ID работы: 14402173

Сборник по ATEEZ

Гет
R
Завершён
207
Горячая работа! 49
автор
Размер:
126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 49 Отзывы 15 В сборник Скачать

Признание в любви. Сон Минги.

Настройки текста
Пак Сора глубоко вдыхает, отсчитывая до десяти. Помогает, конечно, не очень, но прибить того, кто ей попал мячом по голове хочется уже чуть меньше. Совсем капельку. Чуть-чуть. Сора слышит как вокруг суетятся, а она сидит на полу, на коленках, куда упала минуту назад, когда баскетбольный мяч попал ей по макушке. Господи, ну нельзя быть аккуратнее? — Сора, ты как? — рядом слышится голос Хёри, и девушка незамедлительно распахивает глаза. Коснувшись макушки, Со болезненно морщится и закусывает губу, а затем разворачивается, видя как парни, находящиеся в правой половине зала, прекратили играть в баскетбол. — Чей? — недовольно выкрикивает девушка, выхватывая мяч из рук однокурсницы, которая удивлённо вытянула руки вперёд. Все молчали, пялясь на разозлённую девушку, как бараны на новые ворота. Хёри тихонько схватила подругу за футболку, не сильно дёргая, когда заметила парня, стоящего без своего мяча. Влипли. — Мне ещё раз повторить? — грозно переспрашивает брюнетка и, когда вперёд, вальяжной походкой, выходит высокий парень, сразу же замолкает. — Вот как. Сон Минги. Улыбка расцветает на губах светловолосого. Минги руками опирается об сетку, напористым взглядом смотря на раздражённую студентку из факультета дизайна. А Сора до боли в руках сжимает оранжевый мячик, когда нахальная улыбка парня расползается ещё больше. Глупый индюк. — Ну, мой, — мелодично тянет Минги, а Пак уже глаза хочет закатить, но терпит. — А что? — Ты можешь быть аккуратнее? — все вокруг молчат, пока двое студентов испепеляют друг друга взглядом. Сора смотрит прямо, не сводя взгляда с парня, пока тот в наглую изучает её, прикусив пухлую розоватую губу. Красивая. Определённо. Вообще, Сон не специально попал ей по её умной головушке. Он лишь хотел похвастаться перед друзьями, что сможет с противоположного конца спортзала закинуть мяч в кольцо, находящееся в другой стороне. Всё бы получилось, но вот эта глупая девчонка так не вовремя подняла руку со своим мячом, чтобы сделать бросок. Мячи столкнулись и один, в полоску, попал прямо ей по макушке. В глазах Пак, Минги видит нескрываемое раздражение, что его до жути забавляет. Парень отлипает от сетки и, подняв её, пролезает снизу, а после выравнивается в полный рост, с той же наглой улыбкой двигаясь в сторону замершей девушки. Сора шумно выдыхает, когда Минги оказывается в паре сантиметров, кладя свою холодную ладонь на женскую. Всматривается в карамельные глаза, отмечая про себя, что Сора до жути похожа на своего старшего брата — его друга Сонхва. Прям, как две капли воды. Только правда в том, что Сонхва — его лучший друг, а вот с Сорой они говорят редко, удивляясь тому как они отличаются характерами с братом. И всегда эти разговоры заканчиваются либо руганью, либо пощёчиной. Третьего не дано, и золотой середины не существует. Вообще, Сонхва был добрым и мягким парнем, с искорками в глазах. Он всегда помогал другу, другим студентам и даже двоечникам, которые, в принципе, непонятно для чего поступили в университет. Никогда не мог отказать, за что Минги и прозвал того бесхребетным придурком. А вот Сора была бойкой и холодной. Сон даже сейчас в глазах её увидел лёд, а в голосе услышал сталь. Лёгкая дрожь проходит по всему телу, словно тысяча электрических разрядов. Девушка медленно опускает взгляд на их руки, а затем поднимает обратно, растягивая губы в улыбке. — Научись сначала играть в баскетбол, а потом уже хвастайся перед друзьями, — девушка выглядывает из-за плеча парня, взглядом указывая на притихших парней в другом конце зала, которые следили за парочкой с нескрываемым любопытством, — своими «крутыми» навыками. Минги удивлённо таращит глаза, думая о том, как вообще какая-то девчонка посмела сказать, что он не умеет играть в баскетбол. Да весь университет знал, что Сон Минги — лучший в этом деле. Сколько ведь соревнований выиграли благодаря парню, который был не просто лучшим игроком, а ещё и стратегом, рассчитывающим всё, вплоть до конца. — А ты у нас, я вижу, прям очень хорошо разбираешься в баскетболе? — парень быстро убирает руку, пихая её в карман спортивных штанов, и отходит от Соры, надменно смотря на неё сверху вниз. — Тогда, может, и играть умеешь? Со не знает, что ею руководило в этот момент. Но злость на парня, взявшаяся буквально из ниоткуда, пожирает изнутри, и она кивает, бросая мяч об пол с такой силой, что сама удивилась. Тот отскакивает в сторону, и попадает парню по ноге, но ему хоть бы хны. Стоит, будто статуя, не сдвинувшись ни на миллиметр; не ойкнув, и даже не скривившись от боли. Это бесило ещё больше. До дрожи в коленках. Хотелось поставить его на место, чтобы знал, что раз он лучший игрок — не значит, что пуп Земли. И Пак Сора в любом случае покажет этому наглецу, где раки зимуют. Это уж она обещает, хотя бы самой себе. — А вот и научусь, — едко выпаливает брюнетка, удивляя не только парня, но и сразу два факультета. Хёри бьёт себя ладонью по лбу и хочет подойти к подруге, но высокий парень мешает, преграждая путь собой. Со всех сторон слышатся перешёптывания, а кто-то из парней даже усмехается, думая, что Сора в любом случае не сможет. Она же хрупкая, как хрусталь… — Тогда, дай мне знать, когда научишься, — парень склоняется и цепляет длинными пальцами мяч, после бросая очередной насмешливый взгляд на брюнетку. — Заключим пари, Пак Сора? Девушка приподнимает бровь, показывая тем, чтобы Минги продолжал. Интересно. — Если выиграю я, то ты исполняешь любое моё желание, а если ты, то… — Ты месяц будешь драить полы во всём университете, — быстро тараторит девушка и довольно улыбается, когда ловит острый взгляд блондина. — Идёт, — шипит сквозь зубы парень, уже жалея, что был мягок с этой девушкой. Определённо стерва. Ещё какая. Но это до жути нравилось парню, ведь хотелось поставить её на место. Прям прижать, показать кто тут хозяин на самом деле. Кто тут лучший, кто тут король. Глупая выскочка, которая возомнила о себе чёрт знает что! — Сколько тебе нужно, чтобы ты научилась играть? Года хватит? — колко подмечает парень, на что Сора равнодушно пожимает плечами. Придурок. — Месяца хватит. — Тогда… До встречи через месяц, Пак Сора. С нетерпением буду ожидать игру, — блондин очаровательно улыбается во все тридцать два и, развернувшись, удаляется к друзьям, не смея даже взглянуть на девушку.

***

— Да не так! — Сонхва в который раз громко кричит на сестру, а затем устало оседает, спиной уваливаясь на пол. — Мы тут торчим уже три часа, а ты смогла забросить только пять раз. Когда ты просила научить тебя играть в баскетбол, я и не думал, что ты настолько безнадёжна. Сора громко фыркает на заявление брата и со всей дури заряжает тому мячом в плечо, отчего темноволосый стонет, прикрывая глаза. Добряк добряком, но проучить сестру хотелось до невозможности. — Минги постоянно спрашивает меня о тебе, — Сонхва смеётся, когда брюнетка давится водой, присаживаясь рядом. В смысле, спрашивает о ней? — Он, откровенно, говоря, насмехается над тобой. Тяжёлый вздох слетает с уст и девушка, отставив бутылку обратно, поднимается и хватает мяч, продолжая упорно идти к своей цели. Она ни за что не позволит всяким там самодовольным павлинам глумиться над ней. Ни сейчас, ни через месяц, никогда. — Ты серьёзно? — ноет Сонхва, когда громкое «поднимай свою задницу, тощий очкарик» разносится по всему спортзалу. — Я устал уже! Давай завтра продолжим, а? — Нет! — отрезает девушка, целясь в кольцо. Лёгкий бросок, и Сора попадает в самое яблочко. — Йес! А Сонхва лишь закатывает глаза, думая о том, что его друг неплохо так влияет на его сестрёнку. Нужно будет почаще вспоминать о нём на тренировках, чтобы побыстрее закончить все эти уроки и полюбоваться на самую ожидаемую игру года. И парень даже не отрицает того факта, что готов все свои деньги поставить на то, чтобы увидеть то, как с позором сестрица продует его лучшему другу. — Ну подожди, Сон Минги! Ещё немного и ты у меня вылизывать полы языком будешь, — бубнит про себя девушка и вновь целится в кольцо, уже во второй раз попадая в него. Сонхва, уперевшись руками в пол, наблюдает и усмехается. А сестрёнка-то не лыком шита. Палец в рот не клади — по локоть откусит. Зато, с такой не стыдно на людях появиться! Да и вообще, гордится он своей сестрой. Она ведь у него одна, и самая лучшая, несмотря на то, что порой дико бесит. Аж до усрачки. И хочется ей все патлы выдрать. Всё равно ведь любит.

