ID работы: 14407298

Третий шанс на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шестнадцать лет спустя… Лань Чжань наблюдал за тренировкой сыновей. Лань Вэй Ин выделялся от всех его сыновей. Юный Омега на сто процентов похож на Вэй Ина покойного отца только телом хрупковат. Ему нравиться носить чёрные одежды с красной окантовкой ему даже сделали особую личную ленту Облачных глубин черного цвета с вышитыми красными нитками облачками. Лань Вэй помогал Лань Бэй Вэйжу и Лань Ин Гуанин в тренировке. Братья лучшие друзья. Тренировка подошла к концу. Бэй Вэйж и Лань Ин Гуанин покинули место тренировки, а Лань Чжань и Лань Вэй остались наедине друг с другом. — Гэгэ, а ты сильно не изменился, — сказал сын отцу и улыбнулся. — Вэй Ин? — Да это я, — ответил на вопрос отца перерожденный Вэй Ин чтобы доказать что это он, он сыграл на самодельной флейте мелодию которую сочинил Лань Чжань когда они находились в самой первой жизни тёмного заклинателя в пещере Черепахи Губительницы. Лань Ванцзи улыбнулся. Вэй ин которому был дан третий шанс на жизнь пересел на коленки любимого, тот прильнул к его губам. Они стали целоваться. Лань Чжань стал раздевать сына, как и он его. Спустя четыре минуты… Лань Вэй стоял на коленях выпятив пятую точку, Лань Чжань двигался внутри юного Омеги. Они стонали в унисон от наслаждения. Месяц спустя… Лань Чжань узнал, что Лань Вэй забеременел от него. Он дал ему специальное зелье, которое поможет родить ему здорового ребёночка. Третий шанс на жизнь был дан Вэй Ину не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.