ID работы: 14403175

Правила

Слэш
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Якудзы

Настройки текста
      Поздний вечер. Полная луна медленно поднимается над ещё не затихшим городом. Прохладный ветер пробирается в помещение сквозь вход в пещеру. В ней протекает небольшой родник. Вода холодная, даже ледяная, и каждый, кто заглядывает сюда, неспеша шагает по камням, заросшими мхом и другой растительностью, пытаясь так не упасть и не промокнуть. Помогают это сделать волшебные ягоды, свисающие с потолка. От них исходит слабое свечение жёлто-оранжевого цвета, но из-за большого количества этого странного плода почти вся пещера освещена.       Ближе к ночи сюда прибегают Якудзы, чтобы сложить на свой склад заработанные за день алмазы, ресурсы для магазина или строительства нового проекта. Под конец дня здесь можно увидеть одного, максимум трёх участников организации, пришедших сюда в одно время, но этот вечер выделелся на фоне других. Сюда сбежались почти все, не хватало только Клеша, парнишки невысокого роста, худощавого телосложения, с короткими густыми каштановыми волосами. Он часто ходит в чёрной шляпке, красном кардигане, одетом поверх белой рубашки и в классических чёрных брюках. Он единственная бета среди всех Якудз, но вот его любовник Веназар, которого многие ласково называют Веник, в отличие от него альфа. Он блондин, среднего роста, ходит в белом халате, покрытом пятнами многих цветов, а всё из-за покраски шерсти для магазина. Под халатом у него чёрный жилет и белая рубашка с длинными рукавами. Отношения у этих двоих очень сложные, никто из них до сих пор не может понять, что чувствует к другому, из-за этого они предпочитают о них не рассказывать. Но об этом позже. Возвращаемся к остальным Якудзам.       Клайд - глава этой организации, пустотный рыцарь в золотых доспехах, умеющий принимать любую форму. Он видит всех ребят здесь и решает провести внеплановое собрание. Оно не будет длинным ведь все выглядят такими уставшими под конец дня. — Друзья, как закончите со своими делами, прошу задержаться здесь, ненадолго — Главный Якудз сел на один из камней, лежащих в водоёме и смотрел на своих соратников парой ярко-фиолетовых глаз.       Все, заканчивая с сортировкой добытых ресурсов, садились недалеко от своего капитана. Взгляд пустотного прошёл по остальным, Рейк здесь, Веназар на месте, они сидят рядом на одном из сундуков, недалеко от них стоит Арлабус, альфа, высокий мужчина, с длинными белыми волосами, поверх чёрной водолазки на нём была лёгкая шубка, как бы тепло Лабус не одевался ему всегда будет холодно, но ранее упомянутый элемент одежды помогал ему согреться. Почти около его ног сидит гибрид, получеловек—полуакула, он медленно машет своим хвостом и ждёт, когда сможет вернутся домой отдохнуть. Это Хайди, близкие друзья его иногда называют Акулькой. Поэтому он когда-то купил себе худи бледно-голубого цвета с капюшоном в виде головы акулы, с плавником и острыми зубами животного, такие же были и у самого гибрида. К слову, он являлся омегой. Рядом с ним сидела единственная девушка в организации, положив голову ему на плечо. Она тоже была омегой и звали её Ники. Демонесса среднего роста, с красными рогами и того же цвета крыльями за спиной. У девушки длинные волнистые белого цвета волосы, заплетённые в хвост. На ней лёгкая футболка и джинсовые шорты. Её ало-красные глаза полуприкрыты, она изо всех сил пыталась не уснуть.       Видя это, Клад поднимается с места и, прокашлявшись, начинает говорить: — Простите, ребята, что задержал вас, но я постараюсь кратко излить мысли по поводу одной темы, чтобы у вас было время на подумать до следующего собрания. И так... Надеюсь вы все понимаете, что нам, Якудзам, нужным наследники, половина из нас обычные люди, сейчас они молоды и проблем с зачатием детей не должно быть, поэтому...— Пустотный тяжело вздыхает. Рыцарь в глубине души ненавидит правило, которому следуют все организации, но для поддержания статуса Якудз он должен следовать ему, тем самым показывая пример товарищам. — Вы должны определится с кем из нашей организаци вы заведёте семью, а после и детей. Я надеюсь, все понимают как это важно для поддержания нашего статуса и спорить никто не будет. — Взгляд пустотного прошёлся по присутствующим, он был полон сомнения, но не смотря на это, Клайд продолжил следовать по велению ума.       Веназар бросил взгляд на омег, ни девушка демон, ни парень-акула не привлекали его. Они совсем отличались от Клеша, он маленький, а кожа у него очень нежная, бледноватая, от того, что паренёк ходит только в закрытой одежде. А картавость умиляла, Веника. Часто, когда они оставались наедине, он подшучивал над ним, говоря, что выполнит какую-либо просьбу, только если Рейк скажет ему имя полность. Поначалу паренёк злился, но всё же делал, то, что от него хотели. — Клайд, а вот если омег у нас две, это значит один из альф может не заводить отношений? — Клеш, что всё это время был погружён в свои мысли, обратил внимание на слова Веника.       Клайд задумался и кивнул. — В принципе да, но будет лучше, если тот, кто останется без партнёра, найдёте себе пару среди остальных горожан, главное чтобы он не был связан с другой организацией. — Новые члены их группировки помогут Якудзам стать богаче и сильнее, так что важно, чтобы каждый кто может иметь детей завёл семью. — Ну... Если вопросов нет, можете идти, на следующем собрании, вновь поднимем эту тему, доброй ночи всем. — Пустотный направился к выходу, а за ним и остальные. Клеш тоже поднялся, потянулся и уже собирался уходить, но Веназар остановил его, взяв за запястье. — Нам нужно поговорить. Останься ненадолго, пожалуйста. — В ответ неуверенный кивот, Рейк всегда старался избегать разговоров про их с Веником отношения, он не был до конца уверен в своих чувствах, но спать с Веником ему нравилось, особенно его запах. Он пахнет как свежеиспечённый хлеб, Клеш почти его не чувствует, и не сходит с ума, когда он усиливается, но он очень ему нравиться. — Послушай... Я хотел поговорить о наших отношениях. — Начал Веник, когда они остались наедине. — Я хочу быть честным, ты мне нравишься и хотел бы и дальше быть с тобой, но... Ты слышал слова Клайда, мне стоит быть с омегой, чтобы у Якудз было больше наследников.       Клеш удивился, он думал, что любовник скажет совсем другое и наоборот захочет начать с ним отношения, но нет он оказался не прав. Это же хорошо? Нет? Якудз поменьше не был уверен в своих чувствах и ответить на вопрос, который он мысленно задал сам себе, не смог. — Ладно... — Пробормотал в ответ Клеш. — Так просто? Ну ладно... Пока. Или может тебя проводить до дома? — Не нужно. — После этого Рейк покидает склад Якудз и идёт в сторону своего дома, где остаётся наедине со своими мыслями. Он думал о Веназаре, о своих чувствах к нему. С одной стороны, хорошо, что он решил прекратить их отношения, с другой обидно и грустно, что больше не получится прижаться к нему, заключив в объятия, поцеловать. Может им стоит поговорить ещё раз. Или нет? Всё же для Якудз будет лучше если Веназар заведёт ребёнка, а Клеш останется один, или найдёт никому не нужную бету, которую также бросили, променяв на альфу или омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.