ID работы: 14404467

черный лебедь

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 | мисс ханн?

Настройки текста
— это безумно тупо , понимаешь? блять , да кто вообще станет учителем в сорок лет? пол жизи впереди , ало! — ну не знаю , она красивая.. - лина пожала плечами. действительно , "мисс хан" - как ее прозвали , была очень милой. и русой даже казалось , что брюнетка оказывает ей особое внимание. она пришла не так давно , всего месяц назад , но все ученики хацарта полюбили ее как родную мать. в самой дорогой школе - интернате англии эту девушку приняли , для нее это был не просто показатель. ханна жила ради профессии - учитель фортепьяно , тем более здесь. в этом здании каждый класс был как отдельный зал для бала. высокие потолки , стены цвета слоновой кости. панорамные окна до пола и просторные балконы на втором этаже. картины были развешаны почти везде , но все равно смотрелись максимально гармонично. не говоря уже об узорах на стенах и фресках с небесами на потолках в классах скрипки. очевидно что и ученики тут не простые. королевы и короли , президенты и мэры , все кому не лень сделать карманы легче ссылают своих драгоценных сюда. в том же числе и марселина , дочка мэра лондона. она сама захотела обучаться именно здесь , с уклоном в искусство и светскую этику. "если быть принцессой , то только с большой буквы" - отвечала она на вопросы газет. ее слова соответствовали действительности. лина была очень красивой девушкой. длинные русо - рыжие волосы вьются локонами , падая на хрупкие плечи. глаза янтарные , ослепляют каждого кто в них посмотрит. ее писали самые искусные художники мира , а лепили лучшие мастера керамики. тонкие и острые черты лица , идеальный нос , выраженные углы , прямые зубы и диснеевская улыбка. очевидно что вниманием противоположного пола она не была обделена , но к себе никого не подпускала. из за чего часто слышала за спиной шепотки и даже пару раз в газетах мелькали строчки "мы можем предположит , что мисс марселин заинтересована в противоположном поле меньше , нежели в однополых персонах". сколько грязи ей приходилось терпеть , со стороны отца появлялось недоверие , новостные заголовки блестели. а когда в сеть слили видео на котором она целуется с одноклассницей все стало еще хуже. ту девочку выгнали , пока марселин ничего не могла сделать и только провожала ее в слезах. она знала что папа бы принял это , но не при таком раскладе. мамы нет уже семь лет , она умерла вместе с еще двадцатью людьми , когда выбрала общественный благотворительный рейс. мама бы не приняла лину , она всегда была холодна к ней , но русая на то причин не видела. это было не обосновано в ее глазах поэтому она даже не пыталась спросить почему так. — тебе не кажется что ты как то снисходительна к ней? слишком мягко.. — что? ты что надумала вообще.. — тебе же не нравится она , да? — ты дура? нет конечно.. ей сколько , и мне сколько? — разница тринадцать лет всего лиш , все может быть зная тебя.. — нет фу. мне никто не нравится , мисс ханн просто хороший преподаватель , к тому же у нее есть дочь , муж - семья. — дочь? эта та про которую говорят? — а про кого говорят? — да вон смотри , приходящая которая. ее скоро сюда кажется заселят , она слишком ну.. отличница и делает много в общем. - девушка незаметно тыкнула пальцем на даму стоящую у шкафчиков. брюнетка ростом под 180 с серо - голубыми глазами , очень стройная , вся в черном. на шее серебряная цепочка с кулоном в виде змии , блестящие волосы заправляет за уши , оголяя четыре прокола на них , в носу тоже колечко еле заметное. руки тонкие , пальцы длинные , как и ногти на них. а на хрупком запястье красная нитка повязана с тремя серебряными бусинами на ней , две маленькие по бокам и одна большая по середине. на ней льняная черная рубашка , скини джинсы и кружевной топ. рыжая сама того не замечая приоткрывает рот и шепчет , — как ее зовут говоришь? — ее? ээм.. амур или амир? что то такое - пожимает плечами блондинка. она переводит взгляд на подругу , — так , я не поняла , это что еще такое? — ты о чем? — не пялься , будь добра а. - она дергает девушку за рукав , сердито шипя. — она что , понравилась тебе? — ну , внешне , может.. а она давно тут? — я же сказала , вместе с мамой со своей пришла. ты чем слушаешь , девочка? прозвенел звонок , заставивший марселин прити в чувства. она вздрогнула и помотала головой , — ой , прости , мне нужно бежать - пробормотала она , на что роза цокнула и закатила глаза , провожая ее. блондинка собиралась и сама поворачиваться , бежать в кабинет , но ее в плечо толкнули , из за чего она пошатнулась. — эй , ало! — ай , прости пожалуйста - брюнетка повернулась и схватилась за чужое плечо , — сильно ударила? я не хотела.. блондинка невольно смутилась и улыбнулась , — все в порядке , беги куда надо - буркнула она и дама напротив кивнула , убежав в раскрытые двери на лестницу. заходя в кабинет , роза уже отправила сообщение рыжей : « вам очень надо познакомится с этой амур) » , после чего тихонько пробежалась по классу к парте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.