ID работы: 14412495

Слёзы любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15 "За что, ты так со мной?"

Настройки текста
Примечания:
Вскоре Марк отпустил Аню из-за нехватки воздуха. - Аня, бросай Дэмиана. Я хочу чтобы ты была моей девушкой - короткими перерывами сказал Марк. - А я не хочу - ответила Аня и быстро добавила - Поэтому НЕТ - сказала девушка и дала пощёчину Марку. Марк стоял в шоке. Аня начала разворачиваться и когда она сошла с моста Марк закричал. - А думал я тебе нравлюсь!! - со всей возможной злостью прокричал он. Аня остановилась и сказала - Даже если это так, то ты должен уважать моё мнение не смотря не на что - сказала Аня и побежала в сторону своего дома. Спустя минут пятнадцать Аня уже стояла на пороге квартиры. - Анечка, ты уже вернулась - мило спросила Йор вытирая руки полотенцем. - Да, мама - спокойно ответила Аня. - Тогда хорошо. Будешь чай? - спросила женщина. - Да. Буду - сказала Аня и зашла в комнату. /*в понедельник*/ Закончился третий урок и большинство учеников Эдема побежало в столовую. Перемена длилась 30 минут поэтому времени было предостаточно чтобы спокойно поесть. В кабинете оставалось 4 ученика: Аня, Бэкки, Сандра и Дэмиан. - Анечка, догонишь меня? - спросила Бэкки. - Да. Догоню - ответила Аня собирая вещи в сумку. - Аня, ты же помнишь, что у нас скоро собрание имперских учеников? Нас освободят от следующего урока - спросил Дэмиан. - Я помню про собрание - сказала Аня поцеловала Дэсмонда в щеку. При виде этого Сандру перекосило от злости и в её голове уже созревал гнусный план мести. Аня собрала до конца все вещи и вышла из кабинета и побрела по пустому коридору. Все ученики ушли в столовую. Вдруг Аню прижали к стене. Она со страхом посмотрела и увидела Марка. - Ну что, как дела, Объект 007? - сказал Марк шёпотом на ухо Ане. От такого шёпота по спине побежали мурашки. - Н-нормально - запинаясь ответила Аня - И вообще отпусти меня! А то припечатал к стене даже шелохнуться нельзя - прийдя в себя сказала уже достаточно громко произнесла девушка. - Ладно - ответил Марк и отпустил Аню. Он засунул руки в карманы и как не в чём не бывало быстрым шагом пошёл в столовую. /*В это время Дэмиан и Сандра*/ Дэмиан уже положил в рюкзак последнюю тетрадь. К нему подошла Сандра и сказала. - Как дела, Дэмиан? - спросила Сандра. - Нормально - ответил тот - Какая тебе разница? - Просто хочу узнать как дела у моего одноклассника - сказала Сандра - Кстати, ты знаешь, что к твоей розоволосой подкатывает Марк? - с ухмылкой как у змее спросила девушка. - Нет - безразлично ответил парень, будто Аня не была его девушкой. - Понятно. А ты не боишься что твоя ненаглядная Аня тебе изменит? - спросила Сандра с той же улыбкой. - Поверь. Я доверяю Ане больше, чем себе и тебе этого не понять - начал рассуждать парень. Сандра решила больше не терпеть. - А тебя не волнует, что я чувствую?! Та розоволосая не достойна тебя. Тебя достойна только Я!!! - перешла на крик Сандра, но потом она резко вдохнула и начала целовать Дэмиана. Дэмиан начал сопротивляться, но не хотел делать больно Сандре и как раз в этот момент вошла Аня. Увидев эту картину у неё выступили слёзы. Дэмиан наплевал не преличность и резко оттолкнул Сандру разорвав поцелуй. Аня быстро подошла к своей парте, достала оттуда тетрадь и сказала с грустью и слезами в голосе - Почему вы остановились?! Продолжайте пара голубков! Продолжайте! Тебе же, Дэсмонд, наплевать на мои чувства! А я думала ты другой! - закричала навзрыд Аня и выбежала из класса. Дэмиан побежал за ней, но когда вышел из кабинета Ани уже и след простыл. - Это всё из-за тебя - заорал Дэмиан показывая пальцем на Сандру и выбежал из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.