ID работы: 14410788

Слёзы воспоминаний...

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
После завтрака все пошли по делам, а Майк и Селевер пошли в комнату. Селевер с недоумением спросил: — Эх… А что ты любишь? Я вот например чай, кофе, компьютерные игры. — Я люблю музыку, — сказал Кайн поглядев на своего младшего брата, — Мне всегда нравится и гитарная, и на пианино, и даже дабстеп. — А, ну пон. — Че значит пон?! Тебя это не заинтересовало?! — И чё, что ты меломан, ничего необычного. — Ну ты хотя бы как-то должен это воспринять. — С тобой хрен поспоришь, лучше покажи че привез! Они уже были возле комнаты и Майк занес чемоданы в комнату. Он вытащил всякие вещички, вкусняшки, одежду, пару подарочков, но самое важное для Майка была гитара. Он сочиняет на ней мелодии которые ему нравятся. Селевер на неё посмотрел и сказал: — Фу, кринж. Ты лузер, серенада говно. — Ты как будто бы малолетка. — Заткни свой рот нах! Ой ошибочка, хе-хе-хе. — Че? Заматериться на весь дом решил? — Нет конечно. Майк достал гитару и решил сыграть какую-то музыку. Селевер решил уйти и сказал: — Слушай свою у**ищную серенаду. — Если бы ты знал что это такое. Селевер ушел в гостиную посидеть в телефоне. Он думал, что можно погулять. Все пришли к Майку. Он все еще играл разные мелодии и даже привез ноутбук, чтобы делать дабстеп и Сарв восхищалась: — Вот это это у тебя талант! Жаль Селевер не умеет так играть на гитаре. Научишь его? — Не в тот раз. — приостановился он и ответил. — Но почему? — Он назвал это кринжом для лузеров. И то что серенада говно, короче брат на всю бошку… Тупой. Как Рув это услышал то закричал: — Чего?! Он задолбал обзывать чужие вкусы! Сейчас он у меня получит! Селевер услышал как Рув закричал и начал беспокоиться. С него начал капать пот. Сел чувствовал что к нему что-то приближается. Рув пришел и и сказал привышая тон: — Какого хрена ты обозвал рок музыку херней для лузеров?! Если ты еще раз так сделаешь, ты будешь наказан! — Эм… Эх… ну лады. — Слышишь! Будешь наказан! — Да все, все я понял. А можно погулять? — Нет, пока не исправишься, никаких прогулок. Селевер не думал, что лучше извиняться и исправляться. Он решил дальше издеваться над своим братишкой. Он резко забежал в комнату Майка и поглядев на него сказал: — Теперь ты точно не будешь играть свою е**ную рок музыку. — И че ты сделаешь? Селевер подбежал к его рок гитаре и очень сильно кинул об тумбочку. Струны порвались, а основа сломалась. Майк от увиденного закричал: — Ты идиот?! Ты знаешь сколько она стоит?! — Серенада это — кринге. — Вали из комнаты! Чтобы я тебя, чертенка мелкого, больше не видел! Майк реально удивился от того как ведет Селевер. Он что-то вспоминал. Он думал: «Мне кажется, что он был совсем другим. Черт! Черт, черт, черт! Ненавижу этого ублюдка. Ладно, лучше забью». Майк рассказал свою проблему и Селевера наказали: у него забрали телефон на неделю и заставили убираться. Майк уже понимал, что ничего хорошего от Селевера не до ждешься. Он очень импульсивный, нервный и самое главное эгоистичный и гиперактивный. Он делает то, что ему захочется, лишь бы ему было весело. Селевер шепотом возмущался: — Ненавижу уборку. Рув услышав это спросил: — Что ты там промямлил? — Да ничего… Ничего… Ах-ха-ха… Селевер в то время подметал пол и думал: «я как будто робот, за что мне такая жизнь?». Селевер с недовольным лицом подмел мусор и пошел смотреть телек. Как только телевизор начал шуметь, Рув пришел и прокричал: — Телевизор, кстати-кстати, тоже запрещен. — Да отвали… Ой, я не хотел. — Ладно, прощаю, но в следующий раз ты будешь стоять побитый в углу. — Рув, ну не надо так с ним. — сказала Сарвенте с ухмылкой на лице. — Ну Сарв, он в конце-концов не ребенок. Он ведет себя как первоклашка во дворе, ему уже семнадцать, а скоро восемнадцать. Вдруг из комнаты послышался голос: — Ненавижу это придурка! Рув и Сарв пошли разбираться, а Селевер сидел на своем диване и смотрел телевизор. — Наконец можно норм отдохнуть. — пробормотал Селевер. Сарв говорила Майку, то что они купят новую гитару, но его уже нельзя остановить. Селевер тихо смеялся. Майк накричал: — В кого он такой?! Почему он такой на свет родился?! Лучше бы он вообще не рождался. Селевер услышал это и понял, то что довел Майка до стресса, но ему было все равно. Селевер решил сделать бутерброд и пошел на кухню. Там было тепло и уютно. Селевер остался на кухне и доедал бутерброд. Как только остался последний кусочек Майк пришел и посмотрел на Селевера угрюмым взглядом. — Слушай, Селевер, мы с твоими родителями сделали такой договор. — Эм, какой ещё на**й договор? — Ты останешься без компа, телевизора и всего прочего пока не купишь гитару! Селеверу уже якобы все задолбали и он ответил: — Дина**, я те ниче не должен. — Я, твой брат! Пусть двоюродный, но ты должен любить меня! — Мне никто не нужен, хорошо что мне скоро 18 и я свалю отсюда. — Ещё в колледж поедешь. — Я сам решаю, что мне делать. Майк ушел в комнату. Потом он почувствовал что к двери кто-то идёт. Он уже надеялся на, то что туда ворвётся Селевер, но своими маленькими ручками дверь открыла Расази. Она тихо прошептала: — А тебя провода достал Селевер? — А? Расази? Ну знаешь, если честно, да. — Знаешь, он меня тоже достает постоянно кричит на меня из-за мелочей, матерится, отбирает еду и всякое ещё. — Эх, ну он реально придурок, он ничего не может для семьи, ему не наплевать только на СЕБЯ. Он не обдумывает, что говорит и без причины оскарбляет. Он — идиот! — Я-я, понимаю тебя, я его раньше побаивалась, но со временем привыкла. — Ну давай что нибудь поделаем. — А можешь показать как ты играешь музыку. — Да, но только на компьютере. И так Майк и Расази вместе провели время, что даже не заметили, как оно прошло. Селевер ничего ни делал и даже убраться не успел. Ему было пофиг и играл в Амонг ас. Сарвенте вошла в комнату и позвала на ужин. Расази сказала: — Майк мне много чего интересного показал. — Это хорошо, идём кушать, а я проведаю Селевера. Она вошла в холл и была уже очень зла на него: — Ты почему не убрался? — Ой, мама, а что ты такая злая? — Да потому что, ты должен был убраться! Иди ужинай и убирайся, пока не уберешься спать не пойдешь! — Ну блина. Сарв отобрала телефон и Селевер с унылым лицом пошел на кухню. На ужин была пюрешка с котлетами, которая хоть как-то подбодрила Майка. Они все доели, а Майку к сожалению досталась комната Селевера. Селевер убирался до часа ночи и наконец прилег, а когда все спали взял телефон и играл в фортнайт. Уснул он только в 3 часа ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.