Vega бета
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7: Мысли Бонтен 2.

Настройки текста
Харучие Акаши. Для мужчины все происходящее походило на бред его воспаленного наркотиками разума. Ведь, в современном мире, как можно поверить в существование монстров и Богов? Если бы он сам не увидел их, то рассмеялся бы в лицо тому, кто убеждал его в их существовании. Убегать от монстра из мифов о Тесее было не самым лучшим временем провождения. Столкнуться с тремя дамами, что потом оказались самими Мойрами — точно не стоит на вершине списка хорошо отдыха Санзу. Харучие не желает — или он обманывает себя — слушать о жизни сестры-предательницы. Он не желает сидеть и переживать о зря потраченном времени — или о ней. Все, что мужчина жаждет — это отпразднывать день ее смерти еще раз. В календаре среднего Акаши эта дата отмечена красным маркером, как праздник, — или же мужчина просто лжет себе и выделил число лишь чтобы он знал, сколько осталось дней до того момента, когда сможет впасть в пучину горя, отчаянья и вины. Сенджу — полубог. Как вообще так получилось? Почему он с ней похож? Почему ему ничего не сказали, когда он получил шрамы? Почему тогда не открылась правда? Почему? Почему? Почему? Сано Манджиро. Правда может жалить и причинять боль намного сильнее, чем ложь. Истинну этих слов Майки понял, когда был еще ребенком. Все началось с его любимой игрушки. Узнать, что один из лучших друзей проигнорировал его просьбу не трогать самолет, было очень не приятно. В итоге — игрушка разбита, а Манджиро сорвался и осколками от подарка Шиничиро разрезал рот Харучие, еще и заставлял в тот момент смеяться среднего Акаши. Следующий момент прозрения у Сано наступил, когда умер старший брат. Понять, что к гибели одного из членов семьи причастны некоторые из его друзей — больно. Все свелось к невыносимой боли. Но он смог это преодолеть, благодаря сестре Эмме, потом Дракену и, наконец, благодаря его групировке Токийская Свастика. Только счастье не было долгим. Предательство некоторых членов банды, смерть сестры, смерть Банджи и список можно продолжать. Чтобы защитить тех, кто у него остался, Манджиро решил уйти от близких и основать преступную организацию Бонтен. Правда горькая, в отличие от лжи. Мифы реальны. Полубоги реальны, монстры реальны и Боги тоже реальны. Главе Бонтен поверить в это намного легче, чем остальным, ведь он знает о способности Такемичи прыгать во времени. Но.... Майки не был готов услышать правду о жизни его Сенджу, не был готов узнать правду. Он просто не был готов ко всем тем фактам, что посыпались на него, словно из рога изобилия. Он не был готов! Манджиро снова сорвался. Мужчина заметил, что оказался в неизвестной комнате. Именно здесь Сано и дал волю своему Черному Импульсу. Все было разгромленным. Единственно, что смогло вывести его из этого состояния это голос, нежный женский голос, который показался ему весьма знакомым, только он не мог вспомнить, где уже слышал его. Последнее, что уловило сознание Манджиро Сано перед тем, как отключиться, это полный тепла голос. Потом мужчина проснулся. Его подчиненные расспрашивали о чем-то, но он просто отмахнулся от их беспокойства. Поэтому чтение продолжилось. Майки от чтения отвлек запах, ужасный, мерзкий запах. Видимо, проклятье лорда Хаоса начало свое действие. Мужчина не был этому рад, но и не протестовал. Он лишь надеется, что в жизни Сенджу не было боли и страданий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.