ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 | другое право

Настройки текста
Примечания:
их всех было видно из за деревьев , они были как на ладони. в такие моменты резко приходило осознание и разочарование , что марселина никогда не сможет так же беззаботно проводить время. сможет конечно кидать мяч или болеть за того кого "любит". но по настоящему любить , без страха и осуждения. по настоящему кричать слова поддержки и говорить « я тебя люблю » она не сможет. она же принцесса , ей нельзя. с ее лица пропала улыбка , она сложила руки на груди. все это было видно через ее отражение в стекле. было так же видно и то , что она слегка покраснела , что означало ее желание заплакать. нора подошла незаметно. она аккуратно стянула с чужой головы полотенце и повесила его на спинку кровати. тонкие пальцы запустила в волосы , начав массировать корни. — чего ты опять загрустила? - прошептала она. — да глупо как то.. все имеют права на любовь , а я , та кто диктует вам ваши права , не имеет этого права.имеешь конечно. просто оно немного другое. - девушка убрала руки от головы и обняла русую , положив ей голову на плечо , — не думай об этом , все еще будет. - ее голос был немного хрипящим , но приятным. это заставляло расслабиться , раствориться не в своих или государственных проблемах , а в ком то важном. они часто обнимались так на переменах и по утрам перед школой , или когда кому то из них было грустно. это что то типа традиции - перебирать мягкие волосы , пока хозяйка этих волос привстает на цыпочки и утыкается носом тебе в шею. она сопела как ежик и хихикала , это было так по настоящему. еще было по настоящему , когда русая помогала доносить тяжелые сумки , просто потому что "ну у меня сумка легче , не честно получилось". или когда она подкармливала котов , которые гуляли на участке школы. когда заправляла волосы за ухо , смеясь над глупой шуткой. когда ударяла себе расправленном ладонью по лбу если ошиблась. и когда заступалась за кого то перед учителями или наоборот , за учителей перед кем то. когда ее красивые глаза бегали по зрачками по чужому лицу , пытаясь не зацикливаться на пухлых губах , что едва удавалось , из за чего она краснела и начинала чесать правую щеку. было всегда приятно наблюдать за тем , как брюнетка старалась влиться в коллектив и помогать ей с этим. было по настоящему , когда она заказала много наклеек для своего хобби и не могла объяснить доставщику куда их отнести. когда она засыпала на уроках или пока делала домашку. а марселин приходилось выключать ей свет и накрывать пледом. хотя она не никогда точно не знала , уснула ли девушка , она просто это чувствовала. она чувствовала что то особенное когда брюнетка по детски злилась и материла лампу , за то что та разбилась. когда она не стеснялась переодеваться перед ней , не стеснялась приходить в одном халате в ее комнату. когда неловко почесывала затылок , если говорила глупости. когда краснела , если ей начинали делать комплименты. или когда их взгляды сталкивались и они обе начинали улыбаться. она была чем то особенным , по своему ярким , не как все. — что если я могу быть влюблена в кого то? - прошептала девушка. — в кого то не как я.пускай так. тебя это делает хуже? - амур заглянула ей в лицо. русая повернулась и встала напротив. она посмотрела на даму исподлобья. своими руками коснулась чужой футболки , слегка потянув ее на себя и сжав ткань. они столкнулись взглядом друг с другом. все было давно понятно как дважды два. нора немного нагнулся , наклонив голову набок. она была прямо у ее губ , принцесса слышала прохладно - горячее мятное дыхание. футболка сжалась еще больше , притягивая все ближе. руки от ткани были убраны и теперь находились на талии. ли тяжело выдохнула и подалась вперед. в груди что то засверкало , забурлило. в животе начался круговорот бабочек , а голова закружилась. губы столкнулись , брюнетка аккуратно коснулась лица дамы , втягивая ее в поцелуй все больше. она целовала нежно , осторожно сминая губы , плавно запуская кисти в золотистые мокрые волосы , перебирая их. то отдаляясь назад , то наоборот , она не отпускала. манила за собой , давая выдохнуть и начать снова. руки марселин уже лежали на ее плечах , она вставала на цыпочки и прогибалась назад , ее спину держала брюнетка. — блять нора.. - снова освободив рот прошептала девушка. — останови если я зашла слишком далеко. - улыбнулась амур и убрала руку с лица , переместив ее на талию. — нас сейчас точно спалят , ты дурочка? - она держала девушку за плечи , пока та начала чмокать чужую шею. ноги постепенно начали подгибаться , а глаза закатываться от удовольствия. все движения были такими плывущими и манящими. нора заводила девушку в транс , выпуская лиш когда прикусывала кожу. от чего мурашки начали бегать еще активней и резче. белоснежные кисти осторожно заползли под футболку , поглаживая молочную спину , освобождая грудь от лифчика. — нора.. - затяжно промурчала девушка , сжимая чужие плечи до синяков. она отстранилась и упала на свою кровать , рукой она дернула веревочку и шторы закрылись сами собой. оказалось , от одежды можно избавиться быстро и незаметно. но не от всей конечно. только от шорт и нижнего белья. амур легко касаясь талии снова заползла под одежду. тонкими пальцами она еле касаясь ласкала грудь принцессы , целуя ее бедра , спускаясь все ниже. свободной рукой брюнетка отодвинула ногу , она посмотрела на лину , ожидая одобрения. — хватит смотреть - тон девушки поменялся. она говорила рваным шепотом и , в каком то роде , приказным тоном. — а что мне делать? - с издевкой усмехнулась амур , остановившись. — приказывать будете , ваше величество? русая вдруг подскочила и толкнув брюнетку нависла на ней. резко запустив руки под одежду , избавляясь от нее быстрее чем от своей. она сжимала чужую грудь , играясь с сосками , вылизывая шею и ключицы. свободной рукой она начала водить круговыми движениями у клитора , еле и изредка касаясь его , дабы раззадорить еще больше. нора лиш сжимала ладонь у собственного рта , сдерживая стоны. хотя они все равно вылетали , но были хотя бы приглушены. она извивалась под марселин как змея , сжимая ее руку ногами , от чего та лиш ускоряла темп. девушка задрала чужую футболку и начала вылизывать свободную грудь , оставляя за собой алые следы. ее горячее дыхание заполнило весь разум дамы , лишая рассудка. — марси , руку! - прикрикнула она сквозь ладонь , сжимая свободной рукой простынь под собой. но лина ее не слышала , она наоборот все набирала темп , пока брюнетка не начала трястись и приподнимать таз , зажимая кисть ляшками сильней обычного. наконец русая упала рядом с амур. обе девушки тяжело дышали , перебивая друг друга вдохами. — это пиздец.. - выдохнула нора , вытирая пот ладонью. — это пиздец. - улыбнулась ей ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.