ID работы: 14412966

7 вариантов любви

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Настоящая любовь умеет ждать (Пак Чимин)

Настройки текста
Сердце следует времени Как одинокий поезд, что мчится сквозь снег Я хочу взять тебя за руку И отвезти тебя на другой конец света И покончить с этой зимой — BTS, Spring day

Вы: Как прошёл твой день? Плюшка: Хорошо, но давай поговорим завтра. Экзамены просто убивают меня! Вы: Конечно. Только не забывай кушать и отдыхать. Люблю тебя.

Последние наши разговоры всегда начинались и заканчивались одинаково. Я знал, что твоей вины в этом нет. У тебя шёл последний учебный семестр, и времени не оставалось даже на полноценный сон. Часто ты отправляла фотки, на которых всегда были энергетики, учебники и твоё бледное лицо, украшенное уставшей улыбкой. Каждый раз смотря на твои спутанные короткие волосы и тёмные круги под глазами, я всё сильнее переживал за тебя. Конечно, волнение не покидало меня уже очень давно. Мысли о том, как у тебя дела, были чуть ли не фоновой музыкой в моей голове уже почти три года, а ведь сначала ты уезжала всего на год, как обычная студентка по обмену, но твои способности выбили тебе постоянное место в университете. Я был счастлив за тебя, когда ты написала мне об этом впервые, но потом твоё отсутствие становилось всё более тягостным. Мне хотелось говорить с тобой часами, а не довольствоваться одним звонком и двумя сообщениями за день, обнимать тебя и целовать, а не засыпать, разглядывая заставку в телефоне, где так удобно расположилась твоя фотография. Мне было больно от того, что о многом я узнавал далеко не первым. О том, что ты обрезала волосы до каре, нашла работу или новых друзей, становилось известно лишь через пару-тройку дней. К тому моменту комплименты тебе уже надоедали, поэтому ты не хотела их слышать от меня. Я понимал, что во всех тех событиях, которыми пестрела твоя жизнь, виртуальный друг как-то сам собой оставался за бортом, но винить тебя в отстранённости просто не мог. Хотя, стоит сказать, что и моя жизнь не стояла на месте, и я тоже не мог обо всём докладывать тебе. Актёрское мастерство, вокал, языки отбирали у меня все свободные вечера, когда в дневное время я работал над альбомами, снимался в фильмах, репетировал хореографию. Возможно, если бы попросил менеджера снизить нагрузку, он бы и согласился, но мне самому требовалась эта занятость, чтобы не сойти с ума от мыслей о тебе. Когда появлялось свободное время, я всегда открывал чат с тобой. Иногда ты не отвечала, тогда меня снова и снова тянуло к нашим старым фото, и душу накрывала волна ностальгии и тоски. В голове проносились воспоминания о нашем первом свидании, поцелуях, общих шутках и душевных разговорах. Мы никогда не становились единственным центром вселенной друг для друга, но в такие минуты ты становилась им для меня. Пару раз во время отпуска или тура я навещал тебя. К сожалению, даже тогда ты не была свободна. То сессия была на носу, то на работе не могли выделить выходных. Говоря мне о своей занятости, ты всегда становилась по-особенному удручённой и тоскливой. И в какой-то момент я принял решение не приезжать к тебе до твоего возращения. Просто не мог выдержать этой грусти, разделённой между нами. Так недели отдыха я стал проводить со своими друзьями. Тэхён и Сокджин умели отвлекать от ненужных мыслей. С ними было невозможно поддаться тоске. Мы отправлялись на моря, смотрели вместе фильмы, играли в видеоигры, и с каждой такой вылазки ты получала кучу фотографий. В ответ я получал счастливую тебя в компании новых подружек и нежное тепло, окутывающее меня с ног до головы. Знаешь, многие не понимали того, почему мы не расстались. Конечно, Тэ и Джин не входили в число людей, что постоянно повторяли мне фразы наподобие «ты правда веришь, что она приедет?», «уверен, она уже нашла другого», однако это не уменьшало давление всех этих слов на меня. Нет, я доверял тебе и не верил идиотам, что считали, будто без физической близости человек не продержится и точно с кем-нибудь переспит, но меня пугала мысль о том, что ты можешь так и не вернуться. Скажи, а ты думала реально остаться во Франции? Хотя, думаю, вряд ли. Почти каждое твоё сообщение было наполнено тоской по родине, по нашему Сеулу, в котором мы встретились когда-то, и, казалось, с каждым новым днём ты всё сильнее скучаешь. Твои слова о Корее придавали мне надежды и веры в то, что ты когда-нибудь снова пройдёшься со мной по улицам родной столицы.

Плюшка: Мой самолёт прибывает в районе семи утра Вы: Я приеду на час раньше

В середине июня я наконец дождался тебя. Ты, чёртова конспираторша, до последнего не говорила, когда возвращаешься, из-за чего я получил письмо в самом разгаре съёмок. Несколько часов убеждал режиссёра отпустить меня, даже пришлось наврать, что у меня встреча с композитором по поводу новой песни. — Юнги-хён, когда у нас встреча с тобой? Её можно перенести? — разыгрывал я тогда комедию перед нынешним начальником. — Чимин, ты там чего-то накурился? — спрашивал в динамике размеренный, но немного раздражённый голос, но объяснять что-то знакомому времени не было. — Да что ты? У тебя такой загруженный график, хён! — Пак Чимин, либо ты говоришь, что тебе нужно, либо я бросаю трубку. Конечно же, я отключился быстрее, продолжив уже по важной причине вымаливать отгул. В конце концов меня отпустили, однако за этот выходной меня ждала кара в виде угроз хёна, что никак не мог понять, зачем я оторвал его от дневного сна, и двойного размера съёмок следующим днём, который должен был помочь нагнать график. И всё же я ни о чём не сожалел, а летел к тебе в аэропорт на крыльях любви, параллельно объясняя Мину, зачем потревожил его. К счастью, несмотря на свой холодный образ, этот человек умел любить и не стал ссориться со мной из-за влюблённой глупости, хотя и потребовал познакомить тебя с ним. В аэропорт я, как и обещал, приехал на час раньше. За то время, что ожидал тебя, закупился в близлежащих магазинах твоими любимыми закусками, по которым ты, судя по нашим разговорам, сильно соскучилась. После я вошёл в полноценный режим ожидания, наблюдая, как строчки о прибывающих самолётах сменялись на табло. И вот появился номер твоего рейса, а на телефон пришло сообщение от тебя.

Плюшка: Я дома, Чимини

Я никогда не испытывал более волнительного и тёплого чувства, чем то, что возникло у меня в груди, когда увидел тебя. Чёрные волосы были собраны в маленький хвостик и открывали вид на тонкую шею, на которой теперь красовалась маленькая бабочка. Лицо было всё таким же бледным с кругами под глазами. Ты явно приехала сразу после экзаменов, не дав себе и капли отдыха. Неужели так спешила ко мне? Наверное, я прав, раз, только заметив меня, ты бросилась в мои объятия и поцеловала. Кажется, до той минуты мне было неизвестно насколько сильно, соскучился по тебе. Твоя тонкая талия в моих руках, музыкальные пальцы в волосах и мятное дыхание на моих губах — всё это было моим воздухом, без которого, кажется, эти три года я вовсе и не жил, а просто умирал. — Я так скучал, Сэбом, — прошептал, лишь на секунду оторвавшись от тебя. Твои глаза в ответ наполнились слезами. Руки крепко сжали мою футболку. Казалось, ты страдаешь о чём-то, но искренняя улыбка говорила о твоём небывалом счастье. — Я тоже скучала, Чимини…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.