ID работы: 14409541

Театр мафии и неожиданной любви

Слэш
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6. В логове врага под маской друга

Настройки текста
Примечания:
Фукудзава осторожно толкнул дверь. Он на таком задании не впервые — негоже ему бояться, а только колени всё же предательски подрагивали. Вздохнув, Фукудзава пошёл вперёд. Миновав двойные двери директор ВДА попал в фойе и удивился — внутри здание оказалось гораздо более респектабельным, чем казалось снаружи: были высокие бежево-белые стены с колоннами по углам, паркет из тёмного дерева, у потолка виднелись вызолоченные витиеватые узоры. За свет отвечали старинные золоченые люстры в форме подсвечников, а также одинокие подсвечники, расставленные в наиболее тёмных местах. Разглядывая всё это неожиданное великолепие, Фукудзава невольно остановился. К нему подошёл полненький мужчина, одетый как дворецкий, и озабоченно спросил: — Ц ц ц.... Так, вы тоже гость сеньора Кровавого Монстра? Фукудзава молча кивнул. — Нехорошо, сударь, вы припозднились, и, наверное, уже не успеете к началу приветственной речи сеньора. А он ведь не терпит опозданий. Советую вам не ходить на речь, он убьёт вас, если увидит, что вы опоздали. Фукудзава молча кивнул. — Побродите по коридорам, попробуйте великолепный пунш нашей старушки Мэгги, но, заклинаю вас, не опаздывайте больше никогда. Здесь часто приходится растаскивать трупы, и занятие это не из приятных, скажу я вам. — Благодарю. — ответил директор ВДА. — Сударь, я могу проводить вас и всё вам показать.. Фукудзава остановил дворецкого суровым взглядом. Мужчинка испуганно попятился: — П-понял, п-понял, сударь, господин, я в-всë понял, не надо, хорошо, я ос-станусь з-здесь.. Фукудзава кивнул, повернулся, взмахнув плащом, и решительно зашагал к следующим дверям. — Ой! Стойте! Сударь, постойте! Оглянувшись, Фукудзава увидел бегущего к нему дворецкого. Не желая раскрывать рта, Фукудзава просто вопросительно поднял бровь. — П-понимаете... — пролепетал дворецкий, —у нас со средствами связи нельзя.. Придётся сдать и микрофон и наушник, заранее просим прощения за неудобство, но таковы правила, сударь. «Черт. Теперь я ещё и без связи остался. Так вот зачем он меня так внимательно рассматривал... Вот гад. » — пронеслось в голове директора ВДА. Но Фукудзава молча кивнул, и снял микрофон и наушник. Нечего вызывать подозрения прямо с порога. Дворецкий облегченно улыбнулся: — Вот и хорошо, спасибо вам, проходите, приятно провести время.. Хе... Фукудзава окинул дрожащего, как желе, дворецкого холодным взглядом и вошёл в холл помещения. Пустынно. Можно было бы, конечно, проторчать всё время здесь, но лучше всё-таки послушать эту приветственную речь. «Значит, здешнего босса зовут кровавым монстром.. Никогда не слышал о таком. Надеюсь, Куникида не дурак, и додумается пробить людей по этому имени. » Фукудзава свернул в коридор и наткнулся на большие дубовые двери. Из-за них раздавался приглушённый голос: — Ещё раз благодарю вас за то, что пришли, уважаемые леди и джентльмены. Ближайшие три часа вы вольны отдыхать и делать всё, что вам вздумается, специально для вас у нас бар! Танцпол с живой музыкой! А также есть небольшая библиотека. Но через два часа все обозначенные мной личности соберутся здесь и в моём кабинете мы приступим к обсуждению действа, коему суждено будет разыграться именно в Японии и оно перевернёт мир криминала с ног на голову!!! А пока, вы все свободны. Спасибо за внимание. Из-за двери раздались аплодисменты. Зашумели отодвигаемые стулья и Фукудзава спешно переместился к началу коридора, чтобы смешаться с выходившей толпой. Двери открылись, и перед Фукудзавой поплыла цветастая толпа, мужчины и женщины выходили и разбредались по большому залу парами и целыми кампаниями. В какой-то момент Фукудзаве даже показалось, что он видит знакомое лицо, но директор ВДА быстро отбросил эту мысль. Нужно было выработать план действий. Значит так: он должен слиться с толпой, а через два часа проникнуть в кабинет и узнать планы этого Кровавого Монстра. Чтобы не привлекать внимания, Фукудзава взял книгу и отошёл к окну. Прошёл час. Гости болтали и веселились, танцевали под какой-то джаз на танцполе и угощали друг друга изысканным вином. От скуки Фукудзаву спас случай: мимо него шагало двое людей в форме, один из них толкал тележку с блюдами, а второй говорил: — Провези это в тот кабинет, где будет собрание через час. Наш босс любит закусить. Второй послушно кивал. Фукудзава как тень отделился от стены и покрался за развозчиком еды, словно хищник, преследующий жертву. Когда же парень завёз еду в кабинет и вышел, Фукудзава заглянул в дверь, и увидев, что кабинет пуст, вошёл в него. В кабинете стоял длинный стол и моего мягких стульев, вдоль стен располагались шкафы, ещё было большое окно, выходящее на зелёную лужайку внутреннего двора. У Фукудзавы появился план.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.