ID работы: 14404082

Поцелуй

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы лжи (Император)

Настройки текста
Император протягивает тебе открытую ладонь. Ты без страха принимаешь его приглашение, и четыре когтистых пальца иллитида сжимают твою руку. Если бы между вами не было взаимного доверия, то можно было бы подумать, что Император загнал тебя в угол, подчинив своей беспрекословной воле. Даже так, ты не будешь топтаться на месте, уверенно делая шаг вперёд, к чему бы это ни привело. Если по своей природе иллитид не способен желать смертного, ты это как-нибудь переживёшь. «Но если может…» Ты приближаешься к Императору почти вплотную, положив другую руку на его грудь, наслаждаясь ощущением холодной кожи иллитида. Не отводя взгляда от твоего лица, он творит сладостную грёзу, где ничего нет от реальности, где только долго сдерживаемые желания вырываются на свободу. Удивительно гладкая ладонь иллитида уверенно скользит по твоему телу, и лёгкое, волнующее, еле уловимое, ускользающее прикосновение к губам вырывает из уст оборвавшийся вздох… Если он того хочет, то почему бы и нет… Пусть любопытство возьмёт верх над разумом. И как змей, как плющ, Императора присутствует то здесь, то там — в каждом твоём нервном окончании.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.