ID работы: 14408058

Love Days

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. признание в любви.

Настройки текста
Впервые Минхо увидел тебя, когда твои родители привели его в ваш дом в пятнадцатилетнем возрасте. Ли попал в аварию с семьёй и единственный выжил, ведь родная мать прикрыла чадо собой, тем самым, пожертвовав жизнью. Младший брат Минхо скончался на месте, а мать пролежала в больнице ещё несколько дней прежде, чем её сердце остановилось. Навсегда. Последняя надежда была на отца, который на тот момент был в коме и врачи прогнозировали успешное выздоровление в скором времени, однако, всё пошло не по плану и отец Минхо тоже скончался от многочисленных травм. Ты же, всё это время была рядом, поддерживала как могла, хоть и было тебе всего лишь двенадцать — мыслила ты, как взрослый человек. Минхо не мог жить с мыслью о том, что он теперь круглая сирота. Это заставляло его думать о том, о чём пятнадцатилетнему подростку не стоило бы задумываться, ведь впереди вся жизнь. Когда ему сообщили, что его отец умер, Минхо громко рыдал, ударяя об стену кулаками, ведь он лишился последнего близкого человека, которого так любил. Сначала похоронить брата, которому едва исполнилось шесть, затем родную мать и отца, который однажды обещал, что научит водить машину. Но теперь парень ни за что в жизни не сядет за руль. Даже если сильно захочет. Несколько месяцев Минхо не контактировал ни с кем, кроме тебя. Ты была для него, как лучик света в этой кромешной тьме, под названием депрессия. Ты заставляла его есть, хотя бы немного, а родители решили пойти на отчаянный шаг — взять опекунство над Минхо, чтобы парень совсем не пропал. И Ли навсегда останется им благодарен за это, ведь теперь они его семья, как и ты. Впервые он почувствовал это, когда ты обняла его во время очередного приступа истерики, стараясь хоть как-то поговорить с ним и заглушить рыдания, ободряюще поглаживая по спине. Минхо лишь сильнее прижимался, чувствуя как начинает успокаиваться благодаря тебе, но теперь его тревожило иное — неизведанное. Так и шли года. Вы встали взрослее, умнее и ближе. Минхо был для тебя одним из самых близких и родных, хотя не являлся кровным братом. Но это не отменяло того факта, что ты считала его таковым. Только вот он не любил тебя, как свою сестру. Минхо давно понял, что это не то чувство, которое называют любовь к семье. А любовь, которая настоящая. Он умел отличать чувство любви к новым родителям и сестре, поэтому с каждым разом он находил в себе силы подавлять это чувство. Ведь это неправильно. Но сейчас ему надоело — стоит напротив, всматриваясь в испуганные до чёртиков глаза, выискивая там то, что ещё не успел изучить и понимает, что никогда и не пытался. — Такая красивая, — шепчет Ли, касаясь холодными пальцами женского подбородка, приподнимая голову выше. Вжимаешь голову, чувствуя как в тугой узел скручивает желудок от страха, а сердце вырывается из грудной клетки. Минхо усмехается, видя как ты боишься его. И это было впервые, ведь раньше он не позволял себе такого, как никак, ты его сестра. — Минхо, ч-что ты делаешь? — непроизвольно заикаешься, когда юноша приближается, намереваясь поцеловать. И тут, его будто обухом по голове ударяют. Сознание возращается и он распахивает глаза, сразу же отпуская твои запястья, на которых скорее всего, завтра расцветут фиолетовые синяки. Парень взглядом мечется по комнате, затем быстро хватает со стола ветровку и выбегает из комнаты под аккомпанемент бешеного стука сердца и твоего шокированного взгляда. Стоишь истуканом ещё несколько минут, пытаясь переварить то, что твой брат только что хотел тебя поцеловать. Взять и поцеловать. Правда, в голове не укладывается? Съезжаешь по стене, зарываясь пальцами в длинные густые волосы, чувствуя как сердце стучит раз в пять быстрее обычного. Разве так может быть? Минхо выбегает на улицу и поток холодного осеннего ветра ударяет прямо в бледное лицо, от чего тот ёжится, упирая отчаянный взгляд в небо. Не любит. Хочется кричать, рвать и метать, но он не должен… Не должен показывать свою боль. Однажды это привело к последствиям. К этим самым. Ему и так невообразимо больно, до такой степени, что лёгкие сковывает — Минхо задыхается, слёзы душат с невероятной силой. Ноги подкашиваются и юноша валится на колени, совсем не чувствуя физической боли. Ладонями прикрывает лицо, а глаза щиплет от подступающих слёз. Последний раз он плакал, когда умерла его семья. А сейчас вылезает вся та поднаготная, все те чувства, которые он прятал в себе все шесть лет. Позади раздаются тихие шаги, а затем Минхо чувствует как его шею окольцовывают хрупкие руки. Ли стирает слёзы и кладёт свою ладонь на твою, переплетая пальцы. Или, всё-таки любит?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.