***

— Сестрёнка, — напротив возникает Сонхва, прерывая увлекательную речь Хёри, которая в очередной раз делилась новостями университета. Только речь зашла за Сана, как появился шатен, прерывая Ли на самом интересном. Запихнув остатки бутерброда с ветчиной в рот, девушка покосилась на брата, вопросительно приподняв бровь. — Боюсь, тебе стоит сначала прожевать, потому что эта новость тебе не очень понравится, — хихикает парень, когда Сора начинает активно жевать, чтобы быстрее услышать то, что хочет выдать брат, и в чьих глазах блестят недобрые искорки. — Так вот, сегодня у нас будут гости. — И это всё? — брюнетка хмыкает и, свесив ноги с подоконника, начинает ими болтать в воздухе. — Ты ради этого отвлёк нас от разговоров про Сана оппу? — Сонхва мысленно бьёт себя ладонью по лбу и уже хочет сказать в ответ что-то колкое, как видит на горизонте Минги, идущего прямо в их сторону. — Не всё, — довольная улыбка расползается на его устах, а Сора ёжится. Вот что она терпеть не могла в своём брате так это то, что под маской ангелочка, которого Сонхва из себя упорно строит на людях, скрывается чёртов демон, любящий доводить девушку до белого каления. — Этим гостем будет Минги оппа! Хёри заливается смехом, когда лицо подруги кривится в гримасе отвращения, а глаз начинает предательски дёргаться. Ну вот, опять этот Сон Минги портит ей жизнь. В который уже там раз? — А что он у нас дома забыл? — интересуется темноволосая, а когда замечает приближающегося Минги вместе с Саном и Хонджуном, громко заявляет: — Сон Минги, как же ты меня, блин, бесишь! Парень, удивлённый таким громким заявлением, тормозит, а затем разворачивается на пятках, не обращая никакого внимания на Сана, который уже конкретно подзадолбался растаскивать этих двоих по углам. Красноволосый ещё несколько секунд следит за Сорой, которая спрыгнула с подоконника и сложила руки на груди, а затем за другом, который возвышался над ней во всей своей красе с наглой ухмылкой на пол лица. — Пусть она тебя хоть изобьёт до полусмерти, я тебе не помогу, — бубнит Сан, фыркая. — Задрал уже. Реагируешь хуже школьника. Чхве обиженно морщится и отбивает пятюню Сонхва, становясь рядом с ним. — Позволь поинтересоваться, — Минги смотрит прямо на девушку, от которой за километр разило неприязнью и злобой, — почему я тебя раздражаю? — Во-первых, ты нахал, грубиян и самодовольный индюк, — брюнетка загибает указательный палец, — второе — ты постоянно подшучиваешь надо мной, а на физкультуре мячами кидаешься! — Да я же случайно попал! — не выдерживает блондин и огрызается, хмуря брови. — Сколько раз мне ещё извиниться за это? — Ты, вообще-то, ни разу не извинился! — топает ногой девушка, и Минги готов был поклясться, что ещё чуть-чуть и из её ноздрей и ушей повалит пар, и грохнет она его прямо тут же. — Извинился! — Нет! — Да! Парни, скажите же, что я извинялся! — Минги бросает озлобленный взгляд на друзей, но те в один голос твердят: «Не-а, друг, не извинялся». — Прости! Довольна? Или мне ещё на колени встать? — Было бы неплохо! — Сора самодовольно усмехается, когда Сон со злости пинает стоящую рядом урну, отчего она переворачивается и всё содержимое высыпается под ноги студентам. — Да пошла ты, дура, — парень тянет лямки рюкзака и спешит удалиться прочь, что-то бубня себе под нос. — Я бы не хотел связываться с твоей сестрой, — тихо шепчет на ухо Хонджун другу, на что тот строит забавное выражение лица. — Поверь, мой милый друг, я бы тоже не хотел иметь с ней ни дел, ни родственной связи. Порой она меня пугает до усрачки. И то, что она вывела Минги из себя за сорок секунд тому подтверждение.

***

— Домой не собираешься? — Сонхва пятой точкой падает на закрытое пианино, пристально наблюдая за сестрой, которая расстёгивала молнию рюкзака. — Нет, мне нужно практиковать песню. — А как же баскетбол? — Пак-старший сводит брови к переносице, совсем не понимая, что творится с настроением сестры. — Ты же каждый день мне мозг парила этим баскетболом. — Ну, можешь считать, что мне твои услуги больше не нужны, — равнодушно пожимает плечами Сора, ставя нотную книгу на подставку. — Сонхва, может, встанешь? Ты мне мешаешь. Парень кривится, когда слышит своё полное имя, но молчит. — А вот и не встану, — мотает головой из стороны в сторону, не веря своим ушам. — Ты серьёзно решила сдаться? — А тебе-то какое дело? Иди домой, Минги оппа, наверное, уже устал ждать тебя, — шатен закатывает глаза и щурится от солнца, бьющего через окна в вокальной аудитории. — Вернусь часов в шесть, не волнуйся. — Если ты не хочешь идти домой из-за него, то тогда ты поступаешь крайне глупо, — Сонхва щёлкает сестру по носу, на что та реагирует моментально и бьёт парня по руке. — Ай, больно! — Не мешай мне, Пак Сонхва, я не хочу облажаться на выступлении! — Хорошо, но тогда ты облажаешься в споре и с позором продуешь ему. Право твоё, но моя Пак Сора никогда бы не сдалась просто так. Серьёзно проговаривает парень, а после накидывает рюкзак на плечи и, придерживая его за лямки, спешит удалиться из аудитории, ибо Минги сейчас плюнет и никуда не пойдёт, а шатену проект делать одному — не комильфо. А Сора тяжело вздыхает, роняя голову на руки. Длинные волосы спадают с плеч, глаза прикрываются и, не замечая того, девушка засыпает под поток глупых мыслей.

