ID работы: 14403175

Правила

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Дровосеки

Настройки текста
Примечания:
      Огромное тёмное здание возвышается в центре города, раньше оно выполняло функцию тюрьмы, но единственный нарушитель отсидел положенный срок и уже находится на свободе. Участники организации, которые отвечают за порядок в городе, решают переоборудовать тюрьму под собственный офис. Пусть здание и осталось таким же мрачным и отчужденным, участников оно полностью устраивало и они проводили там собрания. Некоторые иногда сидят тут, чтобы думать о чём-то своём или любоваться закатным солнцем через большое витражное окно с изображением золотого топора. — символом конторы дровосеков.       Всего их пятеро: Альцест — альфа, полный мужчина с длинными каштановыми волосами и того же цвета бородой, вместо одной из рук у него протез. Несмотря на свой суровый вид, он добрый и отзывчивый, но строго следующий всем правилам, остальные равняются на него и берут пример. К примеру один паренёк видит в нём родительскую фигуру и всегда может обратиться к мужчине за советом. Зовут его кстати Секби, он тоже один из дровосеков полуящер-получеловек, его кожа местами покрыта зелёными чешуйками, а сзади болтается длинный и мощный хвост. Так же как и лидер дровосеков он альфа, остальные же беты и одна омега. Последнего зовут Сантос мужчина среднего возраста с кудрявой рыжей шевелюрой и густой бородой. Оставшиеся – беты Джаст и Алфёдов, двое довольно близких товарищей, живущих вместе. Первый — чёрт с пепельно-белыми волосами, такие же и на кончике его хвоста, а кожа тёмно-серая, местами даже чёрная. Он закрытый в себе паренёк, не любящий проводить время в больших компаниях от чего считается полной противоположность своего соседа. Алфёдов снеговик, кожа его белая, очень холодная. Активный житель города, который часто проводить мероприятия для скрашивания серых будней города. Проще говоря эти двое настоящий инь и ян.       И сейчас все пятеро сидят за деревянным столом на верхнем этаже монолита, обсуждают планы на ближайшее будущее, точнее уже заканчивают этот разговор и все собираются разбежаться по своим делами, кто просто отдыхать, а кто продолжать работу над собственным проектом, но Альцест вовремя вспоминает о ещё одном вопросе, хотел обсудить с товарищами и просит их задержаться. — Простите ребята, я не думаю, что это на долго, да и касается это только двоих из нас по большей части. — Ранее упомянутый инь и ян напрягся, мало ли один из надзирателей пока следит за ними, нашёл на их базе "маленький" секретик Алфёдова и поспешили об этом рассказать лидеру их конторы. — Сантос. — После произношения этого имени парни выдыхают и продолжат слушать товарища. — Понимаешь, у тебя сейчас возраст, когда можно, ну... — Мужчина старался быть максимально тактичным, что для него несвойственно, но его собеседник всё понимает и так. — Хочешь, чтобы я родил от одного из вас? — Альцест удивляется и кивает, радуясь, пониманию товарища. — Я могу ещё подумать? Это слишком серьёзный шаг, после этого мне же с этим человеком ещё воспитывать ребёнка, я правильно понимаю? — Ну да. И хотелось бы завести больше одного ребёнка так как альфы всего две, а омега одна. Хотя... Секби, у тебя там как на личном? Может есть кто на примете? У меня просто никого нет на примете, поэтому и хотел спросить тебя. — После этих слов все взгляды направляются на человека ящера, не задумываясь он хочет произнести одно имя, но вовремя останавливает себя и прикрывает рот рукой. — Ну так, что Секб? — Нет наверное никого, типо блин у меня только друзья близкие и пару знакомых, не думаю, что с кем-то я бы мог начать отношения. — Ящер врал, он может быть вместе с одним весёлым и энергичным переньком-акулой, но они в разных группировках из-за чего их буду осуждать товарищи, а лидеры организаций с позором выгонят, лишая поддержки и особенного оружия, символа определенной группы. — Ну тогда, Сантос, раз ты у нас один омега, выбор за тобой, либо я, либо Секби, может быть конечно кто-то вне организации, но желательно выбрать одного из нас. Надеюсь ты меня понимаешь? — В ответ тяжёлый вздох и кивок. — Отлично, тогда можем расходиться, всем спасибо, до встречи. — Все встают из-за стола, прощаются и расходятся по своим делам, думая о своём.       Сантос очень хочет большую семью, где все получают любовь, ласку и заботу, которой ему так не хватает. Только вот семья как он считает должна быть с тем человеком, которого любишь, доверяешь ему, а не с тем с кем сказали. Ведь если у детей нет живого примера искренней любви, что же их ждёт в будущем, когда им нужно будет строить личную жизнь? Он даже не хочет думать об этом, но скорее всего придётся ведь они обязывают родить ребёнка дровосекам поэтому он идёт против своих желаний на благо организации.       Только вот кого стоит выбрать? Секби или Альцеста? В данном случае выбор мужчины очевиден. Главный в их конторе лучше подходит на роль отца, он и постарше и по опытнее так что как будет возможность, они обязательно поговорят об этом, а сейчас герой будет прощаться со своей мечтой о большой и дружной семье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.