ID работы: 14412495

Слёзы любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 68 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14 "Прогулка Ани и Марка"

Настройки текста
Примечания:
Аня вышла на улицу и направилась к парку. Она прошла пару скамеечек и на соседней увидела Марка. - О. Ты уже пришла? Как дела? Что нового? - спросил Марк. - Да ничего особенного - ответила Аня. - Понятно - ответил парень. Дальше друзья ходили по парку и разговаривали на разные темы. /*через 30 минут*/ - Фух! Я устала - сказала Аня плюхнувшись на скамеечку. - Давай пойдём в кафе - спросил предложил Марк. - Давай - согласилась Аня. Они встали со скамеечки и пошли в сторону кафе. Через 15 минут они уже стояли возле дверей. Аня зашла в уютное и светлое кафе и сразу же почуяла запах свежего кофе. Аня заказала себе горячий шоколад, а Марк кофе. Они продолжили разговаривать и уже через полчаса выходили из кафе. - Хочешь покажу тебе кое-что? - спросил Марк. - Давай, но только если это не далеко - ответила Аня. Парень взял девушку за руку из-за чего, Аня покраснела, но Марк не обратил на это внимание. Он начал шагать быстрым шагом, и вскоре они остановились по середине мостика. Марк повернул Аню. Перед Аней открылся волшебный пейзаж. Замёрзшая река красиво проходила под мостом. Деревья покрытые снегом образовали аллею, а река казалась тропинкой. Аня ещё минут пять смотрела на эту картину. Но её взгляд остановился на Марке, который повернул её к себе. - Аня... - начал Марк. - Что?! - спросила девушка. - Аня, я тебя люблю! - сказал Марк и приблизился к губам Ани. - Что ты дела...?! - хотела спросить Аня, но не успела договорить так как Марк затянул её в поцелуй. Марк начал приоткрывать рот Ани. Девушка пыталась сопротивляться, но не могла вырваться из хватки Марка, а тот её не отпускал. Марку удалось открыть рот Ани и он начал изучать каждый сантиметр рта девушки. Он проходил по рядам белых зубов и кружил с языком Ани в непонятном танце. Вскоре он отпустил Аню из-за нехватки воздуха. - Аня, бросай Дэмиана. Я хочу чтобы ты была моей девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.