ID работы: 14407202

LOVE ОтМетки

Смешанная
NC-17
Завершён
48
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кёджуро Ренгоку/Танджиро Камадо. Ревность

Настройки текста
Примечания:
      Танджиро нерешительно погладил влажную кожу живота одной рукой, другой перелистнул открытую на полный экран смартфона фотографию. Он все еще стыдился того, что собирался сделать. Первый опыт хотелось получить с живым человеком, а не с его фантазией. Кёджуро ободряюще улыбался ему с экрана, и Танджиро прикусил губу.       Горячая вода тихо плескалась в ванной, огонек зажженной свечи в стеклянном стакане мелко трепетал, разгоняя темноту. Рядом со свечей лежал стеклянный фаллоимитатор с утолщением на одном конце, имитирующим головку члена. По всей длине его увивал спиральный рельеф, отбрасывающий блики на белый кафель стены. На краю ванны одиноко стоял ополовиненный тюбик со смазкой.       Танджиро остановил свой выбор на фотографии, где Кёджуро в одних шортах стоит напротив зеркала, запечатлев промежуточный результат регулярных тренировок. Красивый рельеф мышц, только-только после спортзала, всегда приводил Танджиро в восхищение, привел и сейчас, только восхищение стремительно переросло в настоящее возбуждение.       Кёджуро уже неделю был в командировке в Йокогаме, и пробудет там еще пять дней. Недавно они пожелали друг другу спокойно ночи, но Танджиро так и не заснул. В голову упрямо лезли фантазии о любимом, требующие немедленного воплощения их в жизнь.       Он положил смартфон на деревянную полку, взял тюбик и фаллоимитатор. Распределив смазку по всей длине, развернулся на левый бок и начал неторопливо поглаживать себя снизу узким концом. Так всегда делал Кёджуро: неторопливо дразнил, гладил и слегка надавливал, а потом в самый неожиданный момент толкался внутрь.       Танджиро неторопливо двигал рукой, наращивая амплитуду и погружая игрушку глубже с каждым движением. Рельеф массировал нежные стенки, и он едва сдерживал стоны – благодаря тонким стенам соседи быстро раскусили бы его. Возбуждение росло чересчур быстро, и вот плавность переросла в жадную резкость. Свободной рукой Танджиро потянулся к подрагивающему члену и кончил за считанную минуту.       Когда сводящая истома отпустила тело, он помылся, завернулся в пушистое полотенце и ушел в спальню. Кровать все еще казалась ему одиноко огромной, одеяло – слишком большим, а подушка Кёджуро – слишком холодной и пустой. Танджиро убрал смазку и фаллоимитатор в коробку с их арсеналом игрушек и лег на свою половину. В этот раз сон не заставил себя ждать.

