ID работы: 14412966

7 вариантов любви

IU, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как поверить чувствам? (Ким Сокджин)

Настройки текста

Так странно, конечно, я так сильно любил тебя, Во всём приспособился к тебе, я хотел жить для тебя, Но в то же время меня мучит буря в моём сердце, Я полностью раскрываю себя, настоящего себя за улыбающейся маской. — Ким Сокджин, Epiphany

Ты была моим личным наваждением. Каштановые волосы сверкали на солнце, а лёгкий блеск на губах так и манил меня поцеловать тебя. Твоя крохотная фигурка мелькала между деревьями, выполняя указания режиссёра, а я же не мог даже голову повернуть в другую сторону, из-за чего меня было легко напугать, подойдя со спины, чем и воспользовался кудрявый брюнет, запрыгнув ко мне на спину. — Не надоела наблюдать, хён? — шёпотом задал вопрос Тэхён, наклоняясь ближе к моего правому уху. — Не пора ли действовать? — раздаётся голос с левой стороны, а я, повернувшись, оказываюсь перед блондином с лисьим прищуром и насмешливой ухмылкой. За последнюю неделю съёмок друзья успели меня замучить. У обоих в личной жизни наметилась белая полоса. Тэ наконец признался Джиын, а Чимин всё не мог нарадоваться возвращению своей Сэбом. Обретя своё счастье, они хотели поделиться им со всем миром, однако за отсутствием других жертв, ребята сосредоточились на мне, и теперь почти всё своё свободное время дуэт Ким-Пак тратил на то, чтобы помочь наладить наши с тобой отношения, но я не был готов к этому. Конечно, мои чувства уже давно не были дружескими, но твои, казалось, так и остались на старом уровне. Ты также шутила со мной, приглашала вместе выпить или просто прогуляться. Не было ни намёка на какой-нибудь влюблённый взгляд или подозрительно длительное прикосновение. Чимин утверждал, что одно то, что ты смеёшься с моих шуток, уже говорит об настоящей любви, но я всё равно не верил ему. Френдзона была моим приговором уже два года, и мне казалось, что это не измениться никогда. Долгое время это не тяготило меня. Однако с началом съёмок в общем для нас с тобой фильме, я начал замечать, что между нами что-то изменилось. Встречи наедине становились всё реже. В компании ты садилась через несколько мест от меня, будто избегая, а я всё пытался сделать вид, что меня это совсем не задевает. Не уверен точно, но, кажется, эти перемены начались с того момента, как Тэхён признался Джиын прямо на съёмочной площадке. Эти двое чуть ли не с самого начала общей работы находились в каком-то своём мирке, и для остальных не было неожиданностью, когда Ким вывел их отношения на новый уровень. Но вместо радости за коллег на тебя напала какая-то тоска. — Может, ей обидно, что у Тэтэ и Джи всё произошло так быстро, когда она сама ждёт уже не один год? — предполагал Чимин, давая явно ложную надежду, от которой я старался отмахиваться, как только мог. Разве будь это правдой, мы бы уже давно не поняли бы, что между нами что-то большее, чем обычная дружба? За эти два года у нас не было ничего, чтобы могло хотя бы отдалённо напоминать свидание, но при этом встреч тет-а-тет было довольно много. Однако вместо дорогих ресторанов мы ходили в непопулярные кафешки, где романтикой и не пахло, предпочитали смотреть не мелодрамы, а различные комедии, находясь при этом далеко не на местах для поцелуев. О каких же чувствах можно было говорить в таком случае? Меня всё это уже давно не устраивало, но, казалось, ты была счастлива от той лёгкости, что дарило тебе наше общение, и поэтому я не хотел менять что-то своим признанием. Однако имело ли это смысл теперь, когда ты отдалилась от меня? В последние пару недель я мог видеться с тобой только в совместных сценах на площадке, а в остальное время был либо в одиночестве, либо с двумя влюблёнными идиотами, которые лишь усиливали мою