***

— Уже половина седьмого, — тихо шепчет Сонхва, сидя в позе «лотоса» на полу с ноутбуком в руках. Минги развалился на кровати и подбрасывал вверх бейсбольный мячик, думая о том как уже задолбался слышать нытьё друга. — Она обещала вернуться в шесть вечера! — Подожди ещё немного, — отзывается блондин, перекатываясь со спины на живот, и кидая мячик прямо в голову друга. Тот зло смотрит на него, на что Сон поднимает руки вверх, сдаваясь. — Полегче, друг. Чего паришься? Вернётся она, может, идёт где-то. — Её телефон не отвечает. — Разрядился? Сонхва ничего не отвечает, а лишь утыкается носом в ноутбук, продолжая со скоростью света стукать по клавишам. Тяжело вздыхнув и обратно увалившись головой на подушку, Минги утыкается взглядом в потолок. Мысли поглощали и парень никак не мог перестать нервничать, что дико бесило и раздражало. Почему он вообще переживает о ней? Наверное, потому что она, в первую очередь, молодая девушка, а во-вторых, — на улице уже темно и беспросветно льёт дождь, а она без зонтика. Замёрзнуть ведь может, а ещё чего хуже — наткнётся на каких-нибудь придурков, предлагающих согреть её. Одна… Беззащитная. — Блядство! — Минги резко вскакивает с кровати и, под недоумённый взгляд друга, спрыгивает, быстрым шагом направляясь к двери. — Скоро вернусь. Минги понятия не имеет какого чёрта срывается с места и в одну секунду оказывается на улице, целенаправленно идя в сторону парка, через который лежит путь к дому семейства Пак. В такое время там полно всякого неадекватного сброда и Сора могла попасть в какую-то неприятность. А блондину даже думать об этом максимально страшно. Несмотря на то, что Сора в некоторой степени его бесила своим нравом, высокомерием и правильностью, она всё же молодая студентка, к тому же — младшая сестра его лучшего друга, который без конца продолжал носиться с ней, как с писаной торбой. Сонхва, по мнению парня, слишком много уделяет времени сестре, видя в ней всё ещё ту маленькую девочку, только вот эта маленькая девочка давно уже выросла и имеет привычку показывать свои острые зубки и выпускать коготки. Минги точно уверен в том, что она не заслуживает такого внимания. Но беспокоит парня ещё один вопрос. Какого он, вообще, хрена не сказал другу, что идёт на поиски его дорогой сестрёнки? Просто резко встал и убежал, ничего не объяснив. Минги и сам ответа не знает, хотя сердце буквально ноет и орёт, что он просто не хочет принимать правду, которая назойливо жужжит прямо в голове. Дойдя до парка за несколько минут, Минги прислушивается. Ничего, кроме шелеста листьев, ветра и дождя, барабанящего об асфальт, не слышит. Тяжело вздохнув, делает шаг вперёд. Ещё один и ещё, ещё, ещё… Доходит до заброшенного здания и видит, как под небольшой пристройкой сидит девушка, согнувшись пополам. — Сора! — недолго думая, кричит парень, направляясь к ней быстрым и размашистым шагом. Девушка, сквозь боль, приподнимает голову, пытаясь в темноте и сквозь ливень разглядеть идущего к ней блондина. — Что с тобой? Минги возвышается, смотря сверху вниз, и держа над собой зонт. Сора неожиданно стонет и вновь сгибается пополам, чувствуя как ещё немного и она потеряет сознание. Блондин не на шутку пугается, в мыслях уже придумав кучу ситуаций, где одна хуже другой. — Ты что, от счастья дар речи потеряла? — Будешь болтать всякую ерунду, я тебе рот зашью. — Без сарказма жить не можешь? — хмыкает Минги, а девушка роняет первые слёзы, сильнее прижимая ноги к телу. — Не хочешь слышать, значит не слушай, — хрипит в ответ, сквозь боль во всём теле. Ну уж нет, даже в таком состоянии она не может проиграть в этой дурацкой перепалке. Умрёт пусть лучше от боли, тут же, но заткнёт этого наглеца за пояс, чтобы ерунды не нёс. — Иди куда шёл, ты мне мешаешь. — Я уже пришёл туда, куда шёл, но могу, конечно, уйти обратно, — насмешливо тянет Минги, но с места не двигается. — Мне уйти? — Пожалуй! — зло бормочет Сора, однако тут же сильнее всхлипывает, а от бессилия падает на колени, отчего маленькие камешки тут же впиваются в мягкую кожу. — Вали уже, чего стоишь, а? Нравится наблюдать за тем, как мне плохо? — Совсем, что ли, с катушек съехала? — недовольно бурчит парень, а затем левой рукой подхватывает девушку, чтобы она приняла положение стоя, придерживая за талию. — Где болит? — У меня женские дни, придурок. Знаешь, что это такое? — огрызается она, после того, как чувствует сильные руки на своей талии. Непривычно. И как-то странно. Но отталкивать не хочется, ведь сама она в любом случае не сможет дойти, да ещё и промокла до нитки. Точно заболеет, тут уж никак иначе. — Сможешь сама дойти? — мягко интересуется парень, чем удивляет их обоих. Сора молча пялится на лицо парня, находящееся в нескольких сантиметров от её, и на время забывает о боли, пока она вновь не напоминает о себе. Согнувшись пополам, брюнетка стонет, чувствуя как внизу живота разгорается пламя. Блондин без слов складывает зонт и вешает на палец, а после подхватывает девушку на руки. Темноволосая удивлённо таращит глаза, глупо хлопая глазами. — Держись за шею, иначе упадёшь, — серьёзно добавляет Минги и девушка делает всё, как он говорит. Без споров, ссор и криков. Просто молча слушается, ведь сил не было ни на что. Хотелось поскорее домой в тёплый душ, а затем под любимое пуховое одеяло, чтобы наконец выспаться. Сора даже не помнит, когда последний раз спала больше трёх часов в сутки. — Твои руки такие ледяные. Держи зонт, чтобы ещё больше не намокнуть. Молча схватив вещь ослабшими руками, брюнетка раскрыла его, держа над ними обоими. Ей было уже плевать — намокнет она ещё больше или нет, но вот совсем не хотелось, чтобы промок, а потом ещё и заболел сам парень. Он ведь пришёл за ней… Весь путь до дома они шли молча. Минги просто смотрел перед собой, а Сора — назад, чтобы не думать о том, насколько близко сейчас находится к лицу своего ненавистника. Сон Минги был идеальным, что до невозможности злило. Весь такой прекрасный, аж руки чесались расцарапать это восхитительное смазливое личико. Так бесило, что Минги улыбается своей ослепительной улыбкой, обнажая ряд белых зубов. Что его пухлые розовые губы растягиваются в постоянной ухмылке, а в лисьих глазах пляшут бесы, готовые вырваться наружу. Его аристократические черты лица пленили: аккуратный длинный нос, слегка вытянутый подбородок, острые скулы, блондинистые волосы… Сон Минги был идеальным от макушки и до пят, что не могло не раздражать. — Хватит пялиться на меня, — неожиданно раздаётся справа, а затем лёгкая улыбка расползается на его губах. — Я знаю, что красивый, но не нужно так бесстыдно меня разглядывать. — Хонджун куда красивее тебя. — Да? А я думал тебе Сан нравится, — со смехом выдаёт блондин, но тут же прекращает смеяться, когда слышит ответ. — Только попробуй кому-нибудь растрепать и я тебе реально врежу. А внутри у парня чёрте что творится. Сердце будто останавливается на секунду, сжимается сотнями цепей, а взгляд меняется в ту же секунду. Что-то горькое, непонятное оседает на сердце, низ живота стягивает в тугой узел и Минги стискивает зубы, совсем не понимая, что с ним творится. — Не думаю, что ты ему нравишься. Сану нравятся милые и женственные девушки, а вот ты точно не такая. Сора хмурится и вновь переводит взгляд на лицо парня, которое не выражало абсолютно ничего. Будто он машина, робот без эмоций. Сколько же у этого парня масок? — Я тебя сейчас ударю. — Ударишь меня — поцелую. До Минги не сразу доходит, что именно он ляпнул. А когда понимает, то хочет ударить себя чем-нибудь тяжёлым и скрыться от смущения и этого напористого взгляда. Неловко, даже очень. Дойдя до подъезда, Сон входит в него и жмёт на кнопку вызова лифта, но тот как продолжал стоять, так и стоит. Тихо рыкнув что-то себе под нос, блондин вздыхает и направляется к лестнице. Чёрт, а идти то на седьмой этаж. Но, делать нечего, поэтому, плотно сжав губы, парень поплёлся наверх. — Сора, боже! — с порога их сразу же встречает взволнованный Сонхва, который всё это время нервно ходил взад-вперёд, после принимая сестру к себе на руки. — Ты где была? Телефон отключён, опаздываешь домой! Я тут себя чуть не извёл! — Прости, — виновато шепчет брюнетка, опустив взгляд. — Я заснула и проснулась поздно, а потом мне стало плохо. Телефон разрядился, а Минги мне помог дойти домой. — Можешь не благодарить, — буркает тот, складывая руки на груди. — Я и не собиралась! Я твоей помощи не просила. — Вот же упёртая! И вообще, тебе бы не помешало скинуть пару килограмм, знаешь. У меня руки устали нести тебя! Девушка возмущённо открывает рот на данное заявление, но затем считает до десяти и взыдахает. — Сонхва, поставь меня на пол, пожалуйста, я его ударю, — шатен хихикает, но на пол ставит, ведь уверен на двести процентов, что зрелище будет восхитительное. — Знаешь, мама мне всегда говорила, что такие девушки рожают самых здоровых детей. Так что, мне нравится. — Просто замолчи, голова трещит от тебя. Друг, ты всё сделал? — парень переводит взгляд на Сонхва и тот положительно кивает. — Отлично, тогда я пойду домой. До завтра, бро! И, схватив рюкзак с пола, где оставил его ещё четыре часа назад, выходит из квартиры, громко хлопая дверью. — Знаешь, Со, будь с ним помягче, — брат осуждающе покачивает головой, но лёгкую улыбку всё же предпочитает оставить. Такую, словно нежно-родительскую, когда ребёнок не слушается, но сказать, что он не прав — нужно. — Почему это? — недовольно закатывает глаза брюнетка, а парень хочет головой об стену приложиться пару раз от того, какая же недалёкая его сестра. — Ты не видишь очевидного. Вы оба этого не видите и мне вас обоих искренне жаль. Но ничего, придёт время и ты будешь локти кусать из-за того, что была груба с ним, сестрёнка, — на одном дыхании выпаливает старший, наблюдая за тем, как Сора пытается воспринять всю информацию. — А теперь иди в душ и согрейся. Таблетки есть в аптечке, я недавно купил. А я пока приготовлю ужин. И уходит на кухню, оставляя девушку стоять одну посреди коридора с кучей вопросов в голове.

