает.Я прислушаюсь только к еë личному мнению, как ни как мы семья! - всё время говорил старший брат Пенелопы. Ещё один брат Пенелопы не просто не смерился, а высказал всё недовольство вслух. -Я убью его если только увижу рядом с тобой сестра! Да как он смеет! - Рейнольд был очень зол на недоимператора. -Братец,успокойся. Нельзя его убивать, мы что-нибудь придумаем! - отвечала розоволосому братцу бедная герцогиня. Все переживали. Наконец-то явился виновник всего торжества. -Здраствуйте герцог,молодые господа и моя прекрасная невеста. - попреветсвовал всех разом Каллисто. -Здраствуйте кронпринц. - попреветсвовали его все члены семьи Экхарт. -Кронпринц, я хочу вам напомнить что анализы по вторичному полу моих детей ещё не были доставлены,и мы не знаем, что Пенелопа омега или как минимум бета. Они будут только к завтрашнему дню. - напомнил герцог, чтоб хотя бы чуть-чуть оттянуть время для дочери. -Ох, да вы что. Какая жалость. Ну может быть я останусь у вас и подожду завтра, а завтра мы и узнаем всë? - высказался Каллисто. Все с неохотой, но всё же согласились на подобное предложение. Каллисто выделили самую большую и просторную комнату. Все пообедали и уже разошлись по своим комнатам. К большому несчастью Пенелопы комната его высочества находилась напротив её комнаты. Но она не ожидала что когда зайдёт в свою комнату там будет Рейнольд. -Рейнольд что то случилось? - спросила герцогиня. -Сестрёнка я как ответственный брат попросил отца хотя бы на время поменяться с тобой комнатами. А то я не хочу кто бы когда ты просыпалась и видела лицо этого ублюдка. - сказал средний сын герцога. -Это так благородно с твоей стороны, спасибо тебе. Только не говори так про него, а то за это и казнить могут. - предупредила герцогиня. -Хорошо, спокойной ночи!- сказал Рейнольд. -И тебе того же братец. - ответила ушедшая Пенелопа. Наступило утро и всё спустились, чтобы позавтракать. Все сидят за столом и едят, как тут к герцогу подходит слуга. -Извините, герцог. Пришли анализы ваших детей по вторичному полу. - сказал ,зашедший слуга. -Ну что ж, прочитайте нам их. - потребовал глава семейства Экхарт. -Анализы Дерека Экхарта: вторичный пол альфа. Анализы Пенелопы Экхарт: вторичный пол так же альфа. И анализы Рейнольда Экхарта: вторичный пол бета. -Неожиданно. - сказал кронпринц. -Вот видите, я же говорил. Поэтому вы не можете жениться на моей дочери. - сказал герцог подмигнув своей дочери. -Ну что ж очень жаль.Я тогда сейчас же соберу свои вещи и не посмею вас больше беспокоить. - сказал Каллисто, встав из-за стола. -Боже слава тебе господи я альфа. - сказала Пенелопа. -Я думаю есть смысл отпраздновать это, верно отец? - спросил довольный результатами, чуть улыбающийся Дерек. За завтраком по приказу герцога им подали праздничные блюда. Так же Пенелопа, Рейнольд и около 6 слуг отправились по магазинам. Дереку к сожелению было не до этого, он отказался сославшись на то что у него как у будущего герцога много дел, но пожелал удачи своим сестре и брату. Отец выписал им огромный чек. Пока эти двое ходили по магазинам Рейнольд одним глазом заметил Каллисто. -Сестренка?- спросил взволнованный Рейнольд. -Да? - ответила вопросом на вопрос младшая. -Мне кажется, что этот чёртов кронпринц за нами следит! - сказал он. -Тебе наверное кажется. Ты так зациклился на моей защите, что совсем забыл про отдых! Да и даже если так, он же пока не сделал ничего плохого. А если сделает мы защитим друг друга, не зря же я ношу с собой арбалет? -усмехнулась Пенелопа. -Ладно, наверняка ты всё-же права, сестрица. -согласился второй молодой господин. -Вот и отлично пошли скорее в карету, Рейнольд! -воскликнул его сестра. Перед тем как они залезли в карету Рейнольд услышал как его зовёт голос Каллисто. -Черт, что ему нужно!? -возмутилась Пенелопа. -Пенни, успокойся.Я выйду и разберусь. Лари отвези леди в герцогство, я прибуду чуть позже. Только ничего не говори отцу и брату! Хорошо, Пенни? -скакзал Рейнольд, вылезая из кареты. -Я поняла, надеюсь ты скоро будешь дома. Удачи. -ответила младшая Экхарт. Рейнольд встретился взглядом с Каллисто. -Ваше высочество что вам ещё нужно от нас? -тут же перешёл к делу Рейнольд. -Я хочу с вами обсудить кое-что. Но думаю это слишком многолюдное место, поэтому можно считать, что я преглашаю вас во дворец. -сказал кронпринц, ведя Экхарта к собственной карете. -Я хочу напомнить что я не следующий герцог. Если вам нужно поговорить, то почему бы не поехать в наше герцогство и обсудить ваши вопросы с отцом или же с мои братом.-сказал Экхарт, вырывая руку. -Это не официальный вопрос, о котором должны знать ваши родственники. Прошу вас довериться мне. Даю слово императора, что вам ничего не угрожает. -сказал Каллисто, которого достало упрямство младших отпрысков семейства Экхарт. -Ладно, но вы можете ответить на один вопрос? -спросил Рейнольд, остановившийся перед королевской каретой. -Да, задавай свой вопрос. Но сперва сядь в карету. -громко попросил Каллисто, если это можно назвать прозьбой. -Это же насчёт Пенни? -спросил наконец залезший в карету розоволосый. - Частично. Это скорее про наше возможное деловое сотрудничество с вами. Большего пока сказать здесь не могу. Слишком много ушей и глаз. -сказал Каллисто, заканчивая их диалог. Рейнольду всё стало ещё не понятние. Что за возможная сделка? Причём здесь Пеннилопа? И почему нужен именно он? Все вопросы скоро остануться в прошлом, ведь они уже подъехали ко дворцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.