ID работы: 14410788

Слёзы воспоминаний...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В комнате было довольно душно. Селевер занимал всю свою кровать и постоянно вертелся и как бы странно не звучало, «дрался с одеялом». Расази уже в своей комнате спала спокойно, а бывало засыпала вместе с Рувом возле телевизора. Сарв и Рув спали в обнимку, а Рув ее даже придерживал. Майк тоже, как Селевер вертелся, но похлеще. Внезапно он проснулся и пошел на кухню попить водички. Он чувствовал, что ему плохо. Майк подошёл к чайнику и внезапно почувствовал, что сердце будто разъединяется и в мыслях проскочили моменты:"Селевер…ты…». На этом они прорвались. Майк с тяжестью сказал: — К-кто это был? Я не понимаю что здесь происходит. Почему я больше думаю о Селевере? Ах… Я… Он все медленней и медленней дышал. На кухню идёт Селевер… Только немного другой… Он ему что-то напоминал. Вдруг Майк просыпается в своей же комнате оказавшись на полу. Селевер на него посмотрел с улыбкой и спросил: — Братуха с добрым утром. На полу ты крут. — Кто меня кинул на пол?! — Сам упал. — Эх… Ну… Знаешь мне тут сон приснился, но… — Иди завтракай, там твоя пюрешка с котлетами. — Ну ладно. Майк доедавший пюре думал об этом сне. Он чувствовал, что с Селевером что-то не так. Селевер и Расази поехали в школу, а Майк решил прибраться в комнате. У Селевера постоянно все валялось, даже осталась пачка чипсов, которую он купил 2 года назад. Майк уже не удивляется такой подлости Селевера и прибирает всю комнату. Буквально через пол часа он решил заварить чайку и просто посмотреть телевизор в покое. Тем временем Селевер был в школе. Он был самым настоящим задирой и имел банду, где был самым главным. Банда состояла из 2 первоклашек, третьеклассника, 2 шестиклассников, семиклассников и его самого. Обычно Селевер буллил самых слабых по его мнению. Но самой любимой жертвой буллинга был — Бойфренд. Он учился в его же классе и учился на отлично. Он подошёл к его парте и специально его задел. Бы это заметил и полный гнева кричит: — Ты специально так?! — Да нет. Слушай, дай жевачку. — Такому как ты, жевачки запрещены! — Хм… Даун. — шепотом Селевер про него сказал. — Чё ты про меня сказал? Слушай давай Рэп-Баттл. — А я люблю рэп, давай. Бф приготовил свой микрофон и дал ещё один запасной селеверу. Так как в школе было запрещено пользоваться колонками то они просто надели по одному наушнику и начали петь. Песня была заводной. Селевер закончил на красивой ноте и прозвонил звонок. Он с уверенностью сказал Бфу: — Классный Баттл, даун. — И за это я должен быть дауном… Без мозговый он какой-то. Селевер легонько его подтолкнул. Тем временем в доме все занимались своими делами: Сарвенте готовила обед, Расази читала книгу, Рув пошел в магазин за хлебом и всем прочем, а Майк… Просто сидел в своей комнате. На перемене Селевер просто толкнул Была и началась драка. Бф набежал на Селевера с микрофоном и ударил Селевера по щеке. Селевер забрав микрофон Бфа, жёстко толкнул его и так длилось очень долго. Бфу уже все задолбало и он сказал последние слова: — Я тебе Баттл, а ты мне фингал. — Слышь, долбо*б, это круто, бро. Бф ничего не ответив ушел, а Селевер просто остался в коридоре. После уроков Селевер и Расази пошли в магазин и купили там одну пачку чипсов. По дороге, когда уже были близко к дому они даже не заметили как все съели. Селевер резко открыл дверь и увидел сидящих за столом Сарв, Рува и Майка. Селевер заинтересовался: — Хм… А с чем макароны? Сар утвердила: — С фрикадельками. — Ну мам, я же не люблю фрикадельки. — Ну давай без фрикаделек наложу. — Ладно. Селевер неаккуратно сняв с себя верхнюю одежду сел за стол и с радостью начал есть обед. Расази тоже. После обеда Селевер зашёл в комнату и увидел чем-то разозленного Майка. Селевер даже ничего не подозревая сказал: — Хах, ну что агришься? — Ты… Ахахах… Майк обернулся к Селеверу и сказал: — Ты тупой. Майк подошёл к Селеверу. Казалось бы, готов избить своего брата, но в один момент он отходит от него и говорит: — Ну слушай брат, ты же обещает, то что такого же как вчера не будет. — Да заткнись. Вопросы у тебя тупые, бл*. Взгляд Майка опять стал злобным и он сказал: — Ну… Это мы ещё посмотрим, хех. Селевер вышел из комнаты, зная что Майк не в состоянии и просто ответил: — Кстати, спасибо за то что, убрался в моей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.