***

— Нет, мне кажется лучше сделать макет торгового центра, — Минги указывает на картинку, левее от картинки Сонхва. — Так будет больше шансов получить высокий балл. — Да, но… — Сон Минги! — раздаётся на всю аудитории и парни машинально поворачивают голову в сторону дверей. К ним, быстрым шагом, направляется девушка, держа в руках какой-то пакетик. — Что-то случилось? — Сонхва выглядывает из-за плеча друга, удивляясь тому, что сестра пришла в аудиторию студентов архитектурного. — Что ты тут… Сора тяжело вздыхает, чувствуя себя донельзя странно. Только вчера она бесилась на Сон Минги за то, что он просто существует, а уже сегодня по пути на учёбу купила лекарства, боясь, что этот дылда мог простудиться пока нёс её, злюку такую, домой. Она ведь и ночь всю не спала, думая о том что поступила некрасиво по отношению к Минги. Как бы он её не бесил, всё же пришёл на помощь и донёс домой, передав в руки брату. А она так бесстыдно накричала на него и даже спасибо не сказала. Несправедливо это. И кошки на душе шкребли всё это время, не давая даже глаз сомкнуть. Сора бесится. Не на Минги, а на себя. За то, что не может сдержаться и игнорировать его. Бесится, что Минги так действует на неё, словно красная тряпка на быка: стоит ей только завидеть его на горизонте, как внутри закипает кровь, а из ушей валит пар, как у паровоза. Хочется рвать и метать, и меж глаз ему заехать. Почему? А чёрт его знает. Просто раздражает до невозможности своими вечно дурацкими шуточками и раздутым самомнением, что он лучше всех. Сора соврала. Сон Минги потрясающий игрок в баскетбол, и где-то глубоко в душе, где-то внутри себя, она знала, что не сможет обыграть его. Ведь это Сон Минги — капитан команды с самого первого курса, который принёс их университету несчётное количество наград. Да кто она вообще против него? Букашка, да и только! А ещё Сон Минги невероятно умный. Является одним из лидирующей тройки студентов всего университета. Он, Сонхва и Юнхо были одними из отличников, которые всегда усердно учились и добивались всего сами. И Сора ведь умом понимает, что Минги действительно есть чем гордиться и хвастаться. Но даже если он и является одним из самых умных студентов их университета — это, блин, не даёт ему никакого права насмехаться над ней, Пак Сорой, которая всегда горела страстью к дизайну! Да, не была лучшей, но ведь старается, как может! — Держи, — Сора протягивает пакетик вперёд, отчего её уши тут же краснеют, однако лицо остаётся всё таким же невозмутимым. — Не переутомляйтесь и не работайте слишком много. А эти пластыры помогут вам охладиться. Быстро впихивает пакет в руки удивлённого Минги и, развернувшись, спускается по ступенькам, сразу же врезаясь в кого-то. Подняв голову вверх, девушка замечает Сана, который, придерживая её за плечи, улыбался. — Ты то мне и нужен, — брюнетка перехватывает запястье парня, и тут же тянет за собой под шокированные взгляды третьекурсников.

***

— Ты правда думаешь, что сможешь обыграть Минги? — парень, усевшись на нижних трибунах, продолжал наблюдать за тем, как Сора доставала баскетбольный мяч. — Нет, но я хотя бы попробую сделать что-то. Я просто так не сдамся, — твёрдо заявляет Со, отбивая мяч об пол. Сан, поднявшись с насиженного места, подходит к ней и выхватывает мяч из рук, тут же закидывая его, находясь спиной назад, в кольцо. Парень ярко улыбается, когда видит на женском лице восхищение. — Хочешь уметь так же? — Сора активно машет головой, после чего красноволосый закидывает руку ей на шею. — Тогда ты обратилась по адресу! С этой секунды начинаются наши тренировки и не думай, что я буду щадить тебя. Раз хочешь обыграть Минги, то ты должна быть готова тренироваться на износ. — Я готова! — Тогда начнём с самого простого — ведение мяча. Пять кругов для начала, правой рукой. У тебя есть три минуты. Вперёд, — Сан бросает в девушку мяч и начинает отсчёт времени.

***

— Так держать, Со, ты большая молодец! — раздаётся громкий голос, на который девушка тут же оборачивается, вымученно улыбаясь. Сан хлопает в ладоши и, с улыбкой на пол лица, медленно идёт к ней. Сора уже морщится от боли в суставах, и, в принципе, во всём теле, мысленно проклиная, в первую очередь, себя, а потом уже и Чхве Сана. Прошла всего неделя с их тренировок, а девушка уже жалела о том, что попросила Сана научить её играть. Во-первых, Чхве Сан сдержал обещание и гонял её по всему спортзалу по несколько раз, чтобы она успела выдохнуться прежде, чем возьмёт в руки мяч. Сора даже думала о том, что из Чхве Сана будет ужасный тренер, однако, занятия дали свои плоды — она была уже не настолько ужасна в бросках, как раньше. Благодаря красноволосому она смогла научиться правильно ставить руку, принимать позу и легко забрасывать мяч в кольцо. — Ты делаешь огромные успехи, а ещё, — парень отбирает мяч из женских рук и крутит на пальце, — я вижу в тебе неплохой потенциал. Скажи мне вот что, а не хочешь ли ты серьёзно начать заниматься баскетболом? — Я? — таращит глаза Сора, чувствуя как щёки алеют, когда Сан отбрасывает мяч в сторону и переводит настойчивый взгляд в её сторону. — Ну… Я никогда не задумывалась об этом. Да и согласилась на глупый спор из принципа. Я хочу показать Минги, что он не Царь и Бог всего мира. — А что, если я скажу, что мне нравится тебя учить и тренировать? — парень делает шаг вперёд, смотря прямо в глаза. Сора шумно сглатывает, пятясь назад. — Что с тобой? — Со моментально упирается в холодную стену, а мокрая чёлка спадает на лицо, закрывая вид на парня. — Сан, отойди, пожалуйста… — А если я не хочу? — проговаривает прямо на ухо, обжигая горячим, до мурашек, дыханием. Кажется, даже волосы на руках встали дыбом от подобного действия, за что Сора себя чуть не ущипнула. — Что, если я хочу тебя обнять? Неожиданный хлопок двери заставляет парочку обратить внимание на вошедшего. Минги стоял, угрюмо зацепившись взглядом за руку друга, находящуюся на женском плече. Брюнет чувствует как внутри что-то неприятно щемит, но старается не обращать внимания, поэтому расплывается в улыбке, выставив руку с папкой, которую его попросил занести сюда Хонджун две минуты назад, вперёд. Вообще-то, Минги уже собирался домой и лучше бы он послал старшего к чёрту на куличики, чем соглашался отнести эту дурацкую папку в не менее дурацкий спортзал. — Я вам помешал? — саркастично интересуется парень, чувствуя как пальцы с силой впиваются в гладкую поверхность папки. До такой степени, что Минги перестаёт их чувствовать. Сора закусывает губу, опуская взгляд вниз, что не скрывается от глаз блондина. — Хонджун-хён просил занести это сюда. Подберёте сами. Вещь летит на пол, а Сан незаметно усмехается и, когда дверь за парнем захлопывается вновь, то убирает руку с женского плеча. Наконец Сора спокойно выдыхает, прикладывая холодные от волнения руки к пылающим щекам. Она и не заметила как задержала дыхание на целую минуту… — На сегодня всё, — Чхве поднимает папку с пола, куда её бросил Минги, а Сора совсем ничего не понимает. То прижимал, обнять хотел, то ведёт себя так, будто ничего не было… — Поэтому ты можешь идти домой. — Хорошо, — тихо бурчит брюнетка, направляясь в женскую раздевалку. — Больно надо мне это всё. Войдя в небольшую раздевалку, девушка тут же плюхнулась на скамейку, прикрывая лицо холодными ладошками. Сора действительно осознавала, что ей было до ужаса приятно видеть как лицо Сон Минги менялось со скоростью света. Как она видела эту мимолётную ревность, как сжимались его кулаки, как он смотрел на друга с нескрываемой неприязнью. Казалось, будто она, сам Пак Сора сошла с ума только от одной мысли, что Сон Минги, вероятно, ревнует её к Чхве Сану. Тяжело выдохнув, девушка откинула голову назад, слегка ударясь об стенку. Больно не было, ведь было совсем не до этого. Мысли, крутящиеся внутри, не давали покоя, а сил подняться не было и подавно. Сан её сегодня конкретно так погонял, постоянно дуя в свой дебильный свисток. Так и хотелось крикнуть, что ещё один свист, и она лично запихнёт эту свистульку ему в задницу. — Ладно, — тихо шепчет Со, после чего её ладонь падает на скамью, — нужно собираться. Собрав всю силу воли в кулак, брюнетка поднялась и, несмотря на жгучую боль во всём теле, поплелась к своему шкафчику, где одиноко лежали рюкзак и сменная одежда.