***

      В половине второго ночи кто-то вставил ключ в замок и дважды провернул его. Танджиро чуть нахмурился сквозь сон. Дверная ручка медленно опустилась, дверь открылась. Человек вошел в квартиру и повторил все действия в обратном порядке, потом разулся, повесил ветровку на крючок и прошел в ванную.       Вымыв руки, он бесшумно вошел в спальню и сел на кровать. Танджиро снова нахмурился, его веки затрепетали, сон повис на угрожающе тонкой нити. Широкая ладонь опустилась на плавно вздымающийся бок, обрывая ее.       Танджиро открыл глаза и проморгался, в этот момент зажегся торшер на прикроватной тумбочке, и он разглядел силуэт человека.       — Кёджуро-сан! — радостно вскрикнул Танджиро и бросился в объятия.       — Доброй ночи, мальчик мой! — рассмеялся Кёджуро, прижимая его к себе. – Прости, что разбудил, но я очень скучал.       — Я тоже скучал! Сильно-сильно! Я-я думал, ты приедешь через пять дней… — Танджиро сел, натягивая на голое тело одеяло.       — Курсы закончились раньше, и я решил сделать сюрприз.       Кёджуро потянулся вперед, рассчитывая на поцелуй после разлуки, и не прогадал. Танджиро обхватил его лицо обеими руками и явно не планировал отпускать. Поцелуй за поцелуем, и вещи оказались на полу, а Танджиро – прижат к постели.       — Кёджуро-сан, я думал только о тебе, — прошептал он. — Я ждал тебя каждый день.       — И я, мальчик мой.       Кёджуро ласкал и гладил его, целовал горячую кожу и слегка кусал, выжимая стоны, которые снились ему всю неделю. Не было ни дня, когда бы он не думал о том, как вернется и овладеет «своим мальчиком». Жар окутал их с головой, воздуха стало слишком мало, отчего голова пьяняще закружилась.       Танджиро призывно раздвинул бедра, чувствуя, как пальцы плавно растягивают его. Кёджуро на секунду поймал отголосок сомнения, но не понял, откуда оно, и не стал сосредотачиваться на мимолетном чувстве.       — Поласкай себя, мальчик мой, — шепотом попросил он и принялся наблюдать за тем, как выполняется его просьба: Танджиро сначала погладил член правой рукой, потом начал неторопливо надрачивать.       — Нравится? — он невольно сорвался на стон.       — Не останавливайся, ты отлично справляешься.       Кёджуро вынул пальцы и сел между его ногами. Собственное возбуждение билось внутри вместе с кровью. Сильнее всего хотелось бросить весь контроль и поскорее вставить, доводя себя и парнишку до исступления. Но Кёджуро сдержался. Еще немного понаблюдав, он взял ноги Танджиро под коленями, прижал их к его груди и плавно вошел.       Слишком легко.       Медленно наращивая темп, Кёджуро вдруг понял, что это была за нить сомнения в начале: у Танджиро внутри как-то слишком «свободно». Он легко перенес растяжку и сейчас даже не поморщился, хотя обычно просил быть с ним нежнее и уделять подготовке должное внимание.       И как это понимать?       Чтобы скрыть озадаченность, Кёджуро наклонился, обнимая Танджиро, и уперся лбом ему в плечо. Неужели мальчишка… изменяет? Это казалось невозможным: Танджиро ведь всегда был честнее всех на свете. Может это все слишком хорошее притворство?       Неразрешимая загадка жестоко омрачила чувства Кёджуро, он отстранился и сел на кровать, опуская взгляд.       — Кёджуро-сан, — Танджиро сел, пытаясь найти его взгляд, - все хорошо?       — Да, мальчик мой, просто я устал после командировки. Весь вечер был в дороге.       Почти обрубив последнюю фразу, Кёджуро ушел в ванную принять душ и еще раз все обдумать. Могла ли это быть измена? Они в отношениях не так давно, мог ли Танджиро «не нагуляться»? Он ведь не ждал, что Кёджуро вернется именно сегодня…       Тревожные мысли вспыхивали одна за одной, сливаясь с шумом воды и больно скручивая неспокойное сердце, пока одна из них громом среди ясного неба не поставила точку.       Танджиро ведь писал, что сегодня видится с Гию.       Томиока Гию был его преподавателем по физкультуре на первом курсе, между ними сохранились приятельские отношения. Иногда Кёджуро казалось, что они даже слишком приятельские. Гию время от времени приглашал Танджиро куда-нибудь выбраться или слал фотографии, они часто переписывались на самые разные темы, иногда даже довольно личные. Да как такое вообще возможно...       Паззл в голове сложился сам собой. Кёджуро в беспомощности сел на дно ванны, игнорируя струи воды. Реальность, к которой привели его домыслы, ударила по сердцу так грубо, что не осталось места под разумные действия. Удушающая ревность вдребезги разбила восприятие и стремительно угасла, оставив тлеющее пепелище.

***

      Когда Кёджуро проснулся, Танджиро уже не было в постели. Десять часов – как раз начало занятий в университете. Кёджуро проснулся, и, не позавтракав, собрал вещи. Потом вызвал такси и сдал ключи арендодателю. Когда Танджиро вернется домой, там будет только записка с прощальными словами, за которыми не распознается ни боль, ни тоска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.