ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 | думаю , нам стоит найти общий язык

Настройки текста
— ты готова съезжать? — и тебе привет мам. куда съезжать? — мы обсуждали это. в пансионат , там для тебя выделили комнату. — я же сказала что не поеду никуда. у меня тут все дворовые друзья , если отправишь меня туда , то буквально запрешь в тюрьме. — какая это тюрьма? это твое будущее , образование , светская этика. — мама.. — это не обсуждается. можешь продолжать собирать вещи , завтра официально переезд. брюнетка ничего не ответила , она лиш хлопнула дверью своей комнаты , забежав в нее. ее тело сползло по деревянной поверхности , разрисованной и обклеянной плакатами , на глазах навернулись слезы. острые ногти впились в собственные плечи. она обнимала руками колени , сидя на полу. никто конечно этого не слышал , никогда она бы не позволила слушать свой плачь. слезы это же слабость , а она сильная. *** `6 : 00 — на улице так темно - вместе с шепотом изо рта вылетел пар. — мисс , зайдите внутрь , прошу. вы можете простудиться. - мужчина подошел чуть ближе , оставаясь так же за спиной. — вам вовсе не обязательно встречать эту девушку. — обязательно , мне директриса приказала. хотя я и сама была бы не против. если эта ученица действительно хороша на столько , что ей выделили тут комнату.. - рыжая замялась , — думаю , нам стоит найти общий язык. к крыльцу подъехала черная машина со значком такси на крыше. из нее вышла невысокая женщина и та самая брюнетка. та , за которой марселин наблюдала еще вчера , открыв рот. а сейчас им придется взаимодействовать. мисс хан помогла с чемоданами , передав их своеобразному "дворецкому". она оглянула дочь сверху вниз на прощание и села в машину. сегодня уроков она не вела , поэтому они и правда не увидятся. девушка вздохнув повернулась к лине. та смотрела на нее снизу , казалось , не дыша. — я ам.. я марселина , ты может знаешь там.. - она неловко протянула руку , отведя взгляд. брюнетка взяв хрустальную кисть поднесла ее к губам и оставила небольшой поцелуй. — знаю конечно , вы же принцесса. меня зовут нора. — нора? я думала амур.. — что вы , амур это фамилия отца. не знаю от куда она всплыла. - она пожала плечами , слегка улыбнувшись. — можно на ты.. пойдем со мной , мне приказали показать тебе что тут и как. - не долго думая предложила русая. она щелкнула пальцами и мужчина , стоявший позади растворился в пятнах света от фонарей на улице. они шли по мокрой от дождя асфальта. марселина все так же неловко молчала и смотрела в пол , в отличие от норы. та оглядывалась по сторонам , незаметно краем глаза наблюдая за принцессой. ей не было неловко , она просто гоняла разные мысли в голове. — я думала что все происходит в одном здании - наконец брюнетка оборвала пустоту. — а? а , нет , что ты. там бы все не поместилось.. мы сейчас обходим наши корпуса , а вон , через кусты школа , видишь? - она указала пальцем на постройку. школа и правда была не далеко , по ней можно было дойти по дорожке из светлого камня. — почему мы так рано ходим тут? выходной же. — просто что бы нас никто не видел. — почему? — из за того что было со мной. — то видео.. прости , если я задела. — что ты , нет. я не должна стеснять тебя этим. в конце концов , я не выбирала рождаться такой. — пф , чего. эй , ты не стесняешь , не придумывай! - девушка закатила глаза , усмехнувшись. — я не имею ничего против. русая улыбнулась , спрятав лицо по нос в шарф на шее. лицо покраснело , а глазки слегка сверкнули. было странно , но слова норы звучали как что то , что вселяло бы надежду. марсе она понравилась внешне , видимо характер у нее такой же как она и думала. не то что бы она влюбилась , нет пока что. просто брюнетка очень приятная личность на первый взгляд. на первый взгляд ее губы кажутся манящими , а руки хорошо бы смотрелись на хрупкой талии. но это потом , может быть. к тому же от нее ужасно вкусно пахнет. гоняя мысли по голове , ни одна из них не заметила что они подошли к порогу. туда , от куда и выдвигались. а небо уже стало на пять оттенков светлее. — что ж , мне жаль расставаться.. вот твои ключи , комната девяносто один , в конце коридора. тебе повезло , соседей нет. - русая протянула золотой ключ с брелком на котором было написано « 91 ». — ты не проводишь меня до комнаты? я не думаю что разбираюсь.. — а у меня нету выбора , мы живем в одном крыле. только ты в конце , а я в начале. - девушка пожала плечами. — хорошо - нора улыбнулась и проследовала за дамой внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.