ID работы: 14406640

Be my Valentine

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
Примечания:
Все внутренне нутро будто кричало и сопротивлялось, сигнализируя Хинате о том, что она не ошиблась, не надумала и это не просто очередной приступ беспочвенной ревности, а что-то действительно не так! Хьюга ощутила это пару дней назад, когда случайно заметила, как Менма — её Менма — околачивается вместе с Харуно на детской площадке. Тогда-то куноичи четко и коротко дала понять Сакуре, что если та на её парня хоть на секунду как-то не так взглянет, мысль не ту ненароком подумает — Хината розовые патлы ей быстро повыдергивает, и скажет, что так и было. И ей поверят! Казалось бы, вполне обычный сценарий, но как бы не так… — Ведет он себя странно… — пробормотала Хината, раздраженно пиная камень по дороге домой после миссии с напарниками. — И выглядит тоже слегка не как обычно, что ли… — Кто? — с любопытством по-кошачьи наклонил голову Киба, заглядывая в сосредоточенное лицо подруги. — Менма, конечно! Кто ж ещё? — недовольно фыркнула Хьюга и зафутболила несчастный камушек куда подальше. — Бесит, прям не могу! — Он тебя всегда бесит, разве нет? — повел плечами Инузука, все ещё не видя проблемы. Эти двое вечно то грызутся, то любятся. Иногда он вообще не догонял, как они встречаться начали — судьба, не иначе! Потому как дерзкий характер Хинаты не каждый вытащит, так что у Намикадзе стальное не только терпение, но и яйца, что весьма уважаемо. Хината измучено выдохнула и устало закатила глаза: неужели ей надо объяснять такие элементарные вещи? И почему парни такие недалекие? Все ведь так просто и очевидно! — Ничего ты не понимаешь, Киба! Он бесит не так, как люблю, а как… Как ненавижу, вот! Шино и Киба молчаливо переглянулись в недоумении, но решили больше не уточнять деталей. Зная напарницу, можно ненароком отхватить за то, что с первого раза не сразу въехал, если она не в духе. К слову, Хината была не в настроении уже пару дней как… Аккурат с момента, когда завидела своего ненаглядного с Харуно на прогулке поздним вечером. — Кстати, легок на помине — вот и он! — завидев неподалеку Намиказде, Инузука сразу указал в его сторону. Хьюга мгновенно оживилась, так что у нее словно лицо засияло от радости, правда, стоило ей на глаза попасться розовой фигуре рядом с любимым, как светлый лик помрачнел за секунду, а внутри начала вскипать неконтролируемая ревность вперемешку с раздражением. Куноичи быстрым шагом направилась к неспешно прогуливающейся парочке, бесцеремонно расталкивая мешающих на пути зазевавшихся прохожих. — А ведь предупреждала… — гневно зашипела Хината, на автомате активируя бьякуган. — Не поздоровится сейчас кому-то, — с легкой опаской констатировал Шино и предусмотрительно придержал за рукав рвущегося за напарницей Инузуку. — Нам не вмешиваться лучше думаю я. Иначе тоже схлопотать за компанию можем… Киба завис в моменте и медленно кивнул, соглашаясь с другом. Хьюга сейчас будто бомба замедленного действия, у которой пошел обратный отсчет, так что лучше не нарываться и быть в стороне от эпицентра взрыва, тогда, может, повезет и правда не заденет. — Менма! — Хината позвала своего парня, но ответа не последовало. — Менма! — снова ноль реакции. — Да чтоб тебя, Менма! Неверный ты поганец! Хьюга резко дернула Намикадзе за руку, разворачивая к себе, и уже занесла руку, чтобы выдать пощечину, как вдруг застыла… «Это правда не он… — бьякуган быстро просканировал проходящие потоки чакры, и разница стала очевидна, как белый день. — Это не мой Менма…» — Да я Нару… — с легким раздражением в голосе отозвался двойник, правда, тут же исправился, получив предупредительный толчок локтем в бок от Сакуры и многозначительный немой взгляд. — То есть Менма. Да, я — Менма! Менма — это я, даттебайо! Не хватало им сейчас раскрыть себя и разрушить всю маскировку. Они только-только узнали возможный вариант, как выбраться отсюда, так что нужно быть более осторожными и не вызывать лишних подозрений до момента восхождения алой луны. К тому же, по правде говоря… Наруто хотел хотя бы ещё совсем немного насладиться временем, когда его родители рядом. Да, пусть это и не совсем его семья, но на душе все равно становилось чуточку теплее, когда дома ждали мама и папа — живые и настоящие! Хината нахмурилась и ещё раз бегло осмотрела лже-Намикадзе перед собой. Ошибки быть не могло: бьягкуган не обмануть, к тому же она сотни раз видела, как именно течет энергия внутри её настоящего парня. Поэтому сомнений нет, стоящий перед ней человек хоть и выглядит один в один как её возлюбленный, на самом деле — самозванец. Чутье все же не подвело Хинату, и ситуация оказалась куда более странной и запутанный, чем можно было предположить. Почему именно джинчурики и дочь героев? Слишком подозрительно! Наверное, стоило рассказать об этом Хокаге, ведь подобная подмена шиноби — это прямая угроза деревне. Вдруг эти двойники на самом деле пришли, чтобы выведать секреты деревни и потом напасть на Коноху? Только вот после неожиданного открытия сердце Хинаты охватила такая обида и горечь, злость, чувство несправедливости и одиночества, что холодный ум на секунду отодвинулся на задний план, и эмоций было уже не сдержать: — Ненавижу тебя! — поджав губы, Хьюга со всей силы ударила Наруто по лицу, оставив красный след ладони на щеке, и без дальнейших разъяснений кинулась прочь. «И как я сразу не поняла? Как не догадалась? Как вообще могла подумать, что Менма — мой любимый Менма — способен изменить мне? Ещё и с Харуно! — внутри Хинаты кипело негодование: только попадись ей настоящий Намикадзе, она уж ему устроит. — Ненавижу! И за то, что пропал, и за то, что я тебя дурака так сильно люблю! Лучше бы тебе поскорее вернуться, иначе пожалеешь!» — Офигеть, чего это она? — опешивший Узумаки потирал пульсирующее болью место пощёчины и смотрел удаляющейся девушке вслед. Альтернативная Хината совсем не похожа на ту, что живет у них дома. И, кажется, Наруто начал немного сочувствовать местному себе: с такой подружкой шутки плохи, особо не расслабишься, шаг вправо, шаг влево — расстрел на месте. Хорошо, что в его мире Хьюга совершенно противоположная — скромная, добрая, застенчивая и очень милая… С такой вот Хинатой Узумаки был бы не против сходить на свидание, или даже на два… «Стоп! О чем это я думаю, ~ттебайо? — удивился собственным мыслям Наруто, отчего лицо покраснело ещё сильнее. Только в этот раз из-за смущения. — Мне же вроде Сакура всегда нравилась, и я хотел с ней встречаться… Т-так ведь? Или уже нет?» Узумаки осторожно покосился на Харуно, словно желая подтвердить в свои убеждения, только в итоге, кажется, запутался ещё больше… Сердце при взгляде на подругу уже не ёкает, как раньше. Давно уже… Очень давно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.