***

Вылетев из здания, словно ошпаренный, Минги со скоростью света двинулся в сторону поля, находящегося на территории их колледжа. Сегодня там никого не было из-за вчерашнего ливня, и весь стадион был скользким и грязным. Но ему было глубоко плевать: Минги просто необходимо было выпустить пар прямо сейчас. Идти в сам спортзал не хотелось, ведь там находились двое голубков, отчего становилось тошно. Смотреть на то, как они обжимаются, как его друг находится на таком близком расстоянии от этой глупой девчонки. И почему парня это так взбесило? Да ему же должно быть всё равно, верно? Минги и сам не понимал, что с ним происходит последние несколько дней. Ему хотелось схватить брюнетку в охапку, прижать к себе, чтобы больше никто не смел и взгляда на неё бросить, чтобы знали, что она только его и ничья больше. Парня пугали собственные мысли, хотелось вырвать их, чтобы не болело, не кололо, не убивало. Выпотрошить из сердца, забыть, как страшный сон. Но он продолжал думать о ней, о сестре своего лучшего друга, которую просто хотел побесить, показать, что он тут Царь и Бог, что она не имеет никакого права называть его выскочкой и высокомерным засранцем. Что не имеет права говорить о том, какой он ужасный баскетболист, ведь это ударило по нему хуже тех слов, которые он ежедневно слышал от неё на протяжении двух лет. Схватив мяч из-под трибун, Минги со всей силы бросает рюкзак на мокрую скамью, и направляется к кольцу. Встав в позу, парень бросает его, но тот летит мимо, ударясь об стенд. Тихо выругавшись себе под нос, он подбирает мяч и вновь бросает. Снова мимо. Ещё раз, и ещё, ещё, ещё… Всё без толку. Мяч летел мимо, ни разу не попав в кольцо. Первые капли дождя упали на щеку Минги, но тот настолько был погружен в собственные мысли, и сосредоточен на том, чтобы попасть в кольцо, что сам не заметил, когда мелкий дождь постепенно начал превращаться в ливень. Было холодно, мокро и сыро, но он всё продолжал упорно отбивать мяч об землю, пытаясь закинуть. Когда он вновь летит мимо, Минги подбирает его и со всей силы бросает об землю, отчего тот отлетает к краю поля. — Чёрт возьми! — парень хватается за мокрые от дождя волосы, падая на землю спиной, и прикрывая глаза. Капли больно били по лицу, стекая по шее за шиворот рубашки, которая через пару минут стала похожа больше на болотный цвет, нежели белый. Чёлка спала на лицо и Минги, тяжело дыша, поднялся. Схватив рюкзак с трибун, парень накинул его на плечи и поплёлся в сторону автобусной остановки, стараясь выкинуть из головы образ сестры своего лучшего друга.

***

— У вас что-то произошло с Минги? — Сонхва внезапно вваливается в комнату сестры, наблюдая за тем, как Сора сидит на кровати, что-то записывая в тетрадь. Отвлёкшись от домашнего задания по историческому дизайну, брюнетка поднимает голову на брата, непонимающе сводя брови к переносице. — Что? — Вы опять поругались с ним? — парень проходит в комнату и вальяжно располагается на кровати младшей. Девушка недовольно и возмущённо выдыхает, пытаясь ногами скинуть брата, но тому хоть бы хны: как лежал, так и лежит. И чего ему вообще приспичило в очередной раз поговорить о Сон Минги? Заняться, что ли, больше нечем, кроме как мозг ей парить этой бестолочью огромной? — Мы ругаемся с ним каждый день, если ты не заметил, — саркастично бубнит девушка, намереваясь кинуть в Сонхва ручкой, но тот уворачивается и предмет летит в противоположный угол комнаты. — И вообще, нет мне дела до Минги. Свали с моей кровати и не мешай готовиться к тесту. А ещё я хочу выспаться, ведь завтра не только тест, но и тренировка с Саном. При упоминании друга, женское лицо засияло, а Сонхва скептически уставился на сестру, так и осуждая её своим напористым взглядом. Ну и не дура ли? Как же ему иногда хотелось дать ей смачную, братскую, оплеуху, чтобы оклемалась наконец-то. Ну и правда ведь, в кого она такая тупенькая пошла? — Минги последнее время жуть какой агрессивный. Он даже меня послал, когда я предложил ему помощь, — Сора пожимает плечами, но внутри что-то переворачивается. — Хотя мы с ним никогда не ссорились. Не понимаю, что с ним не так… — А я понимаю, — парень вопросительно изгибает бровь. — Очередная девушка, наверное, отказала. Сонхва снова хочется встряхнуть сестру за плечи со всей дури и в лицо крикнуть какая же она дура слепая, но он молча продолжает буравить её взглядом, непонятно что пытаясь этим сделать. Испепелить её, или осудить. Ну или два в одном. Сора же смущается под таким напором брата, но в ту же секунду принимает невозмутимый вид, пытаясь вновь вникнуть в домашнюю работу. Строчки не читались, буквы и вовсе расплывались перед глазами, а в мыслях поселился лишь Сон Минги и вчерашний день. А ещё этот неугомонный Чхве Сан, прижимающийся к ней всем телом, склоняясь всё ближе и ближе, будто собирался взять и поцеловать её. А Сонхва наблюдает. Наблюдает за тем, как выражение лица сестры меняется со скоростью света от безразличного к измученному, и как в эту же секунду она с тяжёлым вздохом заваливается на спину, что совсем его не удивляет. Слишком очевидно, что они оба тупые и тормознутые. Абсолютно ничего нового. Старший поднимается с кровати, чтобы хотя бы ненадолго оставить сестру один на один с собой и дать возможность разобраться в своих чувствах, а затем включить им обоим какой-нибудь сопливый фильм, приготовить самый вкусный в мире мятный чай, и находиться с сестрой рядом, поглаживая по волосам и думая о том как бы ей дать понять, что она не замечает очевидного. — Минги, кстати, простудился.

***

Помявшись у порога, Сора поднимает руку и слегка стучит по дубовой двери, плотнее кутаясь в шарф. На улице резко похолодало, да оно и понятно: наконец-то приближалась зима. Несмотря на, обычно, тёплую погоду, дожди пошли совсем неожиданно, принося сильный дискомфорт. И самую мерзкую в мире погоду, которую Сора ненавидела всей душой. Простояв так около минуты, Пак снова хочет постучать, но дверь внезапно распахивается и на пороге показывается заспанный блондин, одетый в тёплую пижаму, и с опухшим лицом. Парень, протерев глаза, удивлённо таращится перед собой, не веря собственным глазам. Он что, спит? Это сон? Галлюцинация? У него начался бред на фоне температуры? — Выглядишь, как побитая собака, — хмыкает девушка, а затем, пользуясь шоковым состоянием парня, делает шаг вперёд, отталкивая его рукой. Проходит в дом и принимается раздеваться, а Минги остолбенело продолжал следить за её действиями, совсем не понимая, что тут, собственно, происходит. — Может, дверь закроешь? И так больной. Минги словно отмирает и захлопывает двери, а затем хмурится, хватая брюнетку за руку и разворачивая к себе лицом. Признаться честно, Сора пугается, но виду не подаёт. Видит перед собой нахмуренное лицо и чувствует как сердце бешено колотится в груди, когда Сон слегка наклоняется, вглядываясь в её безразличное лицо, которое она старается держать до последнего. Внутри парня постепенно зарождается буря, и Минги гулко выдыхает. А затем чихает. Громко так, что аж уши закладывает. — Господи, не чихай на меня, — Сора вырывается из хватки и отходит на приличное расстояние, осматриваясь и закатывая рукава. — Ты вообще лечишься? — Я пил чай с малиной с утра, — блондин пожимает плечами и зевает, облокачиваясь об косяк и наблюдая за тем, как девушка оглядывается по сторонам. — Что ты тут вообще забыла? — Лечить тебя пришла, глупый, — Сора закатывает глаза, а после рукой указывает на какую-то дверь. — Марш температуру мерить, а я пока приготовлю что-нибудь горячее, потому что выглядишь ты совсем не круто. А мне ещё с тобой в баскетбол играть. Минги хмыкает, но чувствует, как сердце делает кульбит. Она пришла к нему, и плевать, что только из-за баскетбола. Главное, что пришла, а остальное не имеет значения. П-л-е-в-а-т-ь. А девушка тут же закусывает губу, на пятках разворачиваясь. На самом деле… Пришла она, чтобы взглянуть на него. Просто убедиться, что он в порядке. А он не в порядке, дурак. Совсем не следит за здоровьем, чаем одним ведь не вылечишься, да и Со сразу заметила, что у дылды этой бестолковой температура. На лицо ведь всё — красный и рука ужасно горячая, что даже не было смысла лоб трогать. — Я просто пришла помочь, да, — кивает сама себе Сора, чувствуя себя полной идиоткой. Да она даже тренировку пропустила с Саном, втихую слиняв сюда, чтобы никто не знал. Хотя, очевидно, что знали все: и Сан, и Хонджун, а особенно Сонхва, который сто процентов сейчас сидел на своих дополнительных с улыбкой во все тридцать два. Сора ведь не глупая, видит всё, что ей пытается сказать брат. На то они брат с сестрой, чтобы понимать друг друга с полуслова, вот только брюнетка убеждает себя в том, что Сон Минги ей ни капельки не нравится. Она всего лишь собирается сразиться с ним и осадить, хотя глубоко в душе прекрасно понимает, что месяца априори не хватит, чтобы обыграть такого прекрасного игрока, как Минги. Но раз начала, то нужно завершить, какой бы большой ни была цена проигрыша. Завязав волосы в хвост, Сора всё же принялась за готовку, ведь, открыв холодильник, она поняла, что там повесилась мышь. Нет, целый три мыши. И чем вообще эта бестолочь глупая питается? — Тебе не нужно делать это, — позади раздаётся хриплый голос Минги, а затем его кашель, который слышат, кажется, аж в соседнем городе. Сора закатывает глаза, а после поворачивается к нему лицом и, вытянув руку с ножом вперёд, щурится. Пусть лучше спасибо скажет что о нём заботится хоть кто-то! — Хочешь помереть от голода? — риторически интересуется она, наблюдая за тем как тушуется Минги. Желудок предательски урчит, когла слышит упоминание о еде, и Сон тут же неловко чешет затылок. Сора усмехается, а после отворачивается обратно, взглядом обводя полки в поисках дощечки. Зацепившись взглядом за одну на самой высокой полке, она, прикусив губу, тянется вверх в попытке достать. Мысленно проклиная свой низкий рост (и Сонхва за то, что ему достался высокий), Сора уже хотела было плюнуть и взять стул, как рядом послышалось копошение, а затем перед глазами возникла та самая дощечка, которую в руках держал Минги. — Ты могла просто попросить меня о помощи, — как-то обиженно бормочет парень, на что Пак лишь поднимает на него свой взгляд. — Может, тебе помочь чем-то? Я ведь не безрукий. — Господи, просто иди в постель! — рявкает она, упирая руки в бока. Выхватив несчастную дощечку из его рук, она чуть ли не пинками выгоняет парня обратно в комнату до тех пор, пока сама не убеждается в том, что он улёгся под одеяло, натягивая его по самый подбородок, словно провинившийся щенок.

