ID работы: 14408058

Love Days

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

2. ревность.

Настройки текста
— А может ты и с друзьями моими спишь? — выплёвывает Уджин, после чего в него летит чашка из французской коллекции. — Может, ты ещё проституткой подрабатываешь? — Проваливай! — Кричишь ты, не жалея голосовых связок, запуская очередную тарелку в парня, который пытался подступиться к своей девушке со всех сторон, по ходу уворачиваясь от летящего в него французского сервиза. — Уходи, Ким Уджин! Знать тебя не хочу! Слёз нет, лишь гнев, который ядом плавился в сердце после того, как Уджин в очередной раз избил твоего друга, ошибочно приняв за любовника. Осточертело. Надоело. В печёнках уже сидит. Вы с Уджином встречались уже два года. Сначала жили душа в душу, а а затем ты начала замечать за Кимом, что он не на шутку ревнивый, который может ревновать даже к чёртовом комку шерсти, которого тебе сам и подарил на прошлый день рождения. — Т/И, послушай! — Уджин подходит ближе, после чего получает ладошкой по щеке. Голова парня разворачивается в левую сторону, а звонкий хлопок эхом отдаётся в голове. Заслужил. Ещё и как. Сам виноват и признаёт это. Тяжёлый вздох срывается из уст и он понимает — сейчас тебе нужно побыть одной. Лучше он переночует у друга, чем будет мозолить глаза своим присутствием. — Как успокоишься — дай знать, — взглянув на разъяренную тебя последний раз, Уджин уходит, громко хлопая дверью. И так всегда. Наговорит кучу гадостей, обзовёт как только можно и нельзя, а потом прощения просит, ластясь, целуя и обнимая. Но тебе это надоело. Надоели постоянные крики, ссоры, глупая ревность. Да ты даже спокойно погулять с друзьями-парнями не можешь, боясь того, что Уджин просто изобьёт бедолагу до потери сознания. Оседаешь на пол, зарываясь длинными пальцами в волосы, подтягивая ноги к груди. Слёзы катятся по бледным щекам, стекая по шее и падая на коричневый паркет, разбиваясь на миллионы крохотных капель, как девичье сердце каждый день. Ты знаешь, что в очередной раз простишь Уджина, что завтра он принесёт букет твоих любимых цветов, тем самым прося прощения. Что вечером вы в обнимку будете лежать на диване, смотря любимый фильм и поедая курочку. Рядом будет лежать кот, мурлыкая. Что Уджин поцелует тебя в макушку и пообещает исправиться, но ты знаешь, что так будет продолжаться. Он будет ревновать. Будут крики и истерики, но ещё ты знаешь то, насколько сильно любишь его. Несмотря на все ссоры, твоё сердце постоянно трепетало, когда ты видела эту завораживающую улыбку. Слышала сердцебиение парня, когда вставала на носочки и, уперев руки в его сильную грудь, целовала. Подняв голову к потолку, облокачиваешься об столешницу спиной, сидя так ещё час, просто размышляя. Вспоминая года, когда вы только познакомились с Уджином. Когда он задаривал тебя подарками и рассказывал своим друзьям, как сильно влюблён в тебя. Скучаешь. Не по тому времени, а по Уджину. После чего поднимаешься с пола и, ступая босыми ногами по паркету, проходишь в гостиную, хватая со стола телефон. Набираешь выученный номер и подносишь телефон к уху, слушая монотонные гудки, действующие на нервы. — Возвращайся, пожалуйста.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.