ID работы: 14404082

Поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дрожащая азалия (Горташ)

Настройки текста
— Какая красота, словно сама невинность. Темные глаза будущего эрцгерцога пожирали твоё отражение в зеркале, а его тихий шёпот волновал и вызывал беспомощность во всём теле. И хотя плоть всегда предаёт, разумом ты прекрасно понимаешь, кого видишь перед собой: Энвер Горташ незначительно старше тебя, высок, черноволос, ты невольно сравниваешь его с плетью, тяжёлыми ударами рассекающей твою спину — он во всём требовал подчиняться ему беспрекословно. — Поцелуй меня. Ты немедленно повинуешься, всеми силами пытаясь угодить желанию мужчины, но поцелуй всё равно получается коротким и нервным. Тогда Горташ берёт дело в свои руки. Он запускает пальцы в твои волосы на затылке, и ты ахаешь от грубого вторжения. Его губы были настолько жадными и грубыми, что ты чувствуешь, как мужчина дрожит от подавляемого желания сжать твою голову в стальной хватке бога тирании, которому служил. Однако Горташ не стал останавливаться на этой мысли, а продолжил движение своих рук дальше: по твоей груди, где сверкало ожерелье из изумрудов на золотых проволочках, и к бёдрам, с которых сорвал стянутую широким золотым поясом одежду. И однажды так весь мир будет лежать перед ними, как ты в своей дрожащей покорности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.