тоску, которая будто была отражением твоей. Если бы я знал, что именно заставило тебя так поступать с нами, то в миг бы исправил ситуацию, но мне не было известно, в чём дело. — Попытайся, — посоветовал Тэхён на одном из наших корпоративных вечеров. — Всё равно уже нечего терять. Вы в любом случае после съёмок не сможете общаться как раньше. Я кивнул его словам и в очередной раз взглянул в другой конец стола, где сидела ты. Грусть не покидала твоего лица, и мне было тошно от этого. Хотелось подойти и развеселить тебя, но я был трусом, который всё ещё боялся сделать ещё хуже. Однако после того вечера мне никак не удавалось выкинуть слова друга из головы. Ведущий актёр явно был прав в том, что после такого игнора, мы точно не вернём прошлые взаимоотношения, поэтому у нас было два варианта: либо стать парой, либо оставить друг друга навсегда. Второй план выполнялся уже около месяца, а первым я даже не воспользовался. Так может пора? И вот я стою перед твоим трейлером, пытаясь заставить себя постучать по железной двери уже несколько минут, которые в моей голове давно превратились в полноценный час. Как же бесила эта нерешительность! Стараясь успокоиться, я сделал глубокий вдох и занёс руку над дверью, когда услышал твой тихий разговор с гримёршей. Не буду лукавить и говорить, что не стал подслушивать. Ты слишком хорошо меня знаешь, чтобы поверить в это. — Почему он такой? Твой нежный и искренний голос взбудоражил каждый мой нерв. Я так скучал по нему! Чтобы лучше слышать облокотился на дверь, закрыв глаза, из всех ощущений оставляя только слух. — На мой вкус современные парни слишком робкие, — отвечал тебе почти незнакомый мне, но явно близкий тебе человек. — От них никогда не дождёшься первого шага. — Но Тэ… — Тэхён-оппа просто исключение из правил. Не зря говорят, что он всегда выходит за рамки. — Ты права… Но я всегда мечтала о признании… — Может, тогда стоит сменить объект обожания? От этих слов что-то всколыхнулось во мне. Захотелось войти внутрь и высказать всё, что думаю об этой «умной» советчице. Однако так выдавать себя не было хорошей идеей. — Было бы так легко командовать своим сердцем, — грустно ответила ты. — Сокджин так давно владеет моим сердцем, что я не уверена, что когда-нибудь вылечусь от этого. Я просто не мог не улыбнуться твоим словам, хотя и самому было больно от печали, которой был наполнен любимый голос. Конечно, в тот момент можно было просто открыть дверь и рассказать о своих чувствах, однако это показалось мне слишком неромантичным, и я покинул тебя до вечера. В следующий раз оказался на твоём пороге с букетом и маленькой коробочкой, на две которой тебя ждал браслет, который должен был сменить фенечку, которую я подарил тебе ещё будучи другом. Рядом со мной стояли Чимин и Тэхён, которым я выдал по паре хлопушек. Хотелось, конечно, устроить настоящий фейерверк, но, к сожалению, техника безопасности не разрешала запускать их в леса. Постучался в дверь я ровно три раза, как делал всегда, но через секунду прикоснулся к холодному металлу ещё раз. Ничего не должно сегодня напомнить нам о прошлом. Ты удивилась, обнаружив меня на пороге. Медленно твои карие глаза оглядели меня, букет и наших друзей. От увиденного на твоём милом личике вспыхнула надежда, оставив позади тоску, что до этого следовала за тобой по пятам. — Дорогая Мина, прости, что заставил так долго ждать, — произнёс я, а ребята позади вдруг использовали свои хлопушки, пугая и меня, и тебя, но ты, вздрогнув, лишь улыбнулась и приняла букет. — Мне было бы достаточно и простого «люблю». — Я боялся, что это прозвучит слишком по-дружески, — улыбнулся я. — Тогда бы доказал бы серьёзность своих намерений поцелуем. — Поверь мне, и не только им я сегодня буду показывать свои чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.