ID работы: 14407298

Третий шанс на жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
15
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэй Ин лежал на кровати в своей цзинши и плакал навзрыд. Ему было больно и грустно. Омега понимал, что ему плакать нельзя, ведь находиться на втором месяце беременности от Лань Чжаня. А сам Лань Чжань изменил ему. Вэй Усянь пришел рассказать своему Альфе о том, что у них будет ребёнок, но не думал увидеть такое… Его Альфа гладил обнаженное тело другого Омеги, тот стонал под его ласками. Прямо на глазах тёмного заклинателя Лань Ванцзи вошел в любовника и принялся двигаться внутри него, прежде чем убежать Вэй Ин встретился взглядом с Лань Чжанем глаза его были слегка затуманенными. Вэй Ин не знал, что ему делать. Успокоившись, он покинул Облачные Глубины, чтобы приготовить зелье против любовного приворота. Некоторое время спустя… Вэй Ин стоял возле цзинши любимого. Он постучался, дверь ему открыл тот самый Омега-разлучник. Он посмотрел на Старейшину Илин хитрым взглядом и увидел у него в руке зелье. Лань Бэй заправил за ухо кудрявую бирюзовую прядь за ухо, затем подошел к заклинателю и выхватил у него сосуд с зельем и вылил его со словами: — Лань Чжань, только мой. В его розовых глазах читалось злорадство Лань Бэй закрыл за Вэй Ином дверь. Вэй Ин вернулся к себе. Месяц спустя… — Молодой господин Вэй, вы совсем распустили себя, — сказал Лань Сичэнь, смотря на бывшего Омегу своего младшего брата. Ему не нравилось, что Лань Чжань бросил Вэй Ина и не доверял Лань Бэйю. Лань Сичэнь сам находился в положении. Его срок беременности как у Вэй Ина три месяца. Вэй Ин запустил себя и свою цзинши от тоски и печали. Лань Сичэнь решил помочь ему. Он успел привести спальню тёмного заклинателя в прилежный вид и сложил все свитки с заклинаниями. Теперь решил заняться самим владельцем дома. Он раздел Вэй Ина, подхватил его на руки и понёс в ванную, оказавшись там, поместил молодого человека в бочку с тёплой водой и стал натирать его тело мыльным корнем. Вымыв тело, стал мыть волосы. Вымыв подопечного, вытер его и перенёс обратно в спальню, переодел в чистые одеяния и стал причёсывать волосы. — Ты прекрасен зря мой брат бросил тебя. Если бы я был Альфой и не встречался с твоим шиди, то бы встречался с тобой и не предал бы как мой брат, — Лань Хуань вдохнул ослабевший аромат васильков исходящий от Вэй Ина и нежно улыбнулся. Глава ордена Гусу Лань заплел волосы тёмного заклинателя в косу и завязал в конце красной лентой. — Тебе следует прогуляться. Вэй Ин не стал сопротивляться. Они держась за руки шагали по кроличьей полянке кролики сновали туда и сюда. На полянку вошли Лань Чжань и Лань Бэй. — Молодой господин Вэй, не нервничай. Шесть месяцев спустя… Вэй Ин осмотрел столик на котором лежали: кинжал, салфетки и дезинфицирующие средства. Вэй Ин готовился принять у себя роды. Он понимал, что рисково рожать без целителей, но был готов к этому шагу. Тёмный заклинатель произнёс заклинание, которое снизит боль от кесеревосечения, разделся и улёгся на кровать. Он взял салфетку смочил её в средстве, обработал зону операции, обработал кинжал средством и приступил к операции. Он сделал надрез, из него потекла кровь, тёмный заклинатель продолжил, рана расширялась, крови становилось больше. Вэй Ин добрался до матки и стал доставать ребёнка. Малыш оказавшись на свободе заплакал. Вэй Ин вытер его полотенцем обрезал и перевязал пуповину, положил его на кровать, затем вытащил второго малыша он был беременный близнецами от Лань Чжаня. Он родил двух мальчиков одним, из которых был Альфой, а второй Омегой. Малыш Омега родился мертворожденным. Вэй Ин принялся зашивать себя, ему давалось это тяжело ведь потерял много крови… Лань, Чжань, Лань Бэй и Лань Цижэнь прогуливались по улицам Облачных Глубин. Лань Бэй находился на восьмом месяце беременности и был счастлив. Они поравнялись с цзинши Вэй Усяня и услышали оттуда детский плачь. Они переглянулись друг с другом и направились к дому тёмному заклинателю. Лань Цижэнь открыл дверь и увидели жуткую картину: Вэй Усянь лежал на кровати с наполовину зашитой раной от кесеревосечения, простынь под ним была пропитана кровью, на кровати лежал младенец и плакал. Второй младенец лежал на животе мёртвого Омеги и не подавал признаки жизни. Лань Ванцзи заплакал как и Лань Бэй. Он не думал, что Вэй Ин так далеко зайдёт. Лань Цижэнь подошел к кровати. Он проверил пульс и духовные каналы тёмного заклинателя пульс отсутствовал, духовные каналы были закрыты, золотое ядро подавлено. Проверил малыша, тот тоже был мёртвым. Лань Бэй подошел к мертвецу взял мертвого младенца на руки и произнёс заклинание. Он перенёс душу Вэй Ина в тело малыша, тот задышал. Лань Бэй почувствовал толчок внутри живота, из попки потекла вода. — Кажется мне пора в целительский центр. Некоторое время спустя… — Уважаемый господин Лань, ваш любимый родил вам мальчика Омегу, но он сам не выжил. Лань Чжань заплакал, но он не оплакивал нового Омегу, а Вэй Ина, которого он потерял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.