ID работы: 14402666

Ганз и Мел в академии героев

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Стать героем

Настройки текста
      Что же делать? Этот Айзава по-любому же не поверит Ганзу если он расскажет всю историю. А если солгать? Вдруг раскусит ложь? Мел уже во всю трубил то что надо этот вопрос решать и что-то делать.       –Поверит или не поверит, фиг с ним. Нам сейчас главное найти документы, деньги и жильё– сказал Мел.       Осознав то что выбора особо нет, Ганз решил рассказать правду. Проверим удачу.       –Ладно расскажу– сказал Ганз.       И понеслась душа в рай. Ганз рассказал и про отца, и про то как на нём ставили эксперименты, и про его отношения с братом, и про детей, которых на фарш пустили, и про Андайн, и про заботливую мамочку Ториэль, и про геноцид, и про то как он сюда попал, единственное про то что он не стал говорить это Мел. Закончив свой гигантский рассказ, скелет заметил, что Айзава в шоке от такого рассказа.       –Всё в порядке?– спросил Ганз.       –А? Да– ответил Айзава.       –Вы не особо верите моей истории, да?– спросил Ганз.       –Поверить в это достаточно трудно, но я прекрасно понимаю что ты не врёшь– ответил Айзава.       Неловкое молчание. Айзава думал что с Газом делать, а сам Ганз сидел и надеялся на лучший исход.       –Хочешь стать героем?– спросил Айзава.       –Что?! Я конечно рад то что вы мне поверили, но я не могу стать героем. У меня проблемы с гневом, я легко могу вспылить и меня потом трудно успокоить, а ещё в гневе я могу не только врагу, но и своим навредить!– сказал Ганз.       Сново молчание. Ганз почувствовал укол совести из-за своей вспыльчивости.       –Извините– сказал Ганз.       –Ничего. Твои проблемы с гневом можно решить у хорошего психолога, всё равно экзамен на героя через 6 месяцев– сказал Айзава.       –Вот как– сказал Ганз.       –Повторю ещё раз, ты хочешь стать героем?– спросил Айзава.       –Можно попробовать для нас будут новые ощущения– сказал Мел.       –Я стану героем– сказал Ганз.       И теперь настала новая пора его жизни в новом мире, и с новым знакомым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.