***

— Это… вкусно, — парень сидит напротив Соры и за обе щеки уплетает приготовленный обед, чувствуя, как желудок наполняется теплом. Бульон был действительно великолепным, аж пальчики оближешь, и блондин на секунду подумал, что кому-то повезёт с такой девушкой… или женой. Поймав себя на таких мыслях, Минги прикусил губу, опуская взгляд в тарелку. И аппетит как-то улетучился в одну секунду, да и тяжёлый вздох против воли вырвался из уст. — Наелся? — интересуется девушка, откладывая палочки в сторону, и парень замечает краем глаза, что она совсем ничего и не съела. — Сейчас я заварю чай с мёдом, и ты ещё раз измеришь температуру. Если она не спала, значит выпьешь жаропонижающее. Запомнил? Блондин молчит, взглядом прожигая тарелку с едой, пока Сора убирает со стола, что-то напевая себе под нос. Минги резко поднимается со стула, из-за чего девушка вздрагивает, и хочет уже что-то сказать, как парень, схватив за запястье, притягивает её к себе, заключая в объятия. Горячий. Даже очень. Сора упирается руками в мужскую грудь, стараясь не обращать внимания на запах, исходящий от него. Парень склоняет голову и утыкается носом в женский изгиб шеи. Мокрая чёлка липнет ко лбу Минги, и он едва ли держится на ногах, слегка опираясь об стол свободной рукой. — Эй, Минги, ты очень горячий! Давай скорую? — Сора невесомо касается его плеча, но тот лишь мычит что-то неразборчивое, касаясь женской шеи своими губами. Электрический разряд проходит по всему телу, и брюнетка уже хочет оттолкнуть Минги от себя, но вовремя вспоминает, что он едва держится на ногах. Кое-как усадив его на стул, Сорв хватает лекарства и, буквально, пихает в него, надеясь, что температура вскоре спадёт. — Ты как? — первое, что срывается с губ через час, когда парень показывается у дверей кухни, пристально наблюдая за девушкой, стоящей у плиты. После того, как ему стало плохо, и он, чуть не потерял сознание, Сора кое-как помогла ему дойти до своей комнаты и уложила в кровать, заботливо укрывая пуховым одеялом. Минги заснул сразу же, постоянно морщась. Пот стекал по его лицу, шее и Сора смотрела на него, как на маленького ребёнка, которому нужна забота. Минги постоянно ворочался, раскрывался, а затем обратно накрывался, когда становилось холодно. Со временем лекарство подействовало и парень наконец смог расслабиться. Сейчас же, стоя у двери, он выглядел довольно бодро, что не могло не радовать. Прям камень с сердца упал, и переживать больше не нужно. — Прости, я решила приготовить тебе еды, ведь не знаю, когда вернутся твои родители. — Я живу сам, — хмыкает парень, почёсывая затылок. — Спасибо, что пришла. — Да не стоит, — брюнетка машет рукой и искренне улыбается, впервые не мечтая ему врезать. Телефон резко вибрирует, оповещая о новом сообщении. Схватив гаджет, Сора ярко улыбается, а затем переводит взгляд на угрюмого парня, который не сводил с неё взгляда. — Мне нужно идти. Если вдруг станет плохо, то я тебе всё написала на листочке. — К нему идёшь, да? — срывается первее, чем Минги успевает подумать. Хочется дать себе затрещину, но парень, в принципе, не жалеет. Внутри становится дико лишь от осознания того, что она пойдёт к Сану. Что он снова будет держать её за руку и, вероятно, обнимать, а она — дарить ему свою улыбку. — Это не твоё дело, — тон резко грубеет и Сора, толкнув парня плечом, проходит в прихожую, хватая с вешалки вещи. Минги не появляется, не провожает и даже не прощается, поэтому Со, намотав шарф, закидывает рюкзак на плечи и выходит из дома, тихонько прикрывая двери за собой. Внутри неприятно, одиноко и совсем тоскливо, но темноволосая лишь хмыкает себе под нос, пытаясь подавить эти глупые чувства, думая о предстоящей встрече с Чхве Саном, которая уже не кажется такой ожидаемой, как несколько часов назад.

***

— Как погуляли с Саном? — интересуется Хёри, когда обе девушки сидят в кафетерии, поедая тыквенный пирог. Сора недовольно морщится, вспоминая вчерашнюю испорченную Минги прогулку и, гулко вздыхая, отбрасывает вилку, которой беспощадно колупала пирог. — Как я вижу, то не очень, да? — Ты у меня такая догадливая, жаль вот только не видишь, что Хонджун по тебе сохнет уже несколько месяцев, — бурчит брюнетка, а Хёри от неожиданности начинает кашлять, подавившись. — А тебе Минги нравится, но я же молчу, — краем рта улыбается Чон, на что ловит колкий взгляд подруги. — Тебя убить, что ли? Жить надоело? — девушка слегка хмурится, хватая вилку в руки и замахиваясь. Хёри захохотала и подняла руки вверх, в примирительном жесте. — А что? Ты так за него переживала, — подруга отодвигается чуть дальше, слегка придерживаясь руками за стол, чтобы не упасть, а Сора громко сопит, борясь с желанием прикончить подругу прямо тут и сейчас, чтобы неповадно было говорить подобную чепуху. И вообще, ни капельки ей этот Сон Минги не нравится, а вчера так вообще Сора готова была убить этого засранца, который мало того, что был болен и с температурой под тридцать восемь вышел на улицу, где во всю завывал ветер, так ещё и прогулку всю испортил. Ладно, если бы шарф додумался надеть, так нет, вышел в одних кроссовках, домашних штанах и толстовке, которая мало что согревала. Ну не дурак ли? — Он мне не нравится, потому что испортил мне прогулку с Саном, — стараясь говорить как можно твёрже, Сора отвернулась, непонятно кого убеждая в этом: себя или подругу. Хёри громко хмыкнула и поднялась из-за стола, отряхивая юбку. — Ты чего вскочила? — У нас сейчас пара физкультуры, и мы сдаём норматив по баскетболу, — Хёри хватает сумку со стула напротив и направляется к выходу из столовой, а Сора так и продолжила сидеть на месте, упираясь лбом в ладонь руки.

