ID работы: 14401996

Я просто осознал, что ты моя

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 Мысли

Настройки текста
Он очнулся в темноте, запыхавшийся и весь вспотевший. Не открывая глаз он ещё видел еë облик. Дотронувшись до губ, которые как будто на яву ощущали вкус еë страстных поцелуев. - Это был всего лишь сон, и какой правдоподобный. Посмотрел вниз на бугорок в боксерах. Какаши потер лицо, ещё до конца не приходя в себя. - Тяжёлый день предстоит. Зачем я вчера повстречал еë? - Подумал Какаши. - Срочно в душ, надо отвлечься, ведь сегодня опять миссия. Стоя под холодным душем уже как минут пятнадцать, он, так и не смог упокоить свой стояк. Пришлось помогать самому себе, чтобы подавить последствия сна. - Ксо, Харуно, что ты со мной делаешь? После душа, Какаши оделся в приготовленную одежду с вечера, проверил ещё раз своё снаряжение и отправился к Цунаде, что бы уточнить детали мисии. А в голове мысли о том, что надо бы проверить все что донёс Паккун прошлым вечером. К полуночи Паккун появился в квартире Какаши и рассказал: что в слежке не был замечен, вынюхал что нужно. - Сакура Харуно проживает в квартире двухэтажного дома на втором этаже, четвертый по счёту на аллее героев. - Ты молодец, ступай к себе, с меня вкусный стейк. Пуф и Паккун исчез. Ни вопросов, только чëткая информация по делу. Вот что Какаши достиг, работая со своими собаками. - Проверю сам, но только после миссии. *** Сакура вернулась домой совершенно уставшая. Она устала в госпитале, разработка новых ядов и их антидоты, занимает очень много усилий, а ещё между этим операции. Бывает в день у еë по две и более, все хотят попасть к ней или Шизуне. Главой больницы пока остаётся Шизуне, но она разрывается на два фронта сразу, вот таки она ещё и доверенное лицо Хокаге. Значит вся ответственность ложиться на еë плечи, когда Шизуне помогает Цунаде-саме. -О ками-сама, хоть на миссию сходить, развеяться. - Проговорила она сама себе глядя в зеркало. Нет она очень любила свою работу в госпитале, на еë исследованиях по разработке ядов, надеется Суна, так как яд поступил от них, ещё не известный стране ветра, а в Конохе что-то подобное встречалось. Ей пришлось не мало перелопатить свитков в поиске информации. Распределить яд на состовляющие тоже была трудная работа. Работала она не одна, а в команде с исследователями по ядам из Суны. Хорошо, что Казекаге в этом помогает. Так как у них сейчас разрастается госпиталь, группу отправили сюда. На данный момент в Конохе медицина прогрессирует очень быстро. - Голова кругом. И ещё это странный вечер, надеялась на нормальный разговор, а Какаши-сенсей, как всегда, немногословен. Из этого джонина фиг чего вытянешь. Исчезновение от Какаши-сенсея-это обычное дело, скорее всего ему не понравилась моя компания. Или я слишком навязчивая была? Поэтому он так быстро слинял?! - Мне кажется пока я шла домой и увидела собаку похожего на Паккуна. Да ну привидится же, я просто заработалась. Быстро в душ и спать, завтра будут результат по антидоту, который они ждали почти неделю. Если всë получится, придется ехать в Суну. -Хочу отдохнуть, пусть даже если это будет поездка в страну ветра. О Ками-сама, пусть всë получится. *** Какаши получил миссию ничего сложного в ней не заключалось, передать свиток, одному клану в деревню водопадов. Свиток, как всегда, очень секретный, раз доверили это задание ему. Маскировка под торговца неделю пути туда , неделю обратно. Вот так и вся жизнь пролетает. У ворот Какаши, махнул рукой Хотетсу и Изумо, и двинулся в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.