ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 | "чем богаты - тому рады"

Настройки текста
наконец автобус доехал до назначенного места. небо было светлое , а солнце слепило лучами даже сквозь высокие деревья. идеально скошенные луга , чистая вода в озере. среди всей это красоты стояли несколько двух - этажных домиков и один небольшой красный ангар с белой крышей. дорога была светлой , протоптанной , к каждому дому. над дверцами были маленькие фонарики и номера на самих дверях. подростков распределили по алфавиту , но конечно это никого не волновало. наблюдающий в этом году - мужчина лет тридцати , которому очевидно не принципиально нахождение детей друг с другом. но ему и не до конца все равно , он держит какой то сомнительный , неведомый не для кого , авторитет. пока нора выносила сразу две сумки , свою и русой , та во всю бегала по полю и нюхала все цветы. конечно она не одна так отреагировала на природу , многие девушки пошли фоткаться на фоне этой чистоты , кто то еще просто лег и смотрел на небо. брюнетка подошла к принцессе со спины. та сидела на корточках у цветов. она вдруг встала и повернулась. ее руки были сложены коробочкой. — смотри! - она привстала на цыпочки и поднесла руки к чужому лицу. слегка приоткрыв ладонь , амур увидела внутри бабочку. обычную , рыжую с черной обводкой крыльев и белыми пятнышками. холодные кисти девушки взяли чужие руки в свои и расцепили замок , освободив насекомое. она подняла взгляд вверх , смотря за тем , как бабочка улетает. обе дамы улыбались. — я никогда их так не отлавливала , это первый раз! - по дороге домой восклицала русая , махая руками и улыбаясь как ребенок. брюнетка иногда еле сдерживала смех , а иногда все же хихикала , не отводя взгляда от довольной лины. понятно , что у такого ребенка не было нормального детства. в то время как амур ловила этих бабочек банками - марселина сидела и училась светской этике. а пока марси спала - нора смотрела страшное кино , которое разрешали не все родители. брюнетка бы показала все детские прелести принцессе , если бы та попросила. даже если бы не попросила - она бы все равно показала. в доме была небольшая прихожая , что то типа гостиной с телевизором в самом конце дома и по середине стояли две кровати друг на против друга. одна из них была под лестницей на второй этаж. на втором этаже была ванная и кухня. планировка так себе , но как говорила роза "чем богаты - тому рады". правда говорила она так только когда в школе давали вместо желе пудинг , потому что желе она ненавидела. разместившись девушки одновременно упали на кровати. брюнетка легла в форме звезды , а лина повернулась на бок , смотря на нее. — мы пойдем на дискотеку ночью? — о господи , какую.. - нора тоже повернулась на бок. — ну там в красном доме будет что то. я думала , ты читала брашурку.. — а , это. читала конечно , я забыла просто. - она заправила волосы за ухо. — а че , надо туда? — ну там нас будут фоткать , так что мне так быть обязательно - пожала плечами дама , — только представь , школьный альбом и без ли марселин. ужас , а не заголовок! - усмехнулась она и привстала на локти. — идти значит придется - вздохнула амур , — все равно долго еще до ночи , я бы поспала и в душ сходила.я первая! - русая подскочила и побежала к лестнице , но ее обогнала брюнетка с криками « ну ага , щас ». она быстро забежала в ванную и закрыла дверь , — в очередь - она закрыла глаза и злобно улыбнулась. это можно было прочувствовать даже сквозь дверь. *** программы на день у класса не было и они были предоставлены сами себе. были только правила , которые им озвучили и повторили несколько раз еще в автобусе. первое : никакого алкоголя или табка , второе : никаких половых контактов друг с другом , третье : ни в коем случае не уходить далеко от "стада" , дабы не потеряться. первые два правила , очевидно , будут или уже нарушены. третье пока что нет , но еще не вечер. — к нам роза зайдет , ей плойку у меня взять надо - кричит девушка , спускаясь по лестнице. на ее голове полотенце , на ногах пушистые розовые тапочки - зайки , она в белой большой футболке по колено и шортах. теперь от нее пахло еще вкуснее , чем то сладким , но не навязчивым. — хорошоо - крикнула брюнетка в ответ. та уже сидела без полотенца. на ней были черные велосипедки и серая футболка в синюю полоску. на ногах белые носки. вдруг дверь распахнулась , — быстрей - быстрей!! - в дом вбежала блондинка в халате , с маской на лице и бигуди на голове. на ее ногах были чужие черные кросовки. они были ей велики на столько , что она запиналась о свои же ноги. — что это с тобой!? - рассмеялась русая протягивая плойку. — ой слыш , красота требует жертв! - цокнула девушка и убежала , хлопнув дверью. — она всегда так?.. — почти - пожала плечами принцесса , — не понимаю почему она так рано всегда начинает готовиться.. время всего три часа дня. - она посмотрела в окно. слышались крики парней , играющих в пляжный баскет и их девушек на трибунах из бревен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.