***

— Итак, делаем разминку, а затем у вас есть десять минут, чтобы немного потренироваться и отработать броски, — вещает преподаватель, и по свистку все начинают разминаться. — Какого хрена он пришёл сегодня, — бубнит Сора себе под нос, руками подтягиваясь к носкам, и параллельно бросая косые взгляды в сторону Минги, разминающего шею. — Ещё ведь не до конца выздоровел. — Ты что там бубнишь? — Хёри неожиданно оказывается впритык и, не удержав равновесие, обе девушки полетели на пол с глухим стуком. — Ай! Осознание приходило ещё несколько секунд, пока все вокруг толпились, протягивая руки, дабы помочь девчонкам подняться на ноги. Приподняв голову, брюнетка ощутила как что-то течёт подбородку и капает на зелёный пол. Мазнув рукой по лицу, Сора с ужасом взглянула на тыльную сторону ладони, замечая там кровь. — Вот чёрт, я убью тебя, Чон Хёри! — взвизгнула Пак, резко подрываясь на ноги. Голова закружилась, а перед глазами заплясали разноцветные пятнышки, из-за чего ноги ослабли и стали ватными. — Давай помогу, — слышится рядом, после того как Сора хватается руками за первого попавшегося, чтобы не рухнуть на пол. Парень подхватывает девушку за талию, не давая возможности ей вновь встретиться нос к носу с полом, прижимая к себе, не заботясь даже о том, что она может испачкать его белую футболку кровью. — Тебе нужно в медкрыло. Я помогу. Учитель О, я отведу Пак Сору к медсестре. — Да, конечно, идите, — преподаватель тут же машет на них рукой, разгоняя остальных по местам. — Сможешь идти? — мягко интересуется Минги, на что девушка быстро кивает, сжав губы в тонкую полоску. — Я буду придерживать тебя, но если станет хуже, то обязательно скажи, договорились? — Ладно, — нехотя выдыхает брюнетка, чувствуя как на сердце становится легче. Особенно тогда, когда приходит осознание того, что тёплая рука Сон Минги покоится на её талии. Оба идут молча, каждый думая о своём: Сора, например, о том, что ей стоило бы отказаться от помощи этого придурка, который ещё вчера довёл её до слёз, когда так нагло сорвал такое долгожданное свидание с Чхве Саном, но сейчас лишь покорно следует за ним. Даже кричать не хочется. Лишь только спросить: «Ну и зачем ты, Сон Минги, сделал это?» А ещё она снова пялится на него, как тогда, в тот вечер, когда он нёс её домой на своих сильных руках. В голову ударяют воспоминания и Сора незаметно шмыгает носом, готовая вот-вот разревется. Перед глазами отчётливо всплывает его лицо, приближённое настолько близко, что Сора могла чувствовать его дыхание на своей коже. Его блестящие глаза и приоткрытие розоватые губы, которые хотелось… поцеловать? О, нет-нет-нет! Только не это! Пак вертит головой из стороны в сторону, злясь на саму себя. Да ведь ей Сан нравится! Тот самый Чхве Сан, по которому она слюни пускала ещё в старшей школе! Зачем ей эта дылда бестолковая, которая даже о себе позаботиться не может, да и хамит бессовестно? — Сильно болит? — интересуется парень, усадив девушку на одну из пяти кроватей, стоило им дойти до кабинета. Минги, нехотя отпустив ладошку направился к шкафчикам. Медсестры как всегда не было, на что он лишь закатил глаза. Её никогда не бывает в медкрыле, только, если ей самой не становится плохо. Открыв один из верхних шкафчиков, Минги заглянул в него и победно улыбнулся, выуживая оттуда аптечку. Сора смирно сидела на кровати, подглядывая за действиями парня через небольшую шторку, висящую прямо перед лицом, которая до ужаса раздражала, потому что закрывала весь обзор на светловолосого. Девушка продолжала молчать, всё так же внимательно смотря на то, как Минги сосредоточенно откручивал крышку баночки с перекисью, слегка смачивая ватку. На пятках развернувшись в сторону Соры, он свёл брови к переносице, абсолютно точно зная, что нужно делать, а брюнетка тут же отвела взгляд к окну, медленно давая себе затрещину. Минги же опустил голову и слегка усмехнулся, медленно подходя к девушке. — Повернись ко мне, — на удивление мягкий тон Минги успокаивал, и Сора моментально развернулась, сталкиваясь с ним носами. От неожиданности покраснев, Сора уже собиралась отодвинуться, как Минги одной рукой схватил тонкое запястье, а второй осторожно, чтобы не причинить боли, засунул смоченную холодную ватку ей в нос, не прекращая смотреть в глаза. Такие притягательные, манящие и до одури дурманящие своей загадочностью. Кажется, Сон Минги конкретно влип. — Спасибо, — хрипло проговаривает Сора, чувствуя как сердце скачет внутри. Девушка спешит отстраниться, но блондин вовремя реагирует и поддаётся вперёд, соприкасаясь своими губами с женскими. От шока Сора таращит глаза, а от напора Минги застывает, боясь даже пошевелиться. А губы у него мягкие. И сладкие. А ещё ладони очень-очень тёплые, которые так бесстыдно покоились на румяных женских щеках, слегка поглаживая. Минги целовал робко, будто боясь спугнуть, но с каждой секундой становился более настойчивым, то кусая, то слегка оттягивая, так и прося, чтобы ему ответили. А Сора понятия не имеет, что делать. Сидит, словно истукан, боясь не то, что шелохнуться, а даже глаза закрыть. А Минги неприятно. Какой-то горько-сладкий осадок оседает внутри, из-за чего хочется выть. «Давай же, ответь. Не говори только, что у меня одного сердце так быстро колотится», — единственное, что крутится в его голове до тех пор, пока он со вздохом не отстраняется, распахивая глаза. Видит перед собой растерянную, словно загнанная в угол дикая лань, брюнетку, и хочет уже подняться, как, сама того от себя не ожидая, Сора хватает парня за рукав кофты. — Хорошо отдохни, — последнее, что произносит Минги перед тем как выдернуть руку из хватки, и в два шага достигнуть дверей, громко ими хлопая. И почему вдруг стало так невыносимо больно?

***

— Прекрати реветь. Сонхва сидит в комнате сестры, смотря на то, как она проливает слёзы уже третий час без перерыва, а если и прекращала, то тут же вновь начинала плакать, зарываясь лицом в подушку. Хва уже не знал, что делать, да и что случилось он толком не понял. Всё, что он смог разобрать, так это сопливое и тихое, сливающееся в, до болях в голове, какофонию, «Минги» и «тупой придурок», а что ещё она запуталась и ей больно. Хотя парень и знал в чём дело, но видеть слёзы младшей сестры было не то, что бы больно, а просто невыносимо, особенно, когда её, кажется, было слышно аж на первом этаже дома. — Расскажи мне, что случилось, — Сонхва кладёт руки на подрагивающие плечи сестры, но та лишь ещё сильнее начинает плакать, чувствуя что вот-вот да отключится. Голова болела, глаза жгли, а слёзы лились сами по себе. А в сердце пусто и, до дрожи во всём теле, больно. И почему? Всё ведь было хорошо, а он что? Она же любила с ним спорить, а он что? Она же постоянно выводила его из себя, а он что? Она же постоянно тренировалась, чтобы утереть ему нос, а он что? Она же не хотела этого, а он что? Что он вообще творит? Не стыдно ему? Сердце неприятно щемит, когда в воспоминаниях брюнетки всплывает тот самый поцелуй. Когда перед глазами проносится этот разочарованные взгляд его янтарных глаз, в которых она утонула в тот же самый момент. Когда Минги выдернул свою руку и тепло произнёс, чтобы она хорошо отдохнула. Да плевать ей на отдых. П-л-е-в-а-ть. Хотелось повернуть время вспять, чтобы предотвратить всё это. Отказаться идти с ним, не позволять ему поцеловать себя. Чтобы не чувствовать себя сейчас так паршиво, и не думать о нём. Не думать о том как он сейчас себя чувствует, всё ли с ним в порядке… Что делает, в конце концов. — Боже, серьёзно, такая плакса, — с улыбкой проговаривает Сонхва, слегка надавливая на девичьи плечи. — Ты ревёшь уже три часа, Со. Сколько можно? Откуда в тебе вообще столько слёз? У меня уже голова болит от тебя. — Оппа, что мне делать? — заикаясь, интересуется девушка, поднимая голову, и встречаясь с родным взглядом напротив. — Я запуталась. — Он нравится тебе? — задаёт вопрос Хва, наблюдая за тем как выражение лица сестры меняется. Нравится ли он ей? Девушка и сама не знала. В первый день их самого длительного разговора, когда Минги попал ей мячом по макушке, она испытывала лишь раздражение и желание врезать парню по его смазливому личику. Во второй раз, когда он пришёл за ней в парк, она испытала стыд и позор, а ещё впервые увидела насколько Сон Минги красив, и что ему до жути идёт улыбка. Третий раз, находясь в объятиях Сана, она поняла, что ей нравится видеть, как Минги ревует. Её ревнует. На четвёртый раз сама пошла к нему домой, чтобы убедиться, что с ним всё хорошо. Пятый раз она лично отвела его домой, когда он, болван такой, вышел на улицу в одних домашних штанах и толстовке. Она ведь могла оставить его одного, посреди улицы, но, распрощавшись с Чхве, потянула раздражённого Сон Минги домой, напоила чаем и уложила спать, заботливо накрывая пуховым одеялом. Да ещё и целый час сидела ждала, бегала к нему в комнату, пробуя лоб. А шестой раз… Шестой… — А если он пошутил? — поднимает на брата заплаканные красные глаза, до хруста сжимая в руках простынь. — Что, если он так мстит? Сонхва чуть с кровати не валится от такого заявления, даже в голове не представляя, что его лучший друг способен на такое. Нет, честное слово, у этой девчонки уже бред начинается. Срочно нужно напоить её чаем и включить любимую дораму, а ещё ни в коем случае не бросать. А ещё, желательно, дать пинка под зад и подтолкнуть этих двоих друг к другу. — Знаешь, сестрица, — Хва вновь кладёт свою руку на плечо девушки, — я не хочу лезть в ваши отношения, поэтому ты сама должна решить. Я уверен, что ты сделаешь правильный выбор. Ты у меня умная, я верю в тебя! Не смей раскисать и вешать нос. Даже, если и так, какой парень заслуживает твоих слёз? Ни один. Даже я не заслуживаю их. Ты не имеешь никакого права реветь в подушку из-за парней. Я запрещаю тебе, поняла? Девушка на автомате кивает и правда перестаёт плакать, лишь шмыгая носом. Сонхва, полностью довольный собой, сладко улыбается, а затем поднимается с кровати, всовывая ноги в любимые тапочки. — Подумай хорошенько, а я пока заварю твой любимый чай, идёт? Девушка кивает, а когда брат уходит, спиной заваливается на мягкий матрас, прикрывая глаза. Нравится ли ей Сон Минги? Казалось бы, скажи ей ещё месяц назад, что она будет ронять слёзы из-за этой бестолочи — посмеялась бы в лицо сказавшему, покрутила бы пальцем у виска и, с гордо поднятой головой, оставила в одиночестве. А что сейчас? Сейчас же её глупое юное сердце отбивает всякий незамысловатый ритм, когда вспоминает об этом высоком, статном и до жути красивом парне. Оно в буквальном смысле трепещет, а низ живота стягивает в тугой узел, хочется сорваться с места и побежать к нему, крепко обнять и сказать о том, как же ей не хватает его. Разве это не глупо? Ненавидеть, ссориться, язвить, а потом хотеть обнять, уткнувшись в изгиб тонкой мужской шеи и никогда не отпускать. Вдыхать аромат шоколадного геля для душа, дорогого парфюма и мятной жвачки, которую так любит Минги. Ходить с ним за руку, чтобы все видели, что он только её. Вместе сидеть в кафетерии, лежать в кровати, переплетая ноги и смотреть её любимую дораму. Целоваться, кусая губы, обнимать его до хруста костей, смотря прямо в глаза. Минги сводит с ума. Хочется кричать и плакать от того, что он так просто засел в голове и сердце, не желая оттуда убираться прочь. В голову резко ударяет мысль о том, что это может быть просто глупая шутка. Разве Сон Минги не выглядит, как человек, которому будет как «два пальца об асфальт», чтобы разбить сердце? — Да он тот ещё сердцеед, — возмущённо фыркает девушка, перекатываясь со спины на живот. — Да почему я вообще об этом думаю? Не нравится он мне, нет. Просто вечно ошивается рядом, вот и думаю о нём! Прыгнув на кровати от негодования, девушка накрыла лицо подушкой и громко завизжала. Перекатившись обратно на спину, Сора совсем не заметила, что находилась на краю кровати, со свистом падая на пол и больно ударяясь копчиком. — Да чтоб тебя, Сон Минги!

***

— Что-то вы сегодня оба тихие, — шёпотом озвучивает свои мысли Хёри, палочкой для еды указывая сначала на притихшего парня, сидящего за дальним столиком вместе с Сонхва и Хонджуном, вяло ковыряясь в еде, а затем на подругу, которая так же уныло ковырялась в тарелке. — И оба портите еду. — Держи, — Сора резко перекладывает подруге огромный кусок мяса на рис, — и замолчи. Хёри ещё несколько секунд удивлённо пялится на аппетитный кусочек мяса, а затем подносит ложку ко рту, блаженно закатывая глаза. Определённо вкусно и… Странно. С каких это пор Пак-младшая делится своей едой и вообще ничего не ест, витая где-то в облаках? Да и Минги, на всеобщее удивление, не был похож сам на себя. Не участвовал в бурных обсуждениях друзей, а лишь, подперев щеку рукой, равнодушно уставился взглядом в полную тарелку, перекладывая овощи и мясо с места на место. — Ты чего такой хмурый? — Хонджун пихает друга в плечо, но тот не реагирует от слова совсем. — Мне кажется, или у него нет настроения. — Ты такой догадливый, Хон, — с набитым ртом тянет Сонхва, а затем кидает хитрый взгляд на сестру, которая уже собиралась покидать кафетерий. — А вот ты, Минги, мог бы брать пример с него. Такой глупый, честное слово. — Отвянь, — вяло бормочет парень, выронив из рук палочки. — Я, наверное, пойду в медкрыло. Что-то мне не очень хорошо. — Хорошо, если что, звони, — Сонхва кивает и продолжает трапезу, опять заводя какой-то непринуждённый разговор с Хонджуном. Блондин, накинув рюкзак на плечи, взял разнос в руки и развернулся в сторону выхода. Не успел он пройти и нескольких шагов, как пальцы впились в стальную поверхность, а губы сжались в тонкую полоску. Ли замер на месте, наблюдая за тем, как Сан, оказавшись рядом с Сорой, что-то ей тараторил с огромной лыбой до ушей. Внутри парня всё сжалось. Сердце пропустило болезненный удар и, с грохотом швырнув разнос с полной тарелкой на стол, испугав этим жующего Хонджуна, Минги твёрдым шагом направился к парочке. — Ты, — хватает за руку девушку и тащит на выход, не обращая внимания на все её крики и протесты, — идёшь со мной. — Сон Минги! А ну отпусти меня! — довольно громко просит Пак, чувствуя как запястье начинает ныть от сильной хватки. — Глухой, что ли? — Да! — Минги резко тормозит, лицом разворачиваясь к оторопевшей Соре, которая чуть не врезалась в мужскую грудь. — А ты слепая значит! — Не кричи на меня! — А ты прекрати вести себя так, будто ничего не видишь! — Минги наступает, заставляя бедную девушку сжаться и попятиться назад, ощущая кучу взглядов со стороны. Парню же было абсолютно по боку, что на них сейчас смотрело около тридцати пар глаз, словно перед ними разворачивалась самая настоящая дорама. — Прекрати играть с чувствами, Сон Минги! — стараясь скрыть страх, проговаривает Сора, но парень всё замечает: по её румяным щекам, фальшиво-равнодушному тону, дрожащих руках. — Я не игрушка, чтобы мной можно было играть! — Ты считаешь, что я играюсь с тобой? — удивлённо приподнимая бровь, переспрашивает парень. Чувствует себя идиотом и глупо хлопает глазами. Неужели он производит впечатление какого-то урода и мудака с недостатком женского внимания и завышенной самооценкой? Минги поверить не мог, что эта девчонка считает его козлом, способным играться чужими чувствами. И это ранит. Так сильно, что парень не выдерживает напора собственных чувств, разрывающих его изнутри. Девушка остолбеневает в одно мгновение, когда чувствует на своих губах чужие. Такие мягкие, тёплые и сладкие… Те, о которых она думала ещё со вчерашнего дня, абсолютно тщетно пытаясь выкинуть из головы. А вот сейчас Сон Минги стоял перед ней, целуя. Вкладывая в этот поцелуй все свои чувства и глупо надеясь, что всё это взаимно. Сора стоит, словно истукан, снова игнорируя парня. От безвыходности он вжимает девичье тело в стену, кладя одну руку на талию, а вторую — на щеку, мягко поглаживая. «Я же знаю, что тебе нравится. Просто ответь мне», — Минги становится дурно, когда она все же приоткрывает губы, впуская его язык. Он целует нежно, почти невесомо, в слегка приоткрытые губы; представляет, что целует тончайшие лепестки роз. Захватив своими губами её верхнюю, несколько раз слегка прикусывает её зубами, а после зализывая. Девушка вздрагивает от переполняющих чувств и наконец трепетно прикрывает веки, растворяясь в сладостном плену; в море страсти, с губами привкуса ванили. Руки покоятся на плечах и в густых блондинистых волосах, слегка оттягивая их. Сердце безвольно замирает, переполнившись теплотой, исходящей от Минги. И куда-то души улетают, растворившись в беспредельности покоя. Но миг блаженства заканчивается, когда Минги отстраняется, тяжело дыша и упираясь лбом в её. На губах остаётся сладковатый привкус, а сердце готово вырваться наружу, прчмо в её маленькие ладошки, которые ему так нравится держать в своих огромных. — Ты мне правда нравишься, — шепчет, глубокими глазами всматриваясь в саму душу стоящей напротив девчонки, отчего по её спине пробегает стадо мурашек. — Я не лгу. Я не такой, Сора. Я не могу видеть тебя с другими, думаю о тебе каждый чёртов день, час, секунду. Моё сердце, — осторожно подхватывает руку, прикладывая к своей груди, — бьётся так быстро, потому что ты ему нравишься. — Минги, — хрипло начинает Сора, приложив указательный палец к пухлым губам парня, и слегка улыбнувшись, — я верю тебе. Я не полностью уверена в том, что чувствую. Я не хочу разочаровать тебя. Я боюсь, что могу сделать тебе больно. — Не беспокойся, я не позволю этого сделать, потому что всегда буду рядом. Поэтому, будешь ли ты моей девушкой? — Да, — кивает, чувствуя как падает камень с души. — Но теперь знай, что тебя обыграет твоя же девушка! — А это мы ещё посмотрим. И где-то там, позади студентов, стоят Сонхва и Сан, отбивая друг другу пять и проговаривая еле слышное «наконец-то».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.