ID работы: 14402666

Ганз и Мел в академии героев

Boku no Hero Academia, Undertale (кроссовер)
Джен
R
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
      Ганз уже попрощался с жизнью, но у судьбы на него свои планы. Он выжил. Открыв глаза Ганз думал где он и как сюда попал. Хотя он про кое кого забыл.       –А ничё то что ты не один в своём теле?!– спросил Мел.       –Прости совсем забыл– мысленно ответил ему Ганз.       –Тц. Ладно всё равно я от тебя не смогу уйти– сказал Мел.       Ганз попытался сесть однако голова с этим была не согласна и наслала нашему скелетику порцию головной боли. Больнее всего было в месте где пришёлся удар.       –Вот так невезуха– подумал Ганз.       Вдруг в голове пронеслась мысль что его и Мела могли похитеть и они сейчас дома у похитителя. Мысли лихорадочно кружились в голове, паника охватывала разум. Мел пытался успокоить своего "друга", но ничего не выходило, паника уже охватила разум. Наплевав на головную боль Ганз сел и сразу же появилась боль в висках, но скелету было всё не почём встав с кровати он слегка покачнулся и чуть было не упал обратно на диван, на котором лежал или на пол. Облокачиваясь об стену он пошёл к выходу. Боль в голове усилилась, руки дрожали, ноги словно ватные, тело охвачено паникой, голова ничего не соображала.       –Стой ты, придурок, если бы нас похитили стали бы нас ложить на диван и перевязывать голову?!– спросил Мел.       И о чудо его услышал Ганз. Но паника всё ещё присутствувола.       –А вдруг нас захотели сдать в бордель?– мысленно спросил Ганз.       –Нас бы тогда просто бы по голове не били– ответил Мел.       В этот раз Ганз чуть-чуть успокоился и пошёл обратно. Сел на диван и стал думать зачем его сюда принесли, кому он понадобился.       –Пха! Прости я просто подумал про то как бы ты работал проституткой– сказал Мел и залился смехом.       –Вот тебе весело, а мне нет– мысленно ответил Ганз.       –Прости, прости, скелетос проститутос– сказал Мел.       –Ты меня так назвал из-за моих мыслей про бордель?– мысленно спросил Ганз.       –А что даже пошутить нельзя?– сказал Мел.       –Твои шутки обычно ничем хорошим не заканчиваются– мысленно ответил Ганз.       Вдруг кто-то начал открывать дверь. Снова паника начала овладевать телом. Наконец дверь открылась и на пороге стоял мужчина, тот самый которому Ганз помог, хотя его даже и не просили. Мужчина глянул на скелета, скелет на него. Искра. Буря. Безумие. И шок от обоих, хотя уместнее сказать троих, но Мела же никто кроме Ганза не видет. Мужчина разулся, подошёл, сел на притащенный стул и начал что говорить на непонятном Ганзу языке или на первый взгляд непонятном. Порывшись в голове он вспомнил про то что однажды изучал этот язык. Это был японский. Просмотры аниме с Альфис не прошли даром.       –Ты понимаешь что я говорю?– спросил мужчина.       –Да, я вас понимаю– ответил Ганз.       –Я Айзава Шота, герой Сотри голова, а ты собственно кто и откуда взялся?– спросил Айзава.       –Я Виндингс Ганз и про то как я тут оказался это довольно длинная история– ответил Ганз.       –Ничего времени у нас достаточно– сказал